DarthKorsar
14 August 2006, 02:39
Внимательно осмотрев помещение, Корс отметил, что помещение само по себе не пострадало, хотя намусорили здесь изрядно.
-Учитель, вам не кажется, что все это напоминает отлично поставленный спектакль?....развороченные ящики, битое стекло....Вы не замечаете здесь ничего необычного?
Андрис Лелайс
14 August 2006, 02:49
- Мда... Мусора тут много... Ладно, пойдем внутрь... И будь наготове... Напоминает мне это что-то... де-жа-вю... примадонна!-проворчал он и прошел в корридор, который поворачивал налево.
- Видимо они хотят, чтобы мы пошли налево... А мы пойдем на право... - Мирридиус прощупал правую стенку Силой и обнаружил спрятанную дверь. Той же Силой он ее и открыл. Там оказалась лаборатория.
- Хитро однако... - он начал осматривать нетронутое помещение. Подойдя к шкафу со всякими склянками, он обнаружил там чей-то мозг в одной из них. Ухмыльнувшись, он постучал по склянке. Мозг пустил пузыри, что несколько испугало Мирридиуса и убрало с его лица улыбку.
- Что думаешь? Эксперты видели это?
DarthKorsar
14 August 2006, 02:56
Корсар скептически осмотрелся.
Эксперты? не хочу никого обижать но мне кажется, что они не способны найти даже того, что валяется у них под ногами. Им здесь устроили экскурсию..поводили заранее запланированным маршрутом по заранее подготовленным залам, трупы, разбитая аппаратура знаешь ли....
Макс прошел вглубь лаборатории и аккуратно вытащил лабораторный журнал. Пролистав пару страниц он нахмурился.
-Взгляните на это, учитель...похоже у того, кто проводил здесь эксперименты просто паранойя...есть кое что по сути но в остальном...полный бред...
Андрис Лелайс
14 August 2006, 03:09
- Ох... до этого даже мой извращенный мозг не додумался... Хе...-сказал Мирридиус, прочитав увиденное.- Но здесь нет ничего конкретного... Это все для того, чтобы лишний раз нас обмануть... Хотя кто знает... Надо поискать здесь что-нибудь еще!
Мирридиус пошел в обход лаборатории, осматривая столы. Он нашел на одном из столов статуетку адмирала Трауна.
- Хм... ценная вещь... -он попытался ее взять, но она была приделана.- Что за...
Воспользовавшись Силой, он прочувствовал, что это механизм, отвечающий за какое-то действие. Повернув его, он отошел на метр, опасаясь какого-нибудь фокуса... Тут за его спиной открылась дверь, куда он провалился. Через пару секунд послышался всплеск воды и чьи-то крики... явно не Мирридиуса.
DarthKorsar
14 August 2006, 12:13
Макс подошел в открывшемуся дверному проему и, взяв со стола фонарик, осветил помещение, куда упал мирридиус. Луч фонаря выхватил из темноты учителя и цеплявшегося за него досмерти перепуганного субъекта. Макс пошарил рукой по стене и дернул рычаг. Послышалось мерное гудение сервомоторов, откуда то сбоку выдвинулась лестница.
-Учитель, вытаскивайте его и выбирайтесь сами...
Андрис Лелайс
14 August 2006, 23:30
Мирридиус вытащил на себе какого-то исхудавшего до костей облезлого человека средних лет. Его одежда вся была мокрой и изорванной.
- Моя новая мантия... теперь она будет пахнуть этим дерьмом...-ворчал Мирр, отряхиваясь от тины и прочей дряни.- Ладно, потом... И так, что вы здесь делаете? Что тут произошло?
DarthKorsar
14 August 2006, 23:40
Человек трясся, постоянно рыскал глазами по комнате, словно ища,в какую бы щель ему спрятаться.
-Я ученый...мы работали над проектом, я был одним из ведущих ученых проекта, все не так просто как Вы думаете...нет...вы ничего не сможете сделать...вы...вам просто не хватит знаний, чтобы понять..уходите отсюда, уходите пока не поздно..вы не сможете ничего противопоставить им, они они ..нет..*человек начал глупо хихикать,на лице появилась безмозглая улыбка*
Андрис Лелайс
14 August 2006, 23:42
- Бла-бла-бла...-Мирридиус покачал головой,- Голубчик, а давай попытаемся, а?
Он погрузился в Силой и начал сканировать мозг представшего перед ним психа.
... Боль... страх... отсутствие воли... паника...
- У... Да это серьезный случай...-шепнул Андрис Максу.- Доктор...э...-он посмотрел на его карточку,- Хаустер... А что вы делали в этом треклятом колодце?
