Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жилой отсек - ПрЗР "Призрак Свободы"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
сержант Ботари
=усмехается= Умею. Я учитель истории по образованию. Только вот... =машет рукой= Проехали. Это мое дело.
Даниэль Рэйнард
Подняла руки ладонями вперед:
- Мне чужого не надо, у меня своего хватает.
Хитро ухмыльнулась:
- Историк, значит. Ну что ж, очень приятно, я философ-аналитик, специализация - философия сознания. Вы не играете в го, сержант?
сержант Ботари
Го? Нет, кадет, я играю только на чужих нервах. Давно и успешно. =вытаскивает из рюкзака альбом голографий, ищет, куда бы его приткнуть.=
Даниэль Рэйнард
- Жаль...
"Придется играть с компьютером, - добавила Лиса про себя, - а он, компьютер, наредкость тупой".
- Я Вас оставлю, у меня еще недостаточный бардак в каюте - не все вещи раскиданы. Ежели что - свистите, или так заходите, без свиста.
сержант Ботари
=кивает.= Лады... =проводив кадета, продолжает обустраиваться, напевая.=
In this grey grey wold where nobody sings
Isaw the face of a human doll
Her eyes were glass and her hair was gold
From her sweet soft lipsYou could hear that song go

Nanana nana, nanana nana,...

In a place where hell is around the cornerI touched around it
was baby sweetShe kissed me there
I could feel the song going down my throat
She was singing to me

My daddy said if you wanna live
You better not touch this is not a toy
The truth is boy I`m a bloody fool
I left the one that I loved behind, singing

Tell me what it is that brings me back to you
Tell me what it is I can`t stop loving you
Tell me what it is that brings me back to you
Tell me what it is I can`t stop loving you

So take me back to the land of yours
Where the black swan loves the one I lost
My generation sings with the radio on
The melody of the human doll

=постепенно входит в раж, последний куплет и припев уже орёт в полный голос=
Sindani
"В го играю я"*мурлыкнула, незаметно войдя и снова оказавшись за спиной кадета
"Распелись. Причем опять на инглише"*проворчала
"Уже уходишь, Лиса?"*улыбнулась
"Кстати, Гайдин, я кажется просила вчера одного кадета получить лестницу у комэска. Я ошибаюсь и мое указание выполнено, да?"*прищурилась, устремив взгляд прямо на кадета
Даниэль Рэйнард
- Какой дан? - спрашивать, какой кю Лиса не рискнула, чтобы это не восприняли, как оскорбление, - И не могли бы Вы топать погромче, когда подходите со спины.
Прикинув что-то кадет продолжила:
- Указание не выполнено, мы имели продуктивную беседу с господином сержантом, отлучиться от которой за искомым девайсом не представлялось возможности. Впрочем, это не такая большая проблема, кажется...
сержант Ботари
=из глубин рюкзака бурчит= Про лестницу до обеда забудем... =вытаскивает свою любимую оранжевую футболку=
Sindani
"Как любитель класса "полено" данов своих не знаю) И не гонюсь за ними. Играю ради удовольствия)"
"Топать-с не могу. Массы нет. по топанию специалист, Кот. В силу избыточной массы, особенно по бокам"*пальцем обводит фигуру сержанта
сержант Ботари
=хмыкает= Чья бы банта рычала, Пышечка...
Даниэль Рэйнард
Критически осматривает фигуру Кота:
- Ну, это еще мелочи... Бывает и хуже.
Повернувшись к Синдани:
- Тогда сыграем, когда будет время, угу? У меня и гобан есть, только вещи еще не все разобраны.
сержант Ботари
=крайне бережно достает еще один альбом- потрепанный, с эмблемой егерей на обложке, и бережно кладет в свою тумбочку= И эта туда же... Спелись, стервозы... =сдавленно смеется=
Даниэль Рэйнард
Вы когда-нибудь видели рыжего ангела, с совершенно невинной физиономией, ясным взглядом и доброй улыбочкой? Сие зрелище совершенно бесплатно являла собой кадет Лиса Рэйнард.
- Ну что Вы, сержант Кот, сэр, как можно...
Sindani
"Разумеется сыграем. Но сначала надо будет составить диету для сержанат. И, кстати, вноси всегда поправки на его вес в управление десантным ботом. Потому как вес то немаленький"*ухмыльнулась ехидно
Даниэль Рэйнард
- Я учту и массу Кота и Ваш запас яда, мэм...
сержант Ботари
Точно, кадет, вноси поправки. Только знай: грохот в салоне означает, что Пышечку не выдержали страховочные скобы. =смотрит честными глазами на Кейт=
Sindani
"Спасибо, лапочка"*благодарно улыбнулась*"Запас большой, фармакаология и зельеварение мое хобби"
*носком ботинка задвинула еще дальеш под кровать ящик с запасами трав и зелий

