Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зал заседаний Совета
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Luke Skywalker
Sergeyko, вряд ли DS-Mof убежит с громкими криками "ура", чтобы ты в должность вступил. Если ты собираешься быть послом - учись терпеть всех и разговаривать со всеми, независимо от личных симпатий или антипатий. Справишься?
Предложение Shaoran я уже видел и выссказал свое мнение, интересно бы еще и остальных послушать.
А вот насчет
Цитата(Sergeyko @ Нояб 23 2003 @ 10:42)
Темы называть по имени учителя и ученика, например "Shadow и Vsela".

не стоит, я думаю. Не все падаваны у нас имеют учителей, а если кому-то хочется именно отдельно - можно и по ЛП некоторые вещи объяснять. Просто сделать бы разделы Академии и выкладывать там различные материалы. И отредактировать уже существующие темы - выкинуть лишнее и систематизировать написанное, чтобы каждый из учителей мог что-то рассказать.
JainaSolo
Цитата(JainaSolo @ Нояб 21 2003 @ 14:06)
НУ СКАЖИТЕ ЧТО_ТО ПО ПОВОДУ РАЗДЕЛА АКАДЕМИИ!!!ЕГО ВЕДЬ СОЗДАТЬ НАДО!А КАК?
СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО!!!!

К сожалению, я плохо разбираюсь в компьютерах, поэтому не знаю, как объяснить некоторые свои идеи.
И еще раз: прошу как-то отреагировать на поданные заявки.
Sergeyko
Люк Скайуокер
Цитата(Люк Скайуокер @ Нояб 23 2003 @ 21:57)
вряд ли DS-Mof убежит с громкими криками "ура", чтобы ты в должность вступил.

Так сказать... он УЖЕ убежал, с громкими криками "Ура, да здравствует Швейцария", только не от того, чтобы я вступил на этот пост, а из-за каких-то там личных своих проблем.

Если ты собираешься быть послом - учись терпеть всех и разговаривать со всеми, независимо от личных симпатий или антипатий.

Хе, а причем тут личные симпатии? Просто ОН не умеет с людьми общаться, стаким человеком договориться невозможно. Но сейчас такая ситуация, что его тут и не будет...

Не все падаваны у нас имеют учителей

А вот это и плохо, блин! Потому что каждый падаван должен бы иметь учителя, а если учителя нет - падавана не брать, а ставить в очередь на поступление. Это все равно что в Эскадрилью 13 человек взять.

прошу как-то отреагировать на поданные заявки.

А как реагировать-то? Я всегда за, только если учителя, как всегда не будет - это уже хреново...
Luke Skywalker
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Нояб 24 2003 @ 5:51)
Хе, а причем тут личные симпатии? Просто ОН не умеет с людьми общаться, стаким человеком договориться невозможно.

Разговаривать надо бы уметь с любым человеком (или представителем другой расы, не важно), а вот договориться со всеми не возможно. Но стараться надо.

А вот это и плохо, блин! Потому что каждый падаван должен бы иметь учителя, а если учителя нет - падавана не брать, а ставить в очередь на поступление. Это все равно что в Эскадрилью 13 человек взять.

У нас не все магистры еще взяли себе падаванов, а когда я пишу "рассмотрите то-то и то-то", никто не реагирует. К тому же, если внимательно смотреть тему "Приемная", там можно увидеть и заявки на учительство.

А как реагировать-то?

Выссказать свое мнение.
Lord Vader
Sergeyko
Прости, но к роли посла ты явно не готов, к тому же ты не джедай, как ты правильно заметил. На тебя запросто могут воздействовать Силой и что ты им противопоставишь? Да и аллергия - вещь опасная. мы не имеем права рисковать твоей жизнью и душой. такими кадрами не разбрасываются. К тому же вроде как я всегда был советникам по делам Темной стороны, у меня как никак и опыт богатый в этом деле.
По поводу раздела академии. Думаю, у нас сейчас есть другие более важные дела.
Да, шлем я починил. Готов к труду и обороне!
JainaSolo
Все обсуждают усовершенствования в книге Предложений....
я сказала свое мнение, должности нам никчему, помоему мои аргументы достаточно убедительны....
Диана
Уважаемый Совет!
Я не против принятия Таши в качестве падавана, свое желание она аргументировала и ее доводы показались мне достаточно убедительными!
Так что - я за! Только вот с учителями проблема! sad.gif
Luke Skywalker
Диана
Так Amigo просился в учителя. Надо бы и его обсудить.

