Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Дара Райвен
*Рассеянно скользнув по Президенту глазами, Дара тихо фыркнула. Сержанту достался предостерегающий взгляд.*

- Боюсь, не получится, госпожа Президент, - уголок рта иронически дрогнул. - Командир у нас нуждается в усиленном откорме, я не могу есть за него, подвергая комэска риску умереть от истощения.
сержант Ботари
Перехватив взгляд своего куратора, демонстративно уткнулся в журнал, изобразив искренний интерес к статье о брачных церемониях ботанов.
Каскад
Цитата(Дара Райвен @ 30 ноября 2007, 00:09)
однако подавать подчиненным пример неполиткорректного поведения она все-таки не стала
*

И это говорит кадет. Мне пора в оставку, раз у кадетов подчиненные появились. Или Дара наконец созрела для генеральских лычек?
light of the honour
Все это время Олчик тихо сидел в темном (откуда взялся?) углу кантины, потягивая каф, почитывая "миры Галактики" и слушая краем уха раговоры. А разговоры были прелюбопытнейшие... одна только перемазанная вареньем Рэйнард и замечание Ксемии стоили многого. Кнехт решил попробовать и свою лепту внести... Правда, сначала он, по своему обыкновению, хмыкнул.
- Дара? Хм... Ты под "подчиненными", коих у тебя отродясь не водилось, вообще кого имела?!
Дара Райвен
*в легкой панике покосилась на комэска, прикидывая, что быстрее и безопаснее сделать - удрать из кантины или воспользоваться тем, что тут присутствует все руководство ГР, и попросить таки убежища от повышений в звании? Кнехту достался ну очень много обещающий взгляд.*

- Вот не знала, что у командования такая короткая память, - буркнула Дара. - Кто меня куратором егерей назначил? Император Палпатин?

*тут же просияла, украдкой показав Айту язык*

- Ну наконец-то определились с моим званием! Ура, я снова кадет!
light of the honour
Кнехт только хмыкнул, поймав ну очень многообещающий взгляд, потом взял ни кем не убранный бокал с ядом.
- Сержант, а сержант?! Спорим - выпью - и ничего мне не будет?
Каскад
Куратор не считается, это через десятое колено неписей и вообще повешено на Дис. А вот кадет Дара Райвен, как персонаж - никем и ничем не командует.
Дара Райвен
*мрачно смерила расстояние до дверей взглядом, поняла, что удрать не получится*

- Уже и помечтать нельзя...
Kel'Van Miv
"Почему эскадрилья спит, а не буянит?"
Думал кадет, попивая чаек.
Каскад
- Поймаю кого-то с чем-то ночью, сделаю инвалидом посредством этого чего-то,- думал комэск, вспоминая про отбой и ночное время. Сонно уткнулся в кружку с чаем.
Квестор
- Всем доброго времени суток. *появился в новом костюме, чисто выбритый, энергичный, уверенный в себе, хотя и со следами прошедшей болезни на лице. Сел за столик, взял кружку с чаем, достал карандаш, и начал что-то увлеченно черкать в своем блокноте*
Kel'Van Miv
Задумался, предсавляя себя в тапочках и с кружкой чая убегающим от разъяренного комэска.
-Пожалуй, лучше соблюдать распорядок дня.
Delen Jace
Ну если вам так нужен повод что-то отметить, то я вам могу его дать) Мне сегодня два года smile.gif По форумским меркам, разумеется smile.gif
Sotnik
Цитата(Delen Jace @ 1 декабря 2007, 21:51) *
Ну если вам так нужен повод что-то отметить, то я вам могу его дать) Мне сегодня два года smile.gif По форумским меркам, разумеется smile.gif

Ну... Если бы родилась на Беспине, то 2 года, это вполне серьезный срок - 28 стандартных лет...
Дара Райвен
Еще кашки по этому случаю, госпожа Президент?
Bror_Jace
Дара Райвен
Мне, пожалуйста, порцию манной каши с маслом smile.gif
Дара Райвен
*меланхолично отправляет к вице-президенту ГР дроида с подносом. Рядом с большим блюдом каши на подносе стоит несколько бутылочек с надписями: "Сливочное", "Топленое", "Растительное" "Смазочное", "Рыбий жир"...*
light of the honour
Кнехт взглядом проводил робота, почитав попутно названия масел...
- Хм... а может, не стоит все-таки из этого бокала пить? А то еще и в самом деле траванусь... Да... раньше думать надо было, язвви его в печень...
Дара Райвен
Квестор, с возвращением. Твои пираты довольно сведущие ребята... интересно, кто им раззвонил про клубничное мороженое?

