Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Классику можно менять?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Kлассическая трилогия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
il-diablo™
Цитата(OGRE @ 28 мая 2005, 01:57)
il-diablo
Сынишка Лукаса вообще хочет перекроить сюжет. Уважаю парня.
*

Ну возможно это и к лучшему))) laugh.gif
Master
Как по мне, то зачем менять? Пусть лучше снимет продолжение, и будет нам потеха (потом пусть сериалы снимет...) smile.gif
Darth Winter
Между прочем Лэндо оживили после предпоказа (зрителям не понравилось).
А Мэт Лукас уже засветился в ЗВ эпизодической ролью в Э3 и голсом Анакина в Clone Wars.
il-diablo™
Будь я сыном Лукаса, то лет через 10 снял бы продолжение ЗВ в стиле Последней фантазии tongue.gif
Darth Yoda
Класику менять нельзя! nono.gif А вот продолжение снять - это дело. thumbsup.gif
OGRE
Darth Yoda
А вот Лукас так н думает.. Деньги - страшная сила.
il-diablo™
Цитата(OGRE @ 31 мая 2005, 17:31)
Darth Yoda
А вот Лукас так н думает.. Деньги - страшная сила.
*

Лукас - ситх! А деньги - это темная сторона силы....так что ждать нам продолжения tongue.gif
il-diablo™
Цитата(OGRE @ 1 июня 2005, 16:52)
А для просмотра дома новой 3D версии ЗВ нужно будет какое-нибудь оборудование?
*

Естественно! Всякие там проэкторы и другая муть) Так что придется в кино идти. Хотя можно посмотреть и дома на обычном тв или компе, но 3D эффекта не будет.
Serainis
Трогать классику- это чистейшей воды святотатство! Как можно!
il-diablo™
Цитата(Serainis @ 2 июня 2005, 12:08)
Трогать классику- это чистейшей воды святотатство! Как можно!
*

Очень даже можно))) Главное в меру! Кто не хочет пусть не смотрит tongue.gif
OGRE
Serainis
В конце концов, Лукас изменит не все диски и кассеты, их нам только предстоит купить.
Darth Yoda
А откуда вообще инфа, что Лукас переснимет старые эпизоды? Вроде он божился, что со Звездными войнами покончил.
il-diablo™
Цитата(Darth Yoda @ 2 июня 2005, 22:13)
А откуда вообще инфа, что Лукас переснимет старые эпизоды? Вроде он божился, что со Звездными войнами покончил.
*

Не переснимет, а сделает 3-х мерными. Об этом везде написано! smile.gif
Kulpres
Не уверен, что это будет хорошим решением. Только если добавить спецэффекты в бои, но это уже было, а снимать заново - это неправильно. Люка должен играть Марк Хамил, Лею - Кэри Фишер, Соло - Харрисон Форд. Если переснять, то не воспримится этот фильм, как шедевр - а как дань попсе.
Льдинка
Лукас очень много где и много кому повторял, что в первых эпизодах не получилось сделать и десятой части того, что он задумывал. Так что теперь, когда у него есть деньги, желание доделать то, что не получилось тогда мне кажется вполне естественным.
il-diablo™
Думаю что у Лукаса проблем с деньгами не было! Просто он помешан на современных технологиях, которые не дают ему покоя smile.gif
Konnacht
Цитата(il-diablo™ @ 7 июня 2005, 21:47)
Думаю что у Лукаса проблем с деньгами не было! Просто он помешан на современных технологиях, которые не дают ему покоя :)
*

Нифига себе не было проблем с деньгами! Он почти не имел прав на IV Эпизод когда снимал его.
Dart Fox
Можно поменять, а то уж схватки на мечах больно убогие.
В`Южная
Не переснимет лукас ОТ. И жаль, ИМХО, что не переснимет. Тока подправит слегка... А хотелось бы мордахи покрасивше увидеть, да битвы на сейберах покруче...
Darth Winter
Заменить всё, кроме лиц героев! А остольное нарисовать. Было бы круто!
THX1138
Цитата
Можно поменять, а то уж схватки на мечах больно убогие.

Цитата
А хотелось бы мордахи покрасивше увидеть, да битвы на сейберах покруче...