- Провалился? О да-да... Мы провалились туда...
- Вы?-переспросил Мирридиус.
- Да-да... о да... Очень даже мы... очень даже провалились... Там был еще один лаборантишка... никогда его не любил... Когда мне стало страшно, я оторвал ему ногу... о да... ногу... и съел... так и знайте!
- А при каких обстоятельствах вы провалилсь?
- Пришли солдаты... угу... именно солдаты... военные солдаты, да!-тут он схватил со стола какую-то колбу с голубой светящейся жидкостью и залпом осушил ее.
DarthKorsar
15 August 2006, 00:02
Глаза ученого буквально засверкали отдикой ярости. Он заметался по комнате, натыкаясь на стены. Внезапно он подскочил к Мирридиусу и укусил его за руку. После этого Несчастный ученый бросился в еще одну дверь. Зазвенел зуммер, помещение слегка содрогнулось от мощного взрыва. Видимо бедняга наткнулся на лазерную мину, неизвестно кем здесь установленную.
Андрис Лелайс
15 August 2006, 00:27
Кровь брызнула во все стороны: на стены, на потолок и пол, а так же и на учителя с учеником... Запахло паленым мясом...
- Мда... Зато он хотя бы помог нам... Впредь надо быть очень осторожными... Пойдем ка в ту дверь,- сказал Мирридиус, попутно отчищая мантию от крови и держась за укусанную руку.- Кстати... Это же подследственное место, почему здесь нет охраны... все это как минимум любопытно... Вообщем, будь на чеку!
Андрис активировал алый клин и выставив его вперед, двинулся в проем, где только что разорвало профессора. Пройдя десяток метров между рядами с бесконечными склянками всех цветов и размеров, они подошли к выходу из склада, но дверь была заварена. Использовав Силу, Андрис определил, что никаких ловушек, связанных с этой дверью, нет и поэтому тут же приступил к ее открытию при помощи светового меча. В конце концов, он выбил ее Силой. Позади оказался... о Сила... склад трупов... их там были тысячи!
- Бог ты мой... что за проклятье?!-выругался Мирридиус и заткнул нос от невыносимой вони.- К чертовой матери, пошли от сюда!
Сказал он и легким движением руки вставил дверь на место. Они дошли до ангара со своими кораблями.
- Мне кажется, что мы тут ничего не найдем... Надо устроить допрос среди тех, кто ведет это чертого дело! Стой...-он остановился и как-будто прислушался.- Ты ничего в Силе не слышишь?
...шум работающего генератора...
- Что бы это значило? Хотя я кажется знаю... Поэтому нам лучше убраться отсюда поскорее!-сказал Мирр и поспешил на "Жало". Быстро врубив двигатели, он оторвался от поверхности, на ходу убирая "шасси" и дал газу.
- Поднять щиты...-скомандывал он сам себе и переключил несколько ручек на панели перед собой. Он использовал переключатель двигателей, похожий на коробку передач, чтобы "пересесть" на ионки и еще больше резко увеличить скорость. Его предостережения оказались верны... На радаре появился один огромный треугольник.
- Так, хвала Силе! Это Звездный Разрушитель... Надо запросить, быть может у них есть записи допросов и осмотров... - он переключился на связь с ЗРом, но тут увидел, что от на радаре от него отделилось около 20-ти красных точек...
- Это еще что такое? Звездный Разрушитель...э...-он взглянул на экран и прочел название корабля "Унесенный",- "Унесенный", это "Жало", я мофф Мирридиус! Прислан сюда министром Клер Вирс!
- Нам известно о вашей миссии, продолжайте следовать курсу, наши истребители доведут вас, передаю координаты ангара...-донесся ледяной голос из динамика. Мирридиус пожал плечами и направил свой корабль в указанную точку...
DarthKorsar
15 August 2006, 00:39
Корсар следовал четко за кораблем Мирридиуса. Истребители пристроились сзади 2 кораблей, держа их под прицелами активированных - о чем свидетельствовали датчики "Черного Феникса" орудий. "Громада ИЗРа приближалась. Турболазеры были также наведены на 2 корабля, так что шансы прорваться были нулевыми, да и зачем было прорываться...это могло оказаться обычной осторожностью.
2 корабля влетели в ангар, тут же ангарные турели высунулись и нацелились на кабины пилотов. Максу с Мирридиусом не оставалось ничего иного, кроме как посадить корабли, открыть трапы и выйти.
