Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Ресторан "Ловец Душ"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Шон Вернер
Darth_Sidius
Я до Стар Кона не добралась)
Darth_Sidius
Как же так?
Шон Вернер
Darth_Sidius
В последний момент стало лень)
Шон Вернер
Ну что ж, господа smile.gif Раз уже решили что-то менять и стряхивать с себя пыль прошлых лет... Готовьтесь к потрясениям.
Мария Д’аэл’мор
Шон Вернер
Приятным? smile.gif
Talshib
В ресторан почти вбежал молодой человек, с порога заказал себе большую емкость чего-нибудь холодного и желательно безалкогольного. Оглядевшись, широкой походкой подошел к компании.
-Уфф, набегался я по всякого рода учреждениям и инстанциям! Я был наслышан о громадине бюрократической машины Империи, но вблизи представлял ее какой-то более.. авторитарной. =)
Шон Вернер
Talshib
А мы, что, не автолитарные? о_О
Talshib
о.О
- Ннууу... Вот в Республике как - Президент сказала - надо! - И все начали метаться, что-то делать, без всяких там приказов, указов, указаний и прочей бюрократической макулатуры. Быстро и эффективно. - Тальшиб улыбнулся. - Демократия!
Алеар Форкосиган
-Бунт на корабле? rolleyes.gif
Talshib
- Никакого бунта. Только мысли о том, во что превращается утопия Демократии на деле - либо в полную анархию, либо.. в подобие абсолютной монархии, когда слово когда-то демократически выбранного лидера становится выше закона.
Артур Кейн
Talshib
По секрету: у нас на форуме три величества: Императорское, Королевское и Президенсткое smile.gif
И у всех один девиз: "Государство - это я" smile.gif
Правда если это в первых двух случаях звучит величаво, то в третьем - странно.
Хотя, куда вам, несчастным имперцам, придавленным кучей Законови Указов, это понять? ^^
Лиара Ройян
Артур Кейн
А мы не жалуемся smile.gif
Если говорить отвлеченно от форума и вообще от местной вселенной, то на мой взгляд единовластные или олигархические структуры, более эффективны, чем демократические. Демократическая волынка тянется и тянется... По-крайней мере система Указов ориентирует гражданина на конкретную цель, а не заставляет его "читать" мысли своего правительства. Так или иначе власть - всегда власть. Только единоначалие - это что-то общее. Быстрое и понятное. Цель, направление. Средства - на ваш вкус. Демократия же - просто очень много лишних винтиков, которые должны провернуться прежде чем будет принято решение. На самом деле решение или уже принято, или просто идет отфутболивание "ненужного". Идея загнется, пока по ней будет принято решение. А правительство может прикрыться волей "народа", многочисленных властных структур и развести руками - это все они.
Очень удобная форма для нечестных правителей.
Артур Кейн
Лиара Ройян
Частично согласен smile.gif
Судебная система, построенная на законодательстве, на мой взгляд, тоже эффективнее smile.gif В сравнении с системой прецедентов...
Но а как же идеологическая подоплека? Штампирование мышления, стиля жизни, даже стиля одежды, которые характерны тоталитарным государствам?
Лиара Ройян
Артур Кейн
О тоталитарной системе речи не идет. Как раз она и перегружена бюрократической системой. Наиболее просты военные системы единоначалия. Субординация.
judzin
В ресторан вошел человек в старых доспехах времен войны клонов.Оценивающе оглядев обстановку,одобрительно хмыкнул:"Вот это я понимаю,как в старые добрые времена".Почтительно козырнув Вернер и Лиаре,подошел к Talshib,приветливо улыбнулся: "Мы кажется виделись в паспортном столе,приветствую будущуго аса Империи,да превзойдешь ты барона Фелла.Может обмоем наше получение гражданства ? Немного коньячка,думаю, не повредит?"
Герман фон Бэйн
Согласен с Лиарой. Военная диктатура - все просто и без изысков, каждый знает свое место в жизни, четкая иерархия с интеграцией и в социальную сферу. Каждый делает то, что должен, и не считает нужным заниматься тем, в чем он не компетентен - механизм получается смазанным и налаженным. И такое понятие как ответственность становится фактическим, а не эмпирическим. Когда глава говорит: "Надо!", а народ начинает суматошно бегать, не умея рационально разделить труд и спланировать действия - в том я не вижу ничего положительного.

judzin
Добро пожаловать.
Шон Вернер
judzin
Вернер - это моя фамилия. И так меня обычно называют только мои противники. Для Вас я - Императрица. В крайнем случае - Леди Вернер. Вопросы?
judzin
Ох,нижайше прошу прощения,Ваше Величество. Вопросов никаких,исправлюсь.
Talshib
judzin
- Эмм.. Думаю, превзойти барона Фела у меня никак не получится, слишком уж разные у нас "птички" smile.gif А коньяк я не пью, надо сохранять разум по возможности светлым. Однако, присажавайтесь рядом, если хотите)
Iraek Ruk
Laura Still
Леди, примите поздравления с днем рождения smile.gif
judzin
Он подсел к Talchib и налил себе маленькую стопочку "Императора".
-Вполне с вами согласен,надо держать ум ясным,потому что,как вижу,предстоят большие дела.А то уже успел пару замечаний от самой Императрицы получить.Совсем одичал у ссии руук,да еще с их опытами над пленными.Уже,не поверите,закрадываются гадкие мыслишки погибнуть в первом же бою,чтобы избежать позора.Ну ничего,как поют в другой вселенной:"Вперед и только так,ведь это наши горы,они помогут нам!" Так что...
Он встал и произнес тост:"За единую и неделимую империю в границах 1913 года,тьфу-это из другой оперы,короче в прежних границах и за нашу Императрицу."
Airen Demurg
*ненадолго оторвавшись от созерцания кипы распечатанных листов*
- Предрекаю, дальше будет еще круче
judzin
Airen Demurg

