Raymond Saint
7 February 2006, 06:11
Скажу что в оригинале было лучше.. Эта компьютернополумультяшная графика выглядит убого. Почему Хэн не стреляет первым? Ну и т.д. Сделали мечи толщиной с палец, ужос
il-diablo™
9 February 2006, 00:50
Цитата(frenzy_phoenix @ 6 февраля 2006, 03:23)
Могли бы переснять бои на мечах (чтобы как в ЭП3), космические битвы в ОТ и так хороши - менять не надо. А так, пусть всё будет по-старому. Однако 7,8,9 эпизодов мне не надо - лучше снять фильмы по книгам из серии "Ученик джедая" (увидеть бы историю про Оби-Вана).
Чтобы переснять бои на мечах, надо переснять весь фильм

А те кто говорит, что Обик и Вейдер были уже совсем дряхлыми, отвечу - посмотрите на Дуку(чем ни старый пердун) как он ловко во втором эпизоде махался...
frenzy_phoenix
11 February 2006, 04:00
Цитата(il-diablo™ @ 9 февраля 2006, 01:50)
Чтобы переснять бои на мечах, надо переснять весь фильм

А те кто говорит, что Обик и Вейдер были уже совсем дряхлыми, отвечу - посмотрите на Дуку(чем ни старый пердун) как он ловко во втором эпизоде махался...
Вовсе нет! Например, Вейдера можно без проблем переснять (костюм то один!); Люка можно на компьютере сделать (ну это сложнее, конечно).
Witch
11 February 2006, 07:00
frenzy_phoenix
Костюм-то можно надеть на кого угодно. Но вот сыграть человека без лица так, чтобы за ним чувствовалась личность, весьма сложно.
Darth Winter
11 February 2006, 09:24
frenzy_phoenix
Бой Вэйдэр - Оби-Ван переснять не так сложно, т.к. Оби-Ван в нём в плаще с поднятым капюшоном. Можно оставить моменты, где лицо Обика показывают крупным планом, а между ними вклеить моменты с крутым фехтованием. Как уже было сказано выше Вэйдэра легко - костюм один.
Witch
Да зачем заменять в смысловых сценах. Актёров трогать не надо ИМХО, а вот всё остальное можно.
OGRE
11 February 2006, 12:45
Всё-таки переснять фильм с помощью компа - хорошее дело.
Возьмём битву на Хоте. AT-AT будут двигаться не как динозавры из фильма Миллтон лет до нашей эры:, а вполне так правдопободно.
И ещё. На форумах SW говорилось и неоднократно, что штурмовики в новой версии будут этакими супер-коммандос. В оригинальный фильм добавят несколько стычек ребелов с штурмовиками, и по всему экрану будет летать ребельский пух. (Неплохо бы

)
il-diablo™
11 February 2006, 14:55
Цитата(OGRE @ 11 февраля 2006, 12:45)
И ещё. На форумах SW говорилось и неоднократно, что штурмовики в новой версии будут этакими супер-коммандос. В оригинальный фильм добавят несколько стычек ребелов с штурмовиками, и по всему экрану будет летать ребельский пух. (Неплохо бы