Андрис Лелайс
15 August 2006, 00:46
Встав поближе к ученику, между двумя кораблями, Мирридиус оглянулся. Тут же открылись двери ангара и в него вбежало с добрую сотню имперский штурмовиков.
- Мда-с... не плохо для неофициального визита...- тихо шепнул он Максу.
Когда войска выстроились, образовав проход, то по нему под звуки марша прошелся человек в ИМПЕРСКОЙ форме.
- О нет... олух... как я мог не почувствовать... - прокряхтел Мирридиус и закрыл лицо рукой.
Имперец подошел к двоим стоящим гражданам Имперского Убиктората и остановился, довольно раскачиваясь взад-вперед, сложив руки за спиной.
- Мофф Мирридиус... Какая удача! Владыка будет рад, узнав, что я поймал именно вас, а не кого-то другого... А вы юноша, кто будите?-по-крысячьи улыбнувшись спросил он у Корсара.
DarthKorsar
15 August 2006, 00:57
Корсар посмотрел на имперца сверху вниз. Взгляд его не выражал однако ни презрения ни агрессии. Скорее это было снисхождение.
-Кто буду? а вот это Вам, мой маленький канцелярский червячок, еще предстоит выяснить.
Андрис Лелайс
15 August 2006, 01:04
Сначала с его лица сползла самодовольная и наглая улыбочку, потом его рожу перекосило...
- Шутим?-он даже облизнулся от злости,- УВЕСТИ!-проорал он на весь ангар и к двум Ситхам направился десяток штурмовиков. Мирридиус отрицательно покачал головой в сторону Корсара, уловив его мысли.
...
Через 10 минут их уже обыскали с ног до головы, через полчаса в одной одежде, без всех вещей сидели в скучной камере, ожидая допроса.
- Ну что? Помоему самое время...-сказал Мирридиус и предоставил Максу возможность открыть камеру.
Kler
23 August 2006, 15:21
- И вот еще, госопжа!Два финансовых отчета с Билбринга и личное приглашение герцога Алмании на свадьбу его...- тут поставленный голос дал сбой- семиюродной племянницы его троюродной сестры.
-ЧТо?- Клер еле нашла в себе силы открыть глаза - Чьей сестры?
- Герцога как я понял, госпожа.
-Когда же они все переженяться? - девушка устало потерла глаза рукой. - Ладно. Для меня сегодня хватит комедий. Все дела разберу завтра. Отчеты возьму с собой - ничего страшного.
- Сегодня,мэм.
- Чего?! -Клер резко обернулась к подчиненному.Неужели он и вправду решил ей указывать.
- Сейчас уже новый день. Полночь миновала.
- Смешно.- министр одернула китель и направилась к выходу. Ты свободен.
По-правде говоря, новый адъютант просто бесил Клер.А еще он очень напоминал кого-то из недавних криминальных сводок.Увидев его впревые Клериан даже не поленилась порыскать по Сети,но увы и ах - досье нового подчиненного было безупречно. Невысокий, достаточно хрупкого телосложения, безумно занудный Морвер Прест напоминал девушке канцелярскую крысу. Ясное дело, увидев пополнение в штате Клер немедленно потребовала замены. Но и тут мистика какая-то.Простите,достаточно квалифицированных нет. Бред.Да еще и дел куча...
Клер даже не заметила, как спустилась к стоянке. В руках было несколько инфочипов. Безусловно, по рангу полагалась служебный флаер, только вот терпеть еще и водителя...да еще и зануду вроде этого Преста...
- Ситхи!
Вечно в апартаментах был бардак. И за что спрашиваеться платиться обслуживающему персооналу?
Вот и сейчас кто-то очень умный поставил огромную вазу с цветами прямо напротив входной двери. Именно эта прелесть и грохнулась на ноги Министру Вирс.
В комнатах было темно.И подозрительно тихо... Что-то явно было не так.
Шаг, еще один. Шорох, тень скользнула где-то сзади...
Выстрел оглушил Клер.
Kler
24 August 2006, 00:42
Девушка поняла, что выстрелила сама только после того, как увидела бластер у себя в руке.
Звон разбитого зеркала многое объяснял.
- Нервы ни к черту.
Клер включила свет во всех аппартаментах и направилась к спальне.
DarthKorsar
25 August 2006, 13:27
Цитата
- Ну что? Помоему самое время...
Корсар на мгновение задумался
-Ну, а почему бы и нет...
Корсар на мгновение сосредоточился. Сила, все что его окружало было Силой - воздух космический корабль...все. Корс сам был Силой, как и Мирридиус и все люди вокруг - замок в дрвери не был исключением. Прерываем контакт, перенаправляем электричество по другой схеме, срабатывает защелка, замок открывается. При этом система охраны все еще "видит" дверь закрытой.
