Rast_Bloodrain
а я думала тебе не понравилось?
Кстати солнце мое - не буди во мне дремлющего зверя - указывай автора...
По поводу фантиков - предлагаю сразу указать за что какой фантик.. или - сколько за него дадут)
Airen Demurg
Г-н Mammoth с Elite-Games мне ничего не сказал против использования нашивок и наград с Конференции.
Ваш вердикт?
Еще такой вопросец: ЧС имеет собственную верфь? Хотелось бы заложить серию эскадренных миноносцев.
Проект №1 лежит у меня на столе, аккуратно распечатанный, скриншоты прилагаются.
Квестор
проект я бы прочел.
НО факт в том, что несмотря на наличие верфи, я лично не вижу необходимости иметь в арсенале такие машины. представь какие это затраты, необходимость набирать команды, обслуживание, ремонт...
Проект жду на мэйл. Он представляет ценность как таковой и его можно будет загнать Империи по сходной цене...ну или их конкурентам...
Квестор
по поводу нашивок - знаешь мои проблемы с авторскими правами были через чур велики и стоили мне слишком много крови - до сих пор больная тема. Так что я лучше сама сделаю.
Так, на всякий случай....
По поводу верфей - согласна с растом. Проект так же хочу посмотреть. Мыло сообщить или не надо?
Кстати если уж говорить о кораблях.. То лучше для себя поискать модель маленькую, быструю и желательно вместительную.
В общем подходящую для нашей деятельности...
(Гм, на ум что то приходит только Тысячелетний сокол, но в общем то космический транспорт - не мой профиль...Надо думать)
Кстати - прислать еще что нибудь из моего архива?
Mara Xemia
Солнце мое - надоест болеть - начинай думать о кораблях- проблема как раз для тебя. Ты все же самое заинтересованное в данном деле лицо)))
Rast Bloodrain
Письмо ушло на ящик.
Кста, я могу сделать изображение с любого ракурса.
Airen Demurg
Куда отправить?
Квестор
airendemurg@mail.ru
Так статьи слать?
Цитата(Airen Demurg @ 5 февраля 2007, 15:10)

