Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Дара Райвен
- Ну да, как же! Вам тут на двоих как раз хватит....
сержант Ботари
Задумчиво произносит:
- Нет, этот ребенок несносен... Ну никакой благодарности... О, Охотница, может, что другое предложим?)))
Даниэль Рэйнард
/воодушевленно/

- Я не могу объедать других! Совесть, да-да, совесть не позволит!
Дара Райвен
- Что значит - объедать?! Я что, не смогу сварить еще каши?! Это личное оскорбление, и караться будет безжалостно! Кадет, придется вам есть это в гордом одиночестве. А братишке я еще сварю, как вернется.

*заботливо выкладывает кашу на тарелку, добавляет клубничное варенье и ставит перед кадетом*

Приятного аппетита!
сержант Ботари
- Совесть? Совесть... - сержант нахмурился. Почесла затылок. Просветлел: - А,совесть! Это фрукта такая с Набу, знаю, тоже раз пережрал - день вдохнуть не мог. Тоже живот прихватило? Ща, погодь... - покопавшись в медицинском подсумке, вынул таблетку. - Во, выпей, полегчает.
Даниэль Рэйнард
Отмахнувшись от таблетки смотрит горящими глазами на варенье:
- А вы знаете, что сахар очень полезен для мозга? Не трудитесь вспоминать что это такое, сержант, такого у Вас точно никогда не было...
сержант Ботари
- Мозг? А зачем он мне - я в голову ем. - бесцеремонно вывалил варенье в кашу, размешал, пододвинул к кадету. - Ешь, мозговитая ты наша... Развивай это самое, как его.... А, во,точно - серое вещество.
Даниэль Рэйнард
Погрустнев смотрит, как сержант испортил варенье кашей:
- Вот так всегда...
Взяв ложку уныло ковыряется в тарелке, вылавливая клубничины.
- Я буду жаловаться в фонд защиты животных...
сержант Ботари
Отрезал: - Фонд Защиты Животных сегодня жалоб не принимает! Ешь давай, нечего ковыряться, словно свинобраз в шуурах. - повернувшись, жалуется куратору. - Пилот хороший, но вот не ест почти ничего.... нервничает, наверное....
Дара Райвен
*задумчиво смотрит на это безобразие*

Интересно, а за компанию с братишкой дело веселее пойдет?
Даниэль Рэйнард
В тон Даре:
- Разве только если он попытается съесть варенье первым. Передеремся. Лучше не рисковать.
Дара Райвен
*невозмутимо*

Вообще-то я имела в виду - если он тоже примется вас откармливать, кадет. Он, знаете ли, очень дорожит своим титулом "Мистер Стройность СВГ"...
Даниэль Рэйнард
- Я и не покушаюсь на звание "Мистер Стройность". "Мистер" ко мне вообще никаким краем не применимо. Поэтому пусть за свои регалии не тревожится, у меня своих хватает.
сержант Ботари
Посмотрев на то, как его пилот в стильном слюнявчике с обреченным видом ковыряется в каше (которую сам ненавидел с детства), передернулся, быстрым шагом прошел на камбуз, выволок оттуда банку с клубничным вареньем (попутно сунул в нее нос, удивился - и что в нем хорошего находят?), поставил перед кадетом:
- На, вымогатель, ешь... Тебе не пилотом быть, а фининспектором - ты даже гаморреанца разжалобишь...
Даниэль Рэйнард
Детства чистые глазенки счастливо уставились на сержанта:
- Спасибо!
Цапнув вторую банку варенья кадет бесцеремонно залезла в нее ложкой и сияя добыла самую большую клубничину.
сержант Ботари
Буркнув что-то про детей и космофлот, где вышеозначеным детям место только на экскурсиях, с независимым видом ретировался за свой столик, дабы избежать обвинения в мягкотелости и добродушии. Уткнулся в чашку с чаем из листьев танна, сделал глоток и деловито начал читать журнал "Миры Галактики"
Нон Апрет
*с налетом интереса любуется на экзекуцию манной кашей*
За компанию с братишкой... Манная каша с Апретом? С вареньем вкуснее - не так кисло и ядовито.
Насчет титулов можете не бояться. Даже если я буду весить вдвое больше, фраза "Каким ветром тебя принесло?" будет трактоваться двояко-ссс...
Сержант, это не газетный бум. "ИЛЭ-принт" занимается только серьёзной литературой. По жизни с книгами "ИЛЭ-принт"!
*задумчиво достает из-под кресла и кладет рядом с собой каску*
Каскад
Задумчиво прочитал листовку, посмотрел на подопечных, хмыкает.
- Айрен, будь другом: сделай из портрета Даре аватар. И Нону портрет аналогичного стиля. И аватарик. А чтобы пилотам было не так грустно вдвоем их носить, можно и мне так же.
Delen Jace
Протиснулась в дверь кантины как раз вовремя, чтобы услышать, как народ знакомится и далее давится кашей. Да, кстати о милых юношах... smile.gif Решительно направилась к Синту, попутно кивнув всем присутсвующим. Встала рядом с его стулом, уперла руки в бока и хитро посмотрела на него.
- Так-так... Развлекаемся значит, каф гоняем.... А как же супру... долг? smile.gif И не надо отмазываться, что занят. Знаю я твои занятия smile.gif Наглым образом уселась на колени Синта, захлопала глазами, косясь на допитую чашу кафа... smile.gif
light of the honour
- И МНЕ АВАТАРКУ! И МНЕ АВАТАРКУ!
Дара Райвен
*в ужасе смотрит на комэска*