)
А че за новая версия? Не та ли, которая должна выйти в 2007 году в 3D
Yonan
18 February 2006, 16:42
Ну, не то, чтобы менять, но кое-что подправить всё-таки стоит... Так, например, на видеокассете с записью "Эпизода 4", приобретённой мною в 1998 году, в сцене, где Бен Кеноби бродит по "Звезде Смерти" и отключает удерживающий "Тысячелетний Сокол" луч захвата, около рубильника фигурирует табличка с надписью "Power"(!); В шестом эпизоде, во время дуэли Люка и Вейдера по полу весело пляшут тени(!) от лазерных мечей и т.д. Я считаю, что нужно исправить эти и многие другие киноляпы...
Stasi1989
18 February 2006, 16:59
Я НЕ ПРОТИВ КОСМЕТИЧЕСКОГО ЛЕГКОГО РЕМОНТА. НО ПЕРЕСНИМАТЬ КАКИЕ-ТО МОМЕНТЫ ПО- МОЕМУ НЕ СТОИТ. ВЕДЬ ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ЭТОГО ФИЛЬМА ИМЕННО В ЗАДУМКЕ, А НЕ В СПЕЦЭФФЕКТАХ. (ХОТЯ, КОНЕЧНО, ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ ЭТО БЫЛО СУПЕР). ЗДЕСЬ МАЛО ВСЯКИХ НАВОРОТОВ, НО ЗАТ ИНТЕРЕСНО, А В ПРИКВЕЛАХ МНОГО ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ НАШПИГОВАНО, НО ВСЕ-ТАКИ УЖЕ ЧТО-ТО НЕ ТО.
Каспиан Чи
19 February 2006, 19:58
Не стоит. Как бы круто он не переделал его, это будет просто не тот фильм.
assa
15 March 2006, 22:24
Я не против переделки в таком смысле: была бы такая технология, котрая позволила изменить декорации, костюмы там, спецэффекты поспецэффектнее добавить, а лица, мимику, вообще героев не трогать категорически. Ну вроде как взмахнуть волшебной палочкой: сюжет, лица, игра все то же, только антураж посовременнее.
zayka
21 March 2006, 19:17
Думаю лучше не переснимать заново оригинальную трилогию, а снять что-нибудь новое...
anny99
21 March 2006, 19:53
Недавно пересматривала ОТ, после просмотра 3 эпизода, так и хотелось закричать чтобы Вейдер и Обик ползали побыстрее.
Но переснимать эти сцены на мой взгляд нельзя, представьте как они там показывают крутые бои в стиле матрицы, а потом продолжается обычное течение фильма с его непередаваемой атмосферой, это все испортит.
Лучше как было сказано выше снять 7 8 9 эпизоды.
Riala Avery
24 March 2006, 16:51
Цитата(anny99 @ 21 марта 2006, 19:53)
Лучше как было сказано выше снять 7 8 9 эпизоды.
Вот только, как и кто их будет снимать.
ОТ привлекла многих, ЗВ стали популярными, у них появилось много фанатов. После выхода приквелов фанаты разделились: кому-то не понравилось, но они смерились, кто-то решил, что приквелы даже лучше. Но были и те, кто вообще отказались от ЗВ. Просто у некоторых сложилось мнение, что Лукас каждый раз снимает все хуже и хуже. А, учитывая какое развитие получила Расширенная Вселенная, то возникает вопрос, что же ему снимать. Так, что с 7, 8 и 9 эпизодами дело обстоит еще хуже, чем с переделкой старых.
assa
24 March 2006, 20:47
Да, лучше уже ничего не снимать. Или подождать еще лет 20
master NeO
24 March 2006, 22:15
Цитата(assa @ 24 марта 2006, 21:47)
Да, лучше уже ничего не снимать. Или подождать еще лет 20

Как бы через 20 годков Star Wars ваще не забыли
Riala Avery
29 March 2006, 16:23
Цитата(master NeO @ 24 марта 2006, 22:15)
Как бы через 20 годков Star Wars ваще не забыли