"В отличии от тебя ,меня скобы держат. А под тобой рвутся якорные цепи, как тогда при высадке? Помнишь? Ты еще так изящно ругался когда грохнулся на пол при посадке. Хорошо хоть ничего не ломал, потмоу что даже Балу тебя тащит всегда с трудом."
Синдани улыбнулась очень ласково, похлопав по животу сержанта.
"Ничего, здесь может быть тебе удастся хотя бы на килограмм 5 похудеть. Всегда нравилась цифра 100. А тебе, Лиса?"*оберунлась и незаметно для сержанта подмигнула кадету
Даниэль Рэйнард
- Думаю, при содействии комэска и заведующего кухней вскоре цифра 100 покажется нам излишеством...
сержант Ботари
=лыбится= Конечно помню... =открыл дверь душевой кабинки. Включил воду. Ухватил обеих язв в охапку, запихал под воду. Закрыл дверь, сам уселся на койку= Пусть охладятся, фурии...
Даниэль Рэйнард
Философски поводит бровью, стоя под струями холодной воды:
- Ну, спасибо, что не в открытый космос. А то там тоже довольно холодно.
сержант Ботари
=устало прикрыл глаза. Прошептал= И этих полудетей кинут на убой... Как мне все это обрыдло...
Даниэль Рэйнард
Выключила воду, стянула куртку, выжала, повесила на плечо, сняла обувь и носки, вытряхнула воду из ботиночек.
Интеллигентно постучала в дверь:
- Есть кто дома?
сержант Ботари
=услышав стук, кричит= Войдите!
Даниэль Рэйнард
Открыла дверь, прошлепала босыми ногами по полу, бросила огненный взор на сержанта и, казалось, сейчас раздастся вопль праведного гнева!... Но нет. Лиса лишь бросила тихое и торжественное:
- История рассудит нас.
сержант Ботари
=открыл левый глаз. Осмотрел кадета сверху вниз, слева направо и сикось-накось. Наставительно поднял вверх палец и изрек= Кадет! История нас не рассудит, она нас просто не вспомнит! =не выдержал и расхохотался= Ой... Вот это я и называю - подмоченная репутация... =всхлипывает, в восторге лупит по тумбочке ладонью. Заботливо уложенный альбом вылетает на палубу. Смех смолкает,сержант торопливо его подхватывает и убирает на место=
Даниэль Рэйнард
- Плохая, стало быть, у меня репутация, если ее способны подмочить такие мелочи.
Проводив взглядом полет и ловлю альбома изрекла в тон сержанту:
- История помнит очень многих, сэр. "Твой и мой фотопортрет впишут в хрестоматию..."
Оборвав цитату на самом интересном месте кадет Рэйнард оглядела себя, пошевелила пальцами ног и вздохнула:
- Пойду-таки переоденусь. А то неудобно как-то. Разврат прямо-таки. Неположено.
Вышла из кубрика и, насвистывая "Большой барьерный риф", отправилась к себе в каюту.
сержант Ботари
Во-во, точно... =под нос себе= полная хрестоматия таких портретов... =прислушался к шуму в душевой. Улыбнулся= Кейт умеет использовать любую ситуацию с выгодой... =шум воды убаюкивал. Усталость взяла свое - сержант откинулся на переборку и задремал.=
сержант Ботари
=тренькнул служебный комм. Сержант нехотя разлепил глаза,прочитал сообщение, довольно осклабился и кинулся к шкафчику= Кейт!! Нам дали "добро" на учебный вылет!! Айда дитя нашего выгуливать!! =споро экипируется= Будем надеяться, что это рыжее недоразумение нас о борт на раскатает, а то не комильфо получится! =жизнерадостно орёт в коммуникатор= Кадет!! Пришла твоя минута слваы!! Наблюдаю тебя через минуту в Первом ангаре у борта номер сто шесть!!!
Даниэль Рэйнард
Лиса же тем временем прошлепала в свою каюту, оставляя влажные отпечатки мокрых пяток на полу коридора. Приняла горячий душ, переоделась в сухое, замотала голову в полотенце и завалилась на кровать - размышлять о жизни...

