Полная версия этой страницы:
ПроСтой
Данных полно, а кого учить то?) Ни одной живой души)
Военфлот ГР: ТТХ - фрегаты, корветы, транспорты
В разработке
Военфлот ГР: ТТХ - крейсеры, и прочая крупногабаритная техника
В разработке
По истребителям даже в разработке нет. Насчет БД оружия. осмелюсь предположить, то же самое.
Это - "полно"?
РэвенЗа пенсионером Брором числится (и возвернута не будет) вот эта вещь:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=6112Я предлагал подобных ещё наклепать, но пацифисты кругом, чеж поделать то.
Имена кораблей: Сергейко, Рэйнчалд, Антося! Это ж классика! хD
А Темпест... Тот ли это Темпест, который числился в родословной моим отцом, и периодически заходил в чат и невероятно жег, когда мне было 13 лет? ))))))))
David Jones
Именно тот самый =) Он на дайрах, кстати, есть
Состав есть, войн нет, ттх полно в рунете. А вот с пушечным мясом траблы. Фаны зв стареют)
"Полно в рунете" это не отговорка, нельзя сначала звать постояльцев в гостиницу, а потом убирать, миль пардон, срач из комнат. ,) Сначала приводят в порядок комнаты. А списки техники для ролевого раздела - это списки того, на чем летает Республика. Путем нехитрых подсчетов, вся Республика вооружена сисключительно крестокрылами, а оружия мы вообще не носим, за исключением джедаев. ,)
Альянс, вооруженный исключительно крестокрылами, завалил звезду смерти.
Вот ткая вот фигня.
Альянс, вооруженный исключительно крестокрылами, завалил звезду смерти.
Вот ткая вот фигня.
Если вдруг нагрянет ИС, отбиваться будем вилками, таа.. )
Значит если я предоставлю все ттх то казармы будут перполнены?
Нет, а что вы упираетесь? Человек дело говорит, между прочим. С тех.частью у нас реально есть проблемы.
Delen JaceГоспожа президент признает неудачи своего правительства?
РэвенДа в ИС такой же мертвятник как и везде, если чо. Даже ГИ с ГР еле дышат, по сравнению даже с не самыми лучшими временами.
Вы соберите хотябы 5-10 человек на ролевку, а ттх от нас не заржавеет
Bror_Jace
Я признаю, что лично я этим не способна заниматься. А те, кто были способны в правительстве, давно ушли.
Так что если тебе нравится твоя формулировка - да пожалуйста.
Delen JaceДа, ушли. Увы, демографическая ситуация совсем плохой стала
Цитата(KILL @ 19 ноя 2009, 00:29)
Значит если я предоставлю все ттх то казармы будут перполнены?
Если ты приберешь срач в комнатах гостиницы, это гарантирует тебе кучу клиентов? ,)
Цитата(Bror_Jace @ 19 ноя 2009, 14:29)
Да в ИС такой же мертвятник как и везде, если чо. Даже ГИ с ГР еле дышат, по сравнению даже с не самыми лучшими временами.
А дальше-то что? Если все прыгнут со скалы, мы последуем их примеру? ,)
Цитата(Bror_Jace @ 20 ноя 2009, 04:41)
Увы, демографическая ситуация совсем плохой стала
Так выдвини свою кандидатуру, и устрой демографический взрыв в ГР))
РэвенСофистикой не занимайся, лучше бы программу действий предъявил. А то кандидат, и без программы, лозунги какие-то.

)))))
Bror_Jace,
А чего сразу уходишь от ответа? Мы вроде как говорили о выдвижении твоей кандидатуры. ,)
А программа, вообще-то, расписана в заявке.
*начинает тихо смеяться.*
- Вот так, Брор, Республика превращается в Империю)
Рэвен
Ещё раз - не занимайся софистикой. Если тебе попроще объяснять: На глупые, невежественные, а так же на вопросы, на которые ты сам знаешь ответ - я не отвечаю.