Квестор
Так статьи слать?
Естественно.
Обратным письмом, ОК?
Квестор
гммм, мне по ЛП проще у меня на работе слегка глючит мейл. ру...
Ну ладно - посмотрим.
Подбиру что нибудь душевное и думаю завтра пришлю
Rast_Bloodrain
Есть уменя один материал в наглую содранный с другого форума. Очень много информации по ЗВшному оружию. (в частности по бластерам)
Интересссует??
Тов. Airen Demurg и Rast_BloodRain
Мара просила передать, что отвечать будет тогда, когда придет в состояние думать, а не воспринимать одну мысль.
Квестор
ясно. Пускай выздоравливает.
Слушай, может все же поставишь себе асю? Ну или хотя бы М-агент? Ну или еще что нибудь в том же духе.
Ооочень хочу пообщаться в режиме реального времени.
Rast_Bloodrain
уточнила архив. Есть бластеры, персональная броня, крупные и малые боевые корабли.
Материал пока - для частного пользования. выкладывать всю эту красоту пока смысле нет. Думаю где то через пол года... Вряд ли раньше...
Цитата
Слушай, может все же поставишь себе асю?
Эх, хвост-чещуя....Ладно, посмотрю, что можно сделать.
Ася у меня стояля форматирования три назад.
Airen Demurg
это не тот архив что ты мне присылала уже??? если нет то присылай.
Квестор
Товарищи в другой организации;) тут у нас братья и сестры:)
ВСЕМ
в связи со сложным политическим положениием:
- В КОНФЛИКТЫ НЕ ВВЯЗЫВАЕМСЯ
- НА ПРОВОКАЦИИ НЕ ПОДДАЕМСЯ
Все разборки проводим в асе с обидчиком\обиженым в частном порядке и как частное лицо.
ПОМНИМ, ЧТО РАСПОЛОЖЕНИЕ БАЗЫ ЧС ЯВЛЯЕТСЯ СЕКРЕТНЫМ.
Нарушение п.9 правил форума. Предупреждение.ода Черному Солнцу:
"ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ"
Почва пропитана нашей волей,
Кровь замыкает силой кольцо,
Древнейшим символом нашей планеты,
Отмечен восход Чернобога - Светила!
Востань солнце из тьмы и бездны вселенной,
Хладом и смертью нам путь проложи,
Востань над западным горизонтом,
Уничтоженьем врагов нашей расы
Сырая земля и воздух небесный,
Безжалостный пламень и вода чистоты
И мы инструменты древних богов,
Вершим наступление Черного солнца
Права: KIBORG
МР3:
!!!!!ЧС!!!!!Этот удивительный феномен в природе называют Черное солнце.Более миллиона скворцов собираются в одну огромную стаю
и начинают свой танец
Rast_Bloodrain
Ооо, раст, хоть убей НЕ ПОМ-НЮ!
Присылала или нет… может и присылала.
Но, в общем - если Св. Коннектий будет сегодня ко мне благосклонен - обязательно пришлю.
Все пришлю.
Всем пришлю
Все помню, но связь глючит, так что извините)
Кстати) По поводу базы есть пара ооочень злых идеек, способных посадить в лужу кого угодно. Вот народ слегка из кабинета разбежится и я тебе их напишу на ЛП - посмеешься.
По поводу Кратов - знаешь, это конечно забавно, но как то мелко…
Airen Demurg
Ну может и мелко, зато забавно:) я за что в сети купил, за то и продаю.
з.ы. скачай песенку. забавная.
и лучше инфу на мээйл, т.к. читать я буду с телефона а это уйма трафика если форум грузить. ЦЕМ тебя.
Rast_Bloodrain
Молю СВ. Коннектия...
Если будет свзяь и никто не будет мешать - все скачаю, и все пришлю...
На ЛП письма ответишь ладно? А то на работе сидеть скучно - а ни в асю ни в какой -нибудь чат не вылезешь....
Airen Demurg
я тебе ответил. прости что так поздно. форум с телефоном отказался сотрудничать наотрез. через телефон не могу пройти авторификацию.
