Дорогие сограждане!
Настоятельно рекомендкю всем ознакомиться и высказать свои мысли здесь.
И в честь чего такой передел?
Я даже догадываюсь... Ну могу предположить в честь чего
Интересно. а как можно в принципе подобную ситуацию коментировать?
А что вы хотите услышать?
Дарт_Кун -
Мысли. Соображени. предложения.
Все, что может оказаться полезным для дела.
Так найдётся хороший человек, который объяснит, что у нас за перестановки на карте?
Alciona -
Ничего особо принципиального.
Приведение некоторых составляющих нашей Галактики в более реалистичный вид.
AclionaМиледи, я вам объясню в чем дело. Просто видимо я не зря долбил нашего уважаемого императора (ну я не могу это слова произносить) и он наконец-то нашел время все поправить. Ура.
Kanderos Ordo -
Кхе, Советник...
Слово "Император", когда оно употребляется Как ТИТУЛ - Всегда пишется С Большой, а НЕ строчной буквы.
Вы шутите Император.
И вы меня тоже советником не называйте, а то прямо как бюрократ выгляжу.
Заранее предупреждаю, что на ближайшие дни у меня запланирована чистка раздела, так что потом можно недосчитаться отдельных постов или даже тем. Приготовьтесь морально к потерям, господа.
Всегда готова!
ВНИМАНИЮ Имперских Грааждан!
(Особенно Тех, кто собирается посетить 7-9 июля сего года мероприятие, известное, как СТАРКОН.) 
Весьма вероятно, Дамы и Господа, Что Ваш Император сможет появиться только на Открытии Старкона, т.е. - 7го Июля. Так, что всем желающим пообщаться со мной Лично, рекомендую иметь это в твиду.
Рекомендую также ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть Списки принятых заявок на Мероприятие, а еще НЕ зарегившимся - но желающим - сделать это до 25го Июня - последнего дня подачи заявок.http://www.swclub.ru/starcon/index.php?action=acc
Имперским Гражданам.
Прошу ВСЕХ озвучить Здесь свои планы относительно посещения Старкона (по возможности подробно и внятно).
Расчитываю пробыть все три дня. Более внятно пока не знаю.
Планов нет, ибо посещать сие мероприятие не собираюсь.
Alciona -
Хорошо, спасибо.Илуватар -
Отсутствие планов - тоже результат, генерал.
АКТИВНЕЕ, Граждане!
Kler -
Джедай побери, Министр!!!
Что за новости?
ПОЧЕМУ???
Хоть на открытие-то вырвись, а?
Думаю, что все три дня буду. Ну постараюсь во всяком случае )
Mirridius -
Очень хорошо, Мофф.
Буду рад Вас видеть в день Открытия Конвента.
К сожалению, на Старкон не поеду.
Дарт_Кун -
Очень жаль, командующий.
Вас многие были бы рады видеть.
TRAUN
Император,мне кажется сейчас самое время возродить Имперский Трибунал.Империя очень нуждается в справедливом и неподкупном суде.Для этого предлагаю создать отдельную тему.
Lord DartMaul -
Поддерживаю.
Открывайте. А чуть позже мы наведем в нем соответствующий Имперский Порядок.
TRAUNВаше Величество, предлагаю вашему вниманию проект постройки орбитального комплекса на орбите одной из планет системы Билбринги. Эту планету предлагаю назвать Энсима (от исп. - "над")
Цитата
Орбитальный комплекс "Энсима-1"
Площадь: 20 тыс. кв. км.
Наличие атмосферы: Да
Постройки:
- Правительственный комплекс
- Генератор планетарного щита 1-го класса
- Энергитический комплекс 1-го класса
- Жилой комплекс 1-го класса
- Храм Силы (для Академии Теней)
- Торговый комплекс 1-го класса
- Комплекс обеспечения жизнедеятельности
- Цент безопасности
- Военная Академия
- Академия штурмовых сил
- Пилотский корпус
- Штурмовой корпус
- Озеро
- Парки отдыха
- Культурные центры
- Ангары
- Комплекс Отэлей
Оборона:
- Планетарный щит 1-го класса.
Описание:
Комплекс, состоящий из огромной платформы и зданий на ней расположеных. Сам комплекс располагается на орбите центральной планеты системы Билбринги, Энсима. Платформа обладает двигателями для поддержания курса и для экстренных случаев. Над платформой находится огрмный бронированный прозрачный купол, под которым находиться атмосфера для поддержания жизни. Воздух вырабатывается на специальном заводе. У жителей Города есть множество возможных мест для работы. Он абсолютно новый и потому все рабочие места свободны. Прибыль город может черпать главным образом из туризма, так как его конструкция уникальна и кажется невероятной. Наличие растительности, даже целых парков, большого озера с пресной водой и отэлей делает это место так же прекрасным курортом, что вносит вклад в экономику комплекса. На поверхности самой планеты располагается металлургический завод. Там же планируется постройка оружейного и многих других мест для переработки металла и продажи готовых товаров в Городе. В системе находяться военные верфи и комплекс пехоты, что обеспечивает безопасность граждан. На территории Города расположен Храм Силы, где находиться Академия Теней. Это создает приток форсьюзеров в систему, что опять же повышвет престиж и безопасность.
