Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Ресторан "Ловец Душ"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Оливер Айр
Кей-Си - согласен )))

ток ты про бухло потише, а то тут Брор с Тенькой подвалят, выпьют больше всех и меньше всех будут пьяными)

Шон Вернер

Ресторан так и подмывает наверно) спешал)
Шон Вернер
Кей-Си Артани
Все бы вам, светлым, пить и напиваться. Тут приличное заведение!

Оливер Айр
Переведите последнюю фразу с джедайского на общегалактический smile.gif
Кей-Си Артани
Шон Вернер,
у нас жизнь тяжёлая, без этого никак. Т_Т
Шон Вернер
Кей-Си Артани
Следуя твоей логике, в Империи жизнь легкая smile.gif Потому что у нас мало пьющих, а уж напивающихся я вообще не помню smile.gif
Кей-Си Артани
Шон Вернер,
ну, у вас много дел, а у нас мало, от того и трудно, от того и пьёмъ.))
Шон Вернер
Кей-Си Артани
Может быть вас чем-нибудь занять тогда?) общественно-полезным)
Оливер Айр
Шон Вернер
Это был контрабандистский)
На общегалактическом это звучало бы как: " Ресторан у вас особенный. Провоцирует людей на дипломатические разговоры в личной форме" )
Кей-Си Артани
Шон Вернер,
давайте, давайте!
мы можем пьесы всякие в театре ваять, кино снимать, на скрипке играть, тротуары мести... :rolleyes:
Шон Вернер
*представила себе джедая, подметающего тротуары Корусканта*

Кей-Си Артани
А насчет на скрипке играть - мне идея нравится) Живая музыка все-таки smile.gif
Кей-Си Артани
Шон Вернер,
ну что, будем играть.)
но за еду!

Elizabeth Still
Ну раз есть музыка, значит, будут танцы smile.gif

Джейсон Фетт
Кей-Си Артани
Сударыня, у нас принято пить в неймодианском ресторане smile.gif А тут мы культурно просвещаемся, празднуем дни рождения и ведем философские беседы smile.gif
Кей-Си Артани
Джейсон Фетт,
всё, пить уже завязала, поняла и исправлюсь. Просвещаю вас игрой на скрипке. Играю "Адажио" Томасо Альбинони. Очень грустное.
Шон Вернер
Кей-Си Артани
Мандалорианам грустить противопоказано) Они начинают хулиганить. С горя. Так что можно сыграть что-то более веселое smile.gif
Герман фон Бэйн
Кей-Си Артани
А зачем грустное? Да еще и очень.
Кей-Си Артани
Ох ты ж боже. Пить не дают, грустное играть не дают! Одно слово - тёмные.))
Ну ладно, играю тогда Имперский марш.)
Шон Вернер
Кей-Си Артани
А ты думала? В сказку попала?
Герман фон Бэйн
Шон Вернер
Джедай, играющий для имперской публики Имперский Марш - по-моему, это сказка и есть. ^__^
Шон Вернер
Типа того smile.gif
А на сегодня я думаю пора спать) Музыканты и танцоры уже спят...
Герман фон Бэйн
На то они и светлые. Я, к примеру, только оклемался, у меня только жизнь началась. smile.gif
Шон Вернер
Герман фон Бэйн
Вот такое разное расписание) Одни ложатся, другие только встают smile.gif
Герман фон Бэйн
Шон Вернер
Зато всё по сменам, согласно распорядка. Порядок - он ведь во всем. smile.gif
Шон Вернер
Герман фон Бэйн
Угу) Даже ночью и рано утром надо бдить smile.gif Вон все спят, а служба идет... Идет, идет и проходит мимо smile.gif Так все проспать можно!
Шон Вернер
Когда-то (не так давно) у нас была традиция поздравлять именинников. Почему-то сейчас эту традицию забыли sad.gif
Готовим торт и прочие вкусности и направляем свои имперские и мандалорианские стопы в неймодианский ресторан smile.gif
Darth_Sidius
Elizabeth Still,конечно чай я люблю,мне литр пожалуйста biggrin.gif
Кей-Си Артани
Шон Вернер
Удачно ты традицию вспомнила, пока я тут пасусь, у меня как раз в пятницу ДР.))
Шон Вернер
Кей-Си Артани
Это хорошо) Будем праздновать)

