*Ситх заглянул внутрь ресторана и оглядел присутствующих, после чего зашел*
- Приветствую всех. Что тут нового произошло за последнее время? Я в прошлый раз так спешно исчез по делам, что даже не попрощался..
Darth Gelos
Магия ситхов. Вечно ты так. Сначала материализовался, потом тихо исчез пока все отвлеклись.
Шон Вернер
Как срочные дела возникают так моментально испаряюсь...
Darth Gelos
Вот твои такие появления и быстрые исчезновения меня всегда пугали. Потому что после них мне приходилось пересчитывать братьев и сестер.
Так разве эт плохо?) Мама выносливая, её ещё на пучок детишек хватит) Сколько там в Амбере принцев то было? xD
*мрачно
А как насчет пеленок, памперсов и подгоревшей кашки? Не желаешь воспитать хотя бы одного из своих чад?
Я? Я один, а вас тут много

Вам легче)
Darth Gelos
Я так и думала, что ты это скажешь.
*лирично*
А потом вырастают вот такие дети... вроде меня с Ноном... и все стреляются...
Вот она мужская логика. Детей должны воспитывать женщины(
Ну, в моем случае, лучше кто угодно, но не я

У меня даже рыбки и те преставились) что уж про детей то говорить
Если продолжить цепочку - женщин должны воспитывать мужчины. )
А мужчин.. ну, дети, наверное. )
ненене, мы самовоспитуемые xD
Вот потому и вырастаете такими странными... Что самовоспитанием занимаетесь.
Ну, кто вырастает, а мне лень. Не странные, а уникальные! ,)
Пыльно и малолюдно...Бармен ты жив?
Ну, пыльно вряд ли... А насчет малолюдно - имперцы редко бывают в ресторанах, чаще всего предпочитают заниматься каким-то иными делами.
Ресторан обслуживается официантами-дроидами, хотя бар тут тоже есть, но он непопулярен.
Чего изволите?
Elizabeth Still
А мне можно какой-нибудь необычный фирменный напиток?)
Эх кругом эти железяки, только в чс симпотичные твилески=) Ну голод не тетка, потому надо выпить Императора и съесть блинчики. А где предпочитают имперцы есть, если в свой ресторан не ходят? Может мне стоит там перекусить?
KILLЭто вас эти сами твилески научили пить выдержанный коньяк вприкуску с блинчиками?..
*Дроид-официант поставил на стол график с коньяком и бокал для коньяка, а также тарелочку с нарезанными лимонами. Аккуратно налил в бокал выдержанный темный напиток.*
Рекомендую тогда блинчики с мясом и овощами... Они больше подходят, чем сладкие.
Имперцы предпочитают заказывать блюда на дом или на места работы, я думаю.
Kad NaastСобственно, это коньяк "Император".
Elizabeth Stillмешать я люблю с рождения

И почему нельзя сначало перекусить, а потом выпить?
Бедные имперцы, не видят света белого совсем
KILLНу тогда приятного аппетита)
Ну не всем же живется, как республиканским генералам
Elizabeth StillБлагодарю=)
Ну я генеральские лычки не носил, а так в любой должности голод не тетка
Кстати, где можно узнать сюжет будущей рпг и можно ли в ней поучаствовать?
KILL
Насколько я знаю, поговорить можно со следующими мастерами: Джейсон Фетт, Роланд и V-Z. Я к ним тоже обращалась с тем же вопросом. И вот что мне сказали... Сюжета единого не будет, типа так уже пробовали, если пропадает кто-то из основных игроков, игра застревает. Поэтому решили делать отдельные ветки под игроков. Сюжет могут предложить мастера, можно предложить им свой. Это надо обсуждать с ними. Вернее с любым из них по выбору игрока.
Так и сделаем. Есть что нибудь эксклюзивное в этом ресторане?
KILL
Тут все эксклюзивное)
Elizabeth Still
Тогда понятно почему имперцы сюда не ходят)
Kad Naast
И ты тут околачиваешься?) Рядом с вкусненьким?)
РоландЕго у вас в КНС не кормят)))
KILLЧто-то я связи не улавливаю
Elizabeth Still
так все просто же) Если каждый день есть эсклюзивное, то дойдешь до момента, когда охота съесть простую шаурму))
Я вернулся

Пару дней буду осматриваться) Потом, наверное, что-то хорошее буду делать
Гай Андерсон
Начинай делать что-то хорошее) Или ты опять пропал?)
Давайте тут тоже о чем-нибудь поболтаем. А то в ГР в обеих кантинах флудят, чем мы хуже-то?
Чтобы начать активно флудить, тут нужно присутствие республиканцев. Ну не флудящий мы народ... Что поделать.
интересно, чем приманиваются граждане Республики для создания зоны активного флуд-режима?
И тут... появился я)
Кто говорил про не флудящий народ? Помнится за флуд, в лучшие мои времена, 80% предупреждений имел))))
Алеар Форкосиган
Ты исключение)
Мне только что в аське сказали, что ЗВ - это фэнтези О_О
Шон Вернер
А чем обосновали?
Шон ВернерЯ оригинален!)
о_0
Цитата
Звёздные во́йны (англ. Star Wars) — фантастическая сага, задуманная американским режиссёром Джорджем Лукасом в начале 1970-х годов, и позднее расширенная. © ВикипедиЯ
Шон ВернерЗачем вам республиканцы?

Лучше нас приманите. Это проще.
Adrian BraunЯ думала, что вы вымерли
Алеар ФоркосиганЭто не доказательство) Многие исследователи считают, что фантастика включает в себя научную фантастику и фэнтези. В частности в википедии такое мнение.
Шон ВернерМы притаились

Это не одно и тоже

Ну вроде научная фантастика - это действия, происходящие в будущем... И с применением техники

А ф\фэнтези - это сказка, как правило построенная на средневековье.
Шон Вернер
А что ЗВ, для тебя?)
Алеар Форкосиган
Сказка)))
Adrian Braun
Не всегда. Есть кстати технофэнтези. Например, в "Крестовом походе" есть техномаги.
Шон Вернер
Техномаги, как помнится, пользовались все-таки законами физики для своей "магии".
Технофэнтези (син. научное фэнтези) — жанр фантастики, поджанр фэнтези, описывающий мир в котором бок о бок соседствуют технология и магия. Жанр имеет несколько вариаций миров.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%B5%D0%B7%D0%B8Получается, что фэнтези доминирует.
Обращаясь к той же Википедии...
Цитата
ехномаги — таинственная группа, использующая технологию для создания эффекта магии.
Цитата
источником силы техномагов является биотек — биотехнологические имплантаты,
Получается, что технофэнтези - это фэнтези) А техномаги - все-таки никакого отношения не имеют к магии
Только что прозвучало у меня в аське:
что ЗВ - это
Цитата
Это ненаучная фантастика.
Шон Вернера что такое ненаучная фантастика?

Не фэнтези разве? Какой-то новый подвид?
Артур КейнЭто не подвид... Это наша суровая реальность
Лиара Ройян
Ты пошутила, а я серьезно спросил) Есть такой термин или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.