В заявке программа?! В заявке лозунги. Программы в 127 слов не бывает. Программу давай =)
BlackJack
Ага. Даже если будет один кандитат, то по позиции нынешнего прездинтеа, выборы состояться. Безальтернативные.
Либералы у власти, хехе.
Цитата(Bror_Jace @ 22 ноя 2009, 19:59)
Программы в 127 слов не бывает. Программу давай =)
А мне лень всё расписывать. ,)
P.S.: Ты что, слова считал? XD
РэвенВ ворд скопировал, что бы потом почитать. А он, в левом нижнем углу, количество слов отображает
Выдать вам веники чтоли, чтобы за болтовней плац подмели..))
А когда можно подать заявку на вступление?
Пандолина Дасме
В любой момент. Какое направление вас заинтересовало?
Вообще-то я хотела научиться летать, но можно и тактическое планирование, у меня неплохо получается анализировать данные и расположения, различные просчеты (мы с эти с сестрой похожи). Не знаю, где найдется место и учитель, чтобы помочь мне.
Сестра меня убьет, она меня предупредила, блин, все мне крышка, может не выдадите? Пожалуйста
Всем ознакомиться
http://www.youtube.com/watch?v=F0m-X_ORUhQ...player_embedded
Пандолина ДасмеВобще не вопрос, организуем. Основы, кстати, в разделе Разбойного Эскадрона можно найти
Я уже и постучался, и что только не делал...
BlackJack
Чего-то не заметил.
237-447-638 стучишься?)
какой у тебя номер самого?
Bror_JaceЧто за мультик?

Аж посмотреть захотелось)
Delen Jace
Если ты про видеоряд клипа, то это, насколько я понимаю, аниме "Легенды о Героях Галактики".
Брор, 261306713.
Стучался и уже не раз.
Уважаемый Брор Джас, вопросы можно задать?
"Люк сделал полубочку и вошел в пике, обстреливая аналог фрегата на бреющем полете."
То есть он повернул истребитель на пол-корпуса, и резко ушел вверх, но тогда как он смог лететь на бреющем полете?
"он дернул ручку управления на себя, послав бывший грузовик в крутой штопор,"
А разве "на себя" не значит "вверх" или в космосе это безразлично?
"Брор ответил роскошной стойкой на хвосте, затем выполнил изумительную по четкости свечку, потом две быстрые бочки с переходом в очередную горизонталь, разворот – "
У Ди-бомбпрдировщика или вообще у ДИшек есть хвост? и Как эта стойка выглядит? В чем разница между свечой и пике?
"У меня дефлектор, у тебя – ни шиша."
Мне понравилась эта фразочка.
Мы так и будем флудить или создадим нормальный флот?)
я согласна, только мне еще учиться и учиться
В космосе без разницы где верх и них) Притяжения и атмосферы то нет
Зачем нам сдался флот, если им управлять никто не будет? Меня лично не прет флот в котором пару пилотов и два адмирала. Хотя...
Вот так говорить, точно флота не будет.
*Зашел огляделся, слегка улыбнулся*
- Бармен, налей мне чего покрепче! Да, и если, Брор зайдет ему тоже за мой счет.
*Окунулся в приятные воспоминания, эххх*
(сам с собой)
- А ведь зам комэска был.... Где же теперь все...
ээх, ностальгия, ностальгия, куда ты приводишь...)
*поскольку не нашла другой кантины, забрела сюда*
Да, ностальгия жестокая штука... Как-то тут всё так поменялось... словно вроде бы домой пришла, а дом-то снесли, а на его месте чужая новостройка, которая и то недостроена и покрылась пылью...
Есть тут вообще кто-нибудь ещё?)))
Тут нет, есть в разделах ниже.
А по-моему тут вообще никого и нигде не осталось. И что самое грустное - восстать из мёртвых форуму не помог даже выход седьмого эпизода.
Ну не знаю, кому как) Мы спокойненько себе играем полноценный приквел к 7 эпизоду)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.