-Что дальше, учитель?
Андрис Лелайс
27 August 2006, 18:51
- А дальше, пойдем...-сказал Мирридиус. Встав с лавки, он сосредоточился на Силе. Он собрал ее вокруг себя и приказал ей изолировать себя от посторонних взглядов. Мидихлорияны проицировали изображение, как большой сферообразный телевизор, вокруг Андриса, делая его нивидимым. Они так же скрыли его от сенсоров звука и тепла. Теперь его можно было узреть лишь в Силе. Мирридиус двинулся вперед. Он оказался в корридоре карцерного блока. Группа штурмовиков уже бежала к камере на всех парах.
- Макс... пореши всех, одного не трогать...-шепнул он Корсару через Силу. Сам он тут же уничтожил все камеры и сенсоры и просто прислонился к стене, оставаясь невидимым.
Kler
29 August 2006, 00:24
За окном была непроглядная тьма. Вот уже вторые сутки безумно хотелось спать. А вот дела только прибавлялись.
- Я скоро вернусь прест.
Клер накинула китель и покинула душное помещение . Выйдя на улицу девушка с удовольствием вдохнула свежего воздуха.
Андрис Лелайс
29 August 2006, 00:30
Стоило министру только выйти на улицу, как она получила по голове...
Прошло несколько часов, перед тем как она очнулась. Было холодно. Она находилась в камере, решетка заперта. Тут не было ничего, кроме койки и раковины. В корридоре горел свет. Были слышны переговоры штурмовиков.
Kler
29 August 2006, 00:42
Клер еле приподнялась на локте. Голова раскалывалась от нестерпимой боли. Голоса в дали, казалось, принадлежали призракам.
- Ситхи...
Попытка подняться на ноги закончилась крайне неудачно.
Андрис Лелайс
29 August 2006, 00:48
Камера зафиксировала, что Клер проснулась. Тут же к решетке подбежал штурмовик в форме Галактической Империи и подозвал остальных.
- Эй, она проснулась! Вызовите начальство!-крикнул солдат и один из них побежал в конец корридора.- Как вы там? Что-нибудь надо? Воды?
Kler
29 August 2006, 00:52
Нечеловеческим усилием удалось сесть,привалившись к стене.
Перед решеткой находился штурмовик и что-то спрашивал.Слов Клер не понимала.
- Вот сволочь...
постепенно к девушке начало возвращаться зрение и слух.
DarthKorsar
31 August 2006, 20:40
Цитата
- Макс... пореши всех, одного не трогать.
Корс ухмыльнулся, после чего встап прямо на пути солдат. Неожиданно один из них споткнулся и растянулся во весь рост на полу, остальные продолжили бежать, некоторые уже начинали прицеливаться в Макса. Корс вытянул руку и воздух прошила широкая ветвистая молния. Штурмовики в конвульсиях повалились на пол, некоторых продолжало трясти. Тот самый споткнувшийся штурмовик пытался подняться, но почему то постоянно поскальзывался и валился, долбясь шлемом об дюрастиловое покрытие пола.
Андрис Лелайс
31 August 2006, 20:46
Мирридиус притянул одну из бластерных винтовок и перестрелял всех солдат, кроме поскальзующегося. бросив ружье на пол, он подошел к нему и наклонился.
- Ну что, мерзавец... Жить хочется? - сказал он солдату, а затем кинул Максу,- Держи двери... Они идут...
DarthKorsar
31 August 2006, 21:06
Макс подошел к двери, после чего,закрыв ее, сосредоточился в Силе. Сила составляет все, это то на чем все строится и держится, все что держит и составляет атомы, все что между атомами веществ. Дверь опутывали Силовые нити. Корс собрал их и начал сплетать с нитями, составлявшими дверной проем. Постепенно связь обрастала все новыми и новыми нитями Силы, становилась крепче. Наконец дверь была наглухо заперта, открыть ее мог только форсюзер, более Сильный нежели Корсар.
Андрис Лелайс
31 August 2006, 22:05
- И так... А теперь говори свой номер... быстро...-при этом Мирридиус нагнал на лежащего сильный страх. Тот весь задрожал и хотел было сунуться за бластером, но Андрис сделал жест рукой и тот вылетел из кабуры и нацелился в лоб солдата. Затем Ситх снял с бойца шлем. Под ним было лицо, полное страха. Особенно это выдавали глаза, округлившиеся донельзя.
- НОМЕР!-рявкнул Мирридиус.
- ДР-1318...-промямлил он.
