Поскольку у присутствующих рука не поднималась на торт, и кулинарный шедевр рисковал погибнуть, высохнув и заплесневев, Даре пришлось кивнуть дроиду. Поднялся манипулятор.
Серия точных движений - и стало видно, что "Князь Тьмы" состоит из нежнейшего бисквита с чем-то вкусным даже на вид между слоями, что у него есть даже ангар, и что в этом ангаре полно шоколадных фигурок истребителей и шаттлов. Самый крупный кусок, с капитанским мостиком, был вручен виновнице торжества.
- Угощайтесь, господа, - Дара задумчиво переводила взгляд с торта на гитару, раздумывая, чему отдать предпочтение.
*Посмотрел на торт в разрезе и улыбнувшись достал миниатюрный фотоаппарат. *
- Нужно все таки сохранить его для потомков..
*С минидеки раздался сигнал, митх помедлил, после чего достал деку и посмотрел пришедшие сообщения. Нахмурился.*
- Похоже, мне скоро предстоит вспомнить о своих обязанностях. И покинуть вас. *Лорд взглянул в сторону Нокса*
- Все остается в силе. Предложенное вами развлечение мне по вкусу, но нужно кое какие моменты обговорить по личным каналам связи.
*Джелос подошел к Пэйну и хлопнул друга по плечу*
- А с тебя прилагается заполненная форма, я её жду ещё. Плюс кое-какое задание небольшое.
*Ситх подошел к тортику и отрезал от него кусочек. После чего проделал тоже самое с другим тортом.*
- Будет чем перекусить в дороге.. Что ж, всем удачи и да прибудет с вами Сила.
*Развернувшись Джелос быстро вышел из помещения.*
*Пейн посмотрел на друга*
-Кокрас про это я и хотел поговорить,чтож я думаю придеться мне с тобой отправиться.Встретимся в Империи мой друг.
*Макс посмотрел на чудесные шедевры кулинарии,немного с сожалением*
-Довстречи дамы и господа было приятно с Вами познакомиться,еще раз примите мои поздравления Айрен.
*Джедай накинул свой копюшон и неторопливым шагом вышел из помещения*
*Пнул проезжающего мимо дроида*
- Упакуй гостям кусочки торта.
*Дожевав тортик*
Ладно, товарищи, отметили, погуляли, молодцы, хорошо.
Однако предлагаю все таки занятся делом
(Сама делом займусь с понедельника, честно)))
*Нашел того же дроида. Пнул его и вручил ведерко мороженного*
-Кто нить Квестора видел?
Такс портретики в личные дела не забываем;)
Я свой рисую. Получается хреново, но я стараюсь.)))
*Дверь раскрылась и в зал вошел Ситх*
Приветствую всех. Я чертовски устал, и весьма хочу есть и пить. *Джелос прошествовал к стойке.*
У вас самообслуживание или как?
Darth GelosРади собственной безопастности рекомендую самообслуживание.
Но коль скоро такового нет кушай чего дадут, но если что - меня тут небыло и тебя я не знаю.
*Ситх кивнул*
Окей, самообслуживание, так самообслуживание.
*Налил себе стакан ледяной воды и поискав в стоящем рядом холодильнике что нибудь съедобное. Не найдя для себя ничего подходящего вздохнул*
- Нда. Не густо. А есть хочется.
*тихое хмыканье*
- Так торты еще не съели, Ваша Темность. Они вполне себе калорийные.... разве что вы не любите сладкое? Могу еще мороженым поделиться... наверное. Если сумею уговорить себя на такую жертву.
*Быстро кивнул*
Да, я ничего не имею против тортиков. Не мясо конечно, но вполне сойдет. Да, хотел узнать. Вы уже передислоцировались? когда к вам можно будет залететь, и куда именно лететь?
Ворон прошелся по помещению
- Так-так-так.. Кажется, кто то говорил, что ушел из Галактики.. Не помните, кто? - проговорил он с ухмылкой
*наиневиннейший взгляд на Ворона*
- Не могла же я проигнорировать личное приглашение Айрен на празнование ее дня рождения? Кадет, игнорирующий приглашения капитана СЗР, даже будучи в отпуске - это нонсенс. У нас военное формирование, и дисциплина соответствующая.
*посмотрела на Джелоса не менее невинным взглядом*
- Пока не передислоцировались, полковник Тимс чего-то выжидает. Возможно, первых разведданных, возможно, чего-то другого. В Галактике сейчас неспокойно, знаете ли... так что мы пока на прежнем месте. Только будьте осторожны: Мандалор, отбывая, бросал какие-то непонятные взгляды по сторонам, лейтенант Дис сказала мне, что у нее есть желание проверить флагман от носа до кормы на наличие нежелательных сюрпризов...
Зашел в зал. Посмотрел на сборище у пустого холодильника и открыл второй, пока еще полный вкусняшками. Накидав себе мяса и пакет с красной жидкостью двинулся к своему любимому столику.