Вот для этого и есть мы

Верные фанаты не позволят ЗВ бесследно пропасть в истории.
А что до того, чтобы подождать 20 лет, то мне интересно кто тогда снимать будет? Лукас вон уже сейчас жалуется, что слишком старый, чтобы снимать продолжение.
meiza
2 April 2006, 17:11
Может, после поменяния будет красивей, интересней и без ляпов, но это будут уже не те ЗВ...
Ltt. Ketch
2 April 2006, 17:47
Лично мне кажется, что нужно обновить сцены боёв, ну там самолетики разные, пиротехники прибавить, а игру актеров наложить на новые декорации.
Darth Shindler
13 April 2006, 22:27
Цитата(Ltt. Ketch @ 2 апреля 2006, 18:47)
Лично мне кажется, что нужно обновить сцены боёв, ну там самолетики разные, пиротехники прибавить, а игру актеров наложить на новые декорации.
Не болтай. OT выглядит очень неплохо не считая эпизода IV. Пускай лучше лучше продолжает чистить дефекты изображения эпизода IV и выпустит трилогию на HDDVD. А ремейка не будет. Никогда.
И ещё надо эпизод I на DVD переиздать, так качество изображения хуже чем в OT переиздания 2004 года
Alex Horn
14 April 2006, 20:15
Цитата(Ltt. Ketch @ 2 апреля 2006, 17:47)
Вот тут вы правы! Посмотришь первые три эпизода-4,5,6 меркнут по технике боёв на мечах...Ощущение такое,что в трилогии герои "машут" жутко тяжёлыми мечами и всё даётся им с трудом...Бум-м-м--м-м, бум-м-м-м-м-м...Пока герои поворачиваются, можно выспаться...Я люблю ЗВ, но если бы не видел виртуозов в новых сериях, внимания бы не обратил. Можжет быть-так и надо?Неувязочка опять...

А последний бой Люка с Вэйдером? Жуть! Вэйдер! Такой сильный тёмный лорд и вдруг...после пары пассов, чуть не кряхтя, падает на колено и вообще не способен защищаться...А Люк бьёт ...по мечу! А снести Вэйдеру голову не догадался, он почти открыт для удара! Его, Вэйдера, можно было "нашинковать" как капусту на ломтики! А Люк отхватил ему кисть и...остыл.Как будьто его враг был не Вэйдер, а рука Вэйдера!
Riala Avery
15 April 2006, 20:23
Alex Horn
А по-твоему он должен был нашинковать его как капусты, а потом сказать:"Нет, я не перейду на ТСС, уж лучше ты ко мне, папочка."? Он же не мог убить своего отца. А вот отрубить руку надо было, скажем так, для реалистичности и создания атмосферы.
OGRE
17 April 2006, 00:28
на просторах theforce.COM ходят слухи, что Лукас уже отдал приказ о обновлении саги. Уже точно известно, что на Эндоре штурмовики получат камуфляж.
Не знаю, может эти слухи пускают всякие баянисты, но обновлять ОТ давно пора.
il-diablo™
17 April 2006, 12:13
Легче переснять всю От. Зачем нас мучить дядя Жора? Вон Кинг Конга пересняли и какой эффект

Тоже самое можно сделать и с ЗВ. Думаю нынешние актеры согласились бы на это. И концовку сменить, чтобы Вейдер не бросил императора, а мечом нашинковал
OGRE
17 April 2006, 13:35
il-diablo™
Имхо, никто не заменит вечно ухмыляющегося Х.Форда, согласись?
Serainis
17 April 2006, 19:07
OGRE, теоретически Х.Форд еще жив, только вот гримировать его под 30-летнего будут долго.
Riala Avery
17 April 2006, 22:22
Да, нереально будет брать старых актеров. Они уже не пойдут. А если их решат заменить, то боюсь ЗВ потеряет большинство своих фанатов. Многие уже ушли, разочарованные приквелами, осталось теперь только ОТ испортить и все, конец саге.
OGRE
17 April 2006, 22:51
Serainis
а Хэмилла? Он теперь больше похож на алкоголика, чем на джедая.
Darth Winter
17 April 2006, 23:37
Цитата(OGRE @ 17 апреля 2006, 21:51)
Serainisа Хэмилла? Он теперь больше похож на алкоголика, чем на джедая.
А какая раздница? Что те, что другие несут какие-то бредни!

А если серьёзно, то я не понимаю: Зачем воодще нужны актёры? Озвучка уже есть, а остальное можно нарисовать.
il-diablo™
18 April 2006, 19:25
Форда пусть заменит Бред Питт

а вообще достойных актеров много. надо только поискать
А про нынешних актеров я имел ввиду не актеров из ОТ а актеров из приквелов, взять того же Эвана
Stasi1989
18 April 2006, 20:03
Думаю, что продолжения мы не увидим. Может оно и к лучшему. Мало ли что выйдет. Наверняка будут не те ЗВ. Но есть предложение переснять приквелы после смерти Лукаса (простите за кощунство). Так сказать, снять вторую официальную версию. Было бы здорово.
Darth Shindler
18 April 2006, 20:35
Чё за хрень вы все несёте?