- Отлично, а теперь твое имя и звание, живо!
- Рядовой Джон Керст...
- Чудно... А теперь раздевайся!-сказал с издевкой Мофф.
- Что?
- Раздевайся, болван!
- Да, сэр...-прожурчал он испуганным голосом и принялся скидывать с себя униформу. Мирридиус быстро надел ее на себя, засунул солдата в какой-то ящик и взял ружье. В это время дверь уже начали минировать... Три-два-один и вот она уже была взорвана и в корридор ворвался отряд штурмовиков. В спину Корсара уперлось дуло бластерного ружья.
- Скорее! Я взял его! Наденьте на него наручники!-орал штурмовик за его спиной. Тут же Макса окружили со всех сторон и наставили оружие. Надев наручники, его отвели в какой-то большой ангар.
---
К камере Клер подошел спецотряд штурмовиков. Ее взяли под руки, надели наручники и повели в неизвестном направлении. Скоро она уже стояла бок о бок с Корсаром. Через несколько минут в зал вошел человек в имперской форме, виновник всего торжества. Зловещий изобретатель метода воздействия на людей при помощи снов.
- Ах... Клер Вирс... как мило... я вас ждал... теперь вы присоединитесь к нашему веселью...и Дарт Корсар! Я вижу, что ваш учитель вас покинул... Какая жалость... Я мечтал встретиться с ним лично... А теперь как только его встретят, его убьют! И так... Министр, вы думали, что подослав ко мне двух ситёнков, вы сможите избавиться от меня? Глупо, очень глупо... А вы, Корсар, на что расчитывали? Ждали ли бегства учителя?-издевка явно стучала в его голосе. Его ужасное-уродливое лицо казалось вот-вот лопнет от удовольствия.
DarthKorsar
31 August 2006, 22:16
Я рассчитывал немного развеяться за чужой счет, в данном случае, за Ваш. Давненько я так не веселился, еще и бесплатно, весьма Вам признателен, впрочем, настоящее веселье только начинается...*Корс двусмысленно ухмыльнулся* Что же насчет учителя, думаю он решил немного поиграть в солдатиков, ну ничего, не переживайте так, Вы еще сможете с ним душевно пообщаться.
Kler
31 August 2006, 23:57
Когда к камере подошли штурмовики Клер попыталась оказать сопротивление. Но, судя по всему , ее до отказа накачали наркотиками.
В этом был минус и для штурмовиков, потому что при походе по многочисленным коридорам девушку приходилось поддерживать.
-Ой, кажется это палуба..или нет. мостик...
Клер сделала неуверенную попытку оглядеться.
- Ммм..молодой человек. я вас где-то видела... нет, точно видела...
- Ой. какой вы не презентабельный - обратидлась клер в человеку в имперской униформе.
- да я не министр. я просто эта...тоесть я чет не помню как звать, но вообщем можно просто....*задумалась неприпомнив имени*
Vin_Lorren
1 September 2006, 03:15
"Сигнал" вышел на орбиту Неймодии. Лоррен, с сожалением покидая корабль, который стал для него почти домом, бросил через плечо:
- Полковник. Передайте приказ легионам оставаться в полной боеготовности и ждать указаний командующего наземными силами. - Лоррен сделал пару шагов, затем обернулся и нахмурился - в случае неповиновения или пренебрежения обязанностями поступайте в соответствии с Уставом. В мое отсутствие вы командуете легионами. Магистер милитус, как сказали бы древние, - ухмыльнулся Лоррен.
Скептически посмотрев на стоящего по стойке "смирно" полковника, генерал вошел в люк челнока, который должен доставить его на планету. Лоррен никогда не был на Неймодии и ему было по-настоящему интересно увидеть имперскую столицу.
Андрис Лелайс
2 September 2006, 00:22
- Очаровательно... -довольная улыбочка не сползала с лица имперского чиновника.- Ну я думаю, что церемониться мы не будем, а вы будите свидетилями первых шагов Галактической Империи к захвату Имперского Убиктората... Адмирал, приступайте...- он только хотел развернуться и сесть в свое кресло, как его тут же снесло внезапным вихрем Силы и в это кресло просто впечатало. Тот скинул с лица фуражку и недоуменно оглядел комнату. В широком дверном проеме имперского корабля стоял Мирридиус. В руке его сиял алый клин светового меча. Лицо было переполнено удовлетворения.
