Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дела Имперские (РПГ)
> Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
TRAUN
Kler-
Насколько мне известно - НЕ существует
TRAUN
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3662
Рекомендую вниманию Имперских Граждан.

Несмотря на весьма неполный объем, а также некоторые ошибки, неточности, представленный РЕЕСТР Наград вполне соответствует действительности.
Lord Maul
TRAUN
К сожалению,ссылка не открывается.Тема, видимо ,удалена.
И ещё ,Император, у меня к вам несколько важных дел:
1.Как вы смотрите на возрождение своеобразного аналога Академии Теней-Храма Силы-форсюзерской академии?В ней будут обучаться форсюзеры Торговой Федерации и форсюзеры Убиктората.Просьба выслать мне на ЛП список желающих заниматься со стороны Убиктората,если желание будет.Проэкт уже практически завершён.
2.Было высказано предложение о журналистском корпусе на территории КНС,однако данные по Убикторату,которые я просил вы мне не выслали.Можно ли это исправить?
3.Каковы обязанности Чёрной Гвардии,хотелось бы узнать?
Дарт_Кун
Товарищи!!! У нас большая проблема!!! У нас нет дипломатов!!! Что - то надо делать...
TRAUN
Lord DartMaul-

Исправлено. Ссылка работает.
1) Проект "Акалемия Теней" существует, пока он временно "заморожен". Ненадолго.
2) Данные я Вам высылал на ЛП. Очевидно Вы их просто не получили. Вышлю еще раз.
3) Алая Гвардия занимается охраной Императора, Чёрная - Императрицы и иных представителей Императорского Дома.

Дарт_Кун-
Дипломат (Министр Иностранных Дел) у Нас есть. Это Советник Тория.
Lord Maul
TRAUN
Благодарю.Но я думаю неплохо бы вести общий храм для форсюзеров КНС.Как вы считаете?
Авель_Найтроуд
TRAUN
Выражаю свое мнение в поддержку Маула. Считаю необходимым создание единой для КНС системы обучения и действия форсъюзеров.
TRAUN
Lord DartMaul
Тореадор-
В целом мы не против создания Единого Центра обученеия форсюзеров КНС.
Однако Ректором будет Гражданин ИУ, и находиться Академия будет на Имперской планете. Скажем - Алмании.
Авель_Найтроуд
TRAUN
На планете ИУ? Мы не возражаем. Объекты инфраструктуры КНС должны быть распределены равномерно. И, кажется, должность Ректора вы оставляли за мной...
Lord Maul
TRAUN
Верно,Тореадор говорит верно.А он передал временные полномочия по управлению Академией мне.
Kler
хм...тут вот обсуждается очень важный вопрос на счет форсюзеров. Я уже высказала свое отношение к этой проблеме в теме, посвещенной РПГ, однако повторюсь. Я категорически против создания данного института на базе КНС. Аргументы просты:
1) все таки мы ТФ И ИУ...
2) если придерживаться источника ( книг и фильмов) ни в одной из фракций достаточно большого количества форсюзеров не было.
3) давайте будем уж честно играть, а не устраивать Орден Ситхов. В конце концов,нельзя же иметь Все навыки на свете. А то получается сверхчеловек (или другая раса)) : и кораблем управлять умеем, и Силу используем, и в Академии отучились... мне кажется это не реально.
4) При общефорумской РПГ использовать навыки форсы нам скорее всего не разрешат.

Думаю этот вопрос стоит вынести на обсуждение Совета КНС.

Lord DartMaul Тореадор

Ваше заслуженное ситхское прошлом мне кажется во внимание принимать не стоит, так как Вы все таки сменили фракцию.

Хочу подчеркнуть, что это мое личное мнение. Заранее благодарна за аргументированные ответы.
Lord Maul
Kler
Цитата(Kler @ 21 января 2006, 01:30)
. Я категорически против
*

Ваше право.
1) все таки мы ТФ И ИУ
*

Если следовать канонам фильма,не было бы ни Империи ни нормальной ТФ,ни КНС,наконец,без Силы...
давайте будем уж честно играть, а не устраивать Орден Ситхов. В конце концов,нельзя же иметь Все навыки на свете. А то получается сверхчеловек (или другая раса)) : и кораблем управлять умеем, и Силу используем, и в Академии отучились... мне кажется это не реально
*

Ну не всё...Если ты сумеешь обучиться везде,то почему бы и не быть этим самым сверхчеловеком.

