Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локации
> Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kler
- Ситхи!
*девушка выругалась даже не поняв всей двусмысленности фразы. замок не работалд и дверь никак не хотела открыться. Но вот что-то было не так...какие-то новые. незнакомые ощущения... Клер действовала чисто инстинктивно. бластер оказался в руке *

- Кто здесь?
*голова раскалывалась от нестерпимой боли*
Андрис Лелайс
- И так, мессир Коппи... Вот и мы... Макс, дверь!-сказал он ученику и тот запер дверь.- Бластер ваш уже не работает, а меч... активируете - взорветься... и не будет у вас больше тела, ближе чем мы тут живых нет, а в нас вселиться не получиться...-довольная улыбочка скользнула на лице Мирридиуса. Затем он еще раз на момент растворился в воздухе, затем оказался прямо перед министром и тут же прижал ее к стене, взяв за руки.
- Как романтично...-затем он воспользовался Силой и выдернул меч из ее рук и кинул его Корсару. После он резко дернул девушку на себя, развернул ее и скрутил руки за спиной.
- Действуй!-сказал он ученику.
Kler
*Клер ударила ситха в коленную чашечку и вывернулась из захвата*
Андрис Лелайс
- Спокойней, уважаема... ый... ое... даже не знаю, какого пола,-просопел Мирридиус, держась за колено. "Да простит меня госпожа министр..."-подумал про себя Ситх и при помощи Силы увеличил притяжение для бластера настолько, что тот в момент стал весить около 30-40 килограмм.
- Макс, ДЕРЖИ ЕЕ!-закричал Андрис Корсару, так как сам был с поврежденным колено.
DarthKorsar
Макс Силой приподнял девушку в воздух так, чтобы она не могла ни до чего достать или зацепиться, после чего аккуратно "пролеветировал" обратно.
-Спокойнее, бежать не стоит, это бесполезно.
Kler
*Клер схватилась руками за голову*
- Боги...
*потом давление внезапно кончилось. Цель была очень ясной и четкой. Их надо убить. Сначала того. кто на полу. Для этого надо лишь протянуть руку вперед и предстваить как сдавливаешь ему горло... да, вот так. Чтоб он задохнулся....*
Андрис Лелайс
Мирридиус сделал глубокий вдох и закрыл глаза. Подняв вперед руки, он музыкально каснулся нитей Силы и начал перебирать, словно струны арфы. Вокруг своей шеи он сотворил что-то вроде шарфа из энергии, чтобы не дать себя задушить. Эмоции начинали ослабевать... в теле наступил полный покой и это давало ему возможность четко контролировать каждую частичку себя и Силы.. Затем Андрис приказал своей внутренней энергии начать переселяться в Клер. Толстые нити и целые комки Силы начали плыть в сторону девушки. Во взоре Мирридиуса перед ним сейчас стоял Коппи, а вовсе не Клер Вирс, именно ему сейчас стало становиться тесно внутри ее тела... Дух начал дергаться и искать новое тело для переселения.
- Макс...-прохрипел еле слышным голосом Андрис, не открывая глаз и не отрываясь от Силы,- прикончи их... солдаты идут сюда... он может... переселиться в них...-с каждым звуком его голос становился все более и более старческим.
Kler
*девушке показалось. что он умирает. Нет, прежний приказ был в силе, но вот только появился еще один*
DarthKorsar
Макс активировал клинок, сделал для разминки пару восьмерок и прыгнул вперед, прокрутив сальто, попутно снеся голову ударом сбоку бежавшему навстречу ему штурмовику. Приземлившись, он тут же принялся отражать выстрелы обратно в солдат. Уничтожив таким образом еще несоклько, Макс попросту снес оставшихся Силовой молнией. Новых солдат пока не намечалось, что не могло не радовать.
Андрис Лелайс
Еще чуть-чуть... И наконец дух проклятого монстра покинул тело Клер. Мирридиус тут же всосал свою энергию, как воздух и ухватился за удирающий призрак Коппи.