))
Лукас совсем тупой чтоли?
Зачем ему переснимать трилогию которую он уже дважды обновлял (в 1997, в 2004, да из вас никто не видел старого её варианта который был до 1997 года который без комп. спецэффектов)
Всё что будет делать, это может переиздать снова все 6 эпизодов, че-нибудь подправить. Снова тратить десяток лет жизни на пересьёмку одного и того же он не будет, а своё детище он никому не передаст. Чтобы не опозорили.
OGRE
18 April 2006, 20:41
Darth Shindler
На кой нужно переснимать, если есть ILM?
Stasi1989
18 April 2006, 20:50
Darth Shindler, Лукас в приквелах сам свое детище уже как мог опозорил. Так что хуже уже не будет. А приквелы, я думаю, переснять можно. Делают же ремейки на "Никиту", и пр.
Riala Avery
18 April 2006, 21:49
Да, ну. Переснимать приквелы уже чересчур. И тем более, без Лукаса. Пусть он и не смог оправдать ожидания многих фанов, но это все еще его трилогия. Представьте, что будет, если в новых приквелах появятся ляпы, а режиссер не Лукас? Сразу пойдут претензии и заявления вроде того, что как он посмел исковеркать историю. Так, что это дело гиблое.
Совсем другое дело, если Лукас со временем решит обновить спецэффекты в приквелах. Это вполне возможно.
Stasi1989
18 April 2006, 21:52
Riala Avery, все зависит от режиссера. Если человек внимательно посмотрит трилогию, то сможет создать очень даже хорошее начало для фильма. А сделать больше ляпов, чем сделал Лукас, сможет только "особо одаренный". Начало и не должно всем нравится. Просто можно показать иную версию событий.
Riala Avery
18 April 2006, 21:59
Stasi1989
Вы сами понимаете, что человек такое существо, которое всегда сможет найти, к чему придраться.
Сколько бы не наделал ляпов Лукас, он все-таки создатель саги, с него так требовать не будут. А вот другому может и влететь.
Конечно, может получиться хороший фильм, но все равно дело рискованное.
Кстати, вот иная версия событий и может вызвать больше всего возмущений. Далеко не все фанаты смогут сжиться с таким фильмом.
Stasi1989
18 April 2006, 22:05
Риск- дело благородное. Он может нравится, а может и не нравится. но если режиссер знает свое дело, уважает От и главных героев, то может получиться фильм очень даже неплохой. А придраться, конечно, можно ко всему, только вот уж в ЗВ так повелось: создатель саги снимает плохо, а вот другие режиссеры по его идее хорошо.
il-diablo™
18 April 2006, 22:14
Цитата(Riala Avery @ 18 апреля 2006, 20:49)
Совсем другое дело, если Лукас со временем решит обновить спецэффекты в приквелах. Это вполне возможно.
Да пусть поменяет Йоду из первого эпизода, а то какой-то мутант получился аж смотреть не приятно
Serainis
19 April 2006, 17:39
Цитата(il-diablo™ @ 18 апреля 2006, 19:25)
Форда пусть заменит Бред Питт

а вообще достойных актеров много. надо только поискать
А про нынешних актеров я имел ввиду не актеров из ОТ а актеров из приквелов, взять того же Эвана
Форда?!!! Брэдом Питом?!!!

