Корран Хорн, а если так, то кончено.... Я полность поддерживаю.
В какие сроки будет предоставлен список?
Корран Хорн
7 May 2004, 14:52
Shadow
Как тиока он тебе будет нужен - крайний срок, это когда я закончу с практикой
но могу предоставить хоть завтра - мне не трудно (всерано всю ноч сидеть буду)
OBI-WAN
7 May 2004, 19:58
Корран ХорнShadow И снова все движения без меня как всегда.......... Мне хоть чтонить то дайте сделать вконце концов!!!!
Корран Хорн
8 May 2004, 01:43
OBI-WAN
А кто те мешает? ты вноси предложения...
OBI-WAN, да, ты ведь часто появляешься! Что мешает?

Можешь, пока падаванов собрать, и оповестить
OBI-WAN
8 May 2004, 08:01
Shadow
Ok сделаю, ещё что нибудь.........??
Shadow
11 May 2004, 12:18
OBI-WAN, по говори со своим ке... то есть другом Овсянкой и объясни ему, куда он попал, где он находится, и что здесь флудить во всех темах подряд не рекомендуется. Пока я только удаляла его сообщения, потом пойдут замечания
OBI-WAN
12 May 2004, 05:10
Shadow Да я уж заметил!!!!

Надобы с ним точно разъяснения провести
Мэйс Винду
14 May 2004, 11:31
Уважаемый Совет!
У меня к вам дело.
Все вы знаете, что мы(падаваны) скоро станем джедаеми.
Я хотел бы узнать больше и для этого нам надо побольше залов обучений.
А у нас их только два.
"Световой меч", у меня к нему притензий нету. Это искуство фехтование.
Великая Сила!!! Неужели мы должны учиться ей только в одной теме "Ежедневные обучения по познанию Силы" . Ведь Силу нужно изучать с разных точек. У нас должен быть кабинет "борьбы против Темной Стороны Силы", кабинет "медитации и философий"(что бы познать себя), кабинет "Изучения глобальных проблем"
А у нас этого нету....
OBI-WAN
15 May 2004, 05:09
Майс Винду
Предложение твоё советом расмотренно будит!!!
Мэйс Винду
15 May 2004, 10:32
OBI-WAN
Спасибо, магистр Оби-Ван.
JainaSolo
15 May 2004, 12:46
так...и разве мижно падаванам сюда писать...это в приемной.....ну да ладно.....
у меня вот что....тут просят индивидуального подхода к каждому падавану...в теме ДЗ....
мне кажется, что этого не надо....индивидуальный подход начтнается у личного учителя......
мой же личный подход ограничивается разбором ответов каждого падавана и дополнительными вопросами к отдельным из них....но задания у всех одинаковые....
думаете, что каждому нужны свои?
или по группам?
ну тогда самая просвященныя група должна получить своего учителя...поэтому считаю, что в моей теме этого не надо...
что скажите?
Shadow
15 May 2004, 14:53
JainaSolo, в твоей теме, как я считаю, все вполне нормальное, если не считать некоторые жалобы падаванов на вопросы. А так вся методика мне нравится. Ты права индивидуальный подход к КАЖДОМУ будет проводится его учителем. а в Домашках, ведь обобщающие вопросы, так?
JainaSolo
15 May 2004, 22:43
Shadow
может мне не задавать вопросы...а давать задания?
вот только какие?
OBI-WAN
16 May 2004, 05:56
ShadowЦитата(Майс Винду @ Май 14 2004 @ 10:31)
"Световой меч", у меня к нему притензий нету. Это искуство фехтование.
Великая Сила!!! Неужели мы должны учиться ей только в одной теме "Ежедневные обучения по познанию Силы" . Ведь Силу нужно изучать с разных точек. У нас должен быть кабинет "борьбы против Темной Стороны Силы", кабинет "медитации и философий"(что бы познать себя), кабинет "Изучения глобальных проблем"
А у нас этого нету....