напиши что ты думаешь о Домах. насчет Баз я все сказал в ЛП.
Квестор
внимательно изучил проект. похвальная работа. нужно еще пяток изображений кораблей...
Цитата(Rast_Bloodrain @ 12 февраля 2007, 00:15)

внимательно изучил проект. похвальная работа. нужно еще пяток изображений кораблей...
С каких ракурсов?
Квесторфас, анфас, профиль и под углами, сверху под углом, снизу под углом...и еще несколько можно ближе, если можно:)
Mr. Magister
DarkJedyчтото я не наблюдаю симбурденции(с) с вашей стороны<_<
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМнижеуказаный пост я разместил в приемной ордена Кратов:
Цитата
Как глава Черного солнца и просто как фанат ЗВ, офицально размещаю тут запрос на подтверждение всего вышесказанного Вами.
Цитата
Краты были древней волшебной сектой, которая существовала еще до империи, до ситов и до джедаев.
Цитата
Вспомните все легенды, что слышали дома, прибавьте все, что слышали здесь
Чесно говоря, не слышал ничего подобного, и в сети не встречал(хотя искал). а я не один такой.
при этом орден претендует на
каноничность.
Потому рассматривайте мое заявление
не как частное, а как интерес всех лиц этого форума.
от Вас достаточно нескольких официальных источников.
посмотрим, достойны ли эти люди\экзоты называть себя предшественниками ситхов. или это очередной фэйк и мой пост будет удален\проигнорирован...
Rast_Bloodrain
*с кривой усмешкой* ставлю кредит, что тебя пошлют лесом.
По поводу домов - напишу....хех, честно напишу, так что сразу прошу - ногами не бить, руками тоже.. И вообще не бить... а то буду кусаться)
Квестор
ммм, знаешь, что то мне профиль корабля показался каким-то не ЗВшны....
На таких вообще кто литал?
)или никто и это твое личное творчество?)
В зале возникло голографическое изображения человека.Он был в тёмной робе и лицо его было срыто под капюшоном.
-Заявляю о своём уходе из состава ЧС. Найти меня не пытайтесь иначе горько пожалете.-С этими словама голо-фигура растворилась.
DarkJedy
*поставила рядом с фамилией галочку* а вот угражать не надо.
Ещё одному интернет поставили...
Касательно корабела: выложу описание.
В первоисточнике это вроде как Т"Лос был (из X3 The Reunion дернул)
Кхе, всегда чувствовала что есть вещи, которые читать вредно.
но тем не менее - спасибо людям из ИУ за то что обнаружили ошибку на одной моей работе. (Хех, в моем Фотошопе нет проверки орфографии, так что…) Так что выкладываю исправленную версию карты здесь.
Мне кажется, что так будет надежнее.
Rast_Bloodrainвот тебе ссылочка - полюбуйся. Это еще не эмблема, а так…ммм.. улет фантазии (убъю электриков, однозначно!)
http://img406.imageshack.us/img406/8674/00002pn5.jpgИ спрошу прямо и прилюдно - мы в РПГ участвуем или нет???
А то по ЛП на этот вопрос ты не отвечаешшшшшшшьььь…
Airen Demurg
Спасибо за архив. Читаю, душа прямо отдыхает.
ВСЕМ
Дамы и Господа!
Подаем заявки на участие в РПГ.
Все нужные темы в СК.
Явка желательна поголовная.
Вопросы - мне на ЛП.
И помните это нужнее нам самим.
----------------------------------------------
Сделала я эмблемы.
Они в общем то были одобрены, правда есть некоторые различия в толковании символов.
Но тем не мении кидаю так как я вижу.
А там всегда можно переделать.
Дом Силы

