Luke Skywalker
17 June 2004, 21:55
Alexander Skywalker, пока нет. Пусть обратится за рекомендациями к Диане.
И еще, плиз, не надо писать в эту тему...
Добавлено:
И еще... определись с преподаваемым предметом))
Luke Skywalker
21 June 2004, 10:27
Что-то джедайский орден все больше и больше становится похож на проходной двор...
Ладно, кто тут еще объявляется? Нужны списки всех, кто входит в орден. Желательно, не затягивать.
Luke Skywalker
28 June 2004, 01:18
Адди Галлия, ты теперь в Совете джедаев. Подготовь вопросы для Yoleoo Jinn - она на рыцаря сдавать хочет. И еще: готовы вопросы для Ксандра?
Приветствую вас, благородные Джедаи.
Меня зовут Zevs и я представитель
ордена Джедай с другой планеты.
Джедаи должны быть вместе, это питает нашу Силу. Предлагаю вам союз и близкое сотрудничество
Адди_Галлия
29 June 2004, 00:39
Luke Skywalker
Вопросы готовы и сегодня уйдут на Лп обоим)))))
Zevs
Спасибо за предложение мы его обдумаем)))))
Luke Skywalker
29 June 2004, 11:36
Zevs, союз и сотрудничество - это всегда хорошо.

Спасибо за предложение. Главы совета пока нет (в командировке), так что пока окончательного ответа дать не можем. Хотя мое мнение уже ясно.
Адди_Галлия, думаю, стоит принять. Джедаи должны быть вместе.
Джедаи всегда должны быть вместе.
Ваша знакомая - Darkness - хорошо следит за вами, и после того как я оставил 1 сообщение, минут через 10 она была у нас на сайте...
ОТ нее мне стало известно, чо вам приходится худо.. Верно?
Luke Skywalker
29 June 2004, 11:44
Zevs, не так уж худо, но это внутренние разборки. Прсто не все понимают, что они здесь делают...
Если вы все атки решите сотрудничать -вы знаете, где меня
найти
Luke Skywalker
1 July 2004, 09:36
Я, конечно, понимаю, что лето и все такое... но очень интересно, где весь остальной совет пропадает? Тем более те, кто никуда не уезжал.
skywalker1
1 July 2004, 12:51
Совет, если я с вами, то я вернулась....
А если нет?
Luke Skywalker
5 July 2004, 09:19
skywalker1, тут вопрос о сотрудничестве стоит. Хорошо, что ты появилась)) Как ты смотришь на это?
skywalker1
5 July 2004, 15:00
Luke Skywalker только положительно... После предварительной проверки намерений, конечно
Luke Skywalker
5 July 2004, 15:57
skywalker1, в принципе, ссылку на свою академию они дали, так что проверить, думаю, можно.
ksandr
5 July 2004, 20:48
Адди, пора бы наконец решить уже вопрос о нашем сотрудничестве.
Адди_Галлия
6 July 2004, 00:52
ksandr
Вопрос будет решаться сегодня, 6 числа, потому что три Магистра ухитряться собраться по реалу вместе))))))и поговорят наконец)))))
Alexander Skywalker
6 July 2004, 20:15
Адди_ГаллияВообще можно было провести еще и опрос..... на всякий случай....
ksandr
6 July 2004, 20:18
Alexander Skywalker так проводите,я не против
Alexander Skywalker
6 July 2004, 20:56
ksandr
Эт нужно с начальством решать, с магистрами тобишь.
ksandr
6 July 2004, 21:19
Alexander Skywalker для начала вы сами проголосуйте.
