Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зал заседаний Совета
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Shadow
Корран Хорн, а если так, то кончено.... Я полность поддерживаю.
В какие сроки будет предоставлен список?
Корран Хорн
Shadow
Как тиока он тебе будет нужен - крайний срок, это когда я закончу с практикой
но могу предоставить хоть завтра - мне не трудно (всерано всю ноч сидеть буду)
OBI-WAN
Корран Хорн
Shadow
И снова все движения без меня как всегда.......... Мне хоть чтонить то дайте сделать вконце концов!!!! unsure.gif
Корран Хорн
OBI-WAN
А кто те мешает? ты вноси предложения...
Shadow
OBI-WAN, да, ты ведь часто появляешься! Что мешает? wink.gif Можешь, пока падаванов собрать, и оповестить wink.gif
OBI-WAN
Shadow
Ok сделаю, ещё что нибудь.........??
Shadow
OBI-WAN, по говори со своим ке... то есть другом Овсянкой и объясни ему, куда он попал, где он находится, и что здесь флудить во всех темах подряд не рекомендуется. Пока я только удаляла его сообщения, потом пойдут замечания
OBI-WAN
Shadow
Да я уж заметил!!!! mad.gif Надобы с ним точно разъяснения провести dry.gif
Мэйс Винду
Уважаемый Совет!

У меня к вам дело.
Все вы знаете, что мы(падаваны) скоро станем джедаеми.
Я хотел бы узнать больше и для этого нам надо побольше залов обучений.
А у нас их только два.
"Световой меч", у меня к нему притензий нету. Это искуство фехтование.
Великая Сила!!! Неужели мы должны учиться ей только в одной теме "Ежедневные обучения по познанию Силы" . Ведь Силу нужно изучать с разных точек. У нас должен быть кабинет "борьбы против Темной Стороны Силы", кабинет "медитации и философий"(что бы познать себя), кабинет "Изучения глобальных проблем"
А у нас этого нету.... dry.gif
OBI-WAN
Майс Винду
Предложение твоё советом расмотренно будит!!!
Мэйс Винду
OBI-WAN

Спасибо, магистр Оби-Ван.
JainaSolo
так...и разве мижно падаванам сюда писать...это в приемной.....ну да ладно.....
у меня вот что....тут просят индивидуального подхода к каждому падавану...в теме ДЗ....
мне кажется, что этого не надо....индивидуальный подход начтнается у личного учителя......
мой же личный подход ограничивается разбором ответов каждого падавана и дополнительными вопросами к отдельным из них....но задания у всех одинаковые....
думаете, что каждому нужны свои?
или по группам?
ну тогда самая просвященныя група должна получить своего учителя...поэтому считаю, что в моей теме этого не надо...
что скажите?
Shadow
JainaSolo, в твоей теме, как я считаю, все вполне нормальное, если не считать некоторые жалобы падаванов на вопросы. А так вся методика мне нравится. Ты права индивидуальный подход к КАЖДОМУ будет проводится его учителем. а в Домашках, ведь обобщающие вопросы, так?
JainaSolo
Shadow
может мне не задавать вопросы...а давать задания?
вот только какие?
OBI-WAN
Shadow
Цитата(Майс Винду @ Май 14 2004 @ 10:31)
"Световой меч", у меня к нему притензий нету. Это искуство фехтование.
Великая Сила!!! Неужели мы должны учиться ей только в одной теме "Ежедневные обучения по познанию Силы" . Ведь Силу нужно изучать с разных точек. У нас должен быть кабинет "борьбы против Темной Стороны Силы", кабинет "медитации и философий"(что бы познать себя), кабинет "Изучения глобальных проблем"
А у нас этого нету.... 

Что ты думаеш по этому поводу???? Я за, 4 руками..... Если что то я буду за всё это ответственным.....??
Shadow
OBI-WAN, я то не против. Но нужно учителей еще подыскать. Боюсь одному тебе будет сложно со всем этим справится
Luke Skywalker
Магистры! Как вы себе представляете "Кабинет медитаций" как тему? Что туда писать будете?

Майс Винду, еще один пост в эту тему и влеплю замечание. Это зал заседаний Совета Джедаев. Есть отдельная тема для предложений и пожеланий.
JainaSolo
Совет....
я вынуждена закрыть свою тему ДЗ....
прошу убрать меня из списка учителей.......
из Ордена уходить не хочу.....можно мне числиться...так...задним числом.....
прошу снять с меня все должности........
прошу не пытаться уговаривать мня, не спрашивать почему...просто выполните просьбу.....
просто я поняла кое что....и помогли мне в этом падаваны...думаю больше чем те кто идут на атестацию должны ее пройти.......
падаваны мало от нас отличаются.......
---------
игры закончины.....
извините....
если кому будет нужна какая помошь- пожалуйста...всегда буду рада .....
Диана
Уважаемый Совет!
Я вернулась, по независящим от меня причинам я так долго не появлялась, но теперь я на связи и готовуа выполнять возложенные на меня задания! smile.gif
JainaSolo
тАК....ну и почему никто не приступил к исполнению работы в теме ДЗ?!
Диана
JainaSolo, это все от того, что надежда на, то что ты останешься в теме еще не умерла.
Подумай, ведь падаваны просят, они тебя любят и вы друг к другу так привыкли! smile.gif
Неужели , это твое последнее слово?
JainaSolo
Диана
да я буду там появляться....просто пусть ведет кто-то другой...=)
и назначьте кого-то Главой Академии..
Shadow
Эх.... ладно...
Совет, предлагаю на должность Главы Академии Диану
Диана
Shadow, подожди, пусть Главой Академии будет тот, кто уже собаку на поприще обучения съел! Кто-то из магистров, кто даввно ведет темы по обучению! smile.gif
Luke Skywalker
Диана, думаю, ты привыкнешь. Не все сразу - сначала освойся.