Как вы можите видеть, постройка этого комплекса требует больших финансовых затрат, но прочитав описание, можно предвидеть всю возможную выгоду этого предприятия. Я говорю не только об экономике, но и политческом, а так же стратегическом значении этой системы, которое возрастет почти сразу после окончания работ. Думаю, что на постройку уйдет в районе 5-7 дней.
Mirridius
Мы одобряем Ваши планы. Мофф.
Но не забывайте об экономии.
TRAUN
Я постараюсь даже просчитать через сколько это предприятие окупиться.
Постараюсь быть на Старконе.
Скорее всего приду в третий день, на закрытие.
TRAUN
Император,я считаю нужно создать биржу труда.Это бы был своеобразный распределительный центр,где можно получить работу и опубликовывались бы объявления где и в каких структурах необходим какой специалист.Если вы не против-я бы мог этим заняться.
TRAUNПоследнюю неделю все только и отвечаю
УЧУСЬ. Поэтому и прийти не могу

Даже на открытие
Lord DartMaul -
Генерал, а чем Вас не устраивает в этом смысле "территория" Бизнес-Центра?
Kler -
очень жаль.
Альсиона хотела тебя видеть.
Да и мы давно не виделись.
TRAUN
Хм,прошу прощения,мой Император.Однако,можно ли там публиковать обьявления о том,что на такую-то работу требуется такой-то специалист?
Lord DartMaul -
несомненно, Генерал.
И условия приема на работу, разумеется.
И всё таки хотелось узнать, что Вы решили по поводу моей должности.
RoukeR -
МИД, Черезвычайный и Полномочный Посол ИУ и ДЧ при Правительстве МК.
Пока так.
Внимание!
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=ST&...t=0#entry202216
ЭТО ИНТЕРЕСНО.
Рекомендую ознакомиться ВСЕМ Имперским Гражданам.
Если кто-то будет комментить, прошу быть Корректными и НЕ нарываться на неприятности.
ВНИМАНИЕ!
Данная карта вывешена в помощь тем Имперским Гражданам, которые собираются почтить мероприятие, известное, как СТАРКОН 7 своим присутствием.
Заодно сообщаю, что планы Нашего Величества несколько изменились, и желающие пообщаться со мной Лично - с Гарантией смогут сделать это только в ближайшую Субботу, 08.07.2006., с 11.00 до 19.00.
TRAUN
Император,смею вам возразить насчёт нынешей системы принятия граждан.Целый месяц во время испытательного срока ходить в кадетах не дело.А если человек за неделю заслужит более высокое звание?
Что-то пока я нигде не заметила обсуждения развала КНС. А надо бы
Kler -
Обсудим еще, Министр.
Когда, а главное где. Тема КНС закрыта. Я конечно понимаю, что высшие эшелоны обсуждают договор с Антарийским союзом, но мне тоже интересно. А то получается, что из управленческих тем нет ни одной.
Kler -
С этим вопросом Вам сюда, Министр.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=ST&...t=0#entry204200
Желаете начать обсуждение?
Обсуждать важные проблемы там?! Приравнивать мнения имперцев к мнениям граждан других фракций? Обсуждать вопросы развала КНС там, где свое мнение может высказать любое трепло, даже нигде не состоящее?
скорей всего я чего-то не допонимаю. Объясни мне, пожалуйста.
Kler -
В споре рождается Истина.© Лично мне интересны любые мнения. Кроме того, все это - Информация. Либо, хотя бы - дезинформация...
Отшучиваешься....рада, что у тебя позитивное настроение. И все же. Ставить мнения граждан ИУ в один ряд с ....ну вообщем, ты меня понял. Я считаю, что предложенная тобой тема вскорости будет напоминать балаган. Ибо туда рванут все, кому нечего делать. Может будет создана временная тема совета безопасности хотя бы?
TRAUNВы игнорируете мой пост?
Цитата(Lord DartMaul @ 12 июля 2006, 09:20)

TRAUN
Император,смею вам возразить насчёт нынешей системы принятия граждан.Целый месяц во время испытательного срока ходить в кадетах не дело.А если человек за неделю заслужит более высокое звание?[/color
[color=#6633FF]
нет правил без исключений, Генерал. Если кто-то из новичков отлично проявит себя, то целый месяц ходить в кадетах ему/ей явно не придется.
TRAUNЯ все еще жду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.