Полная версия этой страницы:
Приемная Ордена
KILL
27 August 2004, 15:50
Адди_ГаллияЯ набрал 50 постов... И не скажу, что потерял время даром! Кажеться даже помудрел(но это не мне решать)

Если Совет не будет против я хотел бы вступить в Орден и пройти путь от падавана до мастера.
Адди_Галлия
28 August 2004, 00:03
KILL
Замечательно) Вы приняты в Орден на испытательный срок ( месяц) по окончании которого вы либо будите е зачислены окончательно, либо покинете наши ряды. Обратитесь за рекомендациями к Коррану Хорну.
KILL
28 August 2004, 11:24
Спасибо, надеюсь я не подведу вас) А какие рекомендацмя вы имеете в виду?
DJun
30 August 2004, 01:18
1)Здраствуйте, прошу принять меня в Академию джедаев!
2)Однажды когда я был совсев другим, я попал в одну историю,
и вышел из неё, если так можно сказать "по-джедайски".
Потом, я случайна обнаружил, что я могу пользоваться одним из элементов Силы, тогда я собрал всю информацию про джедаев которую смог, и обобщил все, потом я перешел на темную сторону (не буду уточнять как это произошло)
и чуть не "погиб" из-за этого, но другой джедай вернул меня, и на этом ему спасибо. Восхищает тренировка на мечах!
3)
Реальная: меня зовут Сулейманов Наиль, живу в Бугульме,
Имею звание Младший сержант.
ЗВ
Отец-Моркас-крестьянин-пахарь.
Мать-Аиша-врач.
Увлечения: отА до Я, особенно философию.
Буду ожидать!
Адди_Галлия
31 August 2004, 00:01
KILL
спросите - узнаете)))))
DJun
Кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 сообщений.
DJun
31 August 2004, 00:49
А 50 сообщений именно в по теме "Орден Джедаев"?
Lexx
31 August 2004, 01:40
DJunЦитата(DJun @ Авг 31 2004 @ 4:49)
А 50 сообщений именно в по теме "Орден Джедаев"?
На форуме. Это когда под аватаром будет написано 50 сообщений, к примеру:
Цитата
Раса: Твилек
DJun
31 August 2004, 01:47
Спасибо!
DJun
31 August 2004, 19:28
Я набрал 50 сообщений, что дальше?
Адди_Галлия
1 September 2004, 00:35
Lexx
спасибо )))))))
DJun
Вы приняты в Орден на испытательный срок - месяц. После его окончания вы будете либо зачислены либо покинете наши ряды. Обратитесь за более подробными рекомендациями ко мне по Лп.
Илуватар
1 September 2004, 20:07
1) Прошу принять меня на испытательный срок в организацию "Орден Джедаев".
2) Хочу попробывать свои силы. Да и просто интересно.
3) ЗВ: Родился на планете Иридория, работал частным пилотом. Как-то раз после аварии, я попал на корабль какого-то ситха, который сказал насобирать каких-то ящерок. Он выдал мне шаттл JV-7, который позаимствовал у своего дуруг - командующего имперским фрегатом, я благополучно выполнил это задание доставив, ящериц в указанное место и смылся на этом шаттле. Далее я почувствовал что мне нужно обратиться к джедаям (и, возможно, стать им), что, собственно, я и делаю. Также, благодаря разработкам иридорианских учёных , которые добровольно испытавили на мне новые препарата обладаю способностями превращаться в несколько видов драконов, ранкоров, вамп и фираксийских акул.
Реал: Живу в Новокуйбышевске (Самарская область), учучь в 10 классе.
Адди_Галлия
2 September 2004, 00:18
Илуватар
Вы приняты на испытательный срок - месяц. поелс его окончания вы либо станете падаваном либо покинете наши ряды. За рекомендациями обратитесь к Коррану Хорну.
Vorlok
10 September 2004, 19:57
Здрясти! я пришел записываться
Хочу изучать пути силы....
ЗВ : Родился на одном из миров внешнего края...стал контрабандистом, как и большинство моих ровестников... вовремя одного из рейсов перевозил смешного старика (как всегда не задавая вопросов). После однои из стычек с представителями империи у меня открылись способности к Силе и старик отправил меня к вам...
Наст. Живу в поселке Самарской области учусь в 11Кл.
PS: если возьмёте скажите что делать дальше..
Адди_Галлия
11 September 2004, 02:26
Vorlok
кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 сообщений.
Alex Lather
19 September 2004, 01:13
1. Здраствуйте. Хочу подать (снова!) заявление на поступление в Академию Джедаев в качестве младшего падавана.
2. Хочу обучиться владению Силы и бороться за справедливость в нашем нелёгом мире. Силу в себе чувствую давно, и чаще всего на проявляется в виде феноменальной интуиции и предсказывании будующего. Хочу понять что я могу защищать жизнь людей от несправедливоти.
3. ЗВ: родилась на Татуине. Мать умерла при родах, её имя - Эвита Lather. Имя моего отца незвестно. Воспитывали меня сестра моей матери и её муж - Онит и Берн Велиан.
Реал: зовут Александра, 16 лет, живу в Питере.
4. Не знаю на счёт рекомендации, но 50 сообщений - надо время.
КАТЮХА
24 September 2004, 17:05
1) Хочу подать заявление на поступление в Академию Джедаев.
2) Хочу стать джедаем - хранителем мира и порядка в Галактике и конечно интересно.
3) Родилась на Корусканте, отец дипломат, мать умерла, когда я была ещё ребёнком. Полное имя Катариос Рас ( но друзья зовут меня Катюхой)
В реале живу в Москве, учусь в 10 классе, имя -Екатерина (15 лет)
Рон
24 September 2004, 20:42
Я набрал 50 сообщений. Что теперь?
Ральф Де Брикассар
25 September 2004, 10:02
Вот у меня вопросик возник! когда я подам заявку о вступлении в ваши ряды...смогу ли я выбрать себе конкретного учителя???
Адди_Галлия
26 September 2004, 00:35
Alex Lather
ну чтож, с возвращением)))))))
КАТЮХА
испытальный срок - месяц) удачи в обучении)))) за подробными рекомендациями обратитесь к Коррану Хорну))))
Ральф Де Брикассар
когда станете Старшим падваном это будет реально)))))
Рон
Испытальеный срок месяц. Удачи)) обратитесь за рекомедациями ко мне по Лп))))
Zeratul
27 September 2004, 19:36
Так... я вроде бы разобрался со своими внутренними проблемами и перешёл на сторону света. Жаль только, что помочь мне так никто из мастеров не захотел (благо нашёлся хоть-кто-то, кто мне поверил!

