Адди_Галлия
19 July 2004, 00:00
TULIP MONK
Поздравляю вы приняты в Орден, обратитесь за рекомендациями к Коррану Хорну))))
Kir Kirius
19 July 2004, 03:15
Понял. Смиренно жду 50-го сообщения на форуме.
Я Kir Kirius
смиренно прошу принять меня в Орден Джедаев для посильной помощи в сохранении мира и спокойствия в Галактике.
SW: Родился и рос недалеко от храма Джедаев на Корусканте. Всегда привлекала возможность стать джедаем. помогать слабым и угнетенным. мне кажется мое место среди джедаев - я считаю себя чуждым алчности и корыстолюбию. Хочу приблизиться к пониманию Силы.
Место рождения: Корускант. моя семья держит магазинчик по продаже дроидов недалеко от Храма Джедаев.
Real: Минск. Беларусь. Звать Кирилл. (Не студент
Лорд Грэдмор
19 July 2004, 05:11
1. Я, Грэдмор Верн, прошу о зачислении в Орден джедаев падаваном для обеспечения безопасности Республики и всех прилегающих к ней территориям.
2. Хочу познать пути Света и помогать всем нуждающимся в Галактике. Постараюсь стать достойным учителем достойного ученика
3. Жизнь моя началась на далёкой планете Корибан. В возрасте пяти лет меня взял на обучение Ситх по имени Tiranus, но обучение было не долговременным и уже через несколько лет его схватили его же собственные товарищи и объявили отступником. Он не вытерпев позора покончил с собой. Не находя покоя я ушёл из Ордена и уединившись в ветхой лачуге стал медитировать. Познав смирение и покой я понял, что тьма ещё не до конца поглатила меня и решил, что мне необходимо стать джедаем.
Корран Хорн
19 July 2004, 10:49
Лорд Грэдмор
Kir Kirius
Пользователи находятся в состоянии ожидания до набора 50 сообщений
З.Ы. Адди, умоляю, не отправляй пока ко мне народ, потому как в сети я бываю КРАЙНЕ редко
Kir Kirius
20 July 2004, 02:48
Есть!!!! Это пятидесятое.
Я Kir Kirius
смиренно прошу принять меня в Орден Джедаев для посильной помощи в сохранении мира и спокойствия в Галактике.
SW: Родился и рос недалеко от храма Джедаев на Корусканте. Всегда привлекала возможность стать джедаем. помогать слабым и угнетенным. мне кажется мое место среди джедаев - я считаю себя чуждым алчности и корыстолюбию. Хочу приблизиться к пониманию Силы.
Место рождения: Корускант. моя семья держит магазинчик по продаже дроидов недалеко от Храма Джедаев.
Real: Минск. Беларусь. Звать Кирилл.
Crazy_Eyes
20 July 2004, 13:59
Прошу принять меня в Орден,так как чувствую что Сила призывает меня.Именно Она подсказала мне где искать Вас.В своё время Великая Сила помогла мне пережить тяжёлые испытания и теперь я считаю своим долгом послужить Ей.
ЗВ:Хоть я и смутно помню своё детство,но я знаю лишь одно-своих родителей я потерял на планете Хот,после нападения Имперских сил.
Реальная жизнь:г.Краснодар,родился в 1987 году 27 сентября,зовут Георгий(можно просто-Гиа).
Корран Хорн
20 July 2004, 22:14
Kir Kirius
Вы приняты в Орден в качестве падавана. За инструкциями оборатитесь к Адди Галлии
Crazy_Eyes
Пользователь находится в состоянии ожидания до набора 50 сообщений
Dzejd
21 July 2004, 23:07
Мастера! Прошу вашего разрешения, вернуться в академию и продолжать обучение.
Адди_Галлия
22 July 2004, 00:13
Dzejd
тебя тут ждали)) возвращайся))))
Dee-Ad-Dream
22 July 2004, 19:43
Ну что же, вот пришло и моё время для подачи заявки на поступление.
1.Я хотел бы стать Джедаем, потому что мне нравятся идеалы которым подчиняются Рыцари Джедай,
определённые нормы поведения и безусловно Кодекс который они соблюдают.
Борьба со злом всегда доставляла мне удовольствие и наполняла энергией.
В Храме я хочу научиться использовать Силу и, а также контролировать свои эмоции.
2. Прошу принять меня на должность младшего падавана.
3. Краткая биография: Родом с Набу, родился в семье Джедая, сдетства отец чувствовал во мне Силу
и говорил, что однажды я стану Великим Джедаем. С помощью Силы и мудрости членов
Ордена я надеюсь стать хранителем мира в галактике.
4. Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет, учусь в институте города Кирова.