) При общефорумской РПГ использовать навыки форсы нам скорее всего не разрешат.
*

Думаю что разрешат,но разумеется не такие,как у ситхов.Но при прохождении курса академии,навыки владения Силой станут выше.
Kler
Lord DartMaul
Цитата
Если следовать канонам фильма,не было бы ни Империи ни нормальной ТФ,ни КНС,наконец,без Силы...

Хм...данный тезис весьма спорен. Хотя думаю обсуждать его стоит в других темах. Ограничусь лишь тем, что выскажу свое несогласие.

Цитата
Ну не всё...Если ты сумеешь обучиться везде,то почему бы и не быть этим самым сверхчеловеком.

Хорошо, допустим. насколько мне известно, обучение в Ордене Ситхов занимает кучу времени и сил. Неужели граждане ТФ и ИУ будут проходить данное обучение? Если рассматривать *игровое* время, то это не реально. Вот к примеру я. Мне необходимо исполнять обязанности моффа, капитана корабля и Советника в КНС. Тоже касается и всех остальных( только с другими должностями). Посмотрите раельно: когда обучаться? Получается, что пользователи, входящие в Орден, горбатятся в течении колосального времени, а в наших фракциях все навыки можно получить за минимальный срок. Считаю это не реалистичным.
Цитата
Думаю что разрешат,но разумеется не такие,как у ситхов.Но при прохождении курса академии,навыки владения Силой станут выше.

Ну и последнее.Безумно нескромный вопрос.Что пользователи,обладающие Силой делают в наших фракциях? Им прямая дорога в орден.Если же они не там, значит они сделали сознательный выбор, отдавая предпочтение иным навыкам.

Кстати, мне бы хотелось увидеть лицо уважаемого Gelosa, когда гейммастера скажут ему,про это. не смогу осуждать Его, если Он сразу же выразит протест, который, не сомневайтесь, будет многими поддержан.
TRAUN

Создавая аналог Ордена Ситхов на базе ТФ И ИУ мы только усложним дипломатическую ситуацию, сложившуюся на данном форуме. По этому повторюсь, я категорически против данных действий.
TRAUN
Дамы и Господа!
Предлагаю высказываться по составу имперского Трибунала,с чётким обоснованием своей позиции. необходимы 3 (три) кандидатуры.

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3470
Lord Maul
Император,что думаете по поводу Храма Силы?
Андрис Лелайс
Я только за.
При том лично готов приложить руку к его созданию!Орден без стереотипов,без ограничений и "принсипов".Это будет мощь!Я как раз у себя таких воспитываю,правда все равно Ситхами называю...
TRAUN
Lord DartMaul
Mirridius-

Господа, вы несколько невнимательны.
Тема "Академия Теней" открытв внови и академия готова принять своих преподавателей и слушателей. Буду только рад Вашей в ней активности.
Lord Maul
TRAUN
Отлично.
Тогда попрошу отредактировать название темы и первый пост.Теперь в академии будут обучаться все члены КНС.
Alciona
Помнится, где-то выше поднималась тема о Трибунале. И, вероятно, скоро я по этому поводу выскажусь (парочка идей имеется). Но всё будет зависеть от двух вещей: какие вести мне принесёт моя разведка о положении дел и желает ли Его Величество Император лично возглавить Трибунал.
TRAUN
Alciona -
Хорошо.
TRAUN
SEARCH!!! РОЗЫСК!!! SEARCH!!!

Имперский Убикторат и Доминатн Чиссов в соответствии с Черезвычайным УКАЗом №24
по Имперскому Убикторату объявляют в Розыск сдедующих лиц:

Каскад - - 1250000 ИК
Airen Demurg - -500000 ИК
Шон Вернер - - 250000 ИК
Darth Gelos - - 1500000 ИК
Айт_Конварион - - 3 000000 ИК
Ульрик Зеггерс - - 150000 ИК

