TULIP MONK
Поздравляю вы приняты в Орден, обратитесь за рекомендациями к Коррану Хорну))))
Понял. Смиренно жду 50-го сообщения на форуме.
Я Kir Kirius
смиренно прошу принять меня в Орден Джедаев для посильной помощи в сохранении мира и спокойствия в Галактике.
SW: Родился и рос недалеко от храма Джедаев на Корусканте. Всегда привлекала возможность стать джедаем. помогать слабым и угнетенным. мне кажется мое место среди джедаев - я считаю себя чуждым алчности и корыстолюбию. Хочу приблизиться к пониманию Силы.
Место рождения: Корускант. моя семья держит магазинчик по продаже дроидов недалеко от Храма Джедаев.
Real: Минск. Беларусь. Звать Кирилл. (Не студент
1. Я, Грэдмор Верн, прошу о зачислении в Орден джедаев падаваном для обеспечения безопасности Республики и всех прилегающих к ней территориям.
2. Хочу познать пути Света и помогать всем нуждающимся в Галактике. Постараюсь стать достойным учителем достойного ученика
3. Жизнь моя началась на далёкой планете Корибан. В возрасте пяти лет меня взял на обучение Ситх по имени Tiranus, но обучение было не долговременным и уже через несколько лет его схватили его же собственные товарищи и объявили отступником. Он не вытерпев позора покончил с собой. Не находя покоя я ушёл из Ордена и уединившись в ветхой лачуге стал медитировать. Познав смирение и покой я понял, что тьма ещё не до конца поглатила меня и решил, что мне необходимо стать джедаем.
Лорд Грэдмор
Kir Kirius
Пользователи находятся в состоянии ожидания до набора 50 сообщений
З.Ы. Адди, умоляю, не отправляй пока ко мне народ, потому как в сети я бываю КРАЙНЕ редко
Есть!!!! Это пятидесятое.
Я Kir Kirius
смиренно прошу принять меня в Орден Джедаев для посильной помощи в сохранении мира и спокойствия в Галактике.
SW: Родился и рос недалеко от храма Джедаев на Корусканте. Всегда привлекала возможность стать джедаем. помогать слабым и угнетенным. мне кажется мое место среди джедаев - я считаю себя чуждым алчности и корыстолюбию. Хочу приблизиться к пониманию Силы.
Место рождения: Корускант. моя семья держит магазинчик по продаже дроидов недалеко от Храма Джедаев.
Real: Минск. Беларусь. Звать Кирилл.
Прошу принять меня в Орден,так как чувствую что Сила призывает меня.Именно Она подсказала мне где искать Вас.В своё время Великая Сила помогла мне пережить тяжёлые испытания и теперь я считаю своим долгом послужить Ей.
ЗВ:Хоть я и смутно помню своё детство,но я знаю лишь одно-своих родителей я потерял на планете Хот,после нападения Имперских сил.
Реальная жизнь:г.Краснодар,родился в 1987 году 27 сентября,зовут Георгий(можно просто-Гиа).
Kir Kirius
Вы приняты в Орден в качестве падавана. За инструкциями оборатитесь к Адди Галлии
Crazy_Eyes
Пользователь находится в состоянии ожидания до набора 50 сообщений
Мастера! Прошу вашего разрешения, вернуться в академию и продолжать обучение.
Dzejd
тебя тут ждали)) возвращайся))))
Ну что же, вот пришло и моё время для подачи заявки на поступление.
1.Я хотел бы стать Джедаем, потому что мне нравятся идеалы которым подчиняются Рыцари Джедай,
определённые нормы поведения и безусловно Кодекс который они соблюдают.
Борьба со злом всегда доставляла мне удовольствие и наполняла энергией.
В Храме я хочу научиться использовать Силу и, а также контролировать свои эмоции.
2. Прошу принять меня на должность младшего падавана.
3. Краткая биография: Родом с Набу, родился в семье Джедая, сдетства отец чувствовал во мне Силу
и говорил, что однажды я стану Великим Джедаем. С помощью Силы и мудрости членов
Ордена я надеюсь стать хранителем мира в галактике.
4. Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет, учусь в институте города Кирова.
5. Очень люблю STAR WARS и всё, что с ними связано.
И да пребудет свами Сила.
Корран Хорн
Здравствуйте!
Меня в орден взяли и посоветовали к Вам обратиться...
Dee-Ad-Dream
Кандидат находится в ожидании пока не наберт 50 постов.
TULIP MONK
К сожалению его сейчас нет, можете обратиться ко мне)))
Уважаемая Адди Галлия здравствуйте... Обращаюсь к вам за разъяснениями о даленейшей моей судьбе как падавана...
Прошу принять меня в Орден в качестве падавана.
Меня всегда привлекал Орден Джедаев из-за его целей.
Мне с детства хотелось помогать людям, и вот я обнаружил реальную возможность исполнить свою мечту: я обнаружил в себе возможность использовать Силу.
Мой отец - Мастер-джедай обнаружил в моей крови гиганское скопление мидихлориан и перед смертью завещял мне место в Ордене.
Биография Star Wars:Отец:Граф Хот. Мать:мистресс Хот. Планета: Альдераан.
11 лет.
Реал. Биография: Отец: врач. Мать: Педагог.
Живу в Москве.
11 лет. Учусь в 7 классе
Очень прошу зачислить!
Yurpet_
Кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 постов.
Да и...уменьши шрифт ок?
Адди_Галлия, пожалуйста, помогите мне в поисках Учителя!.. Я почти ничего не могу делать...
Selina
Окей постараюсь найти тебе.
У важаемая Адди Галлия! Я очень хочу поступить в Орден, но не могу набрать 50 сообщений. Мне 11 лет и папа, заботясь о моем здоровье, не разрешает находиться мне за компьютером более 20 минут в день. И мы скоро уезжаем туда где я не смогу заходить на Форум. Мы уезжаем надолго...
Я просто не успею поступить в Орден! Пожалуйста, дайте мне какое-нибудь задание и если я его выполню, пожалуйста попросите Совет меня принять.
Зарание благодарю!
С уважением, Yurpet_.
Yurpet_
тогда вопрос - как ты собрался проходить обучение?
Мой папа каждую неделю ездит в Москву, я его попрошу и он привезет мне Ваши задания.
(И я не смогу списывать у других учеников!)
Уважамый Совет! Прошу принять меня в ряды Ордена Джедая.
Указать причину моего появления здесь и обращения к Вам, полагаю будет не тактично. Я имею некоторый опыт в Силе, пусть даже ниже всякого уровня, но для меня это не важно...Так много говорить "Я могу то, я могу се" смысла нет.
Ранее уже я состоял в Совете Джедая на JediOutcast.ru...
К сожалению он распался, как по моральным, так и по техническим причинам.
Естественно это никак не умаляет положения Ордена в Мире, и никак не ставит меня самого выше других желающих вступить в Орден.
У меня есть опыт работы с падаванами. И самое главное для меня, так это то, что я имею большой опыт борьбы как с оружием, так и без в реальной жизни.( естественно орудия ближнего боя).
В итоге, я просто хочу найти дом Силы, каковым является Орден для всех чувствующих.
В мире ЗВ:
Кронос Мидилен.
Планета Тора.
В жизни:
Андрей.
Россия, Воронеж.
Студент Университета юридического Факультета.
Музыкант.
Уважаемый совет...дайте задание!нечем заняться
Zdravstwuyte.
Help me...
Ya - odinokiy temniy Jedi (Dark templar

). I ya vot uzhe 4-y god ne mogu ponyat, pochemu menya poglotila t'ma... Ya otosh§l ot mira sego, zakrilsa v svoyih mrachnih pomislah, ubejal ot druzey...
No pochemu? Ya ne znayu otvet. No ya hochu vernutsa k miru i proshu vashego soveta..
Yurpet_
а ответы на задания?))))
Kronos_Midilen
кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 сообщений))))
Dzejd
смотри свою Лп на форуме)))))
Zeratul
если это не сложно то напишите мне вашу историю на Лп на форуме и мы подумаем чем вам можно помочь))))
Yurpet_Насчёт компа - бред...... 20мин.......