Кнехт, а кто-то заставляет рисковать здоровьем?
light of the honour
- Я, Дара, уже поспорил, почти, с сержантом - так что придется...
Дара Райвен
*пожала плечами*

Тебе в стакан плюнуть свеженьким - чтобы не так долго мучился?
light of the honour
Кнехт только молча подставил бокал.
KILL
*После слов Дара Райвен, за пустым столом раздался тихий кашель, похоже кто-то невидимый подавился*
Дара Райвен
*на пустой якобы стол дроид немедленно водрузил стакан с водой, а потом от всей своей электронной души похлопал манипулятором по спине кого-то невидимого - только не для дроида с его диапазоном восприятия излучений*

*стакан Кнехта взяли, изучили на просвет, пожали плечами еще раз*

- Выдохся. Теперь это не опаснее простой воды... хотя кто его знает?
light of the honour
*Хмыкнул*
Ты вроде свежего первача обещала, а не анализа уже имющегося продукта?
Дара Райвен
*услышав слово "первач", испуганно покосилась на комэска*

- Тсссссссссс! С ума сошел - про такое вспоминать? Инвалидом стать захотел?
light of the honour
Кнехт поболтал янтарного цвета жидкость в бокале.
Для начала - дегустатором! - и залпом выпил.....
Выроненный бокал разбился об пол... Кнехт, тяжело осев на колени, схватился за горло, выпучил глаза и начал издавать странные звуки - пытаясь вдохнуть... безуспешно... Секунда, другая... тело со страдальческим выражением лица медленно осело на пол...
Дара Райвен
*оценив эту картину, Дара задумчиво прокрутила на пальце подаренный президентом ГР бластер*

- Добить или пусть живет?
сержант Ботари
Проследив взглядом эволюции кнехта, вытащил из ножен свой "Гарпун", полюбовался лезвием, заточенным до бритвенной остроты, и поставил вердикт:
- Добиваем. А то свежее мясо кончилось.
Дара Райвен
- Сержант, не здесь. Дроиды обидятся, если им придется столько убирать. На кухне есть специальное помещение... впрочем, вы его уже видели. Туда.
light of the honour
За доли секунды лицо потеряло весь стадальческий облик...
- Я костлявый!!!...
Тело брыкнулось обратно... глаза навыкат, губы искрилены адской усмешкой умершего в старшных муках человека...
Дара Райвен
*хладнокровно*

- Ничего, холодец тоже очень вкусное блюдо.
сержант Ботари
Перехватив нож обратным хватом, встал:
-Да и копченые ребрышки тоже неплохо пойдут....
Дара Райвен
*мечтательно*

Особенно под пиво... сержант, вы какое предпочитаете?
Каскад
//Народ, обьявление, наверно важное.
Кантину полагается чистить. Так что если хотите, чтобы ваше "скучание" сохранилось в истории - всем "отсутствующим", как персонажам, придумать непися и шагом марш в Кают-Компанию "Призрака", отыгрывайте там. Эту я или закрою и открою новую (ибо жалко, шедевров тут много) или почищу и останется только для неролевого флуда.
Гостям из других фракций - в Кают-Компании появляться можно, только рекомендую заранее обеспокоится, как вы туда попали, да поподробнее.
light of the honour
*Кнехт демонстравтино выдохнул, демонстрируя просвечивающие не только через кожу, но даже через китель ребра. Интересно, что там можно закоптить?*
сержант Ботари
Сержант, услышав про пиво, страдальчески вздохнул, сунул нож обратно в ножны и уселся на место, мечтательно уставясь в подволок.
- Пиво... - слово это было произнесено благоговейно. - Темное, с гранатовым соком....
Дара Райвен
*услышав распоряжение комэска, вздохнула и спрятала оружие*

- Господа, попрошу всех покинуть кантину - включая мнимых покойников, которые рискуют стать таковыми в действительности, если немедля не прекратят балаган, - и переместиться в кают-компанию... Я за вами последовать не могу, а потому попрощаемся на неопределенное время - но ручаюсь, меня там найдется кому заменить.
light of the honour
"Труп" нехотя прокашлялся и кое-как поднялся на ноги. После яда Кнехт казался бледноватым, но держался строго. Хмыкнул, по своему обыкновению, и первым отправился выполнять приказ о передислокации на новое место флуда.
Bror_Jace
Каскад

будешь в аське - стучись smile.gif
Reit Aters
Совместный привет от.. холодильника кадета Райвен biggrin.gif

TRAUN
К сведению собравшихся:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry264304
Bror_Jace
На картинке у Айта единственное имя анчинающеся на гласную.. smile.gif
Reit Aters
Bror_Jace
Арбузик рядом с буковкой "А" понравился? biggrin.gif
Bror_Jace
Ага! Аппетитный! smile.gif
Reit Aters
Bror_Jace
Надо начинать выращивать на одной из планет)))
light of the honour
Traun
Да вы, батенька, Флудер!

Брор, Рейт
А поделиться?
Bror_Jace
На халяву только в республиканской кантине! smile.gif
Reit Aters
light of the honour
А пока ещё нечем...)
light of the honour
Ну вы даете! Все республиканцы одинаковые! Сначала приглашаете, а потом говорите, что еще нифига не готово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.