Адди_Галлия
7 July 2004, 01:36
Опрос будет, но его нужно будет подготовить)))) ждите в ближайшее время)))))
Alexander Skywalker
8 July 2004, 20:26
Адди_ГаллияДавно бы так
JainaSolo
9 July 2004, 01:07
так мы тут ща что-то важное обсуждаем или нет? я немного не вкурсе.....=)
Адди_Галлия
13 July 2004, 00:29
JainaSolo
побольше отпимизму )) Орден на загибается и вообще если так думать то мысли могут и материлизоваться)))))
Shadow
13 July 2004, 16:02
Адди_Галлия, мммм...подготовь пожалуйста краткий отчет для Совета (для тех кто отстутвовал и не в курсе событий)о том что важного произошло.и про тех товарищей, с вопросами о сотрудничествве в особенности. А то, что-то я с трудом в ситуацию въезжаю. и не я одна. Заранее спасибо
Адди_Галлия
14 July 2004, 02:00
Shadow
отчет будет готов через пару дней, кому конкретно из магистров его нужно отправить?))
Shadow
15 July 2004, 18:14
Адди_Галлия,желательно конкретно всем. Мне,Джайне, Люку... Диане,Скайоукер...
Адди_Галлия
16 July 2004, 00:38
О кей, отчет будет отправлен сегодня))))))Всем кроме Люка Скайуокера, с ним я поговорю в реале и расскажу на словах)))))а ответ от него пришлю тебе)))))
Bror_Jace
16 July 2004, 18:50
Люди, а люди. Всмысле Магистры, всмысле состоящие в Совете.
Может прореспубликанским силам Альянс создать? А то вон Ситхи с Импами объединяются...
Можно вон, у Адди_Галлия спросить, какие у них получатся прииумущества в РПГ. Да и не только в РПГ дело...
JainaSolo
18 July 2004, 23:49
Watcher
и не может быть такого, что ты ничего плохого в жизни не совершал, это заведомо ложь.....
все мы не ангелы...=)
----------------
Совет! что у нас там с объединением?
Shadow
19 July 2004, 18:25
Хм.... а может послушаем падавана Брора и действительно объединимся с другими нашими силами? Хотя Разбойный Эскадрон и так наши союзники, но неплохо было бы официально закрепить этот союз. Еще и Призраков привлечь.Я полностью"за"
JainaSolo
19 July 2004, 23:07
Shadow
я тоже за...чем нас больше- тем мы сильнее...правда и киск распада больше...
но думаю стоит рискнуть
Адди_Галлия
20 July 2004, 00:38
я тоже за))))))
Bror_Jace
20 July 2004, 13:46
2Адди_Галлия&
JainaSolo&
Shadow
Очень хорошо мастера. Мое мнение - демократию по принципу Республики устраивать не стоит. В смысле - Сенат, министерство. Нет, в такой системы мы слишком быстро увязнем. Сами себя похороним. Думаю, что стоит все организовать на манер Повстанчесого Альянса. Лидер - двое-трое его приближенных, которые могут его заменить если что. Так сказать временный совет из лидеров организаций.
Короче, думаю, для этого вопроса надо создать отдельную тему. И надо Тени дождаться..
Dredd_Hunt
22 July 2004, 13:16
Совет Магистров Джедаев Я вижу большую проблему. И эта проблема касается будуйщего рпг. Ситы хотят обьедениться с империей. Империя в скоре будут создана. У нее будут такие отделы как пехота и флот. Для джедаев это будет смерть. Долго обдумавши эту ситуацию я наконец предумал. Надо организовать подобную организацию и эта организация Республика или Альянс Повстанцев.. Тогда можно будет вступить в союз с Разбойным Эскадроном. И если в республике обьединимся мы джедаи РЭ и сама республика тогда в РПГ у нас будет шанс прижать 181 и Империю и ситов. Если пехота республики будет состоять из солдат и частично из джедаев а флот из РЭ и пилотов республики то это будет огромная сила. И тогда в РПГ мы сможем не только отбивать ситов но и уничтожить империю.
Bror_Jace
22 July 2004, 18:00
2Raziel
Идея давно предложена. Еще весной.
181 и Империю, даже объединением мы не прижмем. Мне виднее. И уж тем более не уничтожим.
Я как до дома дорвусь объясню совету по ЛП что я имею ввиду.
Диана
25 July 2004, 17:31
Здравствуйте, уважаемый Совет!
