Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зал заседаний Совета
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Shadow
Отлично.....
и так никто не против чтобы отбором падаванов занимался один человек? Шаоран?
Если, возражений нет, то пусть он приступает к своим обязанностям. нельзя с этим тянуть.
Отвечаю на еще не возникший вопрос... Почему я хочу чтобы этим занимался один человек? Да, потому что если опять с этим делом будет возиться Совет, то это все будет ужастно затягиваться, на неопределенный срок. А у нас не так уж и много учеников, как хотелось бы.
Если, есть вопросы, пожалуйста...
OBI-WAN
Shadow
А в игре могут все участвовать или как?? Или там методом какого-нибудь отбора, а то я тоже хочу!!!!
Корран Хорн
На сколько я предполагал, создавая правила, играть смогут все желающие мемберы форума, состоящие в фракциях ( в нашем случае это Орден Джедаев). Побробности о вступелние в игру и самой игре будут на новом разделе форума, посвященном этой теме....ждите.
Shadow
Корран Хорн, вообще-то эта тема для тех, кто входит в Совет Джедаев....

Совет! Куда опять все пропали?! Тут одну идею подкинули, как можно отгородить наших падаванов от перехода на Темную Сторону. При поступлении в нашу Академию, каждый падаван будет обязан подписать, "договор" в котором говорится, что если он перейдет на Темую сторону, то его регистрацию удалят с форума.
Кто, что думает?
Tempest
Простите великодушно, что лезу не в своё дело, но это уже совсем...

Цитата
Тут одну идею подкинули, как можно отгородить наших падаванов от перехода на Темную Сторону. При поступлении в нашу Академию, каждый падаван будет обязан подписать, "договор" в котором говорится, что если он перейдет на Темую сторону, то его регистрацию удалят с форума.
Кто, что думает?

Я думаю, что я столько не выпью.

1. Какое отношение имеет совет джедаев к тому, что бы удалять чьи-то регистрации на форуме, а ?
2. совет джедаев лишь один из разделов форума, кто дал права его лидерам удалять регистрации с форума, а ?
3. кто что и сколько выпил/курил перед тем как толкнуть эту идею ?
Shadow
Tempest, мда, почему-то я думала, что кто-нибудь именно это и скажет... Это всего-лишь идея, предложение, небольше. Не стоило на это так бурно реагировать.
В последующем, прошу тебя не оставлять здесь сообщения, если будут вопросы подобного типа, можно это все спросить в Кабинете....
Диана
Shadow, нет, это предложение не для нас! Мы не имеем никакого права делать что-нибудь подобное, если падаван перейдет на темную сторону никакие договоры не помогут! А с нашей стороны одобрение такой идеи будет выглядеть по меньшей мере некорректно! dry.gif
Shadow
Диана, еще один голос против, и идею снимаем. Хотя, в принципе и так можно, я догадываюсь какого содержания будут следующие записи.
Корран Хорн
Хоть я и не в совете (простите великодушно, что здесь это постю)
Но я глубоко против данного предложения. Все, что я мог сказать по этому поводу сказали уже до меня.
skywalker1
Совет, выражааю свое мнение - я категорически против подобной идеи. Мы сами должны обьяснить им опасность темной стороны, чтобы не было вобще даже мысли о переходе. А как -то законодательно это регулировать, да еще на уровне форума - нет, это не пойдет
Shadow
Все. Идея снимается.

skywalker1, я тоже думаю, что нужно нам самим объяснить им опасности Темной стороны. И делать это жалательно Магистрам Совета. Которые, в последне время и так мало появляются dry.gif Вообще, надо заняться моральным воспитанием падаванов.
Идеи?
OBI-WAN
Shadow
Ну наверно создать что то вроде темы, где попытатся им объяснить что тёмная сторана это плохая сторана и желательно ето сделать на конкретных примерах!!! dry.gif

И кто же ету идею подал?????????????????? blink.gif ohmy.gif
Тут одну идею подкинули, как можно отгородить наших падаванов от перехода на Темную Сторону. При поступлении в нашу Академию, каждый падаван будет обязан подписать, "договор" в котором говорится, что если он перейдет на Темую сторону, то его регистрацию удалят с форума.
Кто, что думает?
JainaSolo
Так, стот мне отлучиться, как тут такое твориться!!! Вы что?! Какой исклучить?! Какой договор! Все, кто есть в нашем Ордене имеют свободу..... если кто-то хочет на Темную Сторону то пожалуйста....наше же дело не запрещать, а показать иной путь!
Shadow
Все, закрыли этот вопрос.