Суммы вознаграждений указаны в Имперских Кредитах (ИК) за доставку живого объекта Розыска. За предоставленное мертвое тело объявленного лица сумма вознаграждения составляет 50%
TRAUN
Не Приказ, но настоятельная просьба ко всем гражданам Имперского Убиктората:
Прошу Вас, дамы и господа, всецело избегать любых контактов - как на форуме, так и в чате (в особенности в чате!) с перечисленными в предыдущем посте, объявленными в Розыск лицами.
Во избежании весьма вероятных провокаций с их стороны.
Lord Maul
...Darth_Gelos Лорд встал из кресла и подошел к окну. За окном падал снег, медленно и бесшумно. Снег мог быть мягким и пушистым, а мог острым и безжалостным как сталь... Ситх очнулся от мыслей и развернулся. Колебания в Силе мог не заметить разве что полный профан.. (19:19:22)
...Chimera "Похоже все в порядке." (19:21:08)
...Darth_Gelos Ситх повернулся к волосатику и процедил: "Ты посиди пока, Забрак пытается собраться с силами" (19:21:12)
...Maul пока бедный Химера отдыхал,Маул не терял времени и быстро применил на маленьком ситхе молнии Силы.Бедный выронил меч и Маул быстро силой притянул его к себе.В высоком прыжке преодолел расстояние до Гелоса и скрестил на его шее два активированных ещё в воздухе клинке-одну сторону своего и меч Химеры .Второе движение лишило великого Лорда головы,а пока бедный Химера отлёживался ситх быстро выпрыгнул в окно,под которым его поджидал его Инфильтатор .Жаль Химера не погиб.Что ж в другой раз.Рокси очень кстати подлетела к окну.Удачно... (19:22:11)
TRAUN
Lord DartMaul-
Милорд... Полагаю, Ваш последний пост Здесь нуждается в некоторых пояснениях.
Lord Maul
TRAUN
Лорд Гелос и его подопечный Химера вызвали меня на бой в чате.Результатом стало то,что Лорд пал.А я пришёл получить законную награду...
Kler
Lord DartMaul

Цитата
Лорд Гелос и его подопечный Химера вызвали меня на бой в чате.Результатом стало то,что Лорд пал.А я пришёл получить законную награду...

Боюсь, что это не в счет, хотя, несомненно ваши действия и Ваше мастрство заслуживают восхищения. Вопрос об убийстве и поимки не поднимается до общефорумской рпг.
TRAUN
Lord DartMaul-
Милорд Ректор!
несмотря на все мое к Вам уважение и несомненное одобрение Ваших действий в отношении упомянутых выше ситят, я вынужден согласиться с Моффом Kler фон ВИРС. Дело в том, что арест или ликвидация юзера в виртуальном мире возможны только в общефорумских РПГ. Когда действия отыгрываются ОТ и ДО, и отпереться от проигранного действия юзер не может.
Однако Ваша активность не останется без награды. От имени Империи Мы награждаем Вас медалью
"Орден Победы" (MV)
TRAUN
Дорогие Сограждане!
Убедительная просьба ко всем: Или вовсе НЕ появляться в Разделе Galaxy News, либо, если Ваше чувство Справедливости требует высказаться, прошу делать это КРАТКО, ВЕЖЛИВО и ПО-СУЩЕСТВУ. Не поддаваясь на провокации и не вступая в полоемику со всякими сомнительными личностями. Учитывая особую пристрастность некоторых представителей Администрации Форума к Имперскому Убикторату и его гражданам.
Благодарю за понимание.
Андрис Лелайс
Список кораблей,охраняющих верфи Билбринги:
Звёздный разрушитель типа «Imperator» мод. III (ISD-III) - "Бессмертный"
Звёздный разрушитель типа «Victory» мод. II (VSD-II) - "Агрессивный"
Фрегат типа «Lancer» (L/FRG)- «Лесс» - «Коннор»
Звездный разрушитель класса "Плащ" - "Дон Персеро"
Андрис Лелайс
Уважаемый Император Траун!
От своего имени лично, хочу вручить вам Шатл "Меркурий-2", спроектированный мной для высших чинов Власти!

Надеюсь в наше нелегкое время этот Шатл однажды спасет вам жизнь!Но лучше было бы,если бы ему,Шатлу,не выдался шанс спасать вас,то бишь чтобы вам не приходилось быть между жизнью и смертью!