5. Очень люблю STAR WARS и всё, что с ними связано.
И да пребудет свами Сила.
TULIP MONK
22 July 2004, 20:02
Корран Хорн
Здравствуйте!
Меня в орден взяли и посоветовали к Вам обратиться...
Адди_Галлия
23 July 2004, 00:04
Dee-Ad-Dream
Кандидат находится в ожидании пока не наберт 50 постов.
TULIP MONK
К сожалению его сейчас нет, можете обратиться ко мне)))
Kir Kirius
23 July 2004, 02:44
Уважаемая Адди Галлия здравствуйте... Обращаюсь к вам за разъяснениями о даленейшей моей судьбе как падавана...
Yurpet_
26 July 2004, 19:03
Прошу принять меня в Орден в качестве падавана.
Меня всегда привлекал Орден Джедаев из-за его целей.
Мне с детства хотелось помогать людям, и вот я обнаружил реальную возможность исполнить свою мечту: я обнаружил в себе возможность использовать Силу.
Мой отец - Мастер-джедай обнаружил в моей крови гиганское скопление мидихлориан и перед смертью завещял мне место в Ордене.
Биография Star Wars:Отец:Граф Хот. Мать:мистресс Хот. Планета: Альдераан.
11 лет.
Реал. Биография: Отец: врач. Мать: Педагог.
Живу в Москве.
11 лет. Учусь в 7 классе
Очень прошу зачислить!
Адди_Галлия
26 July 2004, 23:50
Yurpet_
Кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 постов.
Да и...уменьши шрифт ок?
Selina
27 July 2004, 22:25
Адди_Галлия, пожалуйста, помогите мне в поисках Учителя!.. Я почти ничего не могу делать...
Адди_Галлия
27 July 2004, 23:56
Selina
Окей постараюсь найти тебе.
Yurpet_
28 July 2004, 09:40
У важаемая Адди Галлия! Я очень хочу поступить в Орден, но не могу набрать 50 сообщений. Мне 11 лет и папа, заботясь о моем здоровье, не разрешает находиться мне за компьютером более 20 минут в день. И мы скоро уезжаем туда где я не смогу заходить на Форум. Мы уезжаем надолго...
Я просто не успею поступить в Орден! Пожалуйста, дайте мне какое-нибудь задание и если я его выполню, пожалуйста попросите Совет меня принять.
Зарание благодарю!
С уважением, Yurpet_.
Адди_Галлия
28 July 2004, 23:49
Yurpet_
тогда вопрос - как ты собрался проходить обучение?
Yurpet_
29 July 2004, 09:32
Мой папа каждую неделю ездит в Москву, я его попрошу и он привезет мне Ваши задания.
(И я не смогу списывать у других учеников!)
Kronos_Midilen
29 July 2004, 17:21
Уважамый Совет! Прошу принять меня в ряды Ордена Джедая.
Указать причину моего появления здесь и обращения к Вам, полагаю будет не тактично. Я имею некоторый опыт в Силе, пусть даже ниже всякого уровня, но для меня это не важно...Так много говорить "Я могу то, я могу се" смысла нет.
Ранее уже я состоял в Совете Джедая на JediOutcast.ru...
К сожалению он распался, как по моральным, так и по техническим причинам.
Естественно это никак не умаляет положения Ордена в Мире, и никак не ставит меня самого выше других желающих вступить в Орден.
У меня есть опыт работы с падаванами. И самое главное для меня, так это то, что я имею большой опыт борьбы как с оружием, так и без в реальной жизни.( естественно орудия ближнего боя).
В итоге, я просто хочу найти дом Силы, каковым является Орден для всех чувствующих.
В мире ЗВ:
Кронос Мидилен.
Планета Тора.
В жизни:
Андрей.
Россия, Воронеж.
Студент Университета юридического Факультета.
Музыкант.
Dzejd
29 July 2004, 19:27
Уважаемый совет...дайте задание!нечем заняться
Zeratul
29 July 2004, 20:32
Zdravstwuyte.
Help me...
Ya - odinokiy temniy Jedi (Dark templar

). I ya vot uzhe 4-y god ne mogu ponyat, pochemu menya poglotila t'ma... Ya otosh§l ot mira sego, zakrilsa v svoyih mrachnih pomislah, ubejal ot druzey...
No pochemu? Ya ne znayu otvet. No ya hochu vernutsa k miru i proshu vashego soveta..
Адди_Галлия
30 July 2004, 00:32
Yurpet_
а ответы на задания?))))