Добавлено:
Shadow, а кого можно предложить на эту должность?
Shadow
Диана, а может составить список и решить дело голосованием?
Диана
Shadow, голосование вещь хорошая!Нужно так и сделать! wink.gif
JainaSolo
У меня предложение....
давайте принимать всех, кто хочет в падаваны( если нет протеста кого-то из магистров...тада будет обсуждение), если он сам не притендует на что-то выше младшего падавана....если говорит. что он выше-тогда тест...
что скажете?
Shadow
JainaSolo, хм.... хорошая идея... все на добровольной идеи.

Значит Совет. На повестке дня у нас две проблемы!
1 Обсудить идею подкинутую Джайной. О принятии всех падаванов без вступительных испытаний, на должность младших падаванов.
*От себя добавлю... Тогда надо будет добавить дополнительные вопросы, в Приемной.*

2 Определить кого-нибудь на должность Главы Академии. Предлагаю кандидатуры:
Корран Хорн
Адди_Галлия
Диана
Люк Скайуокер
Luke Skywalker
Shadow,
1) Идея Джайны мне очень нравится. Я обеими руками и ногами за.

2) Ты какого Люка имеешь ввиду? Просто так пишется ник другого Люка, моего брата =)
А если серьезно, выкинь меня из списка кандидатов. С остальными кандидатами более чем согласен. Если сделают опрос, буду долго думать.
А вообще, зря Джайна решила отказаться...
Shadow
Собственно говоря я тоже приветствую идею Джайны. Всем плоскостями "за", как говориться в Разбойном Эскадроне...

JainaSolo, а может ты все-таки останешься Главой Академии, а? Обучать-то можешь, не обучать... просто руководить всем этим. Ведь сейчас, ты фактически этим и занимаешься wink.gif То есть у тебя нет никаких обязательств, но есть право голоса. Получается что ничего не меняется, но в пункте Глава Академии будет стоять "JainaSolo"
JainaSolo
Shadow
не знаю....прсто не не хочется быть "выше" других....тем более если учесть то, что многие падаваны и то этого поста больше достоины чем я...... не буду тыкать пальцами.....
не знаю...просто хочу быть равной....=)
Диана
Ну, что же!
1) Идея Джайны неплохая, но почему Совету не нравится прежняя система?
2) Пусть Джайна остается главой Академии, руководит нами, подбрасывает идеи! smile.gif
JainaSolo
Диана
нет.....система хорошая..но зачм человеку проходить тест если он и так ничего не знает...просто надо сразу зачислять в младшие....
в остальном система те же......
Диана
JainaSolo, если только по этой причине. Хотя если человек понятия не имеет о джедаях, зачем он идет учиться? dry.gif
JainaSolo
Диана
ну базовые знания есть, но больше ничего не знает и не тянет на старшего падавана....еще он это понимает и сам не хочет быть старшим падаваном....тогда зачем?
если он приходит и говорит взять его как младшего падавана..... разве изменится что-то если он пройдет тест...
Диана
JainaSolo, ну все сдаюсь, уговорила! biggrin.gif biggrin.gif
Luke Skywalker
Так, давайте все-таки определимся с главой Академии. Хорошо?
Shadow
Luke Skywalker, проведем голосование может? С тремя кандидатами и четвертым вариантом "Верните Джайну!!!"
Luke Skywalker
Shadow, вернуть Джайну или нет, может решить только сама Джайна. А кандидаты уже наметились... так что слово только за Джайной. Пускай возвращается!
JainaSolo
назначайте кондидата...=)
Shadow
JainaSolo, как я говорила... три кандидата... Диана, Адди, и Корран.

И, еще Совет! Прошу обратить внимания на Дэвида Джонса, который вернулся к нам на должность прпеодавателя по Силе..
David Jones
Уважаемые члена Совета, есть ли падаваны, нуждающиеся в учителе?
Shadow
David Jones, после аттестации каждый магистр может взять себе падавана.

Очень прошу в этой теме, тем кто не входит в Совет не писать, можно ведь накатать заявку у меня в кабинете. Магистр Shadow
Shadow
Значит так.... я улетаю по срочным делам, и буду мотаться по нашей Галактики. Вторым модератором и моим заместителем остается Luke Skywalker. Академией будет заниматься Адди Галлия.
Всем удачи, и надеюсь что вы тут форум не разнесете, в мое отсутсвие...
Alexander Skywalker
Прошу прошения, но Shadow должна была оставить мои ответы на вопросы вам магистры, чтоб вы решили взять меня мастером или нет.
Вы получили ответы???
Luke Skywalker
Alexander Skywalker, я ответы получил и разослал остальным.
Alexander Skywalker
Luke Skywalker
А как вы оповестите об ответе?
Luke Skywalker
Alexander Skywalker, я напишу. Только мне пока не все члены совета ответили...
Alexander Skywalker
Уважаемый совет джедаев. Меня интересует ученица Master_Nataly.
Её приняли в орден падаваном или еще нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.