- А вот и я, собсна...-он сделал широкий жест рукой, под видом того, что потягивается и около тридцати штурмовиков, стоящих у входа разлетелись в разные стороны. Андрис снял с пояса фляжку с коньяком и отпил из нее немного.- Ну я так понимаю, что цирк окончен, вашество?-сказал он, разведя руками и невинно улыбнувшись. Естественно, что злодея это взбесило до нельзя и он достал свой бластер и хотел лично пристрелить Мирридиуса. Карсный разряд вылетел из дула, но Ситх лишь эффектно пропустил его и тот влетел прямо в лоб стоящему сзади штурмовику.
- Оу...-он приложил руку к губам, изображая, что сделал это нечайно.- Мне жаль... Но у вас их тут много и все равно они все на одно лицо...-он снова улыбнулся.
- Что... что вы стоите, идиоты! Убить их!-крикнул имперец, так и не выйдя из полусползшей позы на своем кресле, куда его так уютно усадил Мирридиус. Он, кстати, в этот момент кинул ученику его меч, предворительно освободив его от наручников. Штурмовики на секунду стормозили, не поняв, что происходит.
- Что встали, задницы бант! Работать!-крикнул им Мирридиус, а не начальник. Не дожидаясь ответа тупых солдат он прыгнул туда, где погуще. Присев, он резко крутанулся, лишив близстоящих ног.
- Привееет! - протянул он, помахав им ручкой. Он предвидел, что они будут стрелять в него и поэтому в нужный момент, который ему подсказала Сила, он резко вспрыгнул и они тупо перестреляли друг друга... На цыпочках он пробежал меж солдат, перерезаемых Корсаром и ювелирно обрубил наручники с дамы. Штурмовики, охранявшие ее тут же разлетелись в разные стороны от Силового толчка Андриса. Та, находясь под действием дурманящих средств покачнулась, но флаг-лайн-капитан ловко подхватил ее.
- Ну вот мы и снова встретились, милочка,-подмигнув ей, он перекинул ее на другую руку и со скучающим видом начал рисовать незамысловатые фигуры мечом, отбивая летящие в них выстрелы.- Может потом еще разок искупаемся?-он крутанул ее и в момент раскрутки и собственно падения Мирридиус вырезал еще четверых. Затем он ускорился спомощью Силы и вновь вернулся к министру.
- Простите, что вынужден вот так вас бросать время от времени...-он взял ее за талию, а руки положил на свои плечи. Начав танцевать валс, он свободной рукой отбивал выстрелы и рубил солдат. Танец носил их от одной группы штурмовиков к другой, после чего там оставались только кучи из них... Битва была в расцвете...
Kler
2 September 2006, 00:43
- Андрис...полегче!
*после очередного разворота голова начала кружиться*
В принципе Клер не имела ничего против танцев, но вот под пулями...
Сила, то силой, но дело кажется пахло керосином.
- Может хватит?
*разряд прошел возле руки. Клер сделала глубокий вдох попыталась двигаться в такт с Мирридиусом*
DarthKorsar
2 September 2006, 00:50
Макс поймал собственный меч и, не обращая внимания на выкрутасы учителя, занялся штурмовиками. Все движения Макса были плавными, переходящими из одного в другое, но в то же время весьма быстрыми. Меч был продолжением рук Макса, он был его частью, как его частью были и этот зал и штурмовики и все вокруг. Никаких лишних движений, никаких остановок. Прыжок, удар по диагонали, меч за спину - отражение выстрелов, несоклько восьмерок за спиной, разворот корпуса, меч вперед и вправо, горизонтальный удар, увод меча вверх, отбивание выстрелов, вновь прыжок, переворот через меч, атака в прыжке, кувырок, атака снизу, вновь разворот.....Штурмовики падали, пронзенные мечом. Весь бой напоминал танец. Алый меч вычерчивал в воздухе четкие витиеватые фигуры и каждое движение, каждый поворот был направлен и осмыслен. Прыжок, удар, отсекание выстрела, блок, разворот, вновь прыжок, перевороты, блоки....Полы мантии эффектно двигались вслед за Максом как лента гимнастки, штурмовики продолжали падать, так и не поняв, что могло их подкосить...
Андрис Лелайс
2 September 2006, 01:16
- Простите дамочка...-он ловко усадил ее на лавочку и поднял Силой довольно большую и широкую трибуну, которую перенес к лавочке для защиты дамы. Отряхнув руки, он сиганул к запосному выходу, куда уже семенил имперский гений со своими двумя стражами.
