Мастер Адди_Галлия, а в какую тему и за какой рекомендацией мне обращаться?
Last Imperial
Хорошо, вы принимаетесь в Орден на испытательный срок.
Ксандр
Ко мне))))
Адди_Галлия
Сколько? Что делать, мастер...
Что ж я выполнил то что вы Адди_Галлия просили меня сделать.Что следующее,я набрал 50 постов!Что мне нужно ещё сдалать?
StrangeRКак сказала мастер
Адди_Галлия, обратись за рекомендацией, только за какой и к кому я запутался окончательно.
Только, чувствую это надолго, если я до сих пор ответов на вопросы не дождался

....
Ксандр
Помоему нужно обратиться к Диане,но вот вопрос где её найти?Ну да ничего, думаю в скором времени мы разберёмся...
Ко мне можно обратиться со всеми вопросами, написав или на ЛП, или на адрес электронной почты!Все эти данные есть в моем профиле!
ДианаА я по ошибке обратился к JaineSolo,ну что ж поделаешь...

Раз вы нас нашли,то немогли бы вы дать дальнейшие указания для дальнейшего поступления?!?!?
А давайте эту тему не будем превращать в то, для чего она не предназначена, а?
усовершенствовать навыки силы в этой академии и стать Мастером Джедаем.
Биография
ЗВ
Планет: Набу
Отец: Доров Соджет
Мать: Квилия Соджет
Я: Рон Соджет
real
Дмитрий учусь в 10 классе
живу в Ростове-на-дону.
Смеренно жду ответа.
Рон, по правилам, пользователь должен набрать 50 сообщений (не флуд!). Так что пока в статусе "ожидание".
Мое полное имя Донал Ивен Саган-Грэйм. Сын лорда Дерека Сагана и Карен Грэйм. Название планеты рождения лично мне неизвестно.
Дар использовать Силу ощущал с рождения, учился у двух разных учителей-форсъюзеров в разное время. Один из них погиб. Второй сказал, что обучение мое у него закончено и он ничего более не может мне дать.
Я хотел бы присоединться к вам, дабы получить закрытые от меня знания по использованию Силы и, возможно, поделится личным опытом. Моя цель - служить Справедливости и Милосердию, защищать тех, кто нуждается в этом и нести Све туда, где правит Зло. Надеюсь, что окажусь достоин.
Имя-Ksandr
Причина поступления-изучение ваших методик обучения.
Donal
я уже знаю это и поручусь перед советом)))))))
ksandr
чуть поподробнее о себе)))))))))
Zevs
это тема приемной, о подобных вопросах нужно спрашивать либо в разговорах либо по личной почте)))))))
Адди_Галлия
Вы уже получили мои ответы?
StrangeR
Да сегодня))))) Я их обдумаю и сообщу Совету готов ли ты)))))Терпению вас вероятно не учили)))))
Прошу совет джедаев рассмотреть мою заявку на вступление в орден в качестве падавана.
Мне очень хочется научиться контролировать свои эмоции и гнев, думаю здесь меня этому научат.
Краткая биография
Star Wars
Родился на удалённой планете куда не распространяет власть республики родители были убиты когда я был ещё мал чтобы этому восприпятствовать, позже мне едва удалося сбежать от работорговцев на корабле с беженцами,так я попал на Корусан и увидел новую жизнь...
Raziel
Вы не осуществляете прием, поэтому марш из темы
Raven
Пользователь находится в состоянии ожидания, до набора 50 постов.
Рекомендую вам ответить на все вопросы анкеты вверху страницы
1. Прошу принять меня в орден в качестве Учителя джедая.
2. Я, Экзар Кун, был на Тёмной стороне силы... она соблазнила меня, и затинула в свои сети... Но я благодаря друзьям и надежде, переступил на сторону света, я был рождён джедаем. Перед тем как перейти на сторону тьмы я бал рыцарем-джедаем. Хочю научить падаванов как надо сопротивлятся тёмной стороны, насколько она опасна и коварна... Вошто нужно верить, а во что нет... Моё место на светлой стороне силы.
3. Имя экзар Кун. Рождён 4000 лет назад до "Новой надежды", обучался у Водо-Сиоска Бааса, родителей не знал, так как с малого был забран в орден. Изучал тайны сита в голокроне учителя, так меня и превело на тёмную сторону. Живу на Йавине 4...
