Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дела Имперские (РПГ)
> Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Vin_Lorren
Дарт Кун
Корпус состоит из нескольких бригад, и численность его не превышает 15000 человек. Численность армии, как объединенного формирования, лимитирована быть не может. Понятия "Армада" в воинской структуре не существует.
Mister V
Абсолютно согласен с предложением о совмещении тем.

Воинскую структуру, предложенную капитаном Лорреном поддерживаю. Все остальные группировки будут, мне кажется, создаваться по ситуации (например группа армий, фронт, и т.д.).
TRAUN
Vin_Lorren
Mister V

Новыю боевую единицу, образованную после слияния ДШК и БТВ Империи, предлагаю именовать "Штурм-Легион", а его бойцов - Штурм-Легионерами, соответственно.
Alciona
Штурм-легион... Хорошо звучит!
TRAUN
ВНИМАНИЮ Всех Имперских Граждан!!!

Обязательно к ознакомлению:

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...32&#entry185532
Alciona
Помнится мне, в начале месяца поднимался вопрос о том, чтобы сочинить девиз. Дело так и зависло, а хотелось бы знать результат, потому что назревает проект, для воплощения которого наличие/отсутствие девиза важно.
Мой вариант его взят из "Мести ситхов": "Безопасность, надёжность, мир и справедливость."
TRAUN
Может, всё же не стоило ограничивать фантазию граждан, разрешая только по одному варианту?
TRAUN
Дорогие Сограждане!
В связи с пристальным и далеко не всегда дружественным вниманием некоторых влиятельных граждан нашей Галактики к Имперскому Убикторату и его Гражданам - Мы УБЕДИТЕЛЬНО призываем Вас, Дамы и Господа к корректности, внимательности и вдумчивости при общении.
Не поддавайтесь на провокации, Друзья!
TRAUN
Илуватар -

Генерал!
Прошу Вас разместить на форуме свое изображение (аватар).
Благодарю Вас.
Илуватар
Цитата(TRAUN @ 10 апреля 2006, 16:44)
Илуватар -

Генерал!
Прошу  Вас  разместить  на  форуме  свое  изображение (аватар).
Благодарю Вас.

*

Cделано.
Kler
TRAUN

Цитата
к корректности, внимательности и вдумчивости при общении.

да...если бы это выполняли все... rolleyes.gif
Alciona
Что-то я возражаю против сбора граждан в ночь с 21го на 22е.
Андрис Лелайс
А почему бы и нет? Тем более,что я уже догадываюсь о чем будет идти речь...
Alciona
А я знаю, о чём будет идти речь, потому и считаю необходимым перенести собрание на попозже.
Kler
Цитата(Alciona @ 21 апреля 2006, 08:47)
А я знаю, о чём будет идти речь, потому и считаю необходимым перенести собрание на попозже.
*

Попозже в ночь? :)
А я вот не наю о чем будет речь..может кно-нить поделиться? Хотя, впринципе, уже и ждать то осталось недолго)
Илуватар
И всё же, надежда на то, что необходимость в собрании отпадёт вместе с исчезновением причины этого собрания, пока не умерла - она ведь умирает последней.
Kler
Все, коменты не нужны . я в курсе...хотя лучше бы была не в курсе.
Alciona
Цитата(Kler @ 21 апреля 2006, 15:47)
Все, коменты не нужны . я в курсе...хотя лучше бы была не в курсе.
*

Вот и я о том же.
Ладно, пожелание снимается. Всё равно всем по***.
Андрис Лелайс
Никому не пох! Просто уже каждый помоему попытался что-то сделать и отговорить его. А вот отменять "встречу" не стоит. Как раз это проверит заодно, кто был действительно верен!
Alciona
Я и не пытаюсь ничего отменить. просто есть один аспект, который мне ну очень не нравится. Хотя реальность показывает, что он имеет перманентный характер, и ждать его окончания слишком долго.
Андрис Лелайс
Угу... Кстати,вроде назначенное время уже подошло. Раз никого нет,может он все-таки одумался?
Alciona
Mirridius
Если и одумался, то не полностью.

Итак, собрание вроде как состоялось. итоги написаны в "Имперских новостях", кто ещё не видел - прочтите.
Андрис Лелайс
Мда-с... свершилось...
Я уже понял,что за обстоятельство вы имели ввиду... я надеялся,что оно все-таки не совершиться,если можно так выразиться...
Kler
Mirridius Alciona

Народ, все в порядке. Прошу сохранять спокойствие. То, чего боялись - не свершилось, и то неплохо.

