rediceЦитата(redice @ Нояб 11 2003 @ 8:47)
Только по сравнению с Амидалой или вообще красавица?
Вообще.
Цитата(redice @ Нояб 11 2003 @ 8:47)
О вкусах не спорят, конечно, но мне например, не нравится в Лее то, что она...как бы выразиться ...выглядет старше Люка лет на 5 это точно.
Это Марка так загримировали. А так на фотках она сама его на пять лет моложе.
Но вот у Падме тоже с этим (прически и макияж) я имею в виду сильно наворочено, однако же что - то в ней чувствуется нежное, изящное, изысканное. Никакой грубости и резкости...
Ну не знаю, особого изящества я там не увидел. Если девушка, пардон, ломается как незнаю кто, это еще не изящество. Хотя, ладно, чего это я здесь разорался. Просто не стоит со мной о Лее спорить, я ее всегда буду защищать.
Почему же нельзя? Во многих произведениях искусства (литература ли, искусство кино и т.д.) как раз и показывется зарождение чувств, и необязательно любви, но и дружбы, ненависти, уважения и прочее. ИМХО, Лукас попытался тоже это изобразить. И на мой взгляд, не так уж и плохо у него получилось.
Да... но для кинематографа эта задача довольно сложная. Тут надо выложиться по полной и сценаристам, и режиссеру, и актерам, а этого не произшло.
Это не главное. Важно, но не главное. Поэтому и шагов там этих не так уж и много.
А что же главное? Неужели всякие любовные слюни и сопли?