Дара Райвен
23 November 2007, 18:19
- Ну да, как же! Вам тут на двоих как раз хватит....
сержант Ботари
23 November 2007, 18:20
Задумчиво произносит:
- Нет, этот ребенок несносен... Ну никакой благодарности... О, Охотница, может, что другое предложим?)))
Даниэль Рэйнард
23 November 2007, 18:21
/воодушевленно/
- Я не могу объедать других! Совесть, да-да, совесть не позволит!
Дара Райвен
23 November 2007, 18:24
- Что значит - объедать?! Я что, не смогу сварить еще каши?! Это личное оскорбление, и караться будет безжалостно! Кадет, придется вам есть это в гордом одиночестве. А братишке я еще сварю, как вернется.
*заботливо выкладывает кашу на тарелку, добавляет клубничное варенье и ставит перед кадетом*
Приятного аппетита!
сержант Ботари
23 November 2007, 18:25
- Совесть? Совесть... - сержант нахмурился. Почесла затылок. Просветлел: - А,совесть! Это фрукта такая с Набу, знаю, тоже раз пережрал - день вдохнуть не мог. Тоже живот прихватило? Ща, погодь... - покопавшись в медицинском подсумке, вынул таблетку. - Во, выпей, полегчает.
Даниэль Рэйнард
23 November 2007, 18:27
Отмахнувшись от таблетки смотрит горящими глазами на варенье:
- А вы знаете, что сахар очень полезен для мозга? Не трудитесь вспоминать что это такое, сержант, такого у Вас точно никогда не было...
сержант Ботари
23 November 2007, 18:32
- Мозг? А зачем он мне - я в голову ем. - бесцеремонно вывалил варенье в кашу, размешал, пододвинул к кадету. - Ешь, мозговитая ты наша... Развивай это самое, как его.... А, во,точно - серое вещество.
Даниэль Рэйнард
23 November 2007, 18:36
Погрустнев смотрит, как сержант испортил варенье кашей:
- Вот так всегда...
Взяв ложку уныло ковыряется в тарелке, вылавливая клубничины.
- Я буду жаловаться в фонд защиты животных...
сержант Ботари
23 November 2007, 18:44
Отрезал: - Фонд Защиты Животных сегодня жалоб не принимает! Ешь давай, нечего ковыряться, словно свинобраз в шуурах. - повернувшись, жалуется куратору. - Пилот хороший, но вот не ест почти ничего.... нервничает, наверное....
Дара Райвен
23 November 2007, 18:49
*задумчиво смотрит на это безобразие*
Интересно, а за компанию с братишкой дело веселее пойдет?
Даниэль Рэйнард
23 November 2007, 18:58
В тон Даре:
- Разве только если он попытается съесть варенье первым. Передеремся. Лучше не рисковать.
Дара Райвен
23 November 2007, 19:31
*невозмутимо*
Вообще-то я имела в виду - если он тоже примется вас откармливать, кадет. Он, знаете ли, очень дорожит своим титулом "Мистер Стройность СВГ"...
Даниэль Рэйнард
23 November 2007, 19:37
- Я и не покушаюсь на звание "Мистер Стройность". "Мистер" ко мне вообще никаким краем не применимо. Поэтому пусть за свои регалии не тревожится, у меня своих хватает.
сержант Ботари
23 November 2007, 20:18
Посмотрев на то, как его пилот в стильном слюнявчике с обреченным видом ковыряется в каше (которую сам ненавидел с детства), передернулся, быстрым шагом прошел на камбуз, выволок оттуда банку с клубничным вареньем (попутно сунул в нее нос, удивился - и что в нем хорошего находят?), поставил перед кадетом:
- На, вымогатель, ешь... Тебе не пилотом быть, а фининспектором - ты даже гаморреанца разжалобишь...
Даниэль Рэйнард
23 November 2007, 20:23
Детства чистые глазенки счастливо уставились на сержанта:
- Спасибо!
Цапнув вторую банку варенья кадет бесцеремонно залезла в нее ложкой и сияя добыла самую большую клубничину.