Наразмышлялась.

Голос дорогого сержанта не перепутаешь ни с чем - этот момент Рыжая успела осознать и прочувствовать, когда страшной силы вопль выкинул ее из сладкой дремы добрым пинком.
Едва не свалившись с кровати, кадет Рэйнард вскочила, озираясь. Полсекунды ушло на осознание происходящего, еще секунда - полотенце с буйной головы бросить на спинку стула. Готова у труду и обороне!
Из каюты - нечеловеческим прыжком в коридор, и через минуту Даниэль в самом деле вполне можно было наблюдать в Первом ангаре у борта под номером сто шесть...
сержант Ботари
=на ходу застегивая РПС, вылетает в коридор и галопом несется за инфочипом с летной задачей для кадета, своим видом и ревом "Пааберегись!!!" распугивая все и вся=
Sindani
"А при чем тут я?"*прошетала ворчливо, но, тем не менее, движениями, отработанными до автоматизма, собираясь, стараясь не забыть ничего и как всегда даже на учебный вылет одеваясь как на боевой.
"Пусть себе учится самостоятельно, или погрузит груз металлических болванок для придания веса. Заодно и не так жалко будет их потерять при десантировании"*прокричала в ухо сержанту, присоединяясь к нему
сержант Ботари
=от удивления чуть не споткнулся о дроида-уборщика= И это говоришь ТЫ? =врезается в курьера-лейтенанта, несущего инфочипы с полетным заданием для егерей= О. прошу прощения, мэм!!! =рев сержанта сотрясает коридор. Выхватив чипы и расписавшись в их получении, вставляет один в свой планшет, задумчиво изучаети произносит= Теперь понятно, почему у маршала столько асов... Еслиэто -для начинающего кадета,то что тогдаон приготовит профессионалам? =протягивает планшет напарнице=
Sindani
*хихикнула коварно, наблюдая за реакцией сержанта
"А что я? я ничего"*нацепила улыбку невинной первоклассницы
"Хаос меня раздери"*присвистнула, вчитываясь* "Сержант, я думала, что я пацифистка, но судя по всему эти задания готовят истинные пацифисты и миролюбы"
*покачала головой
"Судя по всему наш кадет довольно таки на хорошем счету ,если мы сразу же начинаем отрабатывать учебный вылет десантного бота с имитацией боевого десантирования"
сержант Ботари
=хлопает напарницу по плечу= Вежливые люди ходят в гости с подарками. Как ты думаешь, двух коробок хватит?
Sindani
"Две коробки. ПРичем постарйся забить под завязку.
Два фонарика кстати положил? а то в прошлый раз во время десантирования ты не увидел солнца, и орал как напуганный котенок.
Ты надеюсь обратил внимание, что высаживаться будем в полной выкладке?"*ухмыльнувшись похлопала в ответ по плечу сержанта
сержант Ботари
=усмехается= Ну, хоть не верещал, как ты, когда таракана в тарелке увидела. Фонарики раздолжим у местных. =просматривает планшет, затем убирает на место в подсумок= Ну что, пошли, поиграем в солдатиков. =бодро направляется к арсеналу=
сержант Ботари
/ангар №1. Десантный бот класса "Катарн", бортовой номер 106/
=подходит, оборудованный десантным ранцевым двигателем, волоча за собой два зеленых пластиковых кофра= Ну что, кадет Рейнард, готова к труду и обороне во славу нас всех таких хороших? Смотри, будешь плохо себя вести - отдам Кейт, у нее этот... как его... а, во, точно, вспомнил - материнский инстинкт! =проходит по аппарели в десантный отсек, закрепляет кофры, усаживается на место, защелкивает страховочную скобу. Вооружение - в зажим-фиксатор у кресла=
Sindani
"Осторожней с кофрами, а то в прошлый раз ты разбил коллекционное вино и мне пришлось использовать свои запасы"* буркнула, бережно поглаживая кофры, усаживаясь напротив сержанта, пристегнувшись
"Кадет, ты учти, мой материнский инстинкт, помноженный на врожденный пацифизм, очень действенная и ощущаяемая весчь
Нон Апрет
За НПЦ по договоренности с игроками.

У борта 106 уже стоял флотский офицер с парой солдат караула. Заметив приближающуюся Лису, он достал из планшета дата-пад и протянул его пилотессе:
- Ваш корабль. Машинка уже обкатанная, во вполне отличном состоянии.