А вот не будет,не дождетесь,леди Airen,потому что умею вовремя остановиться,правда это касается только выпивки. rolleyes.gif
Airen Demurg
*шуршит листами*
- Так то ты.... Да и то не факт
judzin
Он встал из-за стола и сказал:"Ну хорошо, к большому сожалению вынужден покинуть это гостеприимное место,Академия ждет,надо подготовиться,так что пока,еще увидимся."
Приветливо улыбнулся всем и направился к выходу.
Рауль Ривендейл
Тут день рождения? smile.gif
Леди Лаура, разрешите вас поздравить smile.gif

Дара Райвен
Laura Still, с днем рождения!

Elizabeth Still
Laura Still
Мамочка! Разреши тебя поздравить с днем рождения!

А это для гостей

Elizabeth Still
И фрукты smile.gif

Артур Кейн
Имперский народный праздник? smile.gif

Laura Still
С днем рождения smile.gif

Elizabeth Still
А можно что-нибудь... Для настоящих мужиков? wink.gif С градусами...
Дара Райвен
Например, вот такое?

Герман фон Бэйн
Laura Still
С праздником. smile.gif

Артур Кейн
А настоящие мужики определяются по числу градусов в бокале? smile.gif
Артур Кейн
Уели smile.gif
Под шлемом не видно как я смутился. smile.gif
Гленн Ройян
Лаура, с днем рождения smile.gif

Где тут самый вкусный тортик?)))
Airen Demurg
Laura Still
C днем рождения!

Sotnik
Мэттью Хилл лукаво посмотрел на присутствующих и...

Дара Райвен, поздравляю с днем рождения. Желаю всего-всего-всего, но главное - удачи. Море удачи (и дачу у моря... :-) )
Не люблю букеты. Не люблю срезаные цветы... Поэтому, так и только так. :-)

Ну и заодно... Не буду переделывать известные песни под "краснеющие прицелы и ревущие ракеты"... не сегодня.
Хилл привычным движением пробежался пальцами по струнам, взял пару аккордов и...

Ночь прошла, будто прошла боль,
Спит земля, пусть отдохнет, пусть.
У Земли, как и у нас с тобой
Там, впереди, долгий, как жизнь, путь.

Я возьму этот большой мир,
Каждый день, каждый его час,
Если что-то я забуду,
Вряд ли звезды примут нас.
Если что-то я забуду,

Я возьму щебет земных птиц,
Я возьму добрых ручьев плеск,
Я возьму свет грозовых зарниц,
Шепот ветров, зимний пустой лес...

Если что-то я забуду,
Если что-то я забуду,

Я возьму память земных верст,
Буду плыть в спелом, густом льне.
Там вдали, там, возле синих звезд
Солнце Земли будет светить мне.

Если что-то я забуду,
Если что-то я забуду,
Шон Вернер
Банкет продолжается))

Для разнообразия - салаты

Elizabeth Still
И пицца smile.gif

OverLord
*дверь открылась и в ресторан вошел человек в черной робе*
- всем привет! о... вижу здесь какой-то банкет. день рождения? ну если да,то от души поздравляю имениника/цу flowers.gif
Шон Вернер
Кто помнит, откуда эта форума?

Дара Райвен
Sotnik, спасибо огромное! Тюльпаны просто обожаю! И песня тоже очень хороша!

Шон Вернер, Elizabeth Still, вкусно даже на вид!

OverLord, спасибо.
Airen Demurg
Дара Райвен
Троекратное ня, в честь именинницы)

Шон Вернер
в первый раз вижу. Где откопала?
Шон Вернер
Airen Demurg
http://fastfood.deviantart.com/art/Happy2009-107985090
Но откопала не я...
Просто очень мне нравится эта форма. Думаю ее пристроить кое-каким войскам. Просто не узнаю я эту форму. Вдруг она чья-то? smile.gif
Airen Demurg
*задумчиво*
а форма ли это вообще?

Хотя мне недавно попались "джедайские доспехи" так что меня вообще ничего не удивляет
Sotnik
Джедайские доспехи использовались в войнах клонов. Иногда, там же использовались и доспехи самих клонов. :-)
На счет формы - не знаю. Но меч человек держит совсем неправильно - оставляя открытой всю спину, до пяток включительно.
Airen Demurg
Sotnik
у меня обнаружился оочень странный компикс по ЗВ на компьютере... Там были доспехи (видимо очень древние - несколько тысяч лет) очень оригинального вида.. например довольно много шипов и прочей ерунды.. могу выложить, так, для интереса
Шон Вернер
Airen Demurg
Может быть и не форма. Но могут ей стать) Главное, чтобы это не было чем-то известным.
Airen Demurg
Шон Вернер
садистский вопрос - а у тебя есть тот кто может придумать описание этой формы?)
Шон Вернер
Airen Demurg
Ну что тут придумывать, если все нарисовано?) Просто описать и все... Похоже на легкий боевой доспех с какими панельками... Назначение которых можно придумать.
Airen Demurg
Чувствую кому то не повезет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.