А вообще-то необходимо серьезно поговолрить по аське.
Alciona
Цитата(Kler @ 22 апреля 2006, 21:18)
Mirridius Alciona

Народ, все в порядке. Прошу сохранять спокойствие. То, чего боялись - не свершилось, и то неплохо.

А вообще-то необходимо серьезно поговолрить по аське.
*

Нам всем поговорить или кому-то одному? Я тебя вообще в аське не вижу.
Андрис Лелайс
\\А мне бы ее еще и узнать... аську...
Vin_Lorren
Господа! Я вас убедительно прошу: давайте насчет аськи и проч. - по ЛС или по мылу. Ну засоряет тему же. Без обид.

Alciona
Ждем от Вас распоряжений. Наземные войска к войне готовы, ожидаем транспортов для высадки.
TRAUN
Прошу ВСЕХ Граждан ИУ Привести свои Личные Дела и подписи под Аватарами в полное соответствие с реалиями.
Андрис Лелайс
Как представитель Совета Имперского Убиктората вношу предложение:

Я предлагаю запустить на территории Имперского Убиктората внутреннюю ролевую игру, при согласии совета КНС к этой ролевой и другие фракции,состоящие в Конфедерации. Конкретнее,я предлагаю следующее:

1) Создать тему для ролевых отыгрышей граждан ИУ. Действия в данной ролевой должны влиять на их положение и статус.
2) Создать список планет со всей информацией,необходимой для реализации экономической системы(ЭС).
3) Создать тему с регистрацией игроков,в которой приготовить анкету с данными,необходимыми для отыгрышей.
4) В ролевом формате за игровые деньги,заработанные ИУ согласно ЭС,построить флот и армию
5) Создать тему для экономических отчетов
6) Выбрать 1-2 Гейм Мастера.

Если на начальном этапе мою идею одобрят я приложу руку к ее развитию,иначе я просто не вижу смысла существования этих фракций.

К этой идее меня поддолкнуло то,что в ИУ я наблюдаю полный простой. Уже двое суток нет ни одного нового сообщения! Возможно вскоре к нашей идее присоединяться и другие фракции,что поможет нам наконец доказать,что мы сильнее ГИ! Создание этой ролевой привлечет новых граждан в ИУ и поднимет активность уже имеющихся граждан.
Надеюсь на поддержку!
Илуватар
Категорически возражаю. Сейчас идёт подготовка к проведению стратегии - за двумя зайцами не угонишься ни при создании РПГ, ни в самом её процессе.
Лейтенант Мирридиус, генералиссимус Пеллеон мне о Вас рассказывал - если Вы вновь попытаетесь совершить плагиат РПГ SWU, я вас отдам под трибунал.
Дарт_Кун
Поддержки не оказываю. Я категорически против. На два фронта я разрываться не собираюсь. Сейчас я готовлюсь к военным действиям.
И гвардию готовлю. А если я еще к вашему РПГ их готовить буду, то я сойду с ума. Я единственный кто служит в гвардии... Поэтому не стоит меня перегружать.
Alciona
Mirridius
Идея-то хорошая, но те, кто уже высказался до меня, правы. Делать два дела сразу не получится.
Андрис Лелайс
Ладно,не хотите ролевки - не надо,но хоть какое-то действие в разделе будет? Мне уже надоело ничего не делать. Пусть хоть кто-то отыграет нападение на мою территорию пиратов что ли... А то надоело уже сидеть без дела тут. Хотя и в других местах дела есть,но и тут хочется.
Тем более я не могу вот так просто сидеть и видеть,как ничего не происходит и как Убикторат пустеет.... Сколько у нас по списку граждан? И сколько постов в день? Дай Бог 2-3!!! Где это видано?! И после этого мы еще хотим обставить ГИ? Надо переходить к действиям, К ДЕЙСТВИЯМ, товарищи! Если я не прав - киньте в меня камень....
Lorth Needa
Герцог шел по корридору в сторону конференц зала. Его плащ с черным ромбом и тремя белыми кольцами, гербом Антарийскго Союза, развевался на ветру. Он вошел в зал.
-Мое почтение всем присутствующим. Губернатор Мирридиус, получив ваше сообщение, прибыл как только смог.
Выражение за визором шлема было веселее чем череп вуана, нарисованный на его мандалорианских доспехах. Он подошел к Альсионе и вынув меч из ножен положил его перед ней. Эта древняя традиция означала знак величайшего почтения и доверия. Так мандалор вручал свою жизнь человеку, уважение к которому безмерно велико.
-Итак, леди Альсиона и уважаемые присутствующие, позвольте заметить что старания губернатора Мирридуса не являются пустыми. Вот это молодой человек:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showuser=3780
получил квинтора за один свой ник. Это только потому что суб-райтера я не мог попросить ему дать. Так не положено.
Я вам скажу почему. Потому что я видел его в ролевой. У губернатора на форуме. И несмотря на маленькую величину его РПГ он предлагает вам свой колосальный опыт. Вы знаете сколько там бойцов которые без политических интриг и хитрости, но при этом способны отыгрывать так,что оставят вас и меня далеко позади?
Они мастера. Почему?
Потому что ролевая игра не дает им выродиться. Это надо открыть и прочесть. Так всего не объяснить. Но я вам скажу это очень здорово. И проект стратегии достаточно долгосрочен. РПГ это проще и быстрее. Это мое личное мнение, если вам это не нравится я могу только проследовать на орбиту, где меня ждет корабль.
Илуватар
Цитата
он предлагает вам свой колосальный опыт