С Уважением,Губернатор Военных Верфей Билбринги,Андрис Лелайс!
TRAUN
Mirridius-
Благодарю Вас, Губернатор.
Мы с благодарностью принимаем Ваш дар и, несомненно, найдем ему достойное применение.
Таша
*перебралась сюда из Бара*
Нууу... там было сказано
Цитата
неформальное общение - предлагается вести в теме "Дела Имперские")

вот и перебралась))) Или на период военного положения мне, как члену Альянса лучше покинуть вас временно? *невинно улыбнулась* rolleyes.gif
TRAUN
Таша-
Тебе здесь всегда рады. По крайней мере, пока у нас с Альянсом мир - точно.
Таша
*улыбнулась сыну*
Благодарю))) Но в любом случае... лично у меня на любой счет есть своя точка зрения)))
TRAUN
*В кают-Компании "ЭКЗАРХА" появился траурно-чёрный протокольный дроид типа ПО, и принялся развешивать по стенам портреты преступников-сепаратистов, распечатанные на старомодной бумаге...*

*Чисс улыбнулся краешком губ, и, подвинув к себе коробку цвета собственной кожи, открыл ее. Взял одну из стрелок для дартса, и не вставая, с места метнул ее в ближайший портрет. "БАЦ!!!"
- и тонкая стрелка с красным оперением вонзилась в левые глаз "императора" Каскада. "БАЦ!!! БАЦ!!!БАЦ!!!" Стрелки вонзились в шею "барона" Зеггерсв, ухо "лорда ситхов" и рот Демург..."Очень хорошо, усмехнулся про себя ТРАУН. - Я все еще в форме!"*
Андрис Лелайс
Губернатор тоже решил развлечься,притянув Силой коробку с такими же дротиками,он решил устроить целую баталию.Красные дротики изображали сепаратиство,синие (Траун biggrin.gif ) - его мать!...Тьфу ты...Уотто вспомнился... Синие - его мать... Ну вот...опять! Третья попытка : Синие - ег... Имперский Убикторат! Силой он координировал дротики как звездолеты,в итоге все попали в глаза преступникам.Как раз хватило по дротику на каждый вражий глаз))) tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Alciona
Заглянув в кают-компанию, искренне порадовалась.
- Не одна я, оказывается, так развлекаюсь.happy.gif
Быстренько сбегала к себе и притащила несколько дротиков белого цвета (чтоб не путаться). Выбрав из семи портретов два, с изображением ОСОБО неприятных лично ей личностей, начала обстрел. Получалось просто замечательно. biggrin.gif
Vin_Lorren
В кают-компанию забрел Вин Лоррен. Дротиков у него не было. Капитан достал тяжелый карабин...
Alciona
Вовремя повернула голову.
- Капитан Вин Лоррен, не сметь портить интерьер! dont.gif nono.gif
Mara Xemia
к флагману класса "затмение" приближался одинокий ДИ-Защитник. За его штурвалом сидела молодая рыжеволосая девушка. Ещё раз всё мысленно обдумав, она активизировала комлинк.
- Звёздный Разрушитель "Затмение", с вами говорит лейтенант Мара Ксемия фон Зеггерс. Мне нужно переговорить с вашим руководителем - Императором Трауном. - вздохнув, девушка продолжила, - Я прилетела сдаться на ваш суд, Как вы и просили в своём ультиматуме. Надеюсь, что он будет справедливым. Всем известно о начале контр-террористической операции. Некоторым просто понятно, что бессмысленно сражаться и погибать зря... Прошу, судите меня как хотите, Император. Это моё личное решение сдаться вам, и оно ни от кого не зависит.
С этими словами бывшая принцесса отключила дефлекторное поле истребителя и вооружение. И стала ожидать ответа, надеясь, что её хоть не расстреляют на месте, а всё таки позволят посадить истребитель.
Дарт_Кун
Экзар ухмыльнулся.
-Не надо этого делать, Император. Я думаю это ловушка. Расстрелять ее можно, но не нужно. А сдаться она хочет потому что ей больше не хочется жить и она угробит всех нас вместе с собой. Это обычная ловушка. Я думаю, я смогу обезвредить ее, и допросить. У нее много полезной информации. Выстрелите пару раз из ионных орудий, а я подлечу и заберу ее. Не думаю что она будет сопротивляться. Главное, чтобы вы были как можно дальше от нее. Да, вы можете посчитать что мне не хочется видеть ее смерть. И вы будете правы. Я думаю Каскад не потерпит чтобы ее дочь убили. И я не думаю что он сойдет с ума. Он просто пошлет все силы на ваш флагман, а я уверен что вы не хотите смерти. Мы можем захватить ее, а затем подманить Каскада и расстрелять его...
TRAUN
*Император безмятежно улыбнулся своему командующему Алой Гвардией.*
- Капитан... вы похоже запамятовали, но я напомню. Мы находимся на борту Супер-Разрушителя класса "Затмения". Самого мощного боевого корабля в Галактике. На корабле, который может успешно сражаться с целым вражеским флотом. Не говоря уже о том, что у сепаратистов нет ни одного корабля аналогичного класса, а в охранении "ЭКЗАРХА" идут три "Империала"... Но - довольно лирики...
Чисс задумался. И повернул голову к командиру имперских штурмовиков, уже доставшим бластер.
- Капитан Vin_Lorren! Слушайте мой приказ! Скорлупку нашей "гостьи" - обстрелять из ионных орудий, "звёздному десанту" снять пилота с корабля, машину взорватьэ Десантникам доставить пилота к техническому шлюзу на нижней палубе, и передать Капитану Дарт_КунУ.
- А Вы - ТРАУН кивнул "красношлемнику" - встретите пилота со взводом гвардейцев и поместите "гостью" в тюремный карантин. Проследите за тем, чтобы возле помещения, где будет содержаться барышня, было несколько йсаламири. Охрану карантина будут нести два дроида супер-класса "Красный Террор" и взвод штурмовиков Капитана Лоррена.
Кивок в сторону штурмовика:
- Проследите за исполнением, всех необходимых процедур с сепаратисткой, Капитан... А судьбу ее мы решим позже... И езе - если ее корабль сейчас попытается уйти....просто уничтожте его.
*ТРАУН* взял из коробки на столе очередной дротик и через мгновение тот вонзился в лоб отца неожиданной "гостьи.*
Mara Xemia
Пока не поздно. Щиты и вооружение отключены, но реактор работает, значит есть скорость. Да и истребитель еще не вошел в зону действия луча захвата разрушителя. Это главное.
- Извините,- прозвучал голос в эфире.- Я передумала.
Рывок штурвала на себя, истребитель описал полупетлю. Мара быстрым движением перевела энергию с луча захвата в движки. Ускорение прижало к креслу. Зато теперь ее ничто не догонит. Истребитель благополучно удалялся от "Затмения".
- мон ами, вы только не сердитесь сильно, а то красный цвет злости не сочитается с синей кожей, - саркастически добавила принцесса

