Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПроСтой
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Вооруженные Силы Республики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lavirov
Лея Органа Соло
Прости, я не хотел. *чувствуя что провинился, Элайджа предложил помощь если она понадобится, вспомнил, что ему пора идти, со всеми попрощался и ушел из кантины*
Alex Horn
Цитата(Alex Lather @ 20 февраля 2008, 19:50) *
*удивленно посмотрела на новоприбывшего*
О, новое лицо smile.gif А точнее сказать... не то, что бы новое... просто давно не появлявшееся. Сюдя по Вашему статусу... Вы из Призраков? smile.gif

"...так и есть!" Алекс показал нашивки."...Пообтрепался,мир посмотрел...ну,в смысле,галактику..."Попал в глухой уголок на сломаном "Инкоме".Если бы не связь...
Кэтрин
Alex Horn, всязь?...)))
что за связь?))
Лея Органа фон Фел
Внесём разнообразие в нашу жизнь,-с подобным лозунгом Лея внеслась в военную кантину
David Jones
Носятся, тут, понимаешь...
))
Лея Органа фон Фел
О, живая душа. Неопознанный человеческий объект))
Кэтрин
почему?)) вполне себе опознанный =)
*потыкала Джонса в бок* да, определённо ещё и живой.))
Эллесайм
*сидит в самом углу с ужасно скучающим видом. при виде живых людей оживилась, стряхнула с себя пыль*

Лея Органа Соло
Жизнь и так разнообразная... и разнобезобразная wink.gif

David Jones
Вот-вот, правильно говоришь wink.gif

Кэтрин
И ты здесь))) рада-рада))) как дела, как жизнь? Может тяпнуть по чашечке кафа, ммм? smile.gif
Lavirov
*В кантину снова пришел Эл.*
Всем добрый вечер! *подошел к барной стойке и заказал себе родниковой воды*
Alex Horn
Цитата(Кэтрин @ 10 марта 2008, 20:55) *
Alex Horn, всязь?...)))
что за связь?))

...связь?Ну не аська же!?!?Всегалактическая паутина.Пока аккумуляторы не сели(реактор-то тю-тю)отстучал сообщение куда-то..."на деревню дедушке"и вот,я здесь! (а денежки наши тю-тю тоже и кое-какая мелочь из барахля М-3.)...Алекс покачал головой и заказал себе выдержанного."...М-3 обрадуется,точно."

Цитата(Лея Органа Соло @ 19 марта 2008, 23:38) *
Внесём разнообразие в нашу жизнь,-с подобным лозунгом Лея внеслась в военную кантину

Лея???"...Хорн помотал головой,стряхивая наваждение".У-у-как всё запущено...Десантник?Разжаловали в рядовые или Вы-однофамилец? А родом Вы откуда? С Альдеррана?Привратности судьбы,мля..."...Алекс почесал в затылке."...Тю.я бы обиделся на весь Альянс. biggrin.gif
Alex Horn
Цитата(Delen Jace @ 10 марта 2008, 00:07) *
*Начинает зеленеть от эвочно-контрабандистского флуда*

Делен тута!!!!"...Алекс уставился на "явление Христа народу".Какими судьбами???Я уж и не думал Вас здесь увидеть...
Лея Органа фон Фел
Alex Horn
Я - полная тезка)) абсолютная
Alex Horn
Цитата(Лея Органа Соло @ 25 марта 2008, 21:05) *
Alex Horn
Я - полная тезка)) абсолютная

...и муж у Вас Хэн Соло? biggrin.gif Только как Вы затесались в ряды Альянса при таком родстве??? huh.gif
Лея Органа фон Фел
Alex Horn
Муж у меня пока отсутствует. И это даже хорошо) Не готова к скреплению себя узами брака. А родство... Ну, можно сказать, пошла против семьи) видимо, бабушкины гены во мне оказались сильны. Она, ведь, тоже в Альянсе
Эллесайм
Alex Horn
Цитата
...и муж у Вас Хэн Соло? Только как Вы затесались в ряды Альянса при таком родстве???