сержант Ботари
23 November 2007, 20:34
Буркнув что-то про детей и космофлот, где вышеозначеным детям место только на экскурсиях, с независимым видом ретировался за свой столик, дабы избежать обвинения в мягкотелости и добродушии. Уткнулся в чашку с чаем из листьев танна, сделал глоток и деловито начал читать журнал "Миры Галактики"
Нон Апрет
23 November 2007, 21:25
*с налетом интереса любуется на экзекуцию манной кашей*
За компанию с братишкой... Манная каша с Апретом? С вареньем вкуснее - не так кисло и ядовито.
Насчет титулов можете не бояться. Даже если я буду весить вдвое больше, фраза "Каким ветром тебя принесло?" будет трактоваться двояко-ссс...
Сержант, это не газетный бум. "ИЛЭ-принт" занимается только серьёзной литературой. По жизни с книгами "ИЛЭ-принт"!
*задумчиво достает из-под кресла и кладет рядом с собой каску*
Каскад
23 November 2007, 22:41
Задумчиво прочитал листовку, посмотрел на подопечных, хмыкает.
- Айрен, будь другом: сделай из портрета Даре аватар. И Нону портрет аналогичного стиля. И аватарик. А чтобы пилотам было не так грустно вдвоем их носить, можно и мне так же.
Delen Jace
23 November 2007, 23:13
Протиснулась в дверь кантины как раз вовремя, чтобы услышать, как народ знакомится и далее давится кашей. Да, кстати о милых юношах...

Решительно направилась к Синту, попутно кивнув всем присутсвующим. Встала рядом с его стулом, уперла руки в бока и хитро посмотрела на него.
- Так-так... Развлекаемся значит, каф гоняем.... А как же
супру... долг?

И не надо отмазываться, что занят. Знаю я твои занятия

Наглым образом уселась на колени Синта, захлопала глазами, косясь на допитую чашу кафа...
light of the honour
24 November 2007, 15:00
- И МНЕ АВАТАРКУ! И МНЕ АВАТАРКУ!
Дара Райвен
24 November 2007, 15:26
*в ужасе смотрит на комэска*
Это уже неоправданная жестокость, сэр! Я не хочу расставаться со своей аватаркой!!!
Sotnik
24 November 2007, 16:00
Призрачная фигура в алой броне тихо хмыкнула... Распустились, понимаешь... Командование проиказывает, молодежь должна сказать "есть" и не отсвечивать!
Айт_Конварион
24 November 2007, 16:15
Sotnik
Поддерживаю Вас.
Дара Райвен
Лейтенант. Я напоминаю вам, что у Вас есть выбор. У нас всегда есть выбор. У вас бездна вариантов - целых три. Сделать так, как приказано или умереть.
Или пойти на повышение.
Дара Райвен
24 November 2007, 16:53
*с наиневиннейшим видом смотрит на Айта*
Поскольку ЛГ, к моему огромному сожалению, видимо, продолжаться не будет, то... не лейтенант, сэр. Кадет!
*нахальная улыбка*
Айт_Конварион
24 November 2007, 17:53
Что ж, лейтенант Райвен. Если Летучий Голландец не продолжается, это значит лишь одно. Мы всё всё ещё там. На лицо явная проблема. И у Вас её не получится решить тем, что квест будет забыт. Единственный выход - продолжить игру, уважаемая.
Дара Райвен
24 November 2007, 18:13
*задумчиво-задумчиво поглаживает рукоять меча, щурясь на Айта*
С каких все-таки пор я лейтенант, можно спросить? Даже на ЛГ меня, помнится, загнали в младшие лейтенанты, а если квест не пойдет дальше, то и это назначение можно смело считать недействительным...
Каскад
24 November 2007, 18:23
Вас послушаешь... навеяло:
- Лейтенант, вам придется...
- Я кадет!
- Вы ошибаетесь, уважаемая...
- Нон, что случилось?
- Джедаи в драке отказали...
- Даже джедаи признали слабым, хе...
- Свет, ты нарываешся...
- И какого тут сухой закон...
- Да я тебе...
- Щас ты у меня...
- Тихо, командир идет!
- Хм... ничего не хотите сказать?