Цитата
Заменить всё, кроме лиц героев! А остольное нарисовать. Было бы круто!

Слава Силе, что фанаты могут только фанатеть!
Arseniy
Пусть снимает полюбому!!! Все попрут в кино 100%. Лично я пойду. Мне кажется что он там все сделает в 3д и даже глав героев, сейчас это не сложно. А если у него все получится снимет продолжение 7-8-9 эпизоды куды он денется, тем более у них там за океаном страшно ужасный фанатизм на ЗВ. Короче лишь бы история ЗВ никогда не заканчивалась....
OGRE
Arseniy

Полностью согласен. После Э3 стало как то не по себе... Нужна новая и новая порция чего-либо под логотипом Star Wars.
Innuendo
IV-VI-мои самые любимые. И эта допотопная техника, на мой взгляд, куда милее сверх навороченных из III Эпизода.
Хотя конечно дело Лукаса. Он может делать с ними все, что его душеньке угодно. Запретить ему это никто не может. Мы можем лишь высказаться после того, как он это сделает, если сделает. Но на мой взгляд лучше все оставить, как есть. Незнаю, я конечно не придирчивый зритель (в отношении IV-VI), но на мой взгляд схватки на мечах вполне приличные, да они и не главное. Каждый фильм должен нести в себе определенный смысл, думаю из-за того, что денег было мало, в ход шли все подручные средства и Йода был резиновым, особо не засматривались на пролетающие мимо корабли, а наблюдали за взаимоотношениями людей.
Нет, конечно в III Эпизоде приятно вначале смотреть на огромные корабли в космосе, но на мой взгляд, Лукас со спецэффектами перебрал. Все важные события проходят буквально за секунды. Все остальное--мегасхватки на мечах и демонстрирование Джедайской силы.
Всего должно быть в меру. Я за картонные истребители.
THX1138
Цитата(Innuendo @ 18 июня 2005, 12:32)
думаю из-за того, что денег было мало, в ход шли все подручные средства и Йода был резиновым, особо не засматривались на пролетающие мимо корабли, а наблюдали за взаимоотношениями людей.
*

Йода был "резиновым" не от недостатка денег. И, имхо, его кукла была куда реалистичнее компьютерного близнеца.

Насчет наблюдения за взаимоотношениями людей вы абсолютно правы. Это то - чего так не достает в приквелах.
Innuendo
Цитата(THX1138 @ 20 июня 2005, 00:00)
Йода был "резиновым" не от недостатка денег. И, имхо, его кукла была куда реалистичнее компьютерного близнеца.

Насчет наблюдения за взаимоотношениями людей вы абсолютно правы. Это то - чего так не достает в приквелах.
*

Спасибо, спасибо,*смущенно раскланиваясь*
Уж не знаю по какому поводу Йода был резиновый, думаю это не очень важно. Только пусть Лукас не перебирает со спецэффектами (мы маялись дурью весь III эпизод и наговорили много всяких гадостей blushing.gif ), от этого часто страдает сюжет.
Soley
да как только дойдет до 3Д версии Лукасу думаю многое покажется кривеньким и нереалистичым, так что легкий make-up по-любому будет, так как Лукас как ребенок маленький любит играть в спецэффекты. А переснимать мне кажется не надо, можно правда, добавить немного Вейдера в Э456. А если и нада какой эпизод енять, о на мой взгляд 2, надо полностью переснять старого кристенсена на кристенсена из 3 эпизода. Зря Лукас заставлял его так невнятно играть во 2,
dartha
Цитата(THX1138 @ 20 июня 2005, 00:00)

*

От недостатка денег Джабба был человеком, хотя то чо они сдлали потом..... не сильно напоминает тучного хатта.
Dart Goga
Переделать спецэффекты нужно, потому что смотреть на битву Оби-Вана и Вейдера без слез нельзя. Но переснимать всю триилогию не стоит, я думаю будет потеряна атмосфера фильма.
il-diablo™
Цитата(OGRE @ 13 июня 2005, 19:36)
Полностью согласен. После Э3 стало как то не по себе... Нужна новая и новая порция чего-либо под логотипом Star Wars.
*