Что ты думаеш по этому поводу???? Я за, 4 руками..... Если что то я буду за всё это ответственным.....??
Shadow
19 May 2004, 12:48
OBI-WAN, я то не против. Но нужно учителей еще подыскать. Боюсь одному тебе будет сложно со всем этим справится
Luke Skywalker
20 May 2004, 09:57
Магистры! Как вы себе представляете "Кабинет медитаций" как тему? Что туда писать будете?
Майс Винду, еще один пост в эту тему и влеплю замечание. Это зал заседаний Совета Джедаев. Есть отдельная тема для предложений и пожеланий.
JainaSolo
21 May 2004, 23:37
Совет....
я вынуждена закрыть свою тему ДЗ....
прошу убрать меня из списка учителей.......
из Ордена уходить не хочу.....можно мне числиться...так...задним числом.....
прошу снять с меня все должности........
прошу не пытаться уговаривать мня, не спрашивать почему...просто выполните просьбу.....
просто я поняла кое что....и помогли мне в этом падаваны...думаю больше чем те кто идут на атестацию должны ее пройти.......
падаваны мало от нас отличаются.......
---------
игры закончины.....
извините....
если кому будет нужна какая помошь- пожалуйста...всегда буду рада .....
Уважаемый Совет!
Я вернулась, по независящим от меня причинам я так долго не появлялась, но теперь я на связи и готовуа выполнять возложенные на меня задания!
JainaSolo
26 May 2004, 12:55
тАК....ну и почему никто не приступил к исполнению работы в теме ДЗ?!
JainaSolo, это все от того, что надежда на, то что ты останешься в теме еще не умерла.
Подумай, ведь падаваны просят, они тебя любят и вы друг к другу так привыкли!
Неужели , это твое последнее слово?
JainaSolo
26 May 2004, 22:25
Диана
да я буду там появляться....просто пусть ведет кто-то другой...=)
и назначьте кого-то Главой Академии..
Shadow
27 May 2004, 09:06
Эх.... ладно...
Совет, предлагаю на должность Главы Академии Диану
Shadow, подожди, пусть Главой Академии будет тот, кто уже собаку на поприще обучения съел! Кто-то из магистров, кто даввно ведет темы по обучению!
Luke Skywalker
27 May 2004, 11:03
Диана, думаю, ты привыкнешь. Не все сразу - сначала освойся.
Добавлено:
Shadow, а кого можно предложить на эту должность?
Shadow
27 May 2004, 11:03
Диана, а может составить список и решить дело голосованием?
Shadow, голосование вещь хорошая!Нужно так и сделать!
JainaSolo
27 May 2004, 23:12
У меня предложение....
давайте принимать всех, кто хочет в падаваны( если нет протеста кого-то из магистров...тада будет обсуждение), если он сам не притендует на что-то выше младшего падавана....если говорит. что он выше-тогда тест...
что скажете?
Shadow
28 May 2004, 04:37
JainaSolo, хм.... хорошая идея... все на добровольной идеи.
Значит Совет. На повестке дня у нас две проблемы!
1 Обсудить идею подкинутую Джайной. О принятии всех падаванов без вступительных испытаний, на должность младших падаванов.
*От себя добавлю... Тогда надо будет добавить дополнительные вопросы, в Приемной.*
2 Определить кого-нибудь на должность Главы Академии. Предлагаю кандидатуры:
Корран Хорн
Адди_Галлия
Диана
Люк Скайуокер
Luke Skywalker
28 May 2004, 12:52
Shadow,
1) Идея Джайны мне очень нравится. Я обеими руками и ногами за.
2) Ты какого Люка имеешь ввиду? Просто так пишется ник другого Люка, моего брата =)
А если серьезно, выкинь меня из списка кандидатов. С остальными кандидатами более чем согласен. Если сделают опрос, буду долго думать.
А вообще, зря Джайна решила отказаться...