Что-то я не поняла, чего вы такие все вялые... Раньше у нас празднования хорошо получались!
Джейк Стилл
Шон Вернер
Не переживай. Раньше мы могли неделю праздновать smile.gif И сейчас будем. Одно д/р плавно перетекает в другое smile.gif
Вот уже и претендент есть. До пятницы празднуем у Даймона, потом у Кей-Си smile.gif А там еще кто-нибудь появится.
Darth_Sidius
Так давайте праздновать штоль!только где?здесь или в неймодии?
Шон Вернер
Darth_Sidius
В Неймодии smile.gif http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry312100
Darth_Sidius
Спасибо.Уже уже отправился
Шон Вернер
Я никого не заставляю, просто была хорошая традиция...
Мария Д’аэл’мор
Да уж... В Империи у всех дни рождения готовы праздновать wink.gif
Оливер Айр
Шон Вернер

Мадам Императрица, а можно к вам уборщиками попроситься? Там плац подметать... или еще что такое? Потому что с такими выборами как у нас в Республике, скоро и еда закончиться. Так что у нас только два выхода - или в контрабандисты или в Империю, за печеньки.
Darth_Sidius
Цитата(Оливер Айр @ 3 декабря 2009, 14:52) *
Шон Вернер

Мадам Императрица, а можно к вам уборщиками попроситься? Там плац подметать... или еще что такое? Потому что с такими выборами как у нас в Республике, скоро и еда закончиться. Так что у нас только два выхода - или в контрабандисты или в Империю, за печеньки.

пИЛОТОМ БУДЕШЬ У МЕНЯ?
Шон Вернер
Оливер Айр
Госпожа уж тогда, или Ее Величество, или леди... А то что сразу - и Мадам... Обижусь...
Ну зачем же плац? Ты себе даже не представляешь сколько у меня идей, которые я лично и моя фракция не смогут воплотить. Переезжайте к нам, через пару недель будете от меня и моих фантазий в аське прятаться. Моя фраза, с которых начинается большая часть моего общения с местными имперцами: А ты знаешь, что я тут подумала (придумала) - уже давно всех пугает.
Контрабандисты что? Им приходится рисковать, пахать с утра до зари, не видя света белого и не всегда есть что есть... А у нас всегда печеньки есть.
*прервалась на новый бутерброд с грудинкой*
Darth_Sidius
Шон Вернер,приветствую вас,как ваше ничего?
Оливер Айр
Простите, Ее Величество, "мы не месные", этикету хоть и обучены, но обращение к монаршим особам в себя не включает.

Цитата
Переезжайте к нам, через пару недель будете от меня и моих фантазий в аське прятаться. Моя фраза, с которых начинается большая часть моего общения с местными имперцами: А ты знаешь, что я тут подумала (придумала) - уже давно всех пугает.

Очень круто что глава государства все время в творческом поиске... похвастаться со своей стороны таким не могу.

На счет переезда вполне возможно, если этот кхм... каламбур продолжится. Только надо посмотреть по какой статье в ГР растрел из баномета. что то такое было там про измену... хм...

Цитата
*прервалась на новый бутерброд с грудинкой*

bon apetite:)

Цитата
пИЛОТОМ БУДЕШЬ У МЕНЯ?

что за корабль?)
Кей-Си Артани
Оливер Айр,
А что, нормальная такая легенда - два беглых джедая (ибо я тоже подумываю)... Да мы, глядишь, можем новыми Реваном и Малаком стать.)
Я чур Реван! XD

Там моя картинка про печеньки несколько страниц назад как раз по теме.))
Darth_Sidius
Оливер Айр,ну барзеть не буду,инфильтратором управлять сможешь?
Шон Вернер
Оливер Айр
Обращение не трудно запомнить, я думаю. Хотя в кантине - просто Шон. Тут неофициальная обстановка. Но это не значит, что можно класть ноги на стол и кидать кости в ближайший кувшин.

Про переезжайте - я немного не то имела в виду, спроси у Ворона про эту старую бородатую шутку (подчеркиваю - шутку). Если он расскажет, то ты поймешь, что я имела в виду, пытаясь пошутить. Правда меня несколько насторожила твое понимание моих слов и реакция на них. Я слабо слежу за делами в ГР, только мельком раздел читаю. Хотя про выборы я, конечно, в курсе. Видимо, ты считаешь, что там все совсем плохо. Может быть не все так трагично?