*Задумчиво рассматривая свою черную перчатку*
- Я стараюсь быть всегда осторожен, а сейчас не сколько не понимаю, в каких именно смыслах этот совет касается меня. Можно предложить ответо - во всех смыслах. А что до мандалора, если у него и впредь будут проявлятся симптомы обеспокоинности, могу только за глаза посоветовать слетать в отпуск и хорошенько отдохнуть. *Ситх улыбнулся уголком рта* Впрочем может и не помочь. Так что посоветуете, подождать пока смените свою диспозицию?
*задумалась*
- Сложно сказать. Смотря сколько времени вы рассчитываете там провести и с кем хотите встретиться, Лорд Джелос... Я не командую операцией, и не могу знать, когда именно мы сменим место базирования. Но пока не получены первые разведданные... предполагаю, несколько дней еще есть. Дальше - решать вам. А пока...
Дара поднялась из кресла, подхватила гитару и ведерко с мороженым, кивнула Киллу:
- Благодарю, магистр. Но дегустировать я его буду уже на флагмане. Меня отозвали из отпуска, теперь, полагаю, вы не скоро меня здесь увидите.
Она слегка поклонилась Расту:
- С днем рождения, сэр! Всяческой удачи вам, остальное так возьмете.
С тем и удалилась, дав знак дроиду следовать за собой.
*Развернулся к стойке бара и начал водить пальцем по краю стакана*
- Никто из тех, с кем бы я пожелал встретиться, не знает об этом. Порой незнание высшее благо. В любом случае, здесь я какое то время ещё побуду.
Darth Gelos
- И правильно сделаете, друг мой. - Произнес барон глядя на ситха сквозь кубок из хрусталя, который держал в руке.
- Кстати, а не расскажешь ли в кратце что творится в Имперском Союзе, а? - Поинтересовался он поставив кубок на стол перед собой и откинувшись на спинку стула.
*Отвел руку от стакана и подумав немного повернулся к Ноксу*
- У меня нет информации о происходящих там делах. Я покинул Имперский Союз, спокойно и с достоинством... *Ситх развернулся обратно*
- Но не думаю, что там происходит что либо хорошее. Я всегда чуял неприятности, ещё не зная с какой стороны они придут. В этот раз тоже самое. *Джелос помолчал, после чего добавил*
- Все будет так как и должно быть, даже если будет иначе..
Darth Gelos
- Надеюсь на это. - Усмехнулся Мик. - А пока, судя по всему, мы можем только наблюдать.
*Вздохнул*
- Палпатин мог действовать, не находясь в близи с объектом воздействия, но то был Палпатин. *Глаза Джелоса сверкнули и угасли*
- А это мы. У меня есть достаточно забавный матерьяльчик, не хочу отдавать его в безжалостные руки редакторов газет. Хочешь, могу показать.
Darth Gelos
- Покажи.) Мне уже интересно.)
*Ситх тихо хмыкнул и достав листок положил перед Ноксом:*
В поздний час в магазин заходит Президент Галактической Республики и, убедившись, что никого нет, покупает ящик пива. Продавец, ехидно:
- И для чего это вам пиво?
- Волосы лучше растут, если их пивом мыть.
- А-а-а! Ну тогда порекомендую вот эти соленые палочки. Вместо бигудей можно использовать.
Идет Лорд Ордена Ситхов, видит Катрин Вейдер:
- Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь?
- Там тьма и будто тёмный лес, устрашающе...
- В глаза смотри, а не в ноздри.
- Здравствуйте, в эфире передача "Имперская Контрольная закупка". Напомню, мы не сотрудничаем ни с одним производителем. Сегодня мы протестируем воду из-под крана, взятую в разных районах Торговой Федерации. Мы отправили на экспертизу образцы, пронумеровав, не называя район, откуда мы ее взяли. Послушаем, что скажут эксперты.
- Все топливо очень высокого качества, а под номерами 5 и 7 очень высокое октановое число, можно заливать в реактор.
На ЧМ по легкой атлетике первым прибежал известный бегун Дарт Кун, вторым принесли Брора Джаса, который уже в пути успел отметить своё серебро.
Из заметок Дарта Джелоса: «Задержка дыхания более чем на 10 минут не является рекордом и называется по-другому.»
Сидит Джейк Стилл на дереве напротив дома Миракс и подглядывает, как она переодевается. Миракс выглянула в окно и увидела там Джейка с биноклем.
- Стилл! Что бы завтра же твой отец объяснился мне за твое недостойное поведение!!
Джейк подымает голову:
- Пап, ты хорошо слышал?
К Джейсону Фетту подбегает фанатка:
- Извините, а можно автограф?
- Я тебе крестик нарисую, а две буквы потом сама допишешь.
Вернер: -В Галактической Империи столько красивых мест! А пойдемте в кунсткамеру?
Дарт Кун: - А меня с собой возьмете?
Вернер: -Извини, туда со своим нельзя.
Из заметок Леди Айрен: «Он подарил мне вазу, чтобы я, не зная, куда её лучше поставить, впала в депрессию.»
Настоящий Джедай никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Сидят Брор и Джелос за столом:
- И разделился мир надвое: с одной стороны воины света, они сражаются за добро, а с другой - воины тьмы, они сражаются за зло.