)
И теперь я подумываю об какой-нибуть должности в вашей академии...

В принципе, до падения форума я уже был... падаваном, но из-за долгого отсутствия и смены ника придётся начинать всё с начала. Мне сейчас высылать заявку и описание себя, или только после 50-го сообщения?
KILL
29 September 2004, 00:03
Уважаемый Совет. Месяц прошел. Так я остаюсь с вами или мне покавать вещи?
Арибет Морэль
29 September 2004, 16:49
Уважаемый Совет, Адди Галлия по ЛП сказала мне что меня принимают в Орден младшим падаваном, это оффициально?
Donal
29 September 2004, 16:53
Арибет Морэль
Если Адди сказала, значит. да. Добро пожаловать.
Арибет Морэль
29 September 2004, 16:56
Donal
Спасибо!
Donal
29 September 2004, 16:58
Заходите к нам в тему. Ждем-с
А заодно в факультатив и Световой меч. Там мы тоже пасемся
Адди_Галлия
30 September 2004, 02:13
KILL
с нами)) удачи в обучении, вы младший падаван)))))
Квай-Гон Джинн
3 October 2004, 19:52
Адди_Галлия Когда я смогу стать рыцарем?
Внутренне я готов к этому
_dart mishin_
4 October 2004, 15:45
Прошу принять меня в орден джедаев, в качестве падавана. Основной причиной является желание научиться управлять Силой и в будущем стать полноценным джедаем.
ЗВ:
Имя Дарт Мишин. Родители не знаю. Был найден и воспитан старым джедаем на Татуине. Он обучил меня основам Силы, но вскоре умер.
реальность:
Имя Макс. Живу в Москве, учусь в 11 классе.
Надеюсь на принятие моей кандедатуры.
Добавлено:
[b]Квай-Гон Джинн чё на аську не смотришь?
Корран Хорн
4 October 2004, 19:27
_dart mishin_
Несколько напрягает приставка в имени - Дарт, вы не находите?
Квай-Гон Джинн
5 October 2004, 15:22
Корран Хорн Я знаю его, ему такую кликуху дали в школе , думал пойди к ситхам, но вовремя одумался
Shadow
6 October 2004, 12:29
Приемная временно закрыта. По всем вопросам обращайтесь к Адди_Галлии и Коррану_Хорну по ЛП. Или ко мне в Кабинет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.