Вот смогла, выбраться разок в Интеренет! Печально, что временно не смогу появляться часто, так как сами, понимаете, в новой квартире нет пока ни телефона, ни Интернета!А сейчас я вообще не в Москве, и появлюсь там не раньше середины августа! Но, как только появится возможность, буду здесь постояно!
Идею объединения с другими нашими силами я полностью одобряю, это будет полезно не только Ордену, но и всем остальным!
И да пребудет с Вами Великая Сила!
JainaSolo
26 July 2004, 10:54
Диана
будем тебя ждасть...=)
-------------
Совет, что вы думаете о сташих падаванах...на всех ведь мастеров не хватает...=)
OBI-WAN
27 July 2004, 09:32
А вот и я!!!! Надеюсь мне тут хоть немножко рады???? Я весь ваш, и готов к плотной работе!!!!

Кто не в курсе то я каторый быший ОБИ-ВАН, ммм по некоторым причинам я был удалён поэтому у меня всё по 0!!!! Как говорится начнём новую жизнь!!!!
По всем вопросам к Шади!!!!
Luke Skywalker
27 July 2004, 09:49
Извиняюсь за столь долгое отсутствие.
Насчет создания Альянса - только за. Лишь бы не возникало проблем, кто и где состоит и как это будет совмещаться.
Bror_Jace
27 July 2004, 11:58
2Luke Skywalker
Проблема не будет... я к числу 6 Августа представлю примерный план как все это дело будет выглядить...
Только нужно подумать над кандидатурой лидера Альянса..
Luke Skywalker
27 July 2004, 12:02
Bror_Jace
может быть, не стоит придумывать каких-то лидеров... пусть это будут лидеры тех организаций, из которых Альянс будет состоять? Shadow и из Разбойного...
Bror_Jace
27 July 2004, 12:19
2Luke Skywalker
Джедаи, Разбойный Эскадрон, Эскадрилья Призрак(если согласятся)
А в лидеры.. ну собственно Shadow предложить в лидеры - идеальнее всего... а у неё будут советники.. кто? Пусть решает она. Доподлинно известно, что она диктат устраивать не будет... поэтому лично я её например доверяю
Shadow
27 July 2004, 13:06
Bror_Jace, c Призраками я постараюсь поговорить уже на днях. Разбойный согласиться в этом я уверена.
OBI-WAN, отлично включайся в работу. Для начала возьме себе падавана из аттестованых. *в теме Аттестация народ оставлял заявки* Ну, и полистай тему в ситуацию вникни.
OBI-WAN
27 July 2004, 14:26
Хорошо я всё понял приступаю к работе!!!
Luke Skywalker
27 July 2004, 14:32
OBI-WAN, а ты куда пропадал?
Shadow, обязательно скажи, что думаешь по поводу предложения (которое по ЛП).
Shadow
29 July 2004, 12:34
Luke SkywalkerЦитата
обязательно скажи, что думаешь по поводу предложения (которое по ЛП).
Ответ положительный. Можно выносить.
Совет!
Анакин, который обучается в нашей Академии как падаван, по определенным обстоятельствам просит пройти аттестацию на Учителя. Будем собирать комиссию?
Адди_Галлия
30 July 2004, 00:28
Yurpet_
во первых писать в теме Совета вам запрещено, а во вторых с подобным предложением нужно обращаться в раздел Игры.
Shadow
я согласна)))
Luke Skywalker
2 August 2004, 12:07
Shadow
Спасибо.
А насчет Анакина ничего сказать не могу.
Так, всем: такое предложение. Мне кажется, в качестве вступительного испытания для тех, кто хочет стать падаваном, следует ответить всего лишь на один вопрос: Зачем ему это надо? Почему он хочет стать джедаем? Только чтобы человек на это ответил честно и аргументированно, а не просто потому что друг знакомой его сестры тоже вроде как джедай или что-нибудь в этом роде.
Пусть человек сначала посмотрит, а потом уж решит, зачем ему это надо.
Прошу ответить.
Адди_Галлия
3 August 2004, 00:02
я тоже за))))))