- Ты не уйдешь... теперь ты мой...-Мирридиус начал удерживать призрак, притягивая его энергию в себе. Мощь Силы, которая еще недавно глокотала в имперце срывалась с духа и принималась Мирридиусом, увеличивая его мощь и омоложая его тело. Противостояние продолжалось еще несколько секунд и вот дух уже почти полностью иссяк. Он снова бросился к телу Клер, надеясь удрать через нее,но не успел и был откинут Мирридиусом... Тут его жизненная сила кончилась и он просто растворился в ней. Ситх открыл глаза. Его тело омолодилось лет на 10, засчет прибывших сил Коппи. Обессилившая девушка начала падать, теряя сознание. Андрис хотел было поймать ее, но от физического опустошения просто свалилися лицом вниз, выполнив смягчающую роль для падения министра. В итоге оба оказались почти бессознания лежащие на полу. Где-то в корридоре назойливо был слышен звук капающей воды из пробитой выстрелом трубы...
DarthKorsar
-О нет, только не снова.
Корс мимоходом вспомнил МОн Каламари.
Осторожно отодвинув Клер, Макс перевернул МИррридиуса на спину, после чего сосредоточился в Силе. Макс осторожно простимулировал серде, послав приказ на выработку адреналина, после чего, открыв поры в коже учителя, насильно обогатил кровь кислородом. В довершении всего он осторожно растворил токсины в мышцах, возникшие от физического перенапряжения. Сердце, ускоренное адреналином, начало быстро разносить кислород по телу, снабжая им мышцы. Это должно снять физическую усталость, так как тащить учителя Максу не очень то хотелось
Kler
*девушка еле-елеь приподнялась на локте*
-Что за черт?
*увидела Корсара склонившегося над Мирридиусом и испугалась по-настоящему*
Андрис Лелайс
Мирридиус приоткрыл глаза и увидел лицо ученика.
- Кто вы... что... что тут происходит?-ошарашено вопросил он.
DarthKorsar
-Учитель, просыпайтесь уже, сейчас не время терять память.
Андрис Лелайс
- Учитель? О чем вы, сэр?-на лице Мирридиуса стояла полная недоумения гримаса.- Где мы? Почему такая слабость... минуту... А почему это я на полу? Объясните мне все, немедленно!
Kler
в ужасе переводила взгляд с Мирридиуса на Корсара

- кажется он без памяти Макс
DarthKorsar
Макс оставил на время Мирридиуса, подошел к девушке и помог ей подняться.
-Похоже что он действительно забыл обо всем что здесь было....я думаю что через некоторое время память вернется, но проблема именно в том, что времени то у нас как раз и нет.
Андрис Лелайс
Мофф поднялся на ноги и отряхнулся.
- Так раз у нас его нет, а я ничего не понимаю, быть может нам стоит поторопиться?-с нагловатым тоном, каким-то идиотским голосом говорил Мирридиус. Повернувшись к министру, он окинул ее оценивающим взглядом, после чего направился искать выход.
Kler
*неопределенно хмыкнула поймав взгляд Мирридиуса*
- полный финиш!
*не стала развивать мысль и направилась за ситхами*
- думаю нам стоит добраться до ангара, попутно не повстречав штурмовиков... Кто знает как это сделать?
DarthKorsar
-Сделать это не проблема, вот только понять бы, куда это направился Мирридиус. Ну да ладно, пока идет, последуем за ним, силком его тащить бесполезно, а там может куда и выведет.
Андрис Лелайс
На раздраженной ноте, Мирридиус свернул за очередной поворот за которым скрывался отряд штурмовиков.
- Эй, вы! Идиоты, ну ка быстро доставить меня в ангар! Где вас только носит! - заорал на тех Мофф. Те оторопели и опустили винтвоки, не понимая, что происходит. Некоторые начали переглядываться.
- Что вы вылупились, стадо баранов! Я сказал сопроводить меня в ангар и поживее!