Прошу, всех обратить внимание на голосование о принятие Брора Джаса.

Так, же комиссии нужно, провести беседу с Миракс, в соответсвующей теме. Все.
Shadow
И, так хочу сообщить радостную новость в Орден и Совет вернулся Luke Skywalker. Добро пожаловать обратно...
JainaSolo
И так, Магистры....что вы думаете о новой кандидатуре на падавана.....
и еще о том, чтобы скрыть эту тему от остальных.....надо что-то решать....

и не ругайтесь пожалуйста на Амиру...она пришлет нормальную анкету....у нее просто глюки с отправкой были....
Shadow
JainaSolo, Совет ведь не заниается приемом падаванов? Нас освободили от этой "радости".
На, Амириру никто ругаться не будет.. мы вообще кого-нибудь ругаем?!

Всех прошу обратить внимание на поступление Миракс!!!!!!

(мне интересно долго я так в пустоту говорить буду. ГДЕ ВСЕ?!)
JainaSolo
Shadow
я за принятие Мири.....
только вот мне кажется, что принятием доджно заниматься несколько человек....один слишком мало..нужно хотябы 3 мнения.......

Добавлено:
ведь в приемной комиссии всегда несколько человек...чтобы исключить личные привязанности и антипатию....
Luke Skywalker
Насчет Миракс - я тоже "за".
skywalker1
Я тоже за принятие Миракс. Она полностью соответствует образу Джедая..
Корран Хорн
Совет, я взял падавана Ташу себе в ученицы. Есть ли у вас возражения?
JainaSolo
Корран Хорн
у меня нет....

Добавлено:
и еще я заметила нехорошую активность в чате.....стало просодиться много боев......я сама поучаствовала в одном....но извините это уж много....надо быть более мирными..... тут младшие падаваны с ситхами брались....нет, ну это не дело...надо как-то их контролировать....я и про ситхов тоже....они стали просто открыто приставать...нарываться....надо что-то делать....
Shadow
JainaSolo, надо договариваться с Айрен, пусть она присмирит своих.

А, по поводу еще нескольких людей в комиссию... я согласна. Может быть Волтура назначить? Он, давно уже без дела сидит, разведкой сейчас особо не позанимаешься.
OBI-WAN
Цитата(Корран Хорн @ Март 23 2004 @ 20:03)

Конечно нет!!! Мож мне поможешь найти учиника??

Цитата(JainaSolo @ Март 23 2004 @ 22:33)
и еще я заметила нехорошую активность в чате.....стало просодиться много боев......я сама поучаствовала в одном....но извините это уж много....надо быть более мирными..... тут младшие падаваны с ситхами брались....нет, ну это не дело...надо как-то их контролировать....я и про ситхов тоже....они стали просто открыто приставать...нарываться....надо что-то делать....

Да я тоже заметил ето !!! И поетому сделал статью по етому поваду, и повешал её в мечах, надеюсь она поможет в етой проблеме!!!! И мне кажется что нужно у дилять внимание не только силе и мечам, а также проводить лекции в плане что такое хорошо а что такое плохо!!! rolleyes.gif

Цитата(Shadow @ Март 24 2004 @ 2:02)
Может быть Волтура назначить?