- Еще немного посидите, сэр... Веселье только начинается...-при этих словах он еще раз толкнул его. В этот раз имперца перенесло через кресло и он растянулся на полу. Охранники из числа алой гвардии направили свои стафы на Мирридуса и двинулись на него. Один отправился лететь куда-то в сторону ворот, второй - вслед своему хозяину... Хозяин в это время уже почти встал и его не порадовал летящий прямо в лоб гвардеец. Обматерив неуклюжего болвана, он заставил его снова встать и продолжить драться. Алый воин вновь поднялся и приготовился к схватке, встав прямо перед охраняемым.
- Да отойди ты...- Андрис отмахнулся рукой и того унесло куда-то в гущу битвы,- Макс, разберись с ними...
Мофф был уже несколько раздражен потугами противника.
- Еще какой фокус выкините, уважаемый?-Мирридиус развел руками, делая безоружный вид. Затем он повернул голову в сторону входа и несколько прищюрился. Дверь закрывалась сверху-вниз. Он подкопил достаточно мощный Силовой пучок над ней и дал ему ход. В результате створка со страшной силой рванулась вниз, прикончив еще трех солдат. При этом она пробила пол, сошла с петель и ее заклинило. Пока Ситх производил эту нехитрую операцию, мерзавец успел достать бластер и наставить его в грудь Мирридиусу. Когда тот повернулся к противнику, картина оказалась не из лучших. Мирридиус стоял с разведенными и полуподнятыми руками и в грудь ему упирался бластер.
- Упс...-на лице Андриса застыло вопросительно-ухмыляющееся выражение лица. Только сейчас он почувствовал, что в его противнике есть некоторая доля могущества Силы и ее хватит, чтобы прикончить его.
- Развернись, клоун... -имперец демонстративно поднял с пола свою шляпу с пером и напялил ее на голову.- И на будующее... Меня зовут Сэр Ториан Коппи... Вставные металические зубы блестели на лице, выражающем победоносную и мерзскую улыбку. Когда Андрис с поднятыми руками встал лицом к залу, где Корсар продолжал добивать оставшихся солдат Империи.
- Господа! Предлагаю прекратить этот праздник...-крикнул он Корсару. На столике, рядом с креслом мерзавца, была тарелка с зелеными яблоками. Одно из них имперец притянул Силой и сочно откусил.- Ну что? Сдаемся?
DarthKorsar
2 September 2006, 01:26
Корсар только приготовился добить поваленного секунду назад алогвардейца, как вдруг услышал предложение Сэра Ториана. С некоторым недоумением он приостановился, но оценив ситуацию и решив не рисковать учителем, деактивировал меч, поднял парня из алой гвардии, отряхнул его доспехи от пыли и, продолжая ухмыляться, вложил ему в руку куски разрубленного стаффа. Алого бойца немного пошатывало, и он не слишклм ясно понимал, где находится, лишь продолжая сжимать в руке обломки своего меча.
-Ладно ладно, яблочком угостите?
Андрис Лелайс
2 September 2006, 01:44
- Ваш дружок не в том положении, чтобы ваш юмор имел место быть...-заметил Коппи.- И где же там наша глубокоуважаемая госпожа Вирс?-сказал он, выглядывая из-за заложника в сторону лавочки, загороженной трибуной.
Мирридиус посчитал этот момент самым лучшим для того, чтобы бежать. Он накопил мощь Силы и сделал толчок Силы со спины. Коппи отнесло к стене, но выстрелить он успел. Высрал пришелся четко в плечо Мирридиуса. В тот момент, когда разряд достиг Ситха, он был уже в прыжке. Попадание сбило его и он упал на пол, издав сдавленный крик.
- Дьявол! - выкрикнул он. Ториян в это время успел подняться и сделать открыть огонь в лежащего Моффа. Тот лишь перекатился и отбил все выстрелы в него же световым мечом. Первый попал в бластер, второй - в руку, третий - в плечо. Раненый имперец пошатнулся и вцепился в раненную руку и буквально зарычал.
Боль Ситха в этот момент успела перерасти в гнев, который преобразовался в Силовую молнию. Ветвистые потоки с грохотом, раздирающем перепонки врезались в тело Коппи. Затем Мирридиус поднялся и спокойно двинулся к противнику, который начал как крыса забиваться в угол.
- Никаких церемоний, друг мой...-процедил Андрис и снес предателю голову, когда подошел почти в плотную.- Вот же зараза, а! -выругался он и плюнул в тело убитого.- Так... Теперь нам надо как-то убраться отсюда, какие будут предложения?
DarthKorsar
2 September 2006, 01:48
Корс Силой толкнул только что с такой заботой поднятого им алогвардейца, отчего тот отлетел к стене. Стена оказалась крепче, поэтому несчастный вынужден был с отлететь от нее и с грохотом брякнуться на пол.
-Ну, можно захватить судно, а там по обстоятельствам.