- э... есть... сэр...- выдавил из себя штурмовик.- 3-ий, принять командывание группой! При появление объектов - уничтожить их!
- Вас понял,- отозвался тот, кто по видимому и был 3-им в отряде.
- Идем! Эй, ребята! - крикнул он Клер и Корсару, следуя за сержантом.
Kler
*судорожно втянула воздух, но от комментариев отказалась*
- Хорошая идея...наверное.
*последовала за Мирридиусом*
DarthKorsar
Спокойно с легкой улыбкой на лице двинулся вслед за Мирридиусом, держась рядом с Клер.
Андрис Лелайс
Вскоре они оказались в ангаре, где находилось 4 шатла класса Лямбда и эскдрилия ДИ-истребителей.
- Мы полетим на этом, подготовьте этот шатл к отлету!-приказал Мирридиус, ткнув пальцем в ближайший шатл. Через 10 минут он уже пустил пар из репульсоров и оторвался от поверхности.
- Так... Куда мы должны лететь?-обратился Андрис к Максу,- Сообщи пилоту! Что-то я себя не важно чувствую... ничего... не помню... помню какие-то могилы на Коррибане... странно... у вас так не бывает?-обратился он к девушке, на этот раз.
DarthKorsar
Макс включил передатчик связи с пилотом.
-Курс на Билбринги
после чего обратился к учителю.
-Андрис, Вы помните Рендара?

Макс связался с пилотом.
-Лети в ангар А334, там стоит корабль - Черный Феникс, свяжись с базой и предупреди чтобы не чинили никаких препятствий этому кораблю.
Андрис Лелайс
- Минуту... Доступ в этот ангар ограничен! Это корабль мятежников! Стойте... нет, не может быть! Вы и есть мятежники! - он бросился к комлинку.
DarthKorsar
Корсар незамедлительно проник в разум пилота, после чего внушил ему
-Мы не мятежники, мы твое начальство. Нам необходимо забрать корбаль мятежников для исследований.
Kler
*пристегнувшись наблюдала за маневрами ситхов*
- Нет, не бывает. могил не вспоминаю.
*с сомнением глянула на Корсара*
-как думаешь. он много забыл?
Андрис Лелайс
- э... да... конечно... ангар 32-14, запрашиваю разрешение на посадку!-проговорил пилот в микрофон.
- Посадку не разрешаю, доступ ограничен, воспользуйтесь другим ангаром!
DarthKorsar
-Садись любой из ангаров, открытый для доступа и находящийся рядом с 32-14 на том же уровне.
После чего Макс повернулся к Клер
-Не знаю пока, много или мало...боюсь что придется лететь на коррибан.
Андрис Лелайс
- Есть! - отозвался пилот и начал выруливать.
- Вы кажется говорили о каком-то Рендаре?-послышался голос Мирридиуса. На лице его почему-то сияла довольная или даже издевающаяся улыбка,- Таких не знаю... у меня вообще очень странное состояние... надо выпить виски!
DarthKorsar
-А что Вы вообще помните? Расскажите о себе?
Кстати, виски есть в минибаре, а он у Вас под рукой.
Андрис Лелайс
- О себе? Ну я... о... мне дурно...- Мофф всплеснул руками и отключился, сползая по сиденью.
В это время шатл уже приземлился в ангаре, соседствующем с необходимым.
DarthKorsar
Макс повернулся к Клер
-Активируйте защиту ангара, запирайтесь на корбале, воружения хватит, и ждите меня.
Макс открыл люк, закрылся в Силе и направился к соседнему ангару.
Андрис Лелайс
В соседнем ангаре происходил обыск кораблей Макса и Мирридиуса. Из "Жала" выносили ящики с вином, из "Феникса" ящики с боеприпасами. Вокруг находилось около 100 солдат.
- Мое вино... Ну уж нет...- послышался знакомый голос за спиной Корсара. Там стоял Мирридиус в позе "руки-в-боки" и со злостью взирал на свой корабль.- Что уставился? Пошутил я... все я помню... давай ка зададим им жару!
