Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Квестор
Могу также осущесвить оптовую поставку анаши и маковой соломки по наличному и безналичному расчету, но только за монгольские тугрики.
KILL
Дроидеки чудо. Особенно когда побывают в моей мастерской и я перепишу файл отвечающий за культурную речь.
Квестор
Вообще всем рекомендуют чаще использовать файлы Brain.com и Hands.exe
Airen Demurg
Бред какой то...
*вооружилась телефоном и застрочила смски*
Квестор
Рулежка Люфтганзы.

Немецкий борт (на немецком): - Их бин такой-то, на исполнительном, тра-та-та...

Немецкая башня (на английском) - Борт Люфтганза такой-то, говорите на английском!

Немец: - Я сижу в немецком самолете в немецком аэропорту и говорю с немецким диспетчером! Почему я должен говорить по-английски!

Неизвестный борт (на английском): - Потому что вы войну про***ли!!!
Квестор
Бостирда, идут крупные учения. Весна, кругом лужи, грязь, на полигоне на просохшем бугорке перед картой стоит группа генералов. Офицер-информатор, как положено, возит по карте указкой и тут же показывает, как обстоит дело на местности. Все внимательно слушают, только Раст, пригревшись на солнышке, вроде бы дремлет. И тут офицер-информатор объявляет: "А сейчас по условному противнику нанесут удар штурмовики!". Раст мгновенно просыпается, проталкивается к карте и задает вопрос:
- Куда?
Информатор показывает на карте.
- Когда?
- Да минуты через две, уже взлетели...
- Кто ведущий?
- Квестор.

Тут Раст снимает фуражку и, кряхтя, лезет под стоящий рядом ховертанк. Все вежливо отводят глаза, дескать, кто этих ситхов знает? И тут налетают штурмовики. Серия взрывов, дым, рев движков. Когда дым рассеивается, вся группа плотно заляпана весенней грязью. Изобретательно матерясь, генералы начинают щепочками очищать мундиры и тут из-под БТР вылезает абсолютно чистый Раст и с суворовской хитрецой произносит:
- Я этих штурмовиков еще со 181-ой помню! Фиг когда на цель точно выйдут!!"

* * *

Построили очередную суперсовременную модификацию истребителя Перегрин. Получилась она, естественно, тяжелее предыдущей модели. И при попытке взлететь вписалась в забор в конце ВПП. В КБ консилиум: что делать с машиной? Облегчить конструкцию, уменьшить полезную нагрузку, форсировать двигатели, применять стартовые ускорители... Короче, решили перенести забор подальше от ВПП.

* * *

Пилот Духа диспетчеру:
- Подтвердите, вы действительно хотите чтобы я занял рулежку перед Вальсом?!
Диспетчер:
- Не волнуйтесь, он не голоден!

* * *

«На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских лазерных шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
Rast_Bloodreign
Квестор
забавно smile.gif улыбнуло.

Cyberdan
за информацию- спасибо.
за остальное: подобный тон и изречения увижу еще раз- если с форума не улетишь, то этот раздел покинешь, точно, навсегда.
KILL
Cyberdan
Пока *помахал ручкой и приказал жестом двум синигами проводить гостя к выходу*
Airen Demurg
*проворчала в след нечто мрачное, но очень не внятно*

Rast_Bloodrain
подчистишь слегка тему, что бы красиво было? без лтшних.. ну сам понмиаешь...
Квестор
"Глубокомысленно" Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Mara Xemia
Так, я в строю. Всем без паники.
Правда у компа ещё нельзя сидеть, ну ничего, переживу)))

Кибер, спасибо, что сообщил.
Дарт_Кун
*Посмотрел на Квестора.*
-Дурак ты, однако... Смотря как бежать... Если бежать зигзагами - то снайперу будет невероятно тяжело тебя достать...
Airen Demurg
Mara Xemia
гммм.. ладно ТЕБЕ я поверю что все в порядке.. Выздоравливай солнышко)

Дарт_Кун
Квестор
флуд не по теме попрошу не раздовить, Квест, тебя это особенно касается...
А то кусаться начну

*вздохнула и заказала себе кофе*
KILL
Дарт_Кун
Хороший снайпер положит на открытой местности хоть ты восьмерку выписывай.
Mara Xemia
Черепушку хорошо склеили?)))
Airen Demurg
Дамочка есть один момент. Эта тема для флуууууууууууууууууууда)))

*смотрит в деку* Азавтра я буду трястись в поезде в сторону Питера...
Airen Demurg
KILL
нееее, флуд запрещен правилами, эта тема для болтовни по теме)
KILL
*чешет затылок избегая рожки* Хм...Чтото я эти правила не помню happy.gif
Airen Demurg
KILL
Пункт 7 правил))) Почитай)))
KILL
Завтра прочту;)
бред
Ребят нужно ещё 1-2 человека для гонок. =) Пожалуйста, откликнетесь. =)
Квестор
бред

"Тяжело выдохнул" ё3.14я жизнь...Ладно, займусь этим...
Airen Demurg
Cyberdan
Дарт_Кун
Вежливо (пока еще) прошу вас продолжить разборки на эту занимательную тему где нибудь еще.
Заранее спасибо
Airen Demurg
*лирично так* и вообще давайте о хорошем?
Хотите песенку?

Никому никогда не стремился зла я причинять,
Причинять.
Но тот не прав, ох, не прав, кто свободу у меня хотел отнять,
Отнять!

Все к чертям! Всех к чертям! От закона, от своих врагов
Я в лес ушел.
И с одной бандой лесной интересы общие нашел,
Нашел!

Мы четко знаем работу свою,
Эй, богатый скупец, берегись!
Не сохранить тебе шкуру твою,
Только нам ты в лесу попадись!
Не нужно нам злата и серебра,
Деньги людям мы все отдадим.
Простому народу не сделаем зла -
С миром проходи!

В глуши лесной под сосной с бандой волосатых мужиков
Жил я.
За разбой, грабеж и разбой, все все все охотились за мной,
Искали меня.
Каждый бес-головорез за мною рыскал по пятам,
По пятам.
Но имели вес мой нож и обрез и это поняли все те, кто уже там,
Уже там!

Мы четко знаем работу свою,
Эй, богатый скупец, берегись!
Не сохранить тебе шкуру твою,
Только нам ты в лесу попадись!
Не нужно нам злата и серебра,
Деньги людям