Я не против пусть хоть разомнётся а то скучно ему наверно!!! smile.gif
Luke Skywalker
Насчет лекций - давно пора. Вообще-то пора бы напомнить товарищам джедаям, что хвататься за меч - это уже самая последняя стадия.
JainaSolo
Shadow не уверена что она это сможет.....а на счет Волта я не против...и еще кого-то надо....
OBI-WAN я тя понимаю......
--------------
и еще я заметила в Ордене ростущие противоречия....надо что-то делать.....
Shadow
Давайте обдумаем, тех кто может помогать Шаорану справляться с его обязанностями. Волт не подходит по некотороым причинам. Можно назначить Коррана Хорна или Оби Вана, если они не слишком заняты со своими учениками. Хотя я думаю, двух человек в приемной комиссии было бы достаточно.

Luke Skywalker, давай ты будешь вести лекции, но сохраняя право за Магистрами, тоже сказать, как говориться "свое слово". Или же будут присылать тебе наброски лекций, а ты дорабатывать и вывешивать. Как ты хочешь?

А, Джайна права. С противоречиями в Ордене нужно что-то делать. Так и до развала всего Ордена недалеко. Вообще, для начала надо бы определить причину, всех этих разногласий. Идеи есть?

И, еще. Небольшая проблема с падаваном Коррана Хорна. Таша, все еще младший падаван. А Магистр может взять себе только старшего падавана. Магистр Хорн, может просто подождать, пока Таша сдаст экзамены на Старшего падавана. Или как?
OBI-WAN
Shadow
Цитата(Shadow @ Март 25 2004 @ 4:06)
И, еще. Небольшая проблема с падаваном Коррана Хорна. Таша, все еще младший падаван. А Магистр может взять себе только старшего падавана. Магистр Хорн, может просто подождать, пока Таша сдаст экзамены на Старшего падавана. Или как?

Да ето верно!!! Ведь так требует кодекс и его нужно соблюдать!! Пусть подождёт!!

противоречиями в Ордене нужно что-то делать. Так и до развала всего Ордена недалеко. Вообще, для начала надо бы определить причину, всех этих разногласий. Идеи есть?

Проблема ета очивидна!!! Я считаю что нужно немного нам всем остыть, потомучто был большой пириуд разногласий, и начать ето нужно сеучас, даиайте жить дружно biggrin.gif, мы ведь джедаи не забывайте ето!!! wink.gif
Luke Skywalker
Shadow, конечно, каждый магистр свободен говорить в лекциях... только если ему есть чего сказать... и такая просьба: не повторяться.

А насчет разногласий: у нас никто никому не хочет сделать хотя бы шаг навстречу... а так нельзя.
JainaSolo
Shadow
причина в борьбе за власть.....каждый думает, что он главнее....и еще всем охота повыпендриваться....
это очевидно...
Shaoran
*Шаоран вошел в просторный зал и сел в одно из красных кресел*

Цитата(Корран Хорн @ Март 23 2004 @ 20:03)

Я против. Твой поступок нарушает правила Ордена.

Полностью согласен.

Цитата(Shadow @ Март 24 2004 @ 2:02)
надо договариваться с Айрен, пусть она присмирит своих.

Не думаю, что Айрен пойдет нам на уступки. Действия Ситхов оправданы. Если они так поступают, значит Демург так хочет.

На повестке дня, так сказать, у нас такие вопросы:

1.
Я хочу раз и навсегда разобраться с приемом в Орден. Мы однажды решили уже, что в Орден принимает один человек. Им оказался я. Было четко сказано, что этот человек самостоятельно, единолично, принимает падаванов. Когда же дело заходит о приеме учителя, тогда глава приемной комиссии обсуждает эту кандидатуру с Советом.

Но выходит совсем по-другому. Во-первых: почему-то никто из Совета не знал все это время, что в Орден принимает один человек. Во-вторых: не смотря на то, что только глава приемной комиссии имеет право принимать падаванов, тем не менее, был создан опрос, в котором все голосовали - принимать или нет в Орден падавана. Это означает, что по видимому Ордену не нужен глава приемной комиссии. Судя по всему, Совет не может доверить прием в Орден одному человеку. Теперь, я предлагаю высказаться всем.

