Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Классику можно менять?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Kлассическая трилогия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
il-diablo™
Единственное на что я смотрю с улыбкой, так это на "Новую надежду" Он конечно очень добрым получился, но визуально отстает даже от 5 и 6 ЭП Такое чувство, буд-то смотришь мыльную оперу
Mirrodin
Цитата(il-diablo™ @ 20 апреля 2006, 00:59)
Это было бы глупо
*

Почему же? Можно было бы показать Новый Орден Джедаев и тд.

Цитата(il-diablo™ @ 20 апреля 2006, 00:59)
А вот пиквелы приквелов еще куда ни шлоопубликованное пользователем изображение
*

Да? И кто бы там остался из нынешних персонажей? Только Йода?
Witch
il-diablo™
Цитата
Единственное на что я смотрю с улыбкой, так это на "Новую надежду". Он конечно очень добрым получился, но визуально отстает даже от 5 и 6 ЭП

О вкусах спорить трудно. smile.gif У меня, например, есть претензии ко всем эпизодам, кроме четвертого, который, на мой взгляд, смотрится единым духом, на удивление цельный и ровный.
il-diablo™
Цитата(Mirrodin @ 20 апреля 2006, 23:28)
Да? И кто бы там остался из нынешних персонажей? Только Йода?
*

Я имел ввиду не новую трилогию приквелов создавать, а Эпизод 0 с молодым императором, Йодой, Дуку и все такое....Всего один эпизод и все
Mirrodin
il-diablo™
Это можно. Также можно было бы создать что-то вроде Эпизода 3.5. Вот только название замучились бы давать:) Такой Эпизод бы стал еще более мрачным, чем Третий - рассказывал бы о окончательном подъеме Империи, об истреблении оставшихся Джедаев и тд. Грустно, конечно, было бы, зато посмотрели бы на Вейдера во всей красе.
Witch
Mirrodin
О событиях между третьим и четвертым эпизодами планируют снять телесериал.
Rena
Что-то совсем от темы ушли. Начали с трилогии, а закончили планами сериалов на будущее.
il-diablo™
Кто нибудь знает когда появятся ОТ в 3-D
Angus
Привет всем!
Помнится, ползали в прошлом году слухи о тотальном ремастеринге Трилогии (в плане спецэффектов а также добавлении некоторых новых сцен). Подскажите пожалуйста, что слышно об этом? Обещали вроде ДВД коллекцию из 6 эпизодов с добавленными сценами и ремастерингом. Просветите, а! wink.gif
DiVert
Его фильм - ему решать. Несмотря на то, что фанатов это трогает в не меньшей степени, создатель сам должен менять или не менять, по желанию, придуманную им вселенную. К чему цепляться за старое? Да, у меня 4,5,6 эпизоды действительно вызывают улыбку, но это уже близкое сердцу. Ведь их-то уничтожать никто не будет. biggrin.gif А новое, если будет совсем уж жутко, можно будет не смотреть...
Darth Winter
il-diablo™
Лукас заявил, что появилась технология позволяющая создать трехмерное изображения в кинотеатре без использования очков, т.е. с нормальными цветами. Для продвижения этой технологии он хочет использовать материал на который точно пойдут все, а именно ОТ.
OGRE
Darth Winter
Он подождёт пока кол-во кинотеатров оснащённых подобными "экранами" будут составлять более 80 процентов, иначе проект не окупится.
Mirrodin
Да, пока еще очень немногие кинотеатры оборудовыны под цифру - до сих пор крутят аналоговую пленку. Что уж и говорить про подобные технологии...
il-diablo™
Одно дело это посмотреть в кино, а другое потом ждать всего этого чуда в домашних условиях. Думаю что не каждый позволит себе это dry.gif
Darth Winter
il-diablo™
Когда мы будем на пенсии наши внуки подарят нам домашний 3D кинотеатр и мы будем смотреть 3D издание ОТ. smile.gif
OGRE
Darth Winter
Сначала надо сделать детей (просто), чтобы они сделали нам внуков, а потом ждать (длого)...

Словом, 3d-кинотеатр лет через 5 сможет позволить взять в кредит человек с доходом более 700-1000 у.е. в месяц. Ждёмс.
il-diablo™
Словом, 3d-кинотеатр лет через 5 сможет позволить взять в кредит человек с доходом более 700-1000 у.е. в месяц. Ждёмс.
*

[/quote]
Будем копить денежку smile.gif Благо время еще есть. Кстати Лукас пока намерен только Новую надежду в 3D blink.gif
OGRE
il-diablo™
Скорей всю ОТ...

ЗЫ.. Сорри за оффтоп - у кого есть или кто знает где найти чертёж Тантива 4 (вид сверху)?
Darth Winter
il-diablo™
Всю трилогию, но в хронологическом порядке. Правда сначало он хочет снять 3D мультфильм для проверки технологии.
OGRE
Darth Winter
На базе ОТ или типа Клон Варз?

Кстати, Лукас теперь любит имперцев!
Mirrodin
Цитата(OGRE)
Кстати, Лукас теперь любит имперцев!
*

Это еще откуда?
Rena
Это уже не тема, а спрошной рассадник флуда. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.