DarthKorsar
Макс улыбнулся, вспоминая Мон-Каламари
-Зададим им жару, вперед...
Макс протянул руку к браслету, набрал на нем несколько замысловатых комбинаций. Тут же активировались щиты Феникса, отбросив от себя солдат. Из углублений выдвинулось 5 небольших турелей, которые принялись отбстреливать опешивших солдат. После этого Макс сорвал с пояса оба меча, прокрутил их, скрестив руки, после чего ускорился Силой и ринулся вперед. Пока солдаты соображали, Макс направил в толпу молнию, которая оставила в рядах штурмовиков порядочную брешь. Отражая выстрелы он прыгнул, крутанул сальто и врубился в ряд солдат, снеся 2 мечами 6 солдатам головы, сразу же разворот, несоклько ударов и отражений, вновь прыжок, удар, защита. 2 меча мелькали, шинкуя солдат направо и налево. Турели Феникса уже успелди унести жизни около 30 солдат....
Андрис Лелайс
Мирридиус активировал свой клинок и резко ускорился. Оказавшись в самой гуще, он с разворота, неторопливо, срезал первого штурмовика. Затем он взял меч обратным хватом и сделал пару восьмерок, уничтожив еще четверых. Присев, он резко отвел руку назад и сделал разворот на полусогнутой ноге, разрезая столпившихся вокруг него еще трех штурмовиков. Создав вокруг себя отталкивающий щит, Мирридиус снова использовал обратный хват и стандартную восьмерку, а так же ускорение и бросился в сторону еще одной группы. Те разлетелись в разные стороны без разных конечностей и частей тел. Теперь осталось только заблокировать оба ангара Силой и добить разрозненных солдат. Первый пункт взял на себя Мирридиус, а остальное - поручил Максу.
DarthKorsar
Макс стремительно двигался в редеющей толпе штурмовиков, впрочем толпой это можно было назвать уже с большой натяжкой. 2 меч слаженно рбаотали, четко разрезая имперцев и отбивая выстрелы. Турели Феникса так же не молчали. Отражение, прыжок, несоклько косых ударов 2 мечами, поворот, вновь отражение, откат в сторону, отражение, атака, прыжок.....наконец в зале осталось всего несоклько солдат. Макс попросту сдетонировал гранаты на поясах солдат, раздался грохот и оставшихся штурмовиков отбросило взрывами в сторону. Когда с солдатами было покончено, Макс вновь набрал комбинацию на браслете, переключая турели в сторожевой режим и отключая щиты на корабле.
Андрис Лелайс
- Гладко сработано... Однако сейчас за этими дверьми толпиться еще не меньше трех сотен солдат... С ними нам уже не справиться... Придется садиться в соседнем ангаре за госпожой Вирс. Ладно, вперед... мое вино...-проворчал Андрис и схватив ящик поднялся на борт "Жала". Поставив ящик на место, в грузовой отсек, он закрыл его и побежал в кабину. Удобно устроившись в кресле, он по музыкальному пробежался по верхней панели, отвечающий за запуск основных систем корабля и двигателей, после чего на панели справа убрал трап. Потянув за рычак антигравов, он оторвал корабль от поверхности ангара, после чего не убирая шасси, тронулся прочь, сквозь энергополе. Снаружи его уже ожидала группа истребителей.
- Вот же мухи, а...-проворчал он еще раз и набрал специальную комбинацию клавиш на панели справа и на передней панели. Шасси убрались, поднялись передние щиты, корабль начал трансформироваться: расправил крылья, вытянул "шею", разложил как на столе все свое мощнейшее вооружение.
- Ну что, ребята? Повоюем...-ухмыльнулся Андрис и щелкнул несколькими тумблерами, затем зажал кнопки огня ракетами на штурвале... Четыре истребителя рассыпались в космосе, даже не успев среагировать. Еще два погибли через минуту, а последний погиб в промежутке от турболазерных разрядов.
