Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зал заседаний Совета
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Luke Skywalker
Alexander Skywalker, пока нет. Пусть обратится за рекомендациями к Диане.
И еще, плиз, не надо писать в эту тему...

Добавлено:
И еще... определись с преподаваемым предметом))
Luke Skywalker
Что-то джедайский орден все больше и больше становится похож на проходной двор...
Ладно, кто тут еще объявляется? Нужны списки всех, кто входит в орден. Желательно, не затягивать.
Luke Skywalker
Адди Галлия, ты теперь в Совете джедаев. Подготовь вопросы для Yoleoo Jinn - она на рыцаря сдавать хочет. И еще: готовы вопросы для Ксандра?
Zevs
Приветствую вас, благородные Джедаи.

Меня зовут Zevs и я представитель ордена Джедай с другой планеты.

Джедаи должны быть вместе, это питает нашу Силу. Предлагаю вам союз и близкое сотрудничество
Адди_Галлия
Luke Skywalker
Вопросы готовы и сегодня уйдут на Лп обоим)))))
Zevs
Спасибо за предложение мы его обдумаем)))))
Luke Skywalker
Zevs, союз и сотрудничество - это всегда хорошо. wink.gif Спасибо за предложение. Главы совета пока нет (в командировке), так что пока окончательного ответа дать не можем. Хотя мое мнение уже ясно.
Адди_Галлия, думаю, стоит принять. Джедаи должны быть вместе.
Zevs
Джедаи всегда должны быть вместе.

Ваша знакомая - Darkness - хорошо следит за вами, и после того как я оставил 1 сообщение, минут через 10 она была у нас на сайте...
ОТ нее мне стало известно, чо вам приходится худо.. Верно?
Luke Skywalker
Zevs, не так уж худо, но это внутренние разборки. Прсто не все понимают, что они здесь делают...
Zevs
Если вы все атки решите сотрудничать -вы знаете, где меня найти
Luke Skywalker
Я, конечно, понимаю, что лето и все такое... но очень интересно, где весь остальной совет пропадает? Тем более те, кто никуда не уезжал.
skywalker1
Совет, если я с вами, то я вернулась....
А если нет?
Luke Skywalker
skywalker1, тут вопрос о сотрудничестве стоит. Хорошо, что ты появилась)) Как ты смотришь на это?
skywalker1
Luke Skywalker только положительно... После предварительной проверки намерений, конечно
Luke Skywalker
skywalker1, в принципе, ссылку на свою академию они дали, так что проверить, думаю, можно.
ksandr
Адди, пора бы наконец решить уже вопрос о нашем сотрудничестве.
Адди_Галлия
ksandr
Вопрос будет решаться сегодня, 6 числа, потому что три Магистра ухитряться собраться по реалу вместе))))))и поговорят наконец)))))
Alexander Skywalker
Адди_Галлия
Вообще можно было провести еще и опрос..... на всякий случай.... unsure.gif
ksandr
Alexander Skywalker так проводите,я не против
Alexander Skywalker
ksandr
Эт нужно с начальством решать, с магистрами тобишь.
ksandr
Alexander Skywalker для начала вы сами проголосуйте.
Адди_Галлия
Опрос будет, но его нужно будет подготовить)))) ждите в ближайшее время)))))
Alexander Skywalker
Адди_Галлия
Давно бы так biggrin.gif
JainaSolo
так мы тут ща что-то важное обсуждаем или нет? я немного не вкурсе.....=)
Адди_Галлия
JainaSolo
побольше отпимизму )) Орден на загибается и вообще если так думать то мысли могут и материлизоваться)))))
Shadow
Адди_Галлия, мммм...подготовь пожалуйста краткий отчет для Совета (для тех кто отстутвовал и не в курсе событий)о том что важного произошло.и про тех товарищей, с вопросами о сотрудничествве в особенности. А то, что-то я с трудом в ситуацию въезжаю. и не я одна. Заранее спасибо smile.gif
Адди_Галлия
Shadow
отчет будет готов через пару дней, кому конкретно из магистров его нужно отправить?))
Shadow
Адди_Галлия,желательно конкретно всем. Мне,Джайне, Люку... Диане,Скайоукер...
Адди_Галлия
О кей, отчет будет отправлен сегодня))))))Всем кроме Люка Скайуокера, с ним я поговорю в реале и расскажу на словах)))))а ответ от него пришлю тебе)))))
Bror_Jace
Люди, а люди. Всмысле Магистры, всмысле состоящие в Совете.
Может прореспубликанским силам Альянс создать? А то вон Ситхи с Импами объединяются...

Можно вон, у Адди_Галлия спросить, какие у них получатся прииумущества в РПГ. Да и не только в РПГ дело...
JainaSolo
Watcher
и не может быть такого, что ты ничего плохого в жизни не совершал, это заведомо ложь.....
все мы не ангелы...=)
----------------
Совет! что у нас там с объединением?
Shadow
Хм.... а может послушаем падавана Брора и действительно объединимся с другими нашими силами? Хотя Разбойный Эскадрон и так наши союзники, но неплохо было бы официально закрепить этот союз. Еще и Призраков привлечь.Я полностью"за"
JainaSolo
Shadow
я тоже за...чем нас больше- тем мы сильнее...правда и киск распада больше...
но думаю стоит рискнуть
Адди_Галлия
я тоже за))))))
Bror_Jace
2Адди_Галлия&
JainaSolo&
Shadow