Kronos_Midilen
кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 сообщений))))
Dzejd
смотри свою Лп на форуме)))))
Zeratul
если это не сложно то напишите мне вашу историю на Лп на форуме и мы подумаем чем вам можно помочь))))
DJADEN
30 July 2004, 04:34
Yurpet_Насчёт компа - бред...... 20мин.......
Извиняюсь за вмешательство.......
Yurpet_
30 July 2004, 09:38
Большое спасибо, но проблема со временем уже решена (добрый и понятливый папа!

)! Осталось только взять комп на дачу, а потом за границу...
Dark Side
30 July 2004, 12:50
1)Хочу стать джедаем
2)Хочу хранить мир и спокойствие в галактике.
3)Родился на Корелии,с детства у меня чувствовалась огромная восприимчивость к силе.
Реал:Звать Денис ,родом из Москвы.
Адди_Галлия
31 July 2004, 00:01
Мастер Йода
о кей, вы приняты, обратитесь за рекомендацией к Джайне Соло))))
Kara
1 August 2004, 18:53
Уважаемый Совет! Прошу принять меня в Орден.
Я хочу учиться в Ордине и стать джедаем, пройдя весь путь от падавана до мастера.
Краткая биография:
Имя - Kara Mey. Родители: отец - неизвестен, мать - Cola Mey, умерла, когда мне было 9 лет, после чего я улитела учиться на Корускант. Родная планета - Миркр.
Корран Хорн
2 August 2004, 00:32
Kara
Ты принята в Орден. Обратись за вопросами по обучению к Адди Галлии
Frost
4 August 2004, 11:54
Всемогущий Совет Джедаев !!!!!!!!
Я прошу принять меня для обучения.
Еще с детства у меня проявлялось то что Джедаи называют Силой.
Зовут меня Frost. Родился я на Иридонии, когда мне было 2 года

родители решили улететь от туда вместе со мной. Но на наш транспортный корабль напали пираты и всех убили

. Каким то чудом я выжил и попал на Татуин, где меня приютил один фермер. Позже я прилетел на Корускант, где собираюсь пройти обучение в Ордене. Тут я узнал что на на том корабле был Ситх. Я жду отмщения
На самом деле меня зовут Вадим. Я из Москвы. Учусь.
Master_Nataly
4 August 2004, 11:59
Извините, что впериваюсь, мне тут делать явно нечего, но
джедаи не мстят, вроде бы...
Еще раз извените
Адди_Галлия
5 August 2004, 00:09
Frost
хотелось бы вам напомнить что джедаи не должны поддаваться отрицательным эмоция таким как месть и злоба, обдумайте мои слова?)))
Master_Nataly
ты собралась уходить?))надеюсь что нет))))
Хватит заниматься ерундой в приемной! Это я всем говорю.
Адди_Галлия
5 August 2004, 23:38
Frost
кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 постов))))
Ксандр
9 August 2004, 10:44
Уважаемый совет, прошу исключить меня из списка падаванов академии. Дело в том, что по некоторым причинам я больше не справляюсь с обязаннастями, а через некоторое время вообще исчезну. Благодарю за те знания которые я здесь получил.
Да прибудет с вами сила.
sir Garret
10 August 2004, 12:10
Приветствую.
Моё имя истенное Гарх, но уже свыкся с кличкой Гаррет. Я - ногри. Бежал от империи. Скрывался. Великолепно владею холодным оружием.
Я прошу у Ордена убежища от Империи и возможности постигать тайны Силы. Во мне есть и Тьма и Свет. Я хочу достичь гармонии между ними. Я клянусь, что буду выполнять все ваши требования и прислушиваться ко всем советам. Слово ногри; а оно, поверьте, многого стоит.
Так же мне интересно ваше оружие. Мне думается, что в искусстве владения световым мечом я добьюсь большего, чем в использовании Силы.
Биография:
ЗВ - хранится в тайне от всех.
реал - Павел. Живу в Питере; 1 курс ИТМО; много пишу стихи и рассказы.
PS, если я буду принят и ко мне приставят мастера, то, желательно, чтобы он жил в Питере, тк доступ в сеть у меня нестабильный, и рекомендации удобнее получить по телефону. На этом пункте я ни в коем случае не настаиваю.
Адди_Галлия
11 August 2004, 00:06
sir Garret
поздравляю, вы приняты в Орден обратитесь за рекомендациями к Диане))
Maigrey
19 August 2004, 17:11
Уважаемый Совет!
Прошу принять меня в Орден как вольного слушателя . Я хотела бы предложить сотрудничество и помощь. Вы делаете важное и нужное дело, которое не могло не тронуть моей души.
Я пришла сюда по приглашению двух хороших друзей и соратников: Донала Сагана и Макиэ Хиатари -мастеров Школы Этики. И искренне надеюсь, что мой опыт и умения будут полезны Ордену и тем, кто, возможно, окажет мне доверие.