Ульрик Зеггерс
Из гиперпространства четким строем появились Рыцари Грома. Черные Защитники с молниями по фюзеляжу, и с устрашающим рядом звездочек, кроме того каждый нес личную эмблему пилота. Четкий голос ведущего.
- Внимание. Прикрыть одиночный имперский истребитель.
Из чрева "Экзарха" появились первые истребители.
Как это часто бывает в воздушном бою, враги заметили друг друга одновременно, и буквально за несколько секунд строи эскадрилий из набор бликующих черточек где-то на самой границе видимости превратились в стаю звенящих хищных машин, ощетиненных лазерным огнем, несущихся прямо на тебя. Неизвестно почему, но частоты связи авиагрупп совпали, и теперь чужой радиобмен мешал всем.
- Lord save us!!!...
- Stand tight? guys!!! Tee up!!!
- Сдохните, бляди!!! А-а-а-а!!!...
За доли секунд, оставшихся до столкновения, несколько воплей забило размеренные холодные команды комэсков, и эфир взорвался мешаниной криков и рычания убивающих друг друга людей. Мнгновения дикого ужаса - когда десятки машин проходят насквозь фалангу враг и не видно ни одного друга за плечом. Рев пушек нарастает до визга, когда машины раскачиваясь и уже закруживаясь в виражи, расходятся в плавящих сосуды перегрузках на расстоянии вытянутой руки. Несколько истребителей превращаются в огенные шары. Не перестраиваясь, не заботясь о тех кто сзади, разогнавшиеся до предельной скорости машины кидают себя на ближайшего врага, во вминающем в сиденье высшем пилотаже, с единственным стремлением - убить.
- A-a-a, shit! Watch it, pal!
- Гор, держись, сзади!!!
- Сука! Сука! Хэ-э-э... - крик ярости сменяется уторобным рычанием, когда за три секунды перегрузка в рывком переходящем из "бочки" в пике Защитнике сменяется на 7-8 "же", дергаясь с плюса на минус.
- Bazz, you take it! Damn Imp down of you!
- Есть один! Бью следующего!
- God, oh God!!!!... No!....
Голоса срываются на визг, пытаясь прорваться через какофонию рева и хрива в шлемофонах. Идущий лоб в лоб на машину Зеггерса истребитель вдруг дергается в сторону. Оберст уходит в нисходящий вираж, сбивая прицел, но враг боком ныряет мимо него, на мгновение видно сквозь разбитый фонарь силуэт пилота, схватившегося за лицо.
- Атанда!!! Павел, держи падлу!!!
- Хана!!!
- Cover me!!! Anyone!!! Help!!!
- Гюнтер, закрой мне бок, как там подопечный?!
Шесть десятков истребителей рвут друг друга, рыча в полном озверении Убикторатчики серьезный противник. Но опыт пилотажа и опыт профессиональных убийц - разные вещи.
- Есть, она ушла!
- Уходим парни, а то вон втораяя серия спешит, да и эта дура выдвигается!
Рыцари поэскадрильно, начали выходить из боя, и форсируя двигатели, скрываться в гипер пространстве...