Код
Katarn-class boarding shuttle
Посадочный шаттл класса "Катарн"

Производитель - Rendili StarDrive

Класс - посадочный шаттл
Длина - 28 метров
Максимальная скорость (атмосфера) - 1050 км/ч

Гипердрайв - нет
Вооружение:     
1 двойная лазерная пушка,
1 плазменный резак.
Экипаж - 2 пилота, 1 стрелок.
Пассажиры - 50 десантников.
Грузоподъемность - 500 кг
сержант Ботари
=в ожидании взлета читает свежий номер GN. На голографии с отдыхающими штурмовиками задерживается, затем завистливо вздыхает= Живут же люди... Все, Охотница, возвращаемся, надуваем бассейн, ставим над ним лампу и воображаем, что мы на отдыхе, на пляже Набу. =шутка получилась несколько натянутой - последний отпуск у егерей был очень давно, а уж попастьна пляжи Набу, республиканской планеты... Легче её захватить будет, чем визу получить, верно в свое время Балу подметил.= так,что у нас... А, ну опять чисс с Шон что-то не поделили... Угу... О, анекдоты... Потом почитаю. =бережно убирает планшет в подсумок, застегивает его=
Даниэль Рэйнард
Кивнув:
- К труду и обороне готова, новые данные о материнском инстинкте учту, вести себя обещаю хорошо... кхм... обещаю постараться вести себя хорошо.
Офицеру:
- Благодарю...
Плюхнувшись на вожделенное пилотское место ткнула громкую связь:
- Дамы и господа, приветствую вас на борту шаттла, где мы проведем вместе много приятных минут. Пристегните ремни и молитесь.
Запуск систем. В норме.
- Диспетчер, разрешите взлет.
Каскад
- Взлет разрешаю,- отозвался КПД.- Удачи.
Даниэль Рэйнард
- Ну что, смертнички, полетаем...
Вывожу машину из ангара.

/=> Космос/
Каскад
Кабинет комэска.

Маршал еще некоторое время изучал бумаги, сделал несколько поправок в личные дела, наткнулся на один вопрос, который требовал его немедленного вмешательства и с удовольствием убрал макулатуру в сторону. Достал комлинк:
- Кадет Ардов, через 5 минут жду в тактической комнате.

Каюта №7
Вещи медленно разлетались по местам. Какие-то в шкаф, какие-то в тумбочку. Именной "ножик" - боевой, в пятнадцать сантиметров и упором для руки... Дорогая вещь - для сердца, подарок командира клуба.
- Кадет Ардов, через пять минут жду в тактической комнате.
Комлинк - тоже очень дорогая штука. Без нее можно навсегда распрощаться с правами пилота...

Тактическая комната
Дверь с легким шипением отехала в сторону и вошел  вышеупомянутый кадет. Шаг, шаг, еще шаг, вытянуться по стойке "смирно", честь.
- Кадет Ардов по вашему приказанию прибыл!

- Вольно,- ответил Маршал, задумчиво изучая пульт голопроектора.- Проходи.
Несколько нажатий кнопок и показалась застывшая картина боя. Разрушители, СИДы, пузатые грузовые транспортники и множество кораблей самых разных моделей - пираты.
- Поскольку ты заявил желание учится на командира эскадрильи сразу, будем прорабатывать качества, необходимые командиру. Для начала - на чем летает твоя эскадрилья?

- Ди-Защитники, если верить уставу. - Спокойно ответил кадет. Вся сто восемьдесят первая летала на Защитниках и было бы странно, если бы второй состав летал на чем-то другом.

- Принято,- еще несколько нажатий и вот из ангара одного из разрушителей вылетела и застыла эскадрилья истребителей с алыми полосами на плоскостях.- Ситуация такая: группировка защищает это,- Кас обвел указкой фрахтовики,- от нападения пиратов. Пиратов,- Маршал задумчиво посмотрел на расклад сил. Выходило три эскадрильи защитников и одна ракетных канонерок против порядка сотни пиратов. Невыгодный расклад. Одно нажатие и пиратов стало в два раза больше.- Много, но народ справляется. Твоя эскадрилья только что вылетела. Приказов от начальства нет. Твои действия?