Кей-Си Артани
Мясо у нас тоже есть smile.gif
Laura Still
Что-то тут стало жарко smile.gif

Оливер Айр
Ничего плохого в этикете и некотором официозе нет. Есть некие традиции просто в каждом образовании, в том числе и у нас. Их не так много и они не страшные. У нас просто существуют титулы. И большинству это нравится. А меньшинство молчит) Это всего лишь элемент нашей организационной культуры. У нас принято обращаться или по титулам, или по военным званиям. Если титул неизвестен, то просто - леди или миледи (к девушкам). Кстати к мужской части населения ГИ общепринятого обращения нет smile.gif Это еще и культура уважения к девушкам, видимо.
Можно пинком открыть дверь, грохнутся на стул, прилепить жвачку к ножке стола и гаркнуть: "Эй ты, повернись ко мне передом, к лесу задом". А можно вежливо постучать (позвонить), войти, сесть, заказать бутылочку коньяка/шампанского/пива/сока и спросить: "Миледи, мне бы хотелось обсудить с вами некоторые вопросы..."
Просто в некоторой степени идет копирование светского общества. Это красиво.
Оливер Айр
Цитата
Обращение не трудно запомнить, я думаю. Хотя в кантине - просто Шон. Тут неофициальная обстановка. Но это не значит, что можно класть ноги на стол и кидать кости в ближайший кувшин.

Ничем таким не промышляем. Можем только разливать спиртные напитки собственного смешивания - токсичные для непьющих существ, но создающее позитивное действие на иных гуманоидов.

Цитата
Про переезжайте - я немного не то имела в виду, спроси у Ворона про эту старую бородатую шутку (подчеркиваю - шутку). Если он расскажет, то ты поймешь, что я имела в виду, пытаясь пошутить. Правда меня несколько насторожила твое понимание моих слов и реакция на них.

Нам нужно поработать над взаимопониманием (с) День Независимости

Цитата
Я слабо слежу за делами в ГР, только мельком раздел читаю. Хотя про выборы я, конечно, в курсе. Видимо, ты считаешь, что там все совсем плохо. Может быть не все так трагично?

Не совсем трагично, но характеризует ее не джедайскую часть жителей - не с очень хорошей стороны.
Почему джедаи не вмешиваются в политические дела - понятно. Но страну некому вести. А следственно - мое мнение - фракция которая не может выбрать лидера - ломаного гроша не стоит.

Цитата
Оливер Айр
Ничего плохого в этикете и некотором официозе нет. Есть некие традиции просто в каждом образовании, в том числе и у нас. Их не так много и они не страшные. У нас просто существуют титулы. И большинству это нравится. А меньшинство молчит) Это всего лишь элемент нашей организационной культуры. У нас принято обращаться или по титулам, или по военным званиям. Если титул неизвестен, то просто - леди или миледи (к девушкам). Кстати к мужской части населения ГИ общепринятого обращения нет Это еще и культура уважения к девушкам, видимо.
Можно пинком открыть дверь, грохнутся на стул, прилепить жвачку к ножке стола и гаркнуть: "Эй ты, повернись ко мне передом, к лесу задом". А можно вежливо постучать (позвонить), войти, сесть, заказать бутылочку коньяка/шампанского/пива/сока и спросить: "Миледи, мне бы хотелось обсудить с вами некоторые вопросы..."
Просто в некоторой степени идет копирование светского общества. Это красиво.

Laura Still
Я все понимаю - просто в разных обществах приняты разные обращения. А так как в Империи я не бывал, то и не знаком с вашими обычаями и манерой общения.
Светское общество - красиво. - Тут с вами согласен на все 100. Хотя за всей этой вежливостью, точностью фраз и слогом - находяться такие же люди - только более успешные, красивые и воспитаные. Но как и любое другое - светское общество имеет недостатки и плюсы.
Laura Still
Оливер Айр
А никто не спорит, что имеет недостатки.
На самом деле не 100% имперцев придерживаются такой позиции. Некоторым проще быть проще smile.gif
Darth_Sidius
Оливер Айр так что насчет корабля?а с нашими лучше не спорь иначе я лично выкину тебя из бара
Шон Вернер
Цитата
Не совсем трагично, но характеризует ее не джедайскую часть жителей - не с очень хорошей стороны.
Почему джедаи не вмешиваются в политические дела - понятно. Но страну некому вести. А следственно - мое мнение - фракция которая не может выбрать лидера - ломаного гроша не стоит.