Вы хотите всем Советом принимать в Орден или все же пусть этим займется один человек?

2.
Меня интересует, чем же все-таки занимается наш Совет? У него есть какие-нибудь прямые обязанности? Повседневные обязанности? Или пока нет проблем, Совет отдыхает?

3.
Меня не очень устраивает организованность в Ордене. Мне кажется, что многие не в курсе дел. Из-за этого некоторая работа затягивается на неопределенный срок. Некоторые из-за некомпетентности мешают работать другим. Еще я заметил, что некоторые члены Ордена не доверяют друг другу. Я не буду показывать пальцем, это ни к чему. Хочу выслушать вашу точку зрения по этому поводу.

Вам может показаться, что все выше написанное несет в себе много критики. Это так и есть. И не потому, что я хочу вас всех унизить или еще что-то. Наоборот, я хочу помочь, как помогал раньше. Я вижу, что Орден до сих пор не оправился, не встал полноценно на ноги. Некоторые не официальные источники сообщают, что у Джедаев скучно и не интересно. Мне было досадно это слышать, т.к. я много старался, что бы наш Орден был интересным и занимательным. Так что я хотел бы услышать ваши предложения по всем пунктам. Все нужно решить в спокойной обстановке. Нам действительно нужно серьезно и много поработать, что бы Орден Джедаев процветал должным образом. Вот боюсь только, что многие просто махнут на все рукой и будут ждать, что за них, кто-то все сделает.
Luke Skywalker
Shaoran
Первое и основное: в Орден не может принимать один человек. Один человек может копаться с заявками и прочим, но он не истина в последней инстанции. А по спорным вопросам именно нужно голосование.
А насчет интереса - кому нужны каждодневные драчки и прочие развлечения - то они обратились в Джедайский Орден явно не по адресу. Познание Силы предусматривает не развлекательность, а, как ни странно, упорство и желание учиться.
Обязанности в Совете есть у всех. Просто вовсе ни к чему орать на каждом шагу, что никто ничего не делает - это не так. Хотя насчет организованности - есть немного такое. Мне это тоже никогда не нравилось.
-------------
А насчет Коррана могу сказать, что если у него есть твердая уверенность, что Таша готова продолжать обучение под его руководством - пусть устраивает ей досрочный экзамен, но под его ответственность.
JainaSolo
Luke Skywalker
поддерживаю.....
Shaoran
*Шаоран кинул взгляд на JainaSolo*
Весьма кратко, однако…

*Затем обратился к Люк Скайуокер*
Ваше слово для меня много значит. Я согласен с вами, один человек не сможет принимать в Орден. Итак, или мы создаем приемную комиссию из нескольких человек или принимаем по старинке - всем Советом. Хоть в комиссию предлагают двух человек, я бы настаивал на трех кандидатурах. С таким числом человек спорных моментов возникнуть не должно.

*Шаоран немного прикрыл глаза и на некоторое время замолчал. Потом он продолжил*

Вы меня не совсем поняли по поводу интереса в Ордене. Разница между развлечением и интересом очень большая. Я всего лишь хочу, что бы падаванам было интересно познавать Силу. Как вы правильно сказали, для обучения нужно упорство и желание. Но будет только лучше, если это будет еще и занимательно, не так ли?

*Шаоран медленно осмотрел зал Совета и смутился, что большинство Магистров отсутствует*