Извиняюсь за вмешательство.......
Большое спасибо, но проблема со временем уже решена (добрый и понятливый папа!

)! Осталось только взять комп на дачу, а потом за границу...
1)Хочу стать джедаем
2)Хочу хранить мир и спокойствие в галактике.
3)Родился на Корелии,с детства у меня чувствовалась огромная восприимчивость к силе.
Реал:Звать Денис ,родом из Москвы.
Мастер Йода
о кей, вы приняты, обратитесь за рекомендацией к Джайне Соло))))
Уважаемый Совет! Прошу принять меня в Орден.
Я хочу учиться в Ордине и стать джедаем, пройдя весь путь от падавана до мастера.
Краткая биография:
Имя - Kara Mey. Родители: отец - неизвестен, мать - Cola Mey, умерла, когда мне было 9 лет, после чего я улитела учиться на Корускант. Родная планета - Миркр.
Kara
Ты принята в Орден. Обратись за вопросами по обучению к Адди Галлии
Всемогущий Совет Джедаев !!!!!!!!
Я прошу принять меня для обучения.
Еще с детства у меня проявлялось то что Джедаи называют Силой.
Зовут меня Frost. Родился я на Иридонии, когда мне было 2 года

родители решили улететь от туда вместе со мной. Но на наш транспортный корабль напали пираты и всех убили

. Каким то чудом я выжил и попал на Татуин, где меня приютил один фермер. Позже я прилетел на Корускант, где собираюсь пройти обучение в Ордене. Тут я узнал что на на том корабле был Ситх. Я жду отмщения
На самом деле меня зовут Вадим. Я из Москвы. Учусь.
Извините, что впериваюсь, мне тут делать явно нечего, но
джедаи не мстят, вроде бы...
Еще раз извените
Frost
хотелось бы вам напомнить что джедаи не должны поддаваться отрицательным эмоция таким как месть и злоба, обдумайте мои слова?)))
Master_Nataly
ты собралась уходить?))надеюсь что нет))))
Хватит заниматься ерундой в приемной! Это я всем говорю.
Frost
кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 постов))))
Уважаемый совет, прошу исключить меня из списка падаванов академии. Дело в том, что по некоторым причинам я больше не справляюсь с обязаннастями, а через некоторое время вообще исчезну. Благодарю за те знания которые я здесь получил.
Да прибудет с вами сила.
Приветствую.
Моё имя истенное Гарх, но уже свыкся с кличкой Гаррет. Я - ногри. Бежал от империи. Скрывался. Великолепно владею холодным оружием.
Я прошу у Ордена убежища от Империи и возможности постигать тайны Силы. Во мне есть и Тьма и Свет. Я хочу достичь гармонии между ними. Я клянусь, что буду выполнять все ваши требования и прислушиваться ко всем советам. Слово ногри; а оно, поверьте, многого стоит.
Так же мне интересно ваше оружие. Мне думается, что в искусстве владения световым мечом я добьюсь большего, чем в использовании Силы.
Биография:
ЗВ - хранится в тайне от всех.
реал - Павел. Живу в Питере; 1 курс ИТМО; много пишу стихи и рассказы.
PS, если я буду принят и ко мне приставят мастера, то, желательно, чтобы он жил в Питере, тк доступ в сеть у меня нестабильный, и рекомендации удобнее получить по телефону. На этом пункте я ни в коем случае не настаиваю.
sir Garret
поздравляю, вы приняты в Орден обратитесь за рекомендациями к Диане))
Уважаемый Совет!
Прошу принять меня в Орден как вольного слушателя . Я хотела бы предложить сотрудничество и помощь. Вы делаете важное и нужное дело, которое не могло не тронуть моей души.
Я пришла сюда по приглашению двух хороших друзей и соратников: Донала Сагана и Макиэ Хиатари -мастеров Школы Этики. И искренне надеюсь, что мой опыт и умения будут полезны Ордену и тем, кто, возможно, окажет мне доверие.