- Эй! Давай уже просто, без пафоса, поиграем в шашки!!
Из заметок Глена Ройана: «И вообще, у меня большой словарный... этот... как его...»
*Улыбнувшись*
- Это отблески того, как когда то давно я писал. Может со временем я выйду на прежний уровень. А пока, это все таки слабо ещё.
Darth Gelos
а что, оочень даже не плохо вышло.
Можно и в печать
Улыбнуло, даже пару раз хмыкнул)
Airen Demurg
Энигму с инструкцией выслал.
KILL
получила. Аж целых два письма. Но смотреть что там да как я -извини уж, буду либо завтра либо послезавтра
*пожал плечами*
- Мило, но не достаточно, со временем постараюсь улучшить качество. хм.. Ладно, пора мне нанести дружеский визит, туда куда меня давно звали. До новых встреч.
*Ситх поднялся и вышел из помещения.*
Airen Demurg
второй контрольный, чтобы наверняка^_^
*встала со своего места и очень внушительно рявкнула* Мик! *термин опущен* если я в понедельник не увижу от тебя пост, клянусь, я тебя покусаю!
*В это время [прям уж таки повезло] в бар вошел Вулф*
- Только хотел поздороваться, а тут сразу крик...
Мик
- Купи себе шарфик железный, потому что если буит кусать, то в основном за шею. =)
Airen Demurg
- Не кипятись ты так, он же ничего не сделал, всмысле сделал) он просто пока не может... эм... всмысле может, но не хочет... блин, хочет, но ... короче придет и сам все расскажет)
Самообслуживание говорите?! так-так посмотрим, что тут у нас есть - открыл холодильник и ужаснулся, там ничего нет, закрыл и пошел ко втрому. И опять ужаснулся - да что вы в самом деле?! человек пришел есть хочет, а вы все сож.... - Вулф кашлянул, естественно прикрыв рот рукой и продолжил - сьели... *Пришлось подойти к барной стойке и нали себе кофе* - упьюсь с горя....
*затем, успокоившись, молча подсел к остальным, пытаясь вникнуть в перебитый им разговор*
Darth Wolf
*Хмыкнула*
как показала практика - шарфики не помогают.. Чеснок, серебро, осина, ошейники с шипами - тоже - такие вещи только раздражают - и заставляют вспомнить о некоторых не слишком распространенных ситхских техниках.. Слышал когда-нибудь такой термин "мародер темной Стороны"?
Если слышал, то поймешь.. если нет - то тебе повезло *хищно оскалилась*
А что касается Мика - у него есть время до понедельника...
Понял что чуть не оглох от рявкания шефа.
-мда...А насчет ошейников этоона правду говорит...Хотя есть у меня задумка одна как обломать...Но это еще попробовать надо.
KILL
слышь.. ты это.. не в слух и не прилюдно...Не усложняй мне жизнь...
А то беднягу придеться душить.. а мне лавры Вейдера ни к чему...
Airen Demurg
Я это не часто говорю, но конкретно сейчас у меня столько всякого говна, что время для написания поста и не разглядеть. Прости, но пост будет когда будет.
Airen Demurg
- Слышал, но встречаться не приходилось...
KILL
- Интересно на ком?!
Airen DemurgМолчание дорого стоит
Darth WolfНа подопытных
Микки Нокс
*нехорошим таким тоном*ладно...
KILL
что предпочитаем в качестве материальной переоценки молчания?)
Darth Wolf
повезло...
Вошла, огляделась. Лица все незнакомые... да нет, не все.
- Приветствую, господа пираты. Как грабиться?)
Услышав слово "кровь"
KILL
А не хотите моей? Хорошая такая кровь, второй группы...
Лизард
Смысл мне пить свою кровь?
Airen Demurg
Ну вот без вот этого обойдемся, ага? Я тоже человек, если ты еще помнишь, и имею право на то чтобы быть не в духе что то писать. Да, я могу тупо скопировать всю инфу, но о нормальном отыгрыше тогда забудь. Так что сделай одолжение - перестань на меня давить и дай хоть очнуться после сессии.
Airen Demurg
- Н-нет, скорее всего, нет...
Лизард
- Приятно познакомиться... У тебя ее очень много чтоль?
Darth Wolf
Да не то чтобы много... просто мне уже почти не нужна, так зачем хорошей кровушке пропадать?
KILL
Эмм... смысл есть во всем;)
Лизард
- Как это не нужна?! Кровь нужна всем) Если только... если только ты не железка...
меня тут ещё помнят?..
*скромная улыбка*
Кэтрин
Батюшки, кого к нам Силой занесло.)))
KILL
самой мало.. так что - болтай, Тьма с тобой....
Микки Нокс
*пожала плечами* воля ваша, как говориться... Кто я вообще такая что бы на чем то настаивать?
Кэтрин
помнят....
*Задумчиво посмотрела на потолок* Бросить что ли вас всех на недельку... Отдохнуть.. выспаться...
Пристать к Брору, что ли.. что бы бан навесил на неделю...эх...
Лизард
Ню ню...
Airen Demurg
не получиццо. Я двух модеров уламывал, отказали(( Садюги..