Мастер Люк, вы со мной солидарны в том, что в Ордене проблемы с организованностью. В связи с этим, имеет смысл вспомнить правила нашей организации. Мы с вами много говорили об этом. Вашу позицию я знаю. Но я настаиваю на соблюдении правил и на наказаниях, в случае их нарушений. Я не хочу сделать всех рабами и отобрать у Джедаев свободу личности. Напротив, я хочу убрать эту разхлебанность и своеволие. Наш Орден является организацией с несколькими органами управления. Это Совет, Академия и в ближайшем будущем возможно приемная комиссия и комиссия по новостям. Каждый отдел выполняет свои обязанности и не мешает работать другим. У каждого отдела свои правила и условия. Если их не нарушать, получиться слаженный и эффективный механизм. Вот, каким я вижу процветающий Орден. Другого выхода из положения я не вижу.
OBI-WAN
Цитата(Shaoran @ Март 26 2004 @ 19:10)
Напротив, я хочу убрать эту разхлебанность и своеволие. Наш Орден является организацией с несколькими органами управления. Это Совет, Академия и в ближайшем будущем возможно приемная комиссия и комиссия по новостям. Каждый отдел выполняет свои обязанности и не мешает работать другим. У каждого отдела свои правила и условия. Если их не нарушать, получиться слаженный и эффективный механизм. Вот, каким я вижу процветающий Орден. Другого выхода из положения я не вижу.

Весьма занимательно сказано!!!!! Я думаю что трёх человек будит достаточно.
Shaoran
Кого ты можешь посоветовать в кандедатуры на ету должность???

Если совет не против, я могу предложить свою кандедатуру!! rolleyes.gif
Диана
Уважаемый Совет!
Я считаю, что логично было бы увеличить число членов Приемной комиссии до трех человек! Во-первых, это уменьшит риск предвзятости к поступающим, а во-вторых, облегчит работу Shaoran. :
Luke Skywalker
Shaoran
Цитата(Shaoran @ Март 26 2004 @ 16:10)
Итак, или мы создаем приемную комиссию из нескольких человек или принимаем по старинке - всем Советом.

Всем Советом - это нереально. Все равно, в полном составе его собрать невозможно. Нужна комиссия.

Я всего лишь хочу, что бы падаванам было интересно познавать Силу. Как вы правильно сказали, для обучения нужно упорство и желание. Но будет только лучше, если это будет еще и занимательно, не так ли?

Хе-хе... это хороший методист нужен. Методика преподавания - довольно серьезная наука, поверьте мне на слово.

Это Совет, Академия и в ближайшем будущем возможно приемная комиссия и комиссия по новостям.

Одним словом, бюрократия.
Shaoran
*Шаоран скрестил пальцы и внимательно посмотрел на OBI-WAN*

Согласен, вы будете в приемной комиссии. Подробности и нюансы обговорим в ICQ.

*Шаоран кивнул Диана и обратил свой взгляд на Luke Skywalker.*

Магистр Люк, может вы будете третим в комиссии? Я считаю это вполне возможным.

*После этих слов Шаоран поправил свою робу и нахмурился*

Цитата(Luke Skywalker @ Март 27 2004 @ 19:40)
Хе-хе... это хороший методист нужен. Методика преподавания - довольно серьезная наука, поверьте мне на слово.

Значит вы считаете, что у нас нет должных учителей для интересного преподавания?
Цитата(Luke Skywalker @ Март 27 2004 @ 19:40)
Одним словом, бюрократия.

Вам не кажется, что вы уже давно стоите у меня в оппозиции? Странно...как такое могло произойти? Возможно мы видим проблему с разных сторон. Вы, человек опытный...опытнее меня, я не спорю. Если брать тот факт, что вы в прошлом пребывали на ТСС. К тому же вы покидали Орден на некоторое время. Я с удовольствием бы услышал от вас описание процветающего Ордена...

*Вдруг Шаоран почувствовал головную боль, но через мгновенье она прошла. Он осознал, что некая негативная энергия напралена на него. Шаоран обратился к Совету*

Может в связи с противоречиями создадим опрос? И выясним, кто кому не нравится. Потому, что если таить негативные эмоции, то это к добру не приведет. Я это чувствую.
Luke Skywalker
Shaoran
Цитата(Shaoran @ Март 27 2004 @ 22:02)
Согласен, вы будете в приемной комиссии. Подробности и нюансы обговорим в ICQ.

А не кажется ли тебе, что это надо бы не только одному человеку решать? У нас еще и Shadow есть. Может быть ее спросить для разнообразия? И другие члены совета, наверно, тоже хотели бы выссказать свое мнение по этому вопросу.