- Вот так...-довольно произнес Лелайс и снова "собрал" свой корабль в компактный режим, выдвинул шасси и медленно "вошел" в ангар. Опустив трап, не выключая двигателей, он отправил Максу комманду отстрелять все приближающиеся истребители. Сам же он быстро перебежал на корабль за Клер, взял ее и посадил на "Жало".
DarthKorsar
Макс поднялся на борт Феникса. Трап автоматически закрылся как только Макс запустил двигатели и поднял корабль в воздух.
Развернув машину уже в ангаре, Макс активировал вооружение и стартовал сразу на ионках.
На МФД сразу высветились вражеские истребители, автоматически навелись ракеты. Макс нажал на кнопку запуска, несколько ракет устремилось к истрибам противника, одновременно с этим Макс увеличил скорость и понесся навстречу оставшимся. Заработали тяжелые пушки и скорострельные турболазерные турели. Несколько истребителей разлетелось от первых же попаданий, остальные попытались уйти от столкновения, уйдя вверх и вниз, но там их настигли турболазерные башни Феникса. Уничтожив первую волну, Макс иммельманом развернул машину в сторону ИЗРа, после чего активировал связь с Жалом
-Учитель, выбирайтесь оттуда и побыстрее, всех я не удержу.
Неизвестно откуда вынырнуло пара тяжелых истребителей. Феникс пару раз встряхнуло, на панели загорелись предупреждения. Не ожидая повторной атаки Макс сделал пару бочек, после чего активировал тормозные двигатели. Истрибы противника не успели отреагировать и пронеслись мимо. Как только они оказались спереди, их прихлопнули ракетные системы.
BlackFox
На орбите Ондерона.

Мандалорианец сидел за штурвалом и чательно изучал карту, которую он приобрел на планете. На этой карте было указано место, которое долгое время искал старый пират. Изучив ее, он расположился в кресле по удобней, расслабился... закрыл глаза.
- Да, не близкий путь... - сказал он сам себе и запуская двигатели.
Машина тронулась с места, Фокс обогнул на всей скорости сторожевую башню и ушел в гипер.
Kler
*Сидя на борту *Жала* Клер не переставала возмущаться*
- Захотели - побежали, захотели - улетели. Хорошо что хоть за мной вернулись. Сиди жди...

*зло сплюнула на палубу*
- Андрис, если мы выберемся отсюда мы на Коррибан?
Андрис Лелайс
- Да нет, зачем же на Коррибан... Домой... Я на Билбринги, а вас можем доставить куда угодно...-несколько напряженно ответил тот, выводя корабль из ангара.- А вот про любезности... тут уж не до них, извините... однако мы выполнили цель, которую вы нам поставили! Это радует...
Жало медленно "выползло из норы" и пустив несколько ракет, ускорилось.
- Рекомендую пристегнуться...-кинул Андрис Клер, приводя корабль в боевой режим. С развертыванием крыльев и удлиннением его формы, корабль приобрел большую маневренность и скорость. Впереди него уже скопилась кучка истребителей, готовых оставить "Жало" тут навсегда. Мирридиус прошелся пальцами по панели орудий и, как говориться, каждой твари досталось по харе... Четыре крайних истребителя группы разорвало от ракет. Еще один не смог уклониться от турболазеров Лелайса. Последние же два открыли огонь по "Жалу", идя прямо в лоб. Перенаправив мощность щитов на передние дефлекторы, он пустил две ракеты, установив в цель их солнечные батареи. Сам же он подался чуть-чуть вверх. Когда корабли сначала хотели дернуться от торпед, они чуть не столкнулись друг с другом, потом они дали вверх, где их и настигли турболазеры Мирридиуса.
- Вот так...-облегченно сказал Мирридиус.- Так, Корсар, уходим на Билбринги...-немного развернувшись к панели управления гипердрайва, сказал он Корсару по устройству связи. Через несколько секунд, звезды вытянулись в полоски за лобовым стеклом и корабль ушел в гиперпространство.