JainaSolo
Насчет должностей согласен.
JainaSolo
Люк Скайуокер
На счет Амиго не знаю....надо испытать может?

Добавлено:
Люк Скайуокер
На счет Амиго не знаю....надо испытать может?
Luke Skywalker
JainaSolo
Надо бы. А как?
Amigo
JainaSolo
Приветствую!!!
Я насчёт испытания - если требуется, то проводите...
Но я сильно не навязываюсь.. мне свами довольно хорошо...
Я вижу в вас, во всех, хороших товарищей ...
Если я понадоблюсь, то я буду в сети на выходных.. примерно в 10 часов вечера.. лигально;)
Ибо сейчас я тайкм тут.. :/
Luke Skywalker
Amigo
Спасибо за информацию. Только в эту тему могут писать только члены Совета...
JainaSolo
Amigo
ладно, но свеже сда не пиши.....
-------------
на счет испытаний...может проведем их тогда в выходные?
можно и в чате, если тот починят....
если нет, тогда придется несвоевременно создать тему испытаний для будущих учителей....
Shadow
Совет! Предлагаю исключить из числа падаванов Академии, следующих товарищей. Anakin Solo, Anakin Skywalker, Фиш. Кто-нибудь, видел чтобы они посещали раздел хотя бы раз, после того, как мы их зачислили? Думаю, что здесь никакие испытательные сроки не помогут, все равно они не появляются.
Так же предлагаю исключить из состава Учителей Академии David Jones.

Amigo, правила одинаковы для всех. Еще раз здесь напишешь - получишь замечание. И никаких "последних разов".
JainaSolo
Shadow
ну тех исключить можно, я же их вобще не написала в Академии, т.к. Сила давно говорила, что они больше тут не появятся....или появятся нескоро.....
а насчет новечка я подумаю....
Sergeyko
Все верно. За непосещаемость - отчисление. wink.gif Одобряю Shadowское предложение. wink.gif
JainaSolo
а срок?
Wing Xemia
срок думаю надо около 2 или 3 недель. если ничего не слышно - делит.
я вообще за предложение Shadow
JainaSolo
не, думаю полтора месяца....

Добавлено:
малоли у кого сессия...или еще что...
JainaSolo
Я за то, чтобы принять Ташу.....
Кто еще?
Wing Xemia
я за. думаю, она справиться.
Shadow
Да, я тоже за то чтобы принять Ташу.

А испытательный срок я предлагаю сделать в две недели. Те, кто куда-нибудь по каким-либо причинам уходят, пусть сообщают нам об этом.
А тех кто испытательный срок не выдержали, потом в случае чего можно будет востанновить в Академии.

JainaSolo, а полтора месяца это слишком много. Как я думаю.
Sergeyko
Так, насчет Таши... Вчера ее в полете испытывали, и хоть все получилось ужасно - но Таша держалась недурно. Для первого раза, конечно.... По крайней мере - видна было ее целеустремленность. Надеюсь, в Академии будет так же... постигать основый этой вашей... в общем, вы поняли. biggrin.gif
JainaSolo
Так, значит большенство за.....берем, вто-нить скажите ей.....
Luke Skywalker
Цитата(Shadow @ Нояб 29 2003 @ 9:26)
Совет! Предлагаю исключить из числа падаванов Академии, следующих товарищей. Anakin Solo, Anakin Skywalker, Фиш.