Магистр Люк, может вы будете третим в комиссии? Я считаю это вполне возможным.

А что я там буду делать? Вся эта возня не по мне. Пусть лучше Корран или еще кто-нибудь этим займется.

Значит вы считаете, что у нас нет должных учителей для интересного преподавания?

Есть такая наука - методика преподавания называется. Не так уж сложно найти кое-какие материалы по ней и ознакомиться с ними. Это всем пойдет на пользу.

Может в связи с противоречиями создадим опрос? И выясним, кто кому не нравится. Потому, что если таить негативные эмоции, то это к добру не приведет. Я это чувствую.

А вот это уже совсем чушь, простите меня. Все внимательно слушают, хотя и могут быть не согласны. Единственный, от кого исходит здесь негатив - это вы. Извините, если выссказался слишком резко.

Вам не кажется, что вы уже давно стоите у меня в оппозиции?

Я ни у кого в оппозиции не стою и не собираюсь этого делать. Если кому-то хочется придумывать всякие оппозиции - флаг в руки и вперед. Я всего лишь выссказываю свое мнение, которое может и не совпадать с чьим-то.

Я с удовольствием бы услышал от вас описание процветающего Ордена...

Процветающим может быть государство, город, деревня, что угодно, но никак не джедайский орден. Здесь это слово не применимо.
А вообще, почитайте две очень хорошие книги... "Темный подмастерье" и "Рыцари Силы" называются. Там, конечно, же самое начало, но без всяких комиссий и прочих извращений.
Shaoran
*Шаоран громко рассмеялся*

Цитата(Luke Skywalker @ Март 28 2004 @ 13:04)
А не кажется ли тебе, что это надо бы не только одному человеку решать? У нас еще и Shadow есть. Может быть ее спросить для разнообразия? И другие члены совета, наверно, тоже хотели бы выссказать свое мнение по этому вопросу.

Ждемс.
А что я там буду делать? Вся эта возня не по мне. Пусть лучше Корран или еще кто-нибудь этим займется.

Уговорили.
А вот это уже совсем чушь, простите меня. Все внимательно слушают, хотя и могут быть не согласны. Единственный, от кого исходит здесь негатив - это вы. Извините, если выссказался слишком резко.

Да? Вам виднее. И чт овы предлагаете? Мириться с этим и дальше?
А вообще, почитайте две очень хорошие книги... "Темный подмастерье" и "Рыцари Силы" называются. Там, конечно, же самое начало, но без всяких комиссий и прочих извращений.

Так давайте без извращений. Возьмем и отменим их...
Luke Skywalker
Shaoran
Цитата(Shaoran @ Март 28 2004 @ 10:44)

Лично мне кажется, что сначала надо разобраться в себе, а потом уже выносить все это на окружающих.

Цитата(Shaoran @ Март 28 2004 @ 10:44)
Так давайте без извращений. Возьмем и отменим их...

Что именно?
Диана
Shaoran,
Luke Skywalker, успокойтесь! smile.gif Вы оба стоите за организованную и справедливую структуру Ордена. Вы оба очень многое сделали для Ордена и джедаев. У вас одни цели и вам не нужно спорить. и вступать в противоборство.
Думаю, Совет сможет быстро принять решение по поводу других членов приемной комиссии и мы будем работать! smile.gif smile.gif
Shadow
Я не против, чтобы Оби-Ван был в Приемной комиссии. Третим предлагаю Люка Скайоукера, Адди_Галлию, или Диану.

Shaoran

Цитата
Это Совет, Академия и в ближайшем будущем возможно приемная комиссия и комиссия по новостям. Каждый отдел выполняет свои обязанности и не мешает работать другим.

Я категорически против такого разделения. Нет, еще Приемная комссия и Академия могут работать относительно автономно, но вот Совет, как я считаю, должен контролировать сразу все отделы Ордена и все держать под четким контролем. По этому я настаиваю на еженедельных отчетах, которые от вас Шаоран, я уже две недели не вижу.