Мофф настроил автоматику, опустил экраны на окна и отстегнулся. Пройдя в бар, он предложил Клер сесть за столик и достал одну из бутылок с вином, которые он спас от имперских варваров. Откупорив и налив в два бокала, он предложил в тост.
- За успешное выполнение задания!
DarthKorsar
Макс развернул корабль, после чего настроил координаты гипера и запустил автопилот. Компьютер просчитал координаты, Феникс скользнул в гипер.
Kler
*Подозрительно посмотрела на Мирридиуса*
- ЛадноЮ помните про задание и то хлеб. А то потерять Моффа и учить его всему заново...было бы обидно
*ради разнообразия решила не выпендриваться и присела за стол*

ЗЫ ребят, вы пришли с утра в такую рань... я валяюсь) пасяб вам, ток у мну аська не пашет. так что облом =(
DarthKorsar
Когда за иллюминаторами замелькал гипертоннель, Макс повернулся в кресле и отщелкнул пару кнопок. Передние стекла корабля затемнились, основной свет отключился, панели приборов погасли, за исключением только навигационной системы, да и на той подсветка почти погасла. Встав с кресла, Корс подошел к одному из незатемненных иллюминаторов сбокуи запахнулся в мантию. Тихий гул двигателей, легкие вибрации на корпусе корабля, мелькание гипертоннеля за стеклом, темнота, одиночество, боль, холод...но не холод внешний - система вентиляции на корабле работала превосходно...тот холод, который находится внутри него...к которому невозможно привыкнуть, можно лишь смириться с этим.
-В конце концов..*Макс вспомнил фразу одного из друзей* жизни нет, света нет и ничего нет...есть лишь боль и пустота.
Андрис Лелайс
- Какие планы теперь? Не изволите ли задержаться у нас? Можем предоставить вам номер в пансионате недалеко от озера. Или у вас есть какая-либо другая цель?-поинтересовался Мофф, вращая в руке бокал вина. Закончив речь, он отпил из бокала приятную на вкус жидкость.
Kler
*задумчиво посмотрела на Мирридиуса*
- Нет, пожалуй я не останусь. Хотя предложение и заманчиво. Вызову свой челнок и вернусь на Алманию. Наверное...
*смотреть на помолодевшего Андриса было непривычно. Еще более смущали мысли о высасываемой ситхом жизненной силе и прочих способах омолодиться*
Андрис Лелайс
- Жаль... Ну что ж, ваша воля, госпожа Министр... Однако мы уже прибыли... и у меня на этот счет нехорошее предчувствие... я чую опасность... - сказал Мирридиус, после чего поспешил в кабину. Выйдя из гиперпространства, Мофф поднял экраны, закрывающие лобовое стекло во время перелетов и перед его глазами предстала не очень приятная картина. Эскадрилия Звездных Разрушителей Галактической Империи, состоящая из 5ти ИЗР-3, 2х ИЗР-2 и 4х Побед-2, осыпала верфи и охраняющие их корабли градом выстрелов из своих турболазерных пушек.
- Этого еще не хватало! - ругательским тоном прокричал Андрис и немедленно приказал системе активировать боевой режим и поднять дефлекторы. Ускорившись, он направил свой корабль к находящемуся в центре схватке флагману, "Черной Смерти". На его черном блестящем покрытии играли всполыхи от выстрелов, а глаза слепило отражающеиеся солнечные лучи.
- Макс! На флагман!-передал команду ученику Мирридиус, а затем переключился на внутреннюю связь и сказал:
- Мисс Вирс, пристегнитесь... мы снова попали в передрягу... Если хотите - можите сами взглянуть...-после он отключил связь, пристегнулся сам и первые в этом бою две ракеты. Неминуемое поражение целей означало закрепление за кораблем Моффа статуса врага для имперского флота...
Kler
- ситхи!!!
*Клер побежала в кабину*
- Чем могу помочь?
*С ужасом следела за нападением на верфи*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.