- Оценить обстановку, доложить командиру группы о том, что мы в полной за.. кхм... в тяжелом положении, после чего, в случае отсутствия приказов, первым и вторым звеньями начать атаку на те группировки пиратов, которые угрожают транспортникам сильнее всего - торпедоносцы, преимущественно. Третье звено прикрывает первые два - или так же транспортники, если в прикрытии моих защитников необходимости нет

- Командир группы бы ответил не париться и наслаждаться,- хмыкнул Маршал.- Хороший ответ, но шаблонный, не учитываешь особенности. Вопрос: зачем пиратам взорванный транспортник?

Если абордажный групп нет - то что бы взорвать и собрать то, что осталось. Как бы мало не осталось - им хватит. В противном случае - если есть абордажные группы - то бой будет протекать как моя атака на десантные челноки до их высадки на транспортники и ответная атака пиратов на меня. Соответственно, часть моих суден должна свзяать боем пиратов и прикрыть атакующую группу. Учитывая наличие ракетных лодок - я и остальные Защитники прикрывают лодки от пиратов, пока те расстреливают десант. Если боезапаса ракетчиков не хватит для порадения десанта - добивать самим

- Уже лучше,- кивнул Кас и отстучал несколько команд. На поле боя появилось несколько шатлов, на которые заходили канонерки.- Но начинаешь мыслить на уровне командира авиагруппы, не эскадрильи.
Маршал отстучал еще несколько команд. Ситуация изменилась. Шатлы исчезли, ракетчики отходили, пираты отступали.
- Отдан приказ обесточить для захвата несколько кораблей пиратов. На выбор: истребители, несколько выживших шатлов и одна посудина размером с корвет. Что выберешь и какая тактика при атаке?

- Что есть - тем и командую... Выбор для атаки - шаттлы, ибо истребители слишком легко разваливаются а корвет, наоборот, толстоват, и вполне может очень неплохо отрядить в ответ, чего мне совершенно не надо. Шаттлы поразить легче всего, и на них вполне могут оказаться командиры. Тактика - отсечь несколько шаттлов от остальных кораблей и расстреливать ионными пушками со стороны кормы, заходя на атку двойками, "каруселью" - пока одна двойка отстает от шаттла и готовиться к атаке, вторая атакует, потом меняются - до отключения энергетики шаттлов.

- На шатлах могут быть командиры абордажных групп,- заметил командир.- На корвете же весьма вероятно, что найдется крупная сошка. В таком случае вопрос - как будешь атаковать корвет, если будет приказ?

- В случае отсутствия прикрытия истребителей я и моя четверка расстреливает оборонительные орудия, остальные отключают ионными пушками двигатели, что бы он не мог уйти в гипер. После отключения гипера - окончательное уничтожение орудий и расстрел систем до согласия команды на сдачу или отключения корабля и прибытия союзной абордажной группы. В случае наличия истребительного прикрытия - я с четверкой беру на себя истребители, остальная группа занимается отключением двигателей корвета. После отключения двигателей - добивание истрелителей, после истребителей - уничтожаем пушки. Далее - опять системы до сдачи или отключения

- Сдача обычно происходит после отключения, лицом в пол и прочая. Хорошо,- Кас стер эту картину и загрузил новую. На этот раз эскадрилья с алыми полосами на плоскостях наблюдала массовое бегство с планеты.- Скажи самый простой способ не дать народу скрыться.

Вопрос поставил кадета, мягко говоря, в задумчивость. А точнее - в тупик. В качестве выхода из него был применен маневр почесывания затылка.
- Ну... В первую очередь - доложиться командованию о том, что меня с одинадцатью ведомыми пустили против нескольких тысяч кораблей... После этого - на общей частоте объявить, что пытающиеся бежать будут ликвидированы, и в качестве доказательства немного потрелсять по паре близкорасположенных мелких посуден, не уничтожая... Хм... Хотя откуда-то у меня такое ощущение, что ответ на вопрос лежит где-то очень далеко от военных дествия и, скорее всего, проще всего объявить на общей волне/, что гдже-то на планете массовая распродажа или в нескольких кликах впереди замаскировалась пиратская засада... Примерно так.

Ответ поставил Маршала не в меньшую задумчивость.
- Последнее было близко. Вспоминай состав группировки флота.

- Три ЗРа, один из которых класса "Палач", остальные тоже немаленькие, туча кораблей поддержки. Но довольно тяжело убедить людей в том, что прямо перед ними замаскировалась ТАКАЯ группа...

- В целом ощущение право,- хмыкнул комэск и голопроектор показал ответ.- Можно пригнать тральщик. Да, народ, что эвакуировался с планеты - пираты.