Хм... а чем родство должно лешать при вступлении в ГР? У нас даже двойное граждантсво не запрещено wink.gif
Гвендилон Фрай
*Вошла, несколько удивленно обвела взглядом практически безлюдное заведение, смахнула перчатками пыль с ближайшего к бару стула и уселась, чтобы подождать подевавшихся куда-то завсегдатаев. Задумчиво осмотрела барную стойку, придумывая что бы такого вкусного выпить...*
Delen Jace
Гвендилон Фрай
Зато представляешь, тебе не нужно чистить кантину каждые пару дней! *отгоняет от себя темные мысли*
Эллесайм
Гвендилон Фрай
Delen Jace
Крайности, в любом случае, - это не хорошо.
Гвендилон Фрай
Привет! Как отдохнула? smile.gif
Эллесайм
Гвендилон Фрай
Неплохо, я довольна. Только мне было немного одиноко и скучно. Но, главное, что я сейчас полна сил))) ещё бы, солнце, много витаминок и полный отдых от проблем (голову выключать иногда полезно). А ты чем занималась в лето?
Гвендилон Фрай
Не считая работы? Ну тогда - съездила на Старкон. Потом еще раз - в гости к звшникам. Еще была дача, рюкзак, ведра и корзинки. Был Брор с подругой в Самаре - показала им город, хотя и было жутко жарко (+36). Неплохое лето получилось)
Кэтрин
трям =)
Гвендилон Фрай
Привет! С возвращением!)
Delen Jace
Кэтрин
Какие люди...)
Кэтрин
да, да, да, и такое случается.)))
что, ничего интересного не было?))
ну, там... переворотов, войн, катастроф, конкурсов красоты...) м?)
Рэвен
*В заведение вошел полусонный джедай с растрепанными волосами.*
- Все-таки, безлимит с 0 до 8 часов - это жестоко... Так, ладно, у кого как дела? Давненько, ох давненько я сюда не забегал.
И еще, вопрос у меня, к командованию наземки В.С. А учения или задания планируются, или как? У нас хоть полигон для учений есть?
Delen Jace
Кэтрин
*чуть не подавилась*
Какие еще перевороты...? Нет, ничего такого не было tongue.gif
Alex Horn
...Здравия желаю,Вашество!"...Алекс вошёл в заведение,громыхая тяжёлыми ботинками"...Заказав себе кафа,спросил:Ну...что нового в Датском Королевстве?...потом потерял интерес к окружающим и стал пить каф...Бли-и-и-и-н...бормотал он себе под нос...надо заканчивать так работать,а то сил на службу не останется... unsure.gif
Гвендилон Фрай
Наконец-то народ просыпается)) Может уже хватит дурака валять и пора чего-нибудь эдакое устроить?))
Эллесайм
Просыпается? Мне кажется, что это просто предновогодняя суета, потом вскоре всё опять заглохнет...
Рэвен
Позовем имперских на огонек?
BlackJack
Всем республиканским пилотам, которые хоть как - то могут летать. Отзывайтесь! Будем пытаться восстанавливать Республиканский Флот.
Эллесайм
*изобразила глубокий обморок*
BlackJack
Вот зачем изображать?) Хочешь падать в обморок - падай.)
Эллесайм
Нет, падать не охота. Можно удариться головой об что-нибудь... И будет уже не только обморок)))
BlackJack
Вот и не падай.)

Так... Чего все спят, мм?)
bogdandt
Опять пусто? Учения Наземных и Космодесантных Вооружённых Сил ещё не начались?
Эллесайм
bogdandt
*с сарказмом в голосе* А что не заметно?
bogdandt
Эллесайм

*невозмутимо* Всё может быть... Войска могли зайти в укрытие в ходе тренировки, но также могли и не начать тренировку...
Delen Jace
*Представила армию Республики в укрытии. Невольно рассмеялась*
BlackJack
*Представил себя в укрытии. Стало не до смеху.*
David Jones
Мертвятник?)
Delen Jace
David Jones
Типа того...
David Jones
Невесело...))))))))
Delen Jace
David Jones
А чего тогда смайлики веселые?
BlackJack
"Вымерло всё... в этом мире бушующем!"
KILL
Кто еще носит эту неудобную форму? happy.gif
Рэвен
У Республики два выхода:
1) Осушить наше болото, налить свежей водички, напустить рыб и уток.
2) Забить и привезти с Набу гунганов.
KILL
Может все таки обойдемся клонами?
Рэвен
Начали бы лучше с составления баз данных и проведения учений. ,)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.