Это уже неоправданная жестокость, сэр! Я не хочу расставаться со своей аватаркой!!!
Sotnik
Призрачная фигура в алой броне тихо хмыкнула... Распустились, понимаешь... Командование проиказывает, молодежь должна сказать "есть" и не отсвечивать!
Айт_Конварион
Sotnik
Поддерживаю Вас.

Дара Райвен
Лейтенант. Я напоминаю вам, что у Вас есть выбор. У нас всегда есть выбор. У вас бездна вариантов - целых три. Сделать так, как приказано или умереть.
Или пойти на повышение.
Дара Райвен
*с наиневиннейшим видом смотрит на Айта*

Поскольку ЛГ, к моему огромному сожалению, видимо, продолжаться не будет, то... не лейтенант, сэр. Кадет!

*нахальная улыбка*
Айт_Конварион
Что ж, лейтенант Райвен. Если Летучий Голландец не продолжается, это значит лишь одно. Мы всё всё ещё там. На лицо явная проблема. И у Вас её не получится решить тем, что квест будет забыт. Единственный выход - продолжить игру, уважаемая.
Дара Райвен
*задумчиво-задумчиво поглаживает рукоять меча, щурясь на Айта*

С каких все-таки пор я лейтенант, можно спросить? Даже на ЛГ меня, помнится, загнали в младшие лейтенанты, а если квест не пойдет дальше, то и это назначение можно смело считать недействительным...
Каскад
Вас послушаешь... навеяло:

- Лейтенант, вам придется...
- Я кадет!
- Вы ошибаетесь, уважаемая...
- Нон, что случилось?
- Джедаи в драке отказали...
- Даже джедаи признали слабым, хе...
- Свет, ты нарываешся...
- И какого тут сухой закон...
- Да я тебе...
- Щас ты у меня...
- Тихо, командир идет!
- Хм... ничего не хотите сказать?
- Никак нет, сэр!
Айт_Конварион
Дара Райвен

Решил помедлить с приказом "смирно". Даре должно хватить выдержки, что бы убрать руку с оружия. Двусмысленные жесты не приветсвуются уставом.

- Младший лейтенант Райвен, - чеканил Айт - Вы умная женщина, должны понимать. Во-первых. Обращение "лейтенант" к младшему лейтнанту допустимо уставом. Во-вторых, это некая форма оказания уважения. В-третьих, это может означать очередное повышение. Но не в этот раз.
В четвертых: Звание вам присвоено в квесте. Квест на территории 181-ой Имперской Летной Эскадрильи. Не признавая факт существования квеста вы отрицаете какую-то часть эскадрильи. Тем более, что именно в этом квесте я вернулся в эскадрилью.
Айт спокойно смотрел на Дару, но в глазах был лёд.
- Надеюсь, Вы не собиратесь отрицать меня?
Дара Райвен
*задумчивости во взгляде значительно прибавилось - наряду с желанием не оправдать надежды экс-Императора на право существовать в данной реальности... к примеру, при помощи меча... Однако, поскольку прозвучало "повышение не в этот раз", можно было и подождать с этим до "следующего раза"... Еще немного помедлив на рукояти, рука плавно соскользнула на подлокотник кресла*

- Ну что вы, сэр, - голос кадета прямо-таки сочился... кхм... медом. - Как вы только могли подумать...
Нон Апрет
*печально глядя на Айта, краем глаза следит за манипуляциями сестры с мечом*
Айт, у тебя есть две возможности. Первая - признать, что квест закончился закулисно и успокоиться, вторая - требовать его продолжения. Но во втором случае ты в эскадрилью еще года два возвращаться будешь. Вполне реальных года два. Как видишь - прорва вариантов.
А Дара тоже неправа. Ибо присвоение очередного звания имело характер фракционный, а не квестовый. Значит, и от технических проблем квеста не зависит.
Даниэль Рэйнард
Облизнув ложку посмотрела в опустевшую банку из-под варенья. В недоумении пожала плечами.
- Варенье - очень уж хитрый предмет. Оно если есть, то его сразу нет... Нет. Не так.

Банка варенья пуста.
Стоило только открыть -
тут же исчезло.

Обратила внимание на спор:

Пусть будет так!
Звание - даже такое -
Дару не портит!
Каскад
Зато испортит Айта. wink.gif
Delen Jace
*Ждет кафа и тихонечко наблюдает за разб... спором*
- Хех, а говорят, тут дисциплина *тихо хихикнула*
Даниэль Рэйнард
"- Но... Если Дара ткнет мечом в Айта - он же испортится!"