Shadow
28 May 2004, 14:35
Собственно говоря я тоже приветствую идею Джайны. Всем плоскостями "за", как говориться в Разбойном Эскадроне...
JainaSolo, а может ты все-таки останешься Главой Академии, а? Обучать-то можешь, не обучать... просто руководить всем этим. Ведь сейчас, ты фактически этим и занимаешься

То есть у тебя нет никаких обязательств, но есть право голоса. Получается что ничего не меняется, но в пункте
Глава Академии будет стоять "
JainaSolo"
JainaSolo
28 May 2004, 14:42
Shadow
не знаю....прсто не не хочется быть "выше" других....тем более если учесть то, что многие падаваны и то этого поста больше достоины чем я...... не буду тыкать пальцами.....
не знаю...просто хочу быть равной....=)
Ну, что же!
1) Идея Джайны неплохая, но почему Совету не нравится прежняя система?
2) Пусть Джайна остается главой Академии, руководит нами, подбрасывает идеи!
JainaSolo
29 May 2004, 11:57
Диана
нет.....система хорошая..но зачм человеку проходить тест если он и так ничего не знает...просто надо сразу зачислять в младшие....
в остальном система те же......
JainaSolo, если только по этой причине. Хотя если человек понятия не имеет о джедаях, зачем он идет учиться?
JainaSolo
29 May 2004, 13:09
Диана
ну базовые знания есть, но больше ничего не знает и не тянет на старшего падавана....еще он это понимает и сам не хочет быть старшим падаваном....тогда зачем?
если он приходит и говорит взять его как младшего падавана..... разве изменится что-то если он пройдет тест...
JainaSolo, ну все сдаюсь, уговорила!
Luke Skywalker
29 May 2004, 16:39
Так, давайте все-таки определимся с главой Академии. Хорошо?
Shadow
30 May 2004, 13:26
Luke Skywalker, проведем голосование может? С тремя кандидатами и четвертым вариантом "Верните Джайну!!!"
Luke Skywalker
30 May 2004, 16:49
Shadow, вернуть Джайну или нет, может решить только сама Джайна. А кандидаты уже наметились... так что слово только за Джайной. Пускай возвращается!
JainaSolo
30 May 2004, 22:22
назначайте кондидата...=)
Shadow
1 June 2004, 13:21
JainaSolo, как я говорила... три кандидата... Диана, Адди, и Корран.
И, еще Совет! Прошу обратить внимания на Дэвида Джонса, который вернулся к нам на должность прпеодавателя по Силе..
David Jones
1 June 2004, 15:01
Уважаемые члена Совета, есть ли падаваны, нуждающиеся в учителе?
Shadow
1 June 2004, 15:57
David Jones, после аттестации каждый магистр может взять себе падавана.
Очень прошу в этой теме, тем кто не входит в Совет не писать, можно ведь накатать заявку у меня в кабинете. Магистр Shadow
Shadow
7 June 2004, 09:32
Значит так.... я улетаю по срочным делам, и буду мотаться по нашей Галактики. Вторым модератором и моим заместителем остается Luke Skywalker. Академией будет заниматься Адди Галлия.
Всем удачи, и надеюсь что вы тут форум не разнесете, в мое отсутсвие...
Alexander Skywalker
9 June 2004, 21:24
Прошу прошения, но Shadow должна была оставить мои ответы на вопросы вам магистры, чтоб вы решили взять меня мастером или нет.
Вы получили ответы???
Luke Skywalker
10 June 2004, 16:50
Alexander Skywalker, я ответы получил и разослал остальным.
Alexander Skywalker
10 June 2004, 20:15
Luke Skywalker
А как вы оповестите об ответе?
Luke Skywalker
11 June 2004, 23:15
Alexander Skywalker, я напишу. Только мне пока не все члены совета ответили...
Alexander Skywalker
17 June 2004, 20:46
Уважаемый совет джедаев. Меня интересует ученица Master_Nataly.
Её приняли в орден падаваном или еще нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.