Лог страницы сохранен. Поздняк менаться и что либо править.
А за нарушение целого "букета" Правил - особено визового режима раздела и "сдохните бляди!" - вы ответите по всей строгости, "барон".

Кроме того, памятуя ваше недавнее, совершенно не по теме выступление в разделе "Гэлакси Ньюс", хочу заметить, что не вам, с вашей некомпетентностью и еквнимательностью рассуждать о Ролевых играх. Ибо, есди бы вы были Ролевиком, "барон", то знали бы, что отыгрыш ЗА другого персонажа и игнорирование уже отыгранных ситуаций в любой РПГ строго запрещены. Но, так как вы, судя по всему НЕ принимали участия ни в одной РПГ, вам это простительно, как новичку.
Хотя и очень борзому.
TRAUN
*Вахтенный Капитан -чисс флегматично пожал плечами и отдал соответствующий приказ. Тихо загудели генераторы ионных орудий, и еще через мгновение "чужой" истребитель исчез в бушующем шторме голубых разрядоы ионного огня. На "ЭКЗАРХЕ" энергии не пожалели, дав залп из 50 ионных орудий разом и "накрыв" гтгантскую территорию. Вахтенный включил комм:
- Капитан Vin_Lorren! Истребитель противника выведен из строя. Сейчас мы его подтянем поближе, и он - ваш.*
Ульрик Зеггерс
P.S.
Прошу прощения за использование нецензурной лексики, но в данном случае это было совершенно необходимо. Кроме, того, английский, используемый здесь, является сленгом летчиков Королевсих ВВС Второй Мировой войны

извинения НЕ принимаются.
Если честно, Вы уже достали..."барон"
И прекратите замусоривать темы раздела своим флудом
Vin_Lorren
Генератор гравитационного поля "Экзарха" легко, как пушинки, притянул к себе изувеченный истребитель врага. Створки ангара открылись, и неприятельский корабль буквально грохнулся на железный пол. Как раз в центр полукольца штурмовиков.

- Почетный эскорт, Rebel Scum, - ухмыльнулся Лоррен под шлемом. Бросить оружие. Руки за голову. - капитан повернулся к своим солдатам, - Скржант, займитесь обыском.
Alciona
- Как же весело они удирали! - вслух размышляла Императрица, провожая взглядом последние истребители противника. - Заодно и вектор ухода оставили. При желании можно наведаться в гости.
Дарт_Кун
Улыбнулся...
-Эх... Мара, не зли кубинди, укусит за палец, больно будет...
TRAUN
*Император с интересом рассматривал на большом тактическом мониторе беспорядочные метанич мелких, необычно неуклюжих корабликов вокруг "ЭКЗАРХА", активно сражавшихся...С КЕМ??? Очевидно - друг с другом. Ибо никакой другой "Малой авиации" вокруг Императорского флагмана НЕ наблюдалось. "- Интересно, кто доверил буйнопомешаному командование подразделением: - Наверное. какой-нибудь слабоумный гунган..." Нежданные-негаданные "гости" пометались еще некоторое время на экранах, сбивая друг друга, а затем сбежали в гиперпространство.
ТРАУН отвернулся от монитора. Включил комм. И вызвал Лоррена.
- Капитан! Как там наша...хммм..."принцесса"? Не буянит?*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.