Никогда!
Ksanatos
19 April 2006, 17:44
а вам не кажется, что некоторое обновление классике не повредит? Я конечно понимаю, что ЗВ, как вино, с каждым годом всё лучше и лучше, но 4 эпизод трудно смотреть без улыбки.
Darth Shindler
19 April 2006, 18:27
Цитата(il-diablo™ @ 18 апреля 2006, 23:14)
Да пусть поменяет Йоду из первого эпизода, а то какой-то мутант получился аж смотреть не приятно

В первом эпизоде кстати тоже есть цифровой Йода, в двух сценах.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд:Цитата(OGRE @ 18 апреля 2006, 21:41)
Darth ShindlerНа кой нужно переснимать, если есть ILM?
ILM всего лишь средство создания фильма, их участие в создании нисколько не повляло на сам фильм, только на внешний вид. Так что за успех/провал приквелов ответственен только Лукас. И кстати зря вы так, вполне успешная вышла трилогия, вам обязательно нужно со старыми фильмами сравниват?
Добавлено через 9 секунд:Цитата(Serainis @ 19 апреля 2006, 18:39)

Никогда!

Ахахахаха
OGRE
19 April 2006, 19:01
Цитата(Serainis @ 19 апреля 2006, 16:39)

Никогда!

Питт не ассицируется с Соло. У Х.Форда было всего 2 образа - Соло и Индиана Джонс. Это узкопрофильный актёр.
У Питта было много образов - Смерть, наёмник (Мr. и Mrs. Смит), ворюги (11-12 друзей Оушена) и другие. Это широкопрофильный актёр, и вероятно он будет ассицироваться с другими образами, и ЗВ-героя из него не выйдет.
Darth Shindler
19 April 2006, 20:35
Цитата(OGRE @ 19 апреля 2006, 20:01)
Питт не ассицируется с Соло. У Х.Форда было всего 2 образа - Соло и Индиана Джонс. Это узкопрофильный актёр.
У Питта было много образов - Смерть, наёмник (Мr. и Mrs. Смит), ворюги (11-12 друзей Оушена) и другие. Это широкопрофильный актёр, и вероятно он будет ассицироваться с другими образами, и ЗВ-героя из него не выйдет.
Харрисон Форд намного более "широкопрофильный". Просто больше всего он запомнился по звёздным войнам и джонсам. Бред Питт всегда играл одного и того же крутого паренька, за исключением ролей в фильмах вроде "Семь" где он всё равно более менее крутой паренёк но без выпендривая.
il-diablo™
19 April 2006, 20:40
Ну а кто из нынешних актеров подойдет для этой роли? Кстати как я заметил споры только по этой роли, про Люка и Лею никто ничего не говорит

Значит их играть легко, а вот Хана сложно
OGRE
19 April 2006, 22:59
il-diablo™
Это говорит о харизматичности Форда. Даже Люк и Лея (всмысле Хэмилл и Фишер) не смогли его обскакать.
Кроме этого, именно Форд правил многие моменты в ОТ.
il-diablo™
19 April 2006, 23:12
Соглашусь на все 100% Соло в исполнении Форда это одна из изюминек ОТ. Кстати думаю по харизматичности из нынешних актеров можно выделить лишь Джонни Деппа!!!
Mirrodin
20 April 2006, 00:49
Форд - самый талантливый актер из ОТ. Его поэтому-то и сложно будет заменить.
А вообще, нельзя ли сделать продолжение (7,8,9) со старыми актерами? То есть получится, что актеры состарились в тему.
Witch
20 April 2006, 01:54
il-diablo™Цитата
я имел ввиду не актеров из ОТ а актеров из приквелов, взять того же Эвана
Который, если судить честно, даже в подметки Гиннесу не годится, хоть актер и неплохой.
KsanatosЦитата
Я конечно понимаю, что ЗВ, как вино, с каждым годом всё лучше и лучше, но 4 эпизод трудно смотреть без улыбки.
Кому как. Мне трудно было без улыбки смотреть приквелы. Уж слишком они эффектизированные.
Stasi1989
20 April 2006, 06:26
А вот мне кажется, что история закончена и сказать здесь больше нечего. Какой смысл снимать продолжение?В качестве продолжения существуют книги ну и фанфики (хотя я считаю это не серьезным продолжением). Вы думаете Лукас сможет выдумать что-нибудь новенькое? По мне, уж лучше приквелы переснять, а то, как сказала Witch, на них без улыбки смотреть нельзя.