о себе:
Я родилась в Старой Республике, в семье сенатора от родной планеты. Названия ее не указываю, поскольку это не имеет отношения к делу. Узнав после проведенного в срок планового тестирования о том, что я обладаю даром использовать Силу, родители спрятали меня от Ордена, не желая видеть дочь среди Джедай. Однако полтора года спустя корабль, на котором летели родители, подвергся нападению пиратов и был уничтожен. Я осталась сиротой и была все же передана Джедай. Обучение продвигалось быстро, в двенадцать лет я получила учителя, а к двадцати стала полноправным Рыцарем и долгое время находилась на оперативной работе. Позже, по личным причинам, подала рапорт о переводе и стала учителем в Учебном Центре на Корусканте. Тогда же получила статус Магистра.
Незадолго до официального начала Клонических Войн (читай, Второго Эпизода) отряд, который я воглавляла, выполняя задание, которое должно было стать последним для меня, как оперативника Ордена, подвергся нападению. Я была ранена, как тогда казалось, смертельно и мой бывший падаван, находившийся волею Силы в том же отряде, желая спасти меня, погрузил в криостаз. Уже во времена Новой Республики, капсула была обнаружена и деактивирована. Теперь моя первая и главная цель -найти себе место в новом мире и продолжать служить делу Мира и Справедливости, хранить мир от Зла.
Реал: я много лет общаюсь с уже известными здесь людьми, указанными выше, и неоднократно подтверждала свой статус делом. Надеюсь оказаться полезной.
Корран Хорн
19 August 2004, 23:02
Maigrey
Мы будем рады сотрудничать с вами. Со своими предложениями и идеями обращайтесь к Мастерам Ордена. Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным для обеих сторон.
KILL
20 August 2004, 19:43
Уважаемый Совет! Прошу принять меня в Орден.Я хочу стать джедаем. Охранять мир и спокойствие в галактике.
Родился на Топраве. Жил там и входил в боевой орден Антарианских егерей. Чувствителен к силе. Пока, могу управлять ею только в критических ситуациях.
В реале: звать Ильнур, живу в Казане.
Адди_Галлия
20 August 2004, 23:43
KILL
Кандидат находится в режиме ожидания пока не наберет 50 постов))))
Bror_Jace
21 August 2004, 10:03
Уважаемые мастера. Мне не нравится система набора кандидатов. Смешно. Очень смешно. Создается впечатление, что гонимся не за качеством а колличеством. Настаиваю на пересмотре системы приема в Орден Джедаев.
Maigrey
21 August 2004, 13:00
Корран ХорнБлагодарю за доверие. Пользуясь разрешением, позволю себе комментировать события в Ордене.
Bror_JaceА как вы представляете себе систему приема в Орден? ИМХО, достаочно ответа на один простой вопрос "зачем?". Если он удовлетворителнный -принять нет, отказать и дать время подумать. А какие критерии видите вы?
Ксати, вопрос к Совету в целом. Очень хотчелось бы знать ваше мнение.
Или это не сюда писать надо?
Адди_Галлия
22 August 2004, 00:31
Maigrey
не сюда))))
Bror_Jace
предложения свои шли на ЛП Тени)))
Maigrey
22 August 2004, 12:28
Адди_ГаллияСорри. А куда лучше? И стоит ли?
Адди_Галлия
23 August 2004, 00:33
Maigrey
в тему книга жалоб и предложений))))))))) я думаю что стоит))))))))
Maigrey
23 August 2004, 18:24
Адди_Галлия, спасибо. написала:)
Арибет Морэль
25 August 2004, 09:23
Уважаемый Совет!
Прошу принять меня в Орден Джедаев.
Мое имя Арибет Морэль, я сумеречный эльф, возраст 120 лет.
Родилась на планете Арда, в Сумеречье. После некоторых приключений прибыла на Корускант.
Чувствую Силу. Надеюсь что в ордене мне помогут контролировать себя, так как чуть вспыльчива я

, но и быстро отхожу.
В реале: зовут Мария, живу в Питере, 20 лет. В данный момент нигде не учусь, но буду поступать в Мед. Академию, медсестра.
Корран Хорн
25 August 2004, 11:56
Арибет Морэль
Вы приняты в Орден на испытательный срок длительностью один месяц, по его окончанию вы будете окончательно зачислены (или нет, чего я надеюсь не произойдет) в Орден. По вопросам обучения обратитесь к Адди Галлии
Анакин
26 August 2004, 11:01
Я ищу себе падавана /можно 2-х/ из Москвы!!!
кто хочет: стучите в асю...199522353