о себе:
Я родилась в Старой Республике, в семье сенатора от родной планеты. Названия ее не указываю, поскольку это не имеет отношения к делу. Узнав после проведенного в срок планового тестирования о том, что я обладаю даром использовать Силу, родители спрятали меня от Ордена, не желая видеть дочь среди Джедай. Однако полтора года спустя корабль, на котором летели родители, подвергся нападению пиратов и был уничтожен. Я осталась сиротой и была все же передана Джедай. Обучение продвигалось быстро, в двенадцать лет я получила учителя, а к двадцати стала полноправным Рыцарем и долгое время находилась на оперативной работе. Позже, по личным причинам, подала рапорт о переводе и стала учителем в Учебном Центре на Корусканте. Тогда же получила статус Магистра.
Незадолго до официального начала Клонических Войн (читай, Второго Эпизода) отряд, который я воглавляла, выполняя задание, которое должно было стать последним для меня, как оперативника Ордена, подвергся нападению. Я была ранена, как тогда казалось, смертельно и мой бывший падаван, находившийся волею Силы в том же отряде, желая спасти меня, погрузил в криостаз. Уже во времена Новой Республики, капсула была обнаружена и деактивирована. Теперь моя первая и главная цель -найти себе место в новом мире и продолжать служить делу Мира и Справедливости, хранить мир от Зла.
Реал: я много лет общаюсь с уже известными здесь людьми, указанными выше, и неоднократно подтверждала свой статус делом. Надеюсь оказаться полезной.
Maigrey
Мы будем рады сотрудничать с вами. Со своими предложениями и идеями обращайтесь к Мастерам Ордена. Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным для обеих сторон.
Уважаемый Совет! Прошу принять меня в Орден.Я хочу стать джедаем. Охранять мир и спокойствие в галактике.
Родился на Топраве. Жил там и входил в боевой орден Антарианских егерей. Чувствителен к силе. Пока, могу управлять ею только в критических ситуациях.
В реале: звать Ильнур, живу в Казане.
KILL
Кандидат находится в режиме ожидания пока не наберет 50 постов))))
Уважаемые мастера. Мне не нравится система набора кандидатов. Смешно. Очень смешно. Создается впечатление, что гонимся не за качеством а колличеством. Настаиваю на пересмотре системы приема в Орден Джедаев.
Корран ХорнБлагодарю за доверие. Пользуясь разрешением, позволю себе комментировать события в Ордене.
Bror_JaceА как вы представляете себе систему приема в Орден? ИМХО, достаочно ответа на один простой вопрос "зачем?". Если он удовлетворителнный -принять нет, отказать и дать время подумать. А какие критерии видите вы?
Ксати, вопрос к Совету в целом. Очень хотчелось бы знать ваше мнение.
Или это не сюда писать надо?
Maigrey
не сюда))))
Bror_Jace
предложения свои шли на ЛП Тени)))
Адди_ГаллияСорри. А куда лучше? И стоит ли?
Maigrey
в тему книга жалоб и предложений))))))))) я думаю что стоит))))))))
Адди_Галлия, спасибо. написала:)
Уважаемый Совет!
Прошу принять меня в Орден Джедаев.
Мое имя Арибет Морэль, я сумеречный эльф, возраст 120 лет.
Родилась на планете Арда, в Сумеречье. После некоторых приключений прибыла на Корускант.
Чувствую Силу. Надеюсь что в ордене мне помогут контролировать себя, так как чуть вспыльчива я

, но и быстро отхожу.
В реале: зовут Мария, живу в Питере, 20 лет. В данный момент нигде не учусь, но буду поступать в Мед. Академию, медсестра.
Арибет Морэль
Вы приняты в Орден на испытательный срок длительностью один месяц, по его окончанию вы будете окончательно зачислены (или нет, чего я надеюсь не произойдет) в Орден. По вопросам обучения обратитесь к Адди Галлии
Я ищу себе падавана /можно 2-х/ из Москвы!!!
кто хочет: стучите в асю...199522353