Они слишком долго не появлялись, так что я за. Только в этом списке есть еще и Маленький Люк из Питера, его столько же не было. Насчет David Jones я тоже согласен.
А вообще надо бы ждать месяц (две недели мало - всякое может случиться с человеком). В крайнем случае надо предупреждать Орден: уезжаю на столько-то, прошу не отчислять.
Lord Vader
народ, пока меня еще не отчислили, у меня вопрос, Вы одобряете проект мирного договора с ситхами, опубликованный в разделе "Дипломатическая миссия"? Там еще Айрен должна внести свои предложения.
А насчет исключения. А вы знаете, что бывает с джедаем, которого изгоняют из Ордена? так то вот!
JainaSolo
я за....
Диана
Я за принятие Таши в качестве падавана, также и за отчисление непосещающих падаванов, нельзя так игнорировать Орден да и всех нас! Но испытательный срок предлагаю сделать 2 - 3 недели, у людей всякое случается, а потом обидно! smile.gif
Lord Vader
Далее, у меня такой вопрос. А по какому принципу мы вообще принимаем решение и принятии в орден таго или иного человека? Я вот Таши не знаю, ни одного ее сообщения не прочел. Какое я имею право хоть как то ее оценивать. То же самой касается вопроса об учителях и учениках? по какому критерию кто становится уеником, а кто то учителем. Я вот просто в наглую заявил, что падаваном не буду. И что, я от этого стал чем то лучше других? Вам не кажется эта ситуация странной?
да и по поводу перговоров. Luke, когда принмал меня в Совет вообще то был не против того, чтобы я был советником по делам темной и светлой стороны. Нг сейчас этим занимаютсмя не то Сергейко, не то Shadow. Я не против, но вы мне скажите, моя то роль тут какая?
JainaSolo
Lord Vader
чтобы принять решение надо читать сообщения...или пообщаться....вот я с Ташей отлетала и мне понравилось...неплохой падаван выйдет....
А на счет учителей, я уже давно говорила, что нужны испытания, чтобы принять их обучать наших подопечных....
Учителями стали те, кто считает, что готов, но это не правельно, однако, думаю, сейчас те, кто тогда, когда создавался Орден были может и не готовы к уительству, то сейчас поднабрали опыта и поумнели, но всеравно теперь мы будем тщательно отбирать в учителя......
уже какой раз твержу об испытаниях....
и предлагаю, чтобы их сначала прошли все наши учителя.....я не исключение....и вы тоже......
так что надо что-то делать....
все в наших руках, поэтому нельзя их опускать.....
Диана
Да, вопрос о принятии учителей действительно сложен! Здесь возникает еще и другая трудность, кто будет испытания придумывать и как они будут проходить! Мы же не можем сами для себя придумать вопросы в виде теста, а потом сами же на них ответить, уже зная что и как! Мне кажется, что к каждому претенденту следует подходить индивидуально, составляя специальные задания! dry.gif
Wing Xemia
Диана
а почему. можно и вопросы. например:
"почему ты хочешь стать Джедаем?"
но это так...к слову.
насчет специального задания..это можно..но кто будет составлять эти вопросы?
JainaSolo
Wing Xemia
мы говорим об учителях.... dry.gif dry.gif
----------
нам надо создать тему, а там будет наш кондидат, вот все ему и будут задавать вопросы и задания....
думаю, для каждого нужна своя тема.....
Lord Vader
JainaSolo
Я немного о друом. Имеем ли мы вообще моральное право делить участников форума как бы на две категории? Я думаю, что нет.
Вообще мне кажетсмя сама идея ордена зашла в тупик.
насчет дипломатический миссим я бы хотел добится более определенного ответа.
Wing Xemia
JainaSolo а я про что? dry.gif
впринцепе, я знаю решение этой проблемы. но мне нужно время.
JainaSolo
Wing Xemia
об учителях, это к вопросу о том, почему они хотят стать Джедаями......они ведь уже джедаи, раз хотят стать учителями.....
Wing Xemia
JainaSolo
ты меня немножко не поняла. но объяснять сейчас не буду.
JainaSolo
Wing Xemia
ладно проехали....
--------------
люди надо что-то решать с выбором учителей.....надо что-то делать с Академией.....
проснитесь и действуйте.....
Shadow
По поводу Академии у меня есть одно предложение. Лично я думаю, что отдельный раздел создавать не надо. Лекса сейчас нет, и еще не известно когда он будет, да и тем более, что-то мне кажется, не особо радостно он воспримет эту идею. Так, вот а почему бы не сделать так... Все темы относящиеся к Академии, просто закреплять наверху, а в описание темы делать пометку "Академия Джедаев".
Lord Vader
Shadow
и чему же мы будем учить падаванов? Я уже пробовал создать тему про Силу. Типа силе обучать. Ничего не вышло, потому что учить мне нечему. И тебе нечему, и всем остальным. Я могу высказать свое мнение, дать совет как страший товарищ, но не более. Игра без правил - это не игра.
Предложение пренимать или не принимать падаванов по сумме тех высказываений, которые они оставляют на форуме кажется мне в высшей степени странным. Во-первых, если это игра то она никоем образом не распространяется на весь форум, так? Во вторых, какое моральное право мы имеем оценивать чьи либо высказывания. В третьих, вы что, всерьез уверены, что кто то их нас достоин быть светлым джедаем?