Мне 17 лет, имя Сергей, учусь в 11 классе...
Адди_Галлия
Если за меня поручились, каковы должны быть мои дальнейшие действия? В смысле, нужно ли что-то еще куда-нибудь направить или ответить?
Я тут просто правила перечитал и задумался, что дальше...
Так, весь оффтоп и разборки из темы были удалены. Впредь прошу обращать внимание на название и назначение темы.
ЭкзарКун
Ваша вакансия будет рассмотрена Советом .....ждите
Приветствую!
Я опять вернулся...
И повторяю свою заявку на учителя в академию.
Но теперь у меня есть один мой падаван и я его тоже собираюсь сюда привести.
Master Amigo
Amigoпривет, брат
Все пучком, ты пока обживайся на форуме и падавана притаскивай (пусть тока он тоже здесь отметится)
Ты пока решай, вдруг где захочешь учиткльствовать в разделах или помогать.
С возвращением
Donal
теперь твои темы это темы по Силе, световому мечу и домашние задания))))))
Amigo
с возвращением, как я рада что на этом старконе хоть что то приятное получилось, а точнее твое возвращение)))))))
Дамы, Господа и Многоуважаемые Магистры!
Я прибыл сюда с целью окончания обучения владнию как Силой и своим состоянием, так и световым мечом...
Краткая биография:
(Мир звездных Войн)
Уроженец планеты Корелия. Я являюсь сыном троюродной племянницы родной тети Коррана Хорна. В возрасте 8 лет, по знакомству разумеется,
попал на Звездный Разрушитель Бустера Террика, где добросовестно трудился на благо "Дядюшке", пока, в один прекрасный день, на корабль не заявились дядя Люк и дядя Корран, которые сказали, что я чувствителен к Силе и рекомендовали начать учиться с ней обращаться (учить начали сами).
(Реальный Мир)
Я родился 21 октября 87 года в городе Петропавловск-Камчатский (как раз по окончании землетрясения). Жил в Москве, пока отца(военный) не перевели в Чехов(я был тогда во 2-м классе). Теперьмы вернулись обратно. Сейчас мне 17 лет и я учусь на 3-м курсе Московского кредитного колледжа...
Большой фанат Звездных Войн (и всего, что с ними связано)...
TULIP MONK
Пользователь находится в режиме ожидания до набора 50 постов. После набора обратитесь вторично
Я Selina Terra, я хочу встать на путь Джедаев. Познать Силу и обрести внутреннее равновесие. Что нужно, чтобы стать падаваном?
Selina
Для этого нужно выполнить все условия описанные в первом опосте страницы.
Желательно отвечать подробно
а как получить рекомендацию Члена Совета Джедаев?
Анакин
Имеется ввиду - что елси вы знакомы с кем нибудь из членов совета, то ваше поступление упрощается. Ловите народ в чате
Уважаемые Магистры.
Я прошу Вас принять меня на должность младшего падавана. Обещаю оправдать Ваше доверие и не разочаровать Вас.
я просил принять меня в качестве учителя.. вот мой пост в этой теме:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...indpost&p=52974я набрал необходимое количество сообщений...
отправил письмо Shadow, но ответа не получил...
письмо отправил дня 3-4 назад...
вобщем что мне нужно сделать для "принятия" меня в Орден?
Прошу о принятии меня в Орден младшим падаваном. Желаю обрести осознание Силы, для приобретения внутренней гармоннии и согласия с окружающим миром, дабы достичь состояния завершённости.
Я не знала своих родителей, воспитывалась своей старой тётей, которая позже умерла от неизвестной мне болезни. Планета на которой я росла не имела названия (во всяком случае я о нём не знаю). После смерти тёти я покинула родные места, улетев на торговом судне.
На планете куда я прилетела, я прожила 1,5 года у одного старца. Он рассказывал мне много легенд о Джедаях и Ситхах. Также научил контролировать себя, быть сдержанной и флегматичной.
По расставанию он мне сказал, что я имею задатки к Силе и что надо хорошенько задуматься над выбором "стороны"...
Покинув и это место пребывания, я странствую меж планет, на каждой из которых стараюсь напутствовать населяющим их жителям понимание справедливости и добра.
Меня прозвали Terra потому, что почти любая планета для меня как родной дом. На данный момент остановилась на Корусканте.