Цитата

Ты, бы хоть раз внимательно послушал что тебе говорят.

Дианочка, мы будем нормально работать, только тогда когда уладим все нестыковки внутри Ордена, а особенно в Совете. Но так как многие из Совета, уже давно здесь не появлялись, и наверняка не в курсе многих событий это будет затруднительно.
skywalker1
Luke Skywalker
Shaoran
вообще-то, насколько я понимаю, совет не место для разборок, личный, рабочих, или каких бы там ни было. Так что прекращайте это дело.
Полностью одобряю кандидатуры в приемную комиссию
Shaoran
Цитата
*Вдруг Шаоран почувствовал головную боль, но через мгновенье она прошла. Он осознал, что некая негативная энергия напралена на него. Шаоран обратился к Совету*

насчет негативной энергии... Вот такой кичливости и бравады, не надо, я думаю.. Все-таки мы в совете джедаев, а не на литературных форумах, поэтому, я считаю, что надо бы попроще писать: это на повестке дня, это не устраивает, это предлагаю. И все.
Цитата
Это Совет, Академия и в ближайшем будущем возможно приемная комиссия и комиссия по новостям. Каждый отдел выполняет свои обязанности и не мешает работать другим.

Неет, так дело не пойдет.. Может тогда разобьем Орден на вышеназванные части и все? Будет 4 организации. Приемная комиссия не может работать независимо от академии, Совет не может не контролировать комиссию по новостям (кстати, а зачем она вообще нужна?) Поэтому полностью согласна с главой Ордена, что Совет должен контролировать сразу все отделы Ордена. На то, кстати, он и Совет - это к вопросу, зачем он нужен.
Извиняюсь за несколько резкое выступление.
Shaoran
Shadow
Цитата(Shadow @ Март 29 2004 @ 13:23)
но вот Совет, как я считаю, должен контролировать сразу все отделы Ордена и все держать под четким контролем.

Согласен. Так и сделайте.
Цитата(Shadow @ Март 29 2004 @ 13:23)
По этому я настаиваю на еженедельных отчетах, которые от вас Шаоран, я уже две недели не вижу.

Высылаю заново Эльвинг и еще Амиру. И не надо преувеличивать.
Shaoran
Опять запустение? Я все ще жду, так кого же мы назначим в приемную комиссию? Так же жду, когда набирем людей для темы новостей. Я бы давно сделал это сам, но ведь нужно выслушать всех. Вот я и жду...скоро буду в гольф играть в Совете.
Shadow
Shaoran, ну думаю с Оби-Ваном в приемной комиссии уже определились. А я вроде бы предлагала кандитов. Диана, Люк Скайоукер, Адди_Галлия. Ну, кто за, кто против, кто еще кого-нибудь предложить может?

Цитата
скоро буду в гольф играть в Совете.

Если учитывать, сколько народу присутсвует на Заседаниях, и сколько должно присутсвовать, то мы скоро Зал Заседаний вплоне можем сдавать в аренду, так как Заседания можно будет проводить в каком-нибудь подвале.
Shaoran
Значит так.
Приемная комиссия:
Shaoran
OBI-WAN
Адди_Галлия

Комиссия для новостей (три человека):
Предлагаю такие кандидатуры:
Shadow
Люк Скайуокер
JainaSolo
Кто за? Кто против?

Я бы предложил место skywalker1 т.к. она у нас в разведке, но она к сожаленью редко появляется и не сможет оперативно поставлять информацию.
Диана
Shaoran, я согласна с твоими предложениями! Если кандидаты дали свое согласие, то это замечательно!
Я бы тоже помогла тебе, но сейчас разгребаю информацию для архива! Столько всего происходило, хотя времени прошло не так уж и много! smile.gif
Shaoran
У меня вопрос к Совету:
У нас есть какие-нибудь планы на будущее? В РПГ и вообще в Ордене?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.