Задумчиво сняла слюнявчик и вытерла им перемазанные вареньем щеки.
Нон Апрет
*приподняв бровь, покосился на Делен*
А для тебя сюрприз - Большой Секрет Авиации? Поясню - в славное время авиации с 1915 к 1950м годам в авиацию шли самые отъявленные сорвиголовы, ибо именно это качество в первую очередь она и требовала. С тех пор и сформировалась классическая формула авиатора - хулиганство и непонятная для прочих родов войск расхлябанность на земле при полной готовности за своего голову отвинтить и дисциплине в воздухе.
сержант Ботари
Оторвавшись от журнала, коротко бросает:
- Кадет, тебе умыться не помешает. - После чего вновь утыкается в журнал, буркнув что-то о няньках, в которые он на старости лет заделался.
Даниэль Рэйнард
- Да, папочка, - елейным голоском отозвалась кадет и вылезла из-за стола.
сержант Ботари
От слов наглого кадета сержант поперхнулся чаем.
- Па...Па... Папочка? Ах ты... - прокашлявшись, сержант зашарил по столу в поисках чего-нибудь такого тяжелого и метательного....
Даниэль Рэйнард
- Знаете ли вы, - начала Лиса, - что движение само по себе не существует! Всегда должно быть что-то, что приводит в движение движущийся предмет - вот например сейчас сержант бросит в меня журналом, журнал будет двигаться, так как его приведет в движение рука сержанта, которую приведут в движение мышцы сержанта, которые приведет в движение нервная система сержанта, его намерение, его эмоция... Но что же приводит в движение эмоции, намерения, мысли? Платон считал, что Мировая Душа - есть тот вечный перводвигатель, который двигает все на свете, а потом все на свете уже двигает все остальное. А Аристотель, и его позиция мне ближе, считал, что перводвигателем должен и может быть только Ум, форма форм, эйдос эйдосов, космический Ум...
сержант Ботари
- Да? Здорово... - сержант, отложив журнал, встал, заложил руки за спину и неторопливо продефилировал к кадету с кухонным дроидом на траверзе. Остановился. Внимательно обозрел кадета. - Аристотель, говоришь? Не знаю, такой со мной не служил... - ухватив кадета за ремень,переворачивает верх ногами и начинает макать буйной рыжей головой в кастрюлю с водой, которую держит дроид. - А вот неумытых лиц не потерплю, ибо от грязи всякие Платоны и вылазят...
Даниэль Рэйнард
/в данном случае Лисе остается только булькать/
сержант Ботари
Тщательно прополоскав подопечную, возвращает её в исходную позицию. Критически обозревает дело рук своих, задумчиво чешет затылок:
- Может, со стиральным порошком попробовать,а?
Каин_Найтлорд
*задумчиво наблюдает за сценой*
Прям-таки семейная сценка.. а... (%
Даниэль Рэйнард
Отплевываясь и мотая головой кадет продолжила:
- В этом смысле Аристотель был гораздо ближе к монотеизму, хоть и был греком-язычником по крови и сути. Несмотря на свои промакедонские взгляды он был гораздо большим патриотом Греции, чем записные противники македонского правления, ненавистники Александра Македонского, презирающие Аристотеля за его политические предпочтения...
сержант Ботари
- Угу... - повторяет процедуру, для разнообразия кинув в воду порцию пены для ванной и ускорив скорость в два раза. - А то у меня ребенок совсем чумазый...
Даниэль Рэйнард
/в данном случае к бульканью добавилось систематическое дрыгание ногами/
сержант Ботари
Вынув подопечснуюиз одной кастрюли, прополаскивает в другой - с чистой водой. После чего опять возвращает в исходное положение и начинает полировать полотенцем.
- Эх, полироли бы чуток...
Нон Апрет
Эммммм... Сержант, вы переквалифицируете кадета в морские пехотинцы? Или, если быть более точным, водно-кастрюльного базирования?
сержант Ботари
Не прекращая полировать кадета полотенцем, отвечает:
- Нет, Нон,просто купаю, а то у меня пилот словно со свинобразом целовалась...
Даниэль Рэйнард
Отфыркиваясь и потирая лапками глаза Лиса продолжила:
- После смерти Александра Македонского по Греции и Македонии поползли слухи, что его отравил никто иной, как его учитель - Аристотель. Ведь помимо философии Аристотель занимался зоологией, медициной - он происходил из почитаемой династии медиков и считался потомков Асклепия, бога медицины - астрономией и ботаникой! Аристотель обладал поистине энциклопедическими знаниями о мире и ему не составило бы труда изготовить яд для Александра. Но эти слухи остались слухами, ведь на самом деле у Аристотеля не было особенно причины для убийства царя... А если кому интересно, то Александр Македонский просто спился. Сержант, я чиста, как первый снег, как слеза младенца, как помыслы старой девы. Оставьте уже эти упражнения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.