А у вас осталась неджедайская часть жителей?) Кроме нынешнего Президента, конечно.
Кроме названного тобой признака - когда фракция не может выбрать лидера - существует еще масса признаков, исходя из которых можно сказать - фракция гроша ломаного не стоит. Наверное мы потому и разделены на фракции, что находим в других недостатки? А в той фракции, где мы сейчас, мы видим недостатков меньше? Кто-то например, считает, что фракция плоха, если она неканонична. А я горжусь тем, что моя фракция ненанонична. Потому что канон - это история. А впереди - развитие. Мы не в театре играем. И ник у меня не Палпатин, слава Силе. И киношный/книжный канон должен стать ориентиром для основополагающих предпосылок развития собственной игровой фракции на данном форуме. Канон должен быть - историей, Законом для дальнейших изменений. Но никак не быть самоцелью существования группы людей, называющих себя Галактической Империей на этом форуме. Книги уже написаны, фильмы уже сняты. Наши персонажи развиваются и с ними - наша фракция. Ведь история ЗВ-Вселенной тоже изменялась? Снаала была Республика, потом стала Империя, потом Империя распалась. Это ретроспективная динамика. И у нас она должна быть. Поэтому мы нео-имперцы, нео-ситхи, нео-краты. Я не желаю играть в Палпатина, я желаю играть в собственную Империю, учитывающие ошибки Палпатина, Трауна (книжного Трауна), Вейдера и прочих и прочих. И Империю, делающую свои собственные законные ошибки в процессе развития.
Я это подробно расписываю потому, что заметила, как некоторые (и у тебя это тоже проявляется в некоторой степени) намертво прицепились к традициям книжной фракции. Зачем? Не дает покоя слава Скайуокера? Мон Матры? Адмирала Акбара? Хочется воссоздать старую Республику? А зачем? Я не к тому, что данное мнение хуже моего - новаторского. Я к тому как это объясняется. Я нигде не увидела фразы - сохраним дух старой Республики, потому что это требует мое сердце. Я везде читаю - потому что так было в каноне и так и надо. Появился новый Бог - Канон? Который диктует говорить так, а не иначе? И действовать так, а не иначе? Так ведь канон себя рано или поздно исчерпает. Может быть уже исчерпал? И требуются какие-то перемены? Какие-то неканоничные действия?
Вселенная либо расширяется, либо сужается. Она не может замереть. Если кто-то не делает шаг вперед, значит, он делает шаг назад. Просто он может не замечать этого. Рамки можно раздвинуть. Почему это не делается?
Да, в техническом и технологическом плане нужно соблюдать канон. Это законы Вселенной, ее основа. Без нее у нас будут появятся призраки из другой вселенной. Но социально и психологически мы же как персонажи можем расти? Социум - наиболее нестабилен в любых вселенных. Глобальные приключенческие вселенные на этом и построены. Перевороты, смена курса, узурпирование власти, инновации в области политологии и социологии. Мы творим свою историю, а не она творит нас.
Политика стала чем-то презренным. А почему? Это же часть игрового мира. Причем едва ли не основная часть для мира ЗВ. Общий конфликт классической трилогии - повстанцы противостоят Империи. Это именно политика. Они хотят изменить существующий строй. Борьба повстанцев за демократию строилась не только на боевых стычках или диверсиях. Дипломатия - тоже политика. Можно вспомнить Бейла Органу. Он был военным? Нет, он был дипломатом. И искусство слова порой делало чудеса. Не зря же было столько мятежных планет. Это политика. И это часть мира. Отрицать ее - все равно что отрицать, что у тебя две руки. В одной руке - меч, в другой - перо и бумага, чтобы подписать договор.
Одно твое появление в разделе Империи - это уже опосредованный акт политики и дипломатии. В некоторой степени акт доброй воли доказывающий что ты умеешь ломать стереотипы. Разве в этом есть что-то плохое?

Да-да, очень много букофф smile.gif
Laura Still
Darth_Sidius
Не надо никого выкидывать. Такое право тут есть только у одного человека.
Рэвен
По задумке Ее Императорского Величества, картинка в моем исполнении.

UPD: Про бородатую шутку не помню, если честно.
Кей-Си Артани
Рэвен
Молодца! beer.gif

ВСЕМ
Днюха началась, пошлите все в Неймодианский ресторан бухать.)))

Шон Вернер
Рэвен
Хе)

Кей-Си Артани
Угу) У них там икра была...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.