Kler
2 September 2006, 23:09
- Не с места!
Клер стояла направив бластер прямо на Мирридиуса. Одно движение - и престрелю. Ваша Сила вам не поможет. Сайбер на пол, руки вверх.
Обернулась к Корсару
- К тебе это тоже относиться. иначе престрелю . Я не промахиваюсь.
DarthKorsar
2 September 2006, 23:19
-Клер, что с Вами, Вы в порядке? это же Мирридиус, его убивать не стоит, да и вряд ли это возможно. *Макс незаметно усмехнулся*
Kler
2 September 2006, 23:32
*Перехватила бластер одной рукой*
- Да ну?
*уверенным жестом отправила в Мирридиуса шлемом гвардейца. Сила удара была настоль велика , что ситх не удерожался на ногах*
- Лучше не двигайтесь.
*глаза девушки напоминали два бездонных колодца*
DarthKorsar
2 September 2006, 23:50
Корсар заметил, что колебания Силы вокруг Вирс немного изменились, а точнее стали более ровными, слишком четкими и аккуратными. Что то явно было не так, это не было похоже на Клер. Он аккуратно, старательно маскируясь, потянулся Силой к бластеру. Так, источник питания, конденсаторы, вот оно, спусковой механизм. Макс осторожно, нить за нитью, начал разрывать Силовые связи, из которых состоял провод, ведущий к гашетке.
-Спокойнее, Клер, осторожнее, он ведь и выстрелить может, поранитесь.
Kler
3 September 2006, 00:03
-Серьзно? давай-ка проверим
*резко обернулась и выстрелила в Мирридиуса*
- Не бойся, мальчик. Это всего лишь парализатор... а вот теперь...
*ловко переключила режимы*
- А вот теперь нет.
*вытянула ладонь и приняла меч Мирридиуса*
DarthKorsar
3 September 2006, 00:36
-Достаточно уже
Макс Силой вызвал перегрузку в цепи питания бластера, отчего тот раскалился. Запахло паленой проводкой, бластер должен был вот вот взорваться в руках у Клер.
Kler
3 September 2006, 00:45
*девушка отшвырнула бластер и волспользовавшись Силой толкнула Корсара*
- Лежать!
DarthKorsar
3 September 2006, 00:47
Корс воспользовался толчком Вирс, и сделав сальто назад, приземлился 2 метрами дальше, попутно активировав меч в руке. Ме ч правой руке, конец лезвия направлен на горло противника, ноги на ширине плеч, рукоятка справа на уровне пояса.
Kler
3 September 2006, 00:52
*равнодушно взирала на светящийся меч*
- Да ну? Серьезно?
*ловким движением переместила массу тела на левую ногу и , подтолкнув себя силой. оказалась в коридоре. Рука машинально легла на кнопку.*
- пока!
*дверь с легким шипением закрылась*
Андрис Лелайс
3 September 2006, 21:28
Мирридиус очнулся буквально через пару секунд.
- Однако, это было мило,- прокряхтел он, вставая и держась за плечо,- а так же это была не она... Как не прискорбно, но эта тварь была лишь клоном... Очень обидно... И еще, сюда направляется около тысячи Имперцев, поэтому давай ка убираться отсюда...- Мирридиус сосредоточился и создал вокруг себя купол Силы, который лишал других, кроме форсьюзеров, возможности видеть, слышать себя и воспринимать через тепловые сенсоры.
DarthKorsar
3 September 2006, 21:53
Макс деактивировал клинок, после чего последовал примеру учителя, создав вокруг барьер, меняющий преломление света, гасящий распространение тепловых и звуковых волн.
-Куда направимся? Клер все таки надо вытаскивать.
Kler
3 September 2006, 21:59
*Девушка покинула помещение через запасной выход. Переставлять ноги становилось все тяжелее и тяжелее. Но вот в голове почему-то упорно обитала мысль, о необходимости лойти до каюты...прямо, затем свернуть налево..вот так...*
Андрис Лелайс
3 September 2006, 22:04
Мирридиус открыл дверь, которая была действительно закрыта лишь кнопкой, а не Силой. Пройдя, он увидел толпу штурмовиков и посторонился, встав спиной к стене. Когда достаточно длинный отряд миновал Ситха, он дождался, пока Корсар выйдет из ангара и тогда запер дверь, завязав ее еще и Силой. Тут же послышались удары по двери и попытки открыть дверь. Далеко одержимая министрне убежала, поэтому два Ситха быстро обнаружили ее. Та уже была у двери, но та не открылась, будучи закрытой Мирридиусом.