Так снимут сериал через 2 года, хотя у нас придеться его долго ждать
Yonan
Я считаю, что классику менять не следует.
Light
Классика она на то и классика чтоб её тысячу раз пересматривали и не трогали.
OGRE
Посмотрел на результаты голосования..
Ну и ну!
Наверное, Лукас выкрадет все старые версии ОТ, уничтожит их, и выкинет на рынок новые и обделанные версии.smile.gif
Падме
если он изменит классику это будет неплхо, ведь тогда будет еще 3 новых фильма по Звездным войнам smile.gif
il-diablo™
Цитата(Падме @ 25 июня 2005, 20:52)
если он изменит классику это будет неплхо, ведь тогда будет еще 3 новых фильма по Звездным войнам smile.gif
*

Полностью соглласен! допустим переснять классику, во имя своих корыстиных целей Лукаса, я только ЗА!
Akay
Ничего нельзя менять! Классика есть классика![/COLOR] biggrin.gif
Witch
OGRE
Цитата
Лукас выкрадет все старые версии ОТ, уничтожит их, и выкинет на рынок новые и обделанные версии.

Обделанная версия ОТ... laugh.gif Лучше и не скажешь... biggrin.gif
OGRE
Witch
Главное, не запаранойиться, думая, что Лукас ждёт, чтобы выкрасть старые версии. Лучше их спрятать.

Кстати, есть такая серия Саус Парка про этот апргрейд?
SaniOk
Можно и снять реквием. Хуже точно не будет, главное - тот же или очень близкий сценарий. Включая диалоги.
Darth Winter
Я знаю пример, когда ремейк был лучше оригенала. Подождём - увидим.
Darth Core
Цитата(Darth Winter @ 17 июля 2005, 09:15)
Я знаю пример, когда ремейк был лучше оригенала. Подождём - увидим.
*

Бывает и такое. Но как правило оригиналы лучше. Хотя бы тем, что привычнее. И это только одна причина...
Witch
Darth Winter
Цитата
Я знаю пример, когда ремейк был лучше оригенала.

Поделитесь примером.
Люк Cкайуокер
Поменять? Да ни за что. А вот подработать. Например всё что он планировал внести в новый ремастеринг он не внёс, точнее внёс не всё. Ну как говорится АТ-АТ пинком не попортишь.
Darth Winter
Witch
Экранизация книги "Звезда". Старая чёрно-белая экранизация намного хуже новой.
Ещё один: фильм "Великолепная семёрка" лучше "Семи самураев".
Witch
Darth Winter
Цитата
"Великолепная семёрка" лучше "Семи самураев".

Вы что, серьезно?! blink.gif blink.gif blink.gif
Darth Winter
Witch
Семь самураев, конечно, замечательный фильм (Куросава рулит!)("гений дзюдо" его лучший фильм). Но Юл Бринер впечатлил меня гораздо больше, чем все самураи вместе взятые.
Так же в самураях не понятно, почему бандиты при таких потерях не смылись (они не иностранный легион, чтоб до последнего человека). Да и фильм слишком затянут.
Мне понравился главарь мексиканских бандитов Калвера и его последние слова: "Вы вернулись из-за этой нищей деревеньки... Такой человек как вы?!"
il-diablo™
Кстати посмотрел еще раз сегодня Э4 и решил, что после Э3 диалог Вейдера с Обиком совершенно не уместен. После всех событий Э3 разговор получается каким-то нелепым и абсолютно не эмоциональным! blink.gif
Максимус
Почему? Ведб они разошлись по разные стороны и больше не хотели переманивать друг друга, а Вейдер перестал быть отчаяным мальчишкой.
il-diablo™
Если Лукас очередной раз переиздаст ОТ. то пусть поменяет диалог типа на такой: "Ты меня оставил помирать, теперь твоя очередь сдохнуть" rolleyes.gif Ну что-то вроде этого)
Witch
il-diablo™
Вы считаете, что Вейдер был недоволен, что его не добили? Плюс сам факт того, что Кеноби его умирать оставил, наверняка ситха волновал на порядок меньше чем то, что его какой-то джедай победить осмелился. Его! Избранного от Силы! Так что он не мести, а реванша жаждал. И диалог вполне уместный и правильный. очень в духе желания Анакина оказаться самым сильным и всем это продемонстрировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.