Мне нравится приносить в дома радость, тепло и спокойствие.
Меня зовут Мария, мне 15 лет (1989). Учусь в школе - перешла в 10 класс. Моё хобби бисероплетение.
Star Wars увлеклась посмотрев фильмы (жаль только, что ещё не все) и прочитав одну из книг.
В чате зарегистрирована под ником Selina
Если вдруг что-то из моей биографии недосказано, а стоит упомянуть, прошу сообщить и я договорю
Анакин
наберите 50 сообщений))))
sCRipT
дело в том что Шэдоу сейчас нет, перешлите пожалуйста ваши ответы Джайне Соло))
Selina
кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 постов)))
Всех приветствую!
Как-то я столкнулся с таким фактом, что какой-то мастер не желал взять к себе в ученики падавана.
Да и похожи у нас прилив учеников начинается... это радует...
Я предлагаю создать тему, где все новоприбывшие падаваны будут получать основы в познания Силы.
В качестве учителя, который будет заниматься этим могу выступить я.
Amigo
Этот раздел уже есть - можешь выступить в помощь Адди - договаривайся с ней (и плиз обсуждать здесь только вопросы приема, а остальное можно и в кабинет Главы)
А теперь, имея 50 сообщений

на форуме...
Я вновь прошу о принятии меня в Орден младшим падаваном...
И жду решения Совета.
Selina
Вы приняты в Орден.
1)Прошу о принятии меня в Орден учителем.
2)Я хочу обучать юных падаванов владению Силой, помочь им найти смысл жизни и обрести гармонию...
3)Родился на планете Набу, с ранних лет обучался мастерству владения Силой магистром Наратинусом. После обучени я переехал на Корусант. Теперь же прошу Совет принять меня.
Я зарегестрирован в чате под ником "Ксанатос"
Уважаемый учителя Я прошу вас принять Ксанатос ду Круэт на место падавана. Всю ответственность за его поступки я беру на себя. Сейчас я все еще падаван но когда в скором будуешем стану мастером или рыцарем то возьму его своим падаваном. Если он захочет. Прошу исполнить мою прозьбу.
Цитата
1)Текст заявки (просьба оставлять заявки в этой теме)
Я, Анакин Скауокер (в реале Светлана)
Цитата
2)Причину поступления в Орден Джедаев (желательно аргументировано и развернуто)
Общаясь с членами разных Орденов и Кланов я была вынуждена избрать один из двух путей:
а) не иметь ни каких принципов и мнений. полным и бесприкословным подчинением зарабатывать на
жизнь.
б) выработать и отстаивать свои убеждения.
Я выбрала второе...
Со временем я поняла что моя жизненная концепция стоит где-то посередине между Орденов Джедаев и Орденом Ситхов.Тогда же я познакомилась (и почти полюбил аодного из ситхов), но именно это и подтолкнуло меня придти в Ваш Орден. Я увидела настоящее лицо и цели их деяний. Я хочу служить Миру в Республике.
Цитата
3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн)
http://anakinpadawan.narod.ru/hisway.html - из мира ЗВ (набирать очень долго...

)
а реале... все сказано выше.
Цитата
4)Наличие 50 сообщений на Форуме, либо рекомендацию одного из членов Совета Джедаев
на форуме почти 40 сообщений, но скоро будут все 50...
Ксанатос ду Круэт
Кандидат находится в ожиданиии пока не наберт 50 постов)))
Raziel
мы подумаем)))
Анакин
ждем)))
это сообщение - ПЯТИДЕСЯТОЕ!!!
жду Вашего решения...
Адди_Галлия, что ж, буду набирать
Я ранее оставлял заявку...
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=673&st=180Моё заявка расмотрена советом... Жду...
Адди_Галлия, я набрал 50 сообщений...
Анакин
Поздравляем, вы приняты в Орден. Обратитесь за рекомендациями к Джайне Соло))))
Last Imperial
что и требовалось доказать)))))
ЭкзарКун
Вы тоже приняты в Орден, обратитесь за рекомендациями к Коррану Хорну)))
Ксанатос ду Круэт
вы так же приняты, обратитсесь за рекомендациями ко мне))))
Адди_Галлия
Ха! Что это значит?
Я набрал уже 75 сообщений, че делать?
Помогите... А?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.