Очень хорошо мастера. Мое мнение - демократию по принципу Республики устраивать не стоит. В смысле - Сенат, министерство. Нет, в такой системы мы слишком быстро увязнем. Сами себя похороним. Думаю, что стоит все организовать на манер Повстанчесого Альянса. Лидер - двое-трое его приближенных, которые могут его заменить если что. Так сказать временный совет из лидеров организаций.
Короче, думаю, для этого вопроса надо создать отдельную тему. И надо Тени дождаться..
Dredd_Hunt
Совет Магистров Джедаев Я вижу большую проблему. И эта проблема касается будуйщего рпг. Ситы хотят обьедениться с империей. Империя в скоре будут создана. У нее будут такие отделы как пехота и флот. Для джедаев это будет смерть. Долго обдумавши эту ситуацию я наконец предумал. Надо организовать подобную организацию и эта организация Республика или Альянс Повстанцев.. Тогда можно будет вступить в союз с Разбойным Эскадроном. И если в республике обьединимся мы джедаи РЭ и сама республика тогда в РПГ у нас будет шанс прижать 181 и Империю и ситов. Если пехота республики будет состоять из солдат и частично из джедаев а флот из РЭ и пилотов республики то это будет огромная сила. И тогда в РПГ мы сможем не только отбивать ситов но и уничтожить империю.
Bror_Jace
2Raziel
Идея давно предложена. Еще весной.
181 и Империю, даже объединением мы не прижмем. Мне виднее. И уж тем более не уничтожим.
Я как до дома дорвусь объясню совету по ЛП что я имею ввиду.
Диана
Здравствуйте, уважаемый Совет!
Вот смогла, выбраться разок в Интеренет! Печально, что временно не смогу появляться часто, так как сами, понимаете, в новой квартире нет пока ни телефона, ни Интернета!А сейчас я вообще не в Москве, и появлюсь там не раньше середины августа! Но, как только появится возможность, буду здесь постояно!
Идею объединения с другими нашими силами я полностью одобряю, это будет полезно не только Ордену, но и всем остальным!
И да пребудет с Вами Великая Сила! smile.gif
JainaSolo
Диана
будем тебя ждасть...=)
-------------
Совет, что вы думаете о сташих падаванах...на всех ведь мастеров не хватает...=)
OBI-WAN
А вот и я!!!! Надеюсь мне тут хоть немножко рады???? Я весь ваш, и готов к плотной работе!!!! biggrin.gif

Кто не в курсе то я каторый быший ОБИ-ВАН, ммм по некоторым причинам я был удалён поэтому у меня всё по 0!!!! Как говорится начнём новую жизнь!!!! biggrin.gif
По всем вопросам к Шади!!!! rolleyes.gif
Luke Skywalker
Извиняюсь за столь долгое отсутствие.
Насчет создания Альянса - только за. Лишь бы не возникало проблем, кто и где состоит и как это будет совмещаться.
Bror_Jace
2Luke Skywalker
Проблема не будет... я к числу 6 Августа представлю примерный план как все это дело будет выглядить...
Только нужно подумать над кандидатурой лидера Альянса..
Luke Skywalker
Bror_Jace
может быть, не стоит придумывать каких-то лидеров... пусть это будут лидеры тех организаций, из которых Альянс будет состоять? Shadow и из Разбойного...
Bror_Jace
2Luke Skywalker
Джедаи, Разбойный Эскадрон, Эскадрилья Призрак(если согласятся)
А в лидеры.. ну собственно Shadow предложить в лидеры - идеальнее всего... а у неё будут советники.. кто? Пусть решает она. Доподлинно известно, что она диктат устраивать не будет... поэтому лично я её например доверяю
Shadow
Bror_Jace, c Призраками я постараюсь поговорить уже на днях. Разбойный согласиться в этом я уверена.

OBI-WAN, отлично включайся в работу. Для начала возьме себе падавана из аттестованых. *в теме Аттестация народ оставлял заявки* Ну, и полистай тему в ситуацию вникни.
OBI-WAN
Хорошо я всё понял приступаю к работе!!!
Luke Skywalker
OBI-WAN, а ты куда пропадал?

Shadow, обязательно скажи, что думаешь по поводу предложения (которое по ЛП).
Shadow
Luke Skywalker
Цитата
обязательно скажи, что думаешь по поводу предложения (которое по ЛП).

Ответ положительный. Можно выносить.

Совет!
Анакин, который обучается в нашей Академии как падаван, по определенным обстоятельствам просит пройти аттестацию на Учителя. Будем собирать комиссию?
Адди_Галлия
Yurpet_
во первых писать в теме Совета вам запрещено, а во вторых с подобным предложением нужно обращаться в раздел Игры.
Shadow
я согласна)))
Luke Skywalker
Shadow
Спасибо.
А насчет Анакина ничего сказать не могу.

Так, всем: такое предложение. Мне кажется, в качестве вступительного испытания для тех, кто хочет стать падаваном, следует ответить всего лишь на один вопрос: Зачем ему это надо? Почему он хочет стать джедаем? Только чтобы человек на это ответил честно и аргументированно, а не просто потому что друг знакомой его сестры тоже вроде как джедай или что-нибудь в этом роде.
Пусть человек сначала посмотрит, а потом уж решит, зачем ему это надо.
Прошу ответить.
Адди_Галлия
я тоже за))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.