Дом Боли

Дом Зла

Дом Любви

Возражения? Претензии? Предложения?
бейте меня, не хорошую, за столь длительное отсутствие...
Mara XemiaМы рады что ты вернулась, вникай в курс дела и присоединяйся
Airen DemurgМы с Растом посовещались. Я считаю что все супер с эмблемами.
Раст считает что красные ветви подходят только Гидре и Розе. Вне критики проделанная работа. Огромное спасибо за твой труд

З.Ы: Лирика от Раста
Добро так чвасто неуклюже,
туманно, вяло, половинно,
что всюду делается хуже,
и люди зло винят безвинно
(с)Игорь Губерман
Mara Xemiaза что тебя бить)? Если хочешь помучатьс - ты знаешь чего я от тебя хочу)))) Письмо, заявку и макимально довоьную мордочку
Dredd_Huntну я сатаралась в одном стиле...
Но как я поняла - сойдет и можно не переделывать)
За лирику - спасибо, вдохновляет)
Airen Demurg
какая ты понятливая)))) :р ладно... и так сойдет. в одном стиле так в одном стиле:)
ВСЕ думаем какая техника и оборудывание нужны нам в РПГ
Mara Xemia
тебя в первую очередь касается!
Квестор
есть задание! нужно вживую тебе это объяснить, конечно если асю так и не поставишь прийдется на ЛП высылать... кстати могу обнадежить, твое повышение не за горами...хватит отлетался на баржах:)
Mr. Magister
если не появишься в ближайшие сроки пущу в расход. и это не фигура речи...
Добро, не отвергая средства зла,
по ним и пожинает результаты;
в раю, где применяется смола,
архангелы копытны и рогаты.
В наших джунглях, свирепых и каменных,
не боюсь я злодеев старинных,
а боюсь я невинных и праведных,
бескорыстных, святых и невинных.
Сорь всем присутствующим, но у мя большие проблемы с инетом(да и не только у меня, у нас там сервак что-ли чинят)вооющем как только проблемы пройдут сразу буду активен как никогда. А пока обещали дать попользоваться инетом дня 2-3 и опять работы..
ЗЫ Ух ты как я вовремя решил зайти в эту темку
Rast_Bloodrain
Раст, мне тут пришел ответ от Тира. поскольку так он лайн мы с тобой не поболтаем - пересылаю его тебе. На "подумать". ЧТО ты по поводу всего этого думаешь пришли мне на ЛП.
Не хочу в одиночку принимать решения.
Ася у Квестора есть. Если что - потом (часа через три, думаю) скуну ее тебе.
Mr. Magister
в слудеющий раз, рекомендую предупреждать
Mr. Magister
я же не зверь какойто...
предупреждать просто надо.
в РПГ на тебя не расчитывать??? или ты найдешь способ в день на полчасика забегать?
Airen DemurgОтвет-то конечно пришел. Только вот в чем прикол: мы многое успели обсудить с Растом ночью... Так что некоторые моменты устарели или решены
Rast_Bloodrain
Если очень постараться то наверное смогу учасвовать в РПГ...Вернее участвовать бкдк
Airen Demurg
так в том-то и дело что без предупреждения обрубили инет(вообще-то оно приходило на мыло, но на него захожу крайне редко). Ток вчера кое-как выбрался(вообще-то просто дали доступ в инет)
Тир Шонсу
Rast_Bloodrain
Очень надеюсь, что вы господа меня просвятите о произведенных изменениях, во избежании возможных дальнейших недоразумений.
Mr. Magister
все с вами ясно
Airen Demurg
*переводит стрелки на Раста*
Airen Demurg
эээ)) для этого неплохо бы при личной встрече обговорить то, о чем ты говорила с Тиром:)
собственно я ничего не менял. Разве что Тир мне чтото недосказал. мы лишь уточнили некоторые тонкости, о которых он не говорил с тобой.
Rast_Bloodrain
Вы бы логами обменялись... С Айрен мы вообще только по ЛП переписывались. Так что тут вообще просто все. А с тобой мы разговаривали только насчет экономического обоснования твоих доходов. Это из того, что мы не обсуждали с Айрен. Все остальное у вас должно быть идентичным. Если мой склероз меня не подводит (а не должен), то это так.
Airen Demurg, прости меня, но я уже высказала своё мнение о этой РПГ и составлении анкеты с калькулятором. Я не напишу анкету, потому, я играть не буду. Простите, но я - пас.
А так, всячески буду помогать со стороны и болеть за всех 
Цитата
какая-какая? летательная, конечно) боевая, лёгкая, манёвренная и надёжная. Нет, я не русские танки имею ввиду )))
А какие? Немецкие? Pz. VI всех перекатает, и вообще, танки с танками не воюют. По крайней мере с Тиграми - это точно.
Цитата
Предлагаю Корелианский корвет, The Supa Fighter и The StarViper...
Mr. MagisterДля начала посмотрите сюда:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3875. Посты 8, 9, 10, 11. Это то, что вам доступно уже сейчас. Это свободная техника, которой могут пользоваться абсолютно все.
Тир Шонсу
помню, темнемение то что преложил магистр для нас канонично, так что как не крути...
Авианосцы нужны. Нам дают тока эскортные. Скока у Флури истребителей в авиагруппе?
Тир Шонсу
Rast_Bloodrain
как я поняла, ничего интересного для меня лично вы не обсудили. А так же - ничего из того что было ясно и так (или же просто мне известно).
По поводу техники.. вот приду на работу, распечатаю, вооружусь маркером и своим техническим архивом и буду думать. Может завтра надумаю
Mara Xemia
Ну значит - не судьба
Айрен... бабушка, ты только не обижайся, прости... Но я просто понимаю, что эту заявку написать для меня не по силам, на данном этапе становления.
Транспортники нужны, истребители, для охраны.
Mara Xemia
ну, может быть спустя н не знаю, месяц?
РПГ задуманна ГМами как нечто вечное, так что торопиться смысла нет. Особенно тебе. Хотя не скрою с тобой нам было бы гораздо легче (и приятнее)
Но письма ты все же пиши.
Rast_Bloodrain
Ты про Бостирду? В принципе мастерская группа против этого не будет спорить.
Airen Demurg
Насколько я помню - нет.
Rast_Bloodrain, Airen Demurg
Вообще могу для удобства вам просто вопросы дублировать в ЛП. Это не так сложно. А ответами вы сами уже обменивайтесь. Чтобы вы мне разное не говорили.
Тир Шонсу
вообще дублирование вопросов это хорошо - но учитывай что мнениями обменяться надо по любому, так что ответ может и затянуться.