Да-да, господин Ордо, именно колоссальный опыт. Колоссальный опыт в незаконном клонировании чужих РПГ-систем, выражающемся в форме плагиата. Мой близкий друг, глава Бастионовской Империи генералиссимус Пеллеон, если Вы пожелаете, расскажет Вам о "подвигах" лейтенанта Мирридиуса на в своё время небезызвестной РПГ SWU.

Или Вы сами о них расскажете, лейтенант?
Андрис Лелайс
С удовольствием. Систему я действительно сплагиатил. Но я переписал заново правила. Осталась только система игры,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО господину Люцеферу. Но я смог эту идею развить и сделать из нее конфетку,что у создателя не получилось. А отрицать то,что принцип игры я сплагиатил,я не буду,так как это действительно правда. И именно по этой причине вы не хотите признавать что вы ничего не делаете? Переводить стрелки просто.
Но я вас обломал тем,что не стал ничего отрицать. Я признаюсь в этом и мне стыдно,но что сделано - то сделано! И теперь я вижу свой процветающий форум и вижу отсутсвие онного на СВУ. И еще я вижу,что Убикторат загнил и никому здесь ничего не нужно,посему я предлагаю провести перепись население ИУ. Кто в течении 2х недель не откликниться на зов - будет лишен гражданства!
Что скажите,господа присяжные заседатели? Можите меня теперь судить и выгонять из ИУ и вообще с форума,но я не отступлюсь,но скажу - Имперский Убикторат ничто! Так как здесь нет никакой ответсвенности, активности и вообще ничего. Даже системы нормальной нет! Если все будет так же продолжаться,я покину ИУ и не буду предателем,так как я пытался возродить ИУ, поставить его на межфракционной арене как мощную структуру,но меня никто не послушал... Надеюсь,что все-таки послушают...
Дарт_Кун
Mirridius
А ты кто такой чтобы мы перед тобой отчитывались? Ты вовсе не Траун. ИУ - ничто? Так что же ты, ничтожество, в нем служишь? Пошел бы в Галактическую Империю и сразу стал бы великим. Хотя я видел что ты уже там был.

Про SWU. И я там был. И если б не Люцифер и Пеллеон, конец бы был Ордену Ситхов. Мы с Гевином напару бы его изжарили на Коррибане, но там уже его СПАС Люц. Люциферу вообще надо сказать большое спасибо и пожалеть его за то что ему пришлось убить сайт. Ну реклама ни в какую ни шла... Сайт и форум - отличные. Маркетинг... Даже стыдно говорить.
Андрис Лелайс
Переводим стрелки... как всегда... А я между прочим говорил с Трауном и он сказал,что действовать действительно надо! А,цитата,"не только в баре бухать".
Что ж... Я так понял,что объективно мыслящих людей тут нет... Будем онных ждать. Если вы сочтете нужным мой уход - я уйду,без вопросов.
Только вот,что странно... На вполне нормальное предложение на меня накинулись как звери... наводит на мысли,значит в точку попал...
Дарт_Кун
Я не накидывался. Я высказал свое мнение.
Lorth Needa
Герцог стоял и слушал Куна. Не подавая вида.
-Да, мой друг, не ожидал я от тебя такого. Я бы сказал, что фраза адмирала и моего близкого друга слишком радикальна, как всегда в его стиле, но местами отражает ситуацию в Имперском Убикторате. АС нужен сильный ИУ. И я сделаю все что бы он таким был. Я не был на форуме о котором говорит уважаемый генерал Илуватар, однако я вижу форум Мирра поскольку там базируюсь. Это довольно неплохо. Если применить опыт здесь хотя бы в рамках ИУ я думаю это не повредит.
Андрис Лелайс
А вот и один из тех самых "онных", объективномыслящих людей...
Vin_Lorren
Цитата
1) Создать тему для ролевых отыгрышей граждан ИУ. Действия в данной ролевой должны влиять на их положение и статус.