Далее, мои вопросы по поводу моей роли и статуса в Совете остались без ответа. Отрицаетльный результат - это тоже результат. Поэтому я считаю, что больше не имею морального права находится в Совете.
JainaSolo
Shadow
ну можно и так....
тогда надо обсудить какие темы мы создадим.....
---------------------
Lord Vader
не говори глупостей......
есть у тебя пост, ты же в Академоо Силу преподаешь.....странно зучит, но ничего....
да и потом, нам важны твои идюеи, замечания и т.п.
не смей никуда уходить!
Luke Skywalker
Прошу исключить меня из членов Совета, из преподавателей Академии и вообще из Ордена. Мне здесь делать нечего.
Все материалы по истории пришлю как только скажут. Иначе - так они вам нужны. Очень хорошие материалы для Академии у Shaoran'а - спросите его обязательно.

Lord Vader
Папа, а чему ты удивляешься? Здесь можно раскраситься во все цвета радуги и плясать как пьяный ранкор со включенным мечем - и тебя никто не заметит, даже если ты Лорд Вейдер. А насчет должности - просто каждый хочет одеяло на себя перетянуть :-)
JainaSolo
Не хочу быть писсимистичной......но Орден разваливается..........
Ребят, вы что......что с вами........?
послушайте себя........
я верю в Орден, не в чины и в звания, а в Силу, справедливость......
и даже если у нашей организации пока этого не хватает, то сбежать самый удобный выход....а не бороться за то, во что веришь......если вам так проще, то пожалуйста.....
я же приложу все усилия, чтобы поднять нашу организацию до подобающего морального уровня.......
но меня мало кто тут слушает.....чтож.....я буду стараться.......
Диана
Уважаемый Совет!
Что такое происходит? Нельзя уходить из Ордена только потомучто что-то идет не так как надо, ничто никогда само сабой не получается, трудности нужно преодалевать, а не убегать от них!

И еще, прошу рассмотреть вопрос о принятии MILENA SKYWALKER в качестве моего падавана! Думаю я смогу многому ее научить и научиться сама! smile.gif
Luke Skywalker
Если я ухожу из ордена, значит таковы мои убеждения и у меня есть на это причины. А времена никогда не были легкими, и сейчас далеко не самые тяжелые.
JainaSolo
Люк Скайуокер
Чтож, это твое право........
----------------------------------------------------------
Вспомним историю графа Дуку...и надеимся, что ты ее не повторишь....
желаю тебе обрести желанное....и да прибудет с тобой Сила....
Luke Skywalker
Обращаюсь к совету: нужно доучить моего ученика Shaoran'а. Могу сказать, что мои задания он выполнял хорошо и скоро будет готов стать джедаем. У него много интересных идей и сведений - это поможет при проектировании некоторых разделов Академии.

JainaSolo
История графа Дуку - это его история. I'll never turn to the dark side.
Shadow
Люк Скайуокер, мне жаль, что ты уходишь, очень жаль. Ты многим нам помог, и я тебе благодарна.
А почему ты не хочешь доучить Шаорана, ведь для этого не требуется состоять в Ордене.
JainaSolo
Люк Скайуокер
Я рада, что ты не перейдешь....желаю только хорошего на твоем пути...
Luke Skywalker
Shadow
Доучить Шаорана я не против. Просто я не думал, что это можно не входя в Орден сделать. Если понадобится какая-нибудь помощь - всегда пожалуйста.
Диана
Уважаемый Совет!
Вижу, что никто не возражает против принятия Милены в качестве моего падавана, поэтому я принимаюсь за ее обучение! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.