- Ясно, тральщик так тральщик. Просто уже привык рассчитывать только на себя, а на подкрепления - надеятся, но не более. Иногда это серьезно помогает. Еще какие-нибудь тактические ситуаци будут, сэр?

- Ну,- задумчиво протянул Кас.- Есть одна задачка, часто ломаю на ней голову,- проектор показал изборажение монстра.- Разрушитель класса Затмение в качестве противника. Силы с нашей стороны можно взять любые. Придумаешь, как справится с наименьшими силами и потерями - заглядывай, послушаю. Пока - свободен.
light of the honour
Каюта №7
Вещи окончательно разбрыкались по местам и молодой кадет устроился на кровати с наладонником наперевес. Пришлось немало побегать по разным базам данных, выискивая необходимую информацию по кораблям самых разных классов - от истребителей до боевых станций - и придумывая,какэто можно использовать против Затменияю Вскоре Каскаду на кммуникатор пришло сообщение:

- От кадета Ардова, тактики уничтожения "Затмения"
- Результатом длительных размышлений на тему Затмения и некоторых изычканий в БД, в мозгу моем рождены были следующие тактики по уничтожению корабля вышазванного:
1) Отправить на корабль группу диверсантов с крупной бомбой с целью отключения центрального корабельного лазера - с последующим добиванием корабля звездными разрушителями нашей группы.
2) Отправить на корабль группу диверсантов с ядерной боеголовкой с целью взрыва всего корабля.
3) В случае провала диверсионнной группы или невозможности высадки - необходимо отправить к Затмению несколько средного размера ЗР, способных хорошо держать удар - ПрЗР или Имприалы три. За ними - в зоне сенсорной тени - большое количесвто Уланов в плотном строю. После выпуска Затмением истребителей и начала атаки истребителей на ЗР - Уланы расстраиваются и выходят на атаку истребителей, максимально быстро уничтожая их. После этого тяжелые корабли отходят, выходя из под удара орудий Затмения - желательно в сторону кормы уходить - оставив после себя несколько авиагрупп, атакующих беззащитный против них линкор - и медленно прогрызающих его корпус насквозь - долго, но почти без потерь, необходимо лишь зачистить небольшой участок брони Затмения от зениток.
Даниэль Рэйнард
- Они украли моих десантиников, - возмущалась Лиса, покинув борт шаттла, - Я даже не знаю, как реагировать! Так нагло спереть моих Хищников!
Кадет Рэйнард покачала головой.
- Нет прощения безумцам, - и на всякий случай добавила, - Это я про экипаж цели, да.
Каскад
Техники с любопытством проводили девушку, которая разговаривала сама с собой, вглядами. От комментариев и неприменно последовавших за ними слухов девушку избавила форма пилота 181ой. Подопечным Маршала спускалось многое. В том числе вождение десантного шаттла в кадетском звании.
Между тем сам Маршал неторопливо шел от тактической комнаты обратно в свой кабинет и пытался придумать занятие, которое бы избавило его от войны с отчетами...
Даниэль Рэйнард
Продолжая ворчать на негостеприимных хозяев цели отловила высокое начальство в его, начальства, кабинете:
- Маршал, сэр! Кадет Рэйнард с боевого вылета прибыла, сэр! Во время выполнения поставленной задачи корабль-цель с высадившимся десантом на борту ушел в "прыжок". Был сделан доклад вахтенному офицеру, получен приказ на возвращение, приказ выполнен. Жду дальнейших распоряжений, сэр!
Скопировать интонации и мощь голоса сержанта лисоподобному кадету не удалось, но - старательная...
Каскад
Ботари-младшая,- промелькнула мысль в голове Ксемии, пока тот слушал рапорт. Мысль внушала некоторый ужас, когда разгулявшаяся фантазия представила сотни мини-сержантов. Больше к егерям новеньких не посылать,- заключил Кас и задумался, что бы такого предложить кадету.
- Могу предложить найти кадета Ардова и устроить небольшой тренировочный вылет. Можете также позаниматься самостоятельно, по технической и теоретической части. Необходимую литературу я предоставлю. Или заняться лично?
Даниэль Рэйнард
- Сэр! Ардова и литературу, сэр!! Сэр!!! Так же хотелось бы полетать с Вами сэр!!! Сэр, только у меня нет истребителя, сэр!! - тлетворное влияние сержанта Ботари ощущалось все явственней...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.