Не вижу смысла создавать отдельную тему для отыгрыша. Неразбериха получается. Выходит, только действия, отписанные в данной теме, влияют на положение и статус персонажа, а вдругих темах - пиши что хочешь? Ерунда.

Цитата
2) Создать список планет со всей информацией,необходимой для реализации экономической системы(ЭС).

Согласен, давно пора.
Цитата
3) Создать тему с регистрацией игроков,в которой приготовить анкету с данными,необходимыми для отыгрышей.

Такая тема есть, "Личные дела" называется.
Цитата
4) В ролевом формате за игровые деньги,заработанные ИУ согласно ЭС,построить флот и армию

см. пункт 2.
Цитата
5) Создать тему для экономических отчетов

А писать их кто будет? Есть желающие?
Цитата
6) Выбрать 1-2 Гейм Мастера.

Согласно каким критериям?

Цитата
Колоссальный опыт в незаконном клонировании чужих РПГ-систем, выражающемся в форме плагиата.

Я не могу похвастаться большим опытом участия в форумных ролевках, но в настолки играю достаточно давно, и могу сказать, что заимствование системы плагиатом считаться не может ну никак. Если система хороша и подходит к твоему сеттингу - зачем изобретать велосипед и выдумывать что-то новое, которое неизвестно как себя поведет в игре? Про "Незаконное клонирование" тоже странное высказывание: насколько я понимаю, Mirridus не в коммерческих целях планирует ролевку начать.

Ролевку совершенно необязательно проводить в какой-то отдельной теме. Для этого у нас целый раздел. Но упорядочить нынешнее броуновское движение и внести какую-то ясность в задачи и цели не мешало бы. Mirridus дело предлагает.
Андрис Лелайс
Я предлагаю сократить количество тем в разделе,так как большинство из них не используется никогда. А вот по поводу тем:
В теме верфей, на мой взгляд,должны быть лишь отчеты о строительстве и заказы. Я там играю,так как иначе мне делать вообще нечего... Все темы,а-ля "Паспортный стол", "КНС" и т.д. и т.п. - это административные темы. Но если в теме КНС произошло обсуждение договора о присоединении к нему еще какой-либо фракции,то это должно быть отыграно в теме ролевой.
Vin_Lorren
Цитата
Но если в теме КНС произошло обсуждение договора о присоединении к нему еще какой-либо фракции,то это должно быть отыграно в теме ролевой.

А зачем такие сложности? Если в КНС произошло подписание некоего договора, то это само по себе является отыгрышем. На мой взгляд, проще использовать некую тему именно для неролевого общения. Бар, например. Во всех остальных идет РПГ.
Андрис Лелайс
Быть может. Но мы тут планы строим,а тем не менее мою идею не поддерживает Императрица... А в это все и упирается. Быть может Ее Величество пересмотрит свое решение,после того,что здесь было обсуждено.
Alciona
Пока есть у меня возможность, выскажусь.
Меня абсолютно не волнует, кто что сплагиатил. Если это работает, при том хорошо работает, никаких препятствй к использованию быть не должно.
Mirridius
Прежде всего замечу, что никакой переписи населения проводиться не будет. В остальном мнение моё во многом совпадает с мнением Vin_Lorrena. Отдельная тема для ролевых отыгрышей нам ни к чему, они и так происходят в темах раздела. А вот по поводу сокращения числа вы правы: кое-что из имеющегося пользы не приносит.
Дарт_Кун
Поумерьте, пожалуйста, темперамент: лишняя ругань никому ещё на пользу не пошла.
Андрис Лелайс
Alciona
Значит нам все же можно развивать эту идею? Быть может стоит создать на время обсуждения этой идеи отдельную тему?
Дарт_Кун
Kanderos Ordo
Вот и зря, что не был... Уверен, тебе бы не очень понравилось...
Alciona
Императрица, вы извините, характер такой. Просто недолюбливаю я таких вот людей.
Безусловно, Мирридиус в чем-то прав. Даже не в чем-то, а во многом. Но просто народу нет дела до ИУ, пока не появится Император и всех обругает.
Андрис Лелайс
Я его просил прийти и обматерить всех smile.gif Он сказал,что сделает... Только пока что не сделал smile.gif
Lorth Needa
Я сегодня имел честь связываться с его величеством. Он пока отдыхает. В отпуске он. Думаю лучше не беспокоить.
Андрис Лелайс
Kanderos Ordo
Что ж... понимаю. Единственное,что я бы хотел уточнить: работать ли над проектом постоянной ролевой или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.