- Никак нет, сэр!
Айт_Конварион
24 November 2007, 18:35
Дара Райвен
Решил помедлить с приказом "смирно". Даре должно хватить выдержки, что бы убрать руку с оружия. Двусмысленные жесты не приветсвуются уставом.
- Младший лейтенант Райвен, - чеканил Айт - Вы умная женщина, должны понимать. Во-первых. Обращение "лейтенант" к младшему лейтнанту допустимо уставом. Во-вторых, это некая форма оказания уважения. В-третьих, это может означать очередное повышение. Но не в этот раз.
В четвертых: Звание вам присвоено в квесте. Квест на территории 181-ой Имперской Летной Эскадрильи. Не признавая факт существования квеста вы отрицаете какую-то часть эскадрильи. Тем более, что именно в этом квесте я вернулся в эскадрилью.
Айт спокойно смотрел на Дару, но в глазах был лёд.
- Надеюсь, Вы не собиратесь отрицать меня?
Дара Райвен
24 November 2007, 19:14
*задумчивости во взгляде значительно прибавилось - наряду с желанием не оправдать надежды экс-Императора на право существовать в данной реальности... к примеру, при помощи меча... Однако, поскольку прозвучало "повышение не в этот раз", можно было и подождать с этим до "следующего раза"... Еще немного помедлив на рукояти, рука плавно соскользнула на подлокотник кресла*
- Ну что вы, сэр, - голос кадета прямо-таки сочился... кхм... медом. - Как вы только могли подумать...
Нон Апрет
24 November 2007, 19:52
*печально глядя на Айта, краем глаза следит за манипуляциями сестры с мечом*
Айт, у тебя есть две возможности. Первая - признать, что квест закончился закулисно и успокоиться, вторая - требовать его продолжения. Но во втором случае ты в эскадрилью еще года два возвращаться будешь. Вполне реальных года два. Как видишь - прорва вариантов.
А Дара тоже неправа. Ибо присвоение очередного звания имело характер фракционный, а не квестовый. Значит, и от технических проблем квеста не зависит.
Даниэль Рэйнард
24 November 2007, 20:24
Облизнув ложку посмотрела в опустевшую банку из-под варенья. В недоумении пожала плечами.
- Варенье - очень уж хитрый предмет. Оно если есть, то его сразу нет... Нет. Не так.
Банка варенья пуста.
Стоило только открыть -
тут же исчезло.
Обратила внимание на спор:
Пусть будет так!
Звание - даже такое -
Дару не портит!
Каскад
24 November 2007, 20:49
Зато испортит Айта.
Delen Jace
24 November 2007, 21:00
*Ждет кафа и тихонечко наблюдает за разб... спором*
- Хех, а говорят, тут дисциплина *тихо хихикнула*
Даниэль Рэйнард
24 November 2007, 21:07
"- Но... Если Дара ткнет мечом в Айта - он же испортится!"
Задумчиво сняла слюнявчик и вытерла им перемазанные вареньем щеки.
Нон Апрет
24 November 2007, 21:14
*приподняв бровь, покосился на Делен*
А для тебя сюрприз - Большой Секрет Авиации? Поясню - в славное время авиации с 1915 к 1950м годам в авиацию шли самые отъявленные сорвиголовы, ибо именно это качество в первую очередь она и требовала. С тех пор и сформировалась классическая формула авиатора - хулиганство и непонятная для прочих родов войск расхлябанность на земле при полной готовности за своего голову отвинтить и дисциплине в воздухе.
сержант Ботари
25 November 2007, 10:57
Оторвавшись от журнала, коротко бросает:
- Кадет, тебе умыться не помешает. - После чего вновь утыкается в журнал, буркнув что-то о няньках, в которые он на старости лет заделался.
Даниэль Рэйнард
25 November 2007, 14:34
- Да, папочка, - елейным голоском отозвалась кадет и вылезла из-за стола.
сержант Ботари
25 November 2007, 15:24
От слов наглого кадета сержант поперхнулся чаем.
- Па...Па... Папочка? Ах ты... - прокашлявшись, сержант зашарил по столу в поисках чего-нибудь такого тяжелого и метательного....
Даниэль Рэйнард
25 November 2007, 15:31
- Знаете ли вы, - начала Лиса, - что движение само по себе не существует! Всегда должно быть что-то, что приводит в движение движущийся предмет - вот например сейчас сержант бросит в меня журналом, журнал будет двигаться, так как его приведет в движение рука сержанта, которую приведут в движение мышцы сержанта, которые приведет в движение нервная система сержанта, его намерение, его эмоция... Но что же приводит в движение эмоции, намерения, мысли? Платон считал, что Мировая Душа - есть тот вечный перводвигатель, который двигает все на свете, а потом все на свете уже двигает все остальное. А Аристотель, и его позиция мне ближе, считал, что перводвигателем должен и может быть только Ум, форма форм, эйдос эйдосов, космический Ум...
сержант Ботари
25 November 2007, 15:42
- Да? Здорово... - сержант, отложив журнал, встал, заложил руки за спину и неторопливо продефилировал к кадету с кухонным дроидом на траверзе. Остановился. Внимательно обозрел кадета. - Аристотель, говоришь? Не знаю, такой со мной не служил... - ухватив кадета за ремень,переворачивает верх ногами и начинает макать буйной рыжей головой в кастрюлю с водой, которую держит дроид. - А вот неумытых лиц не потерплю, ибо от грязи всякие Платоны и вылазят...
Даниэль Рэйнард
25 November 2007, 15:43
/в данном случае Лисе остается только булькать/
сержант Ботари
25 November 2007, 15:49
Тщательно прополоскав подопечную, возвращает её в исходную позицию. Критически обозревает дело рук своих, задумчиво чешет затылок:
- Может, со стиральным порошком попробовать,а?
Каин_Найтлорд
25 November 2007, 15:50
*задумчиво наблюдает за сценой*
Прям-таки семейная сценка.. а... (%
Даниэль Рэйнард
25 November 2007, 15:53
Отплевываясь и мотая головой кадет продолжила:
- В этом смысле Аристотель был гораздо ближе к монотеизму, хоть и был греком-язычником по крови и сути. Несмотря на свои промакедонские взгляды он был гораздо большим патриотом Греции, чем записные противники македонского правления, ненавистники Александра Македонского, презирающие Аристотеля за его политические предпочтения...
сержант Ботари
25 November 2007, 15:57
- Угу... - повторяет процедуру, для разнообразия кинув в воду порцию пены для ванной и ускорив скорость в два раза. - А то у меня ребенок совсем чумазый...
Даниэль Рэйнард
25 November 2007, 15:58
/в данном случае к бульканью добавилось систематическое дрыгание ногами/
сержант Ботари
25 November 2007, 16:02
Вынув подопечснуюиз одной кастрюли, прополаскивает в другой - с чистой водой. После чего опять возвращает в исходное положение и начинает полировать полотенцем.
- Эх, полироли бы чуток...
Нон Апрет
25 November 2007, 16:03
Эммммм... Сержант, вы переквалифицируете кадета в морские пехотинцы? Или, если быть более точным, водно-кастрюльного базирования?
сержант Ботари
25 November 2007, 16:05
Не прекращая полировать кадета полотенцем, отвечает:
- Нет, Нон,просто купаю, а то у меня пилот словно со свинобразом целовалась...
Даниэль Рэйнард
25 November 2007, 16:06
Отфыркиваясь и потирая лапками глаза Лиса продолжила:
- После смерти Александра Македонского по Греции и Македонии поползли слухи, что его отравил никто иной, как его учитель - Аристотель. Ведь помимо философии Аристотель занимался зоологией, медициной - он происходил из почитаемой династии медиков и считался потомков Асклепия, бога медицины - астрономией и ботаникой! Аристотель обладал поистине энциклопедическими знаниями о мире и ему не составило бы труда изготовить яд для Александра. Но эти слухи остались слухами, ведь на самом деле у Аристотеля не было особенно причины для убийства царя... А если кому интересно, то Александр Македонский просто спился. Сержант, я чиста, как первый снег, как слеза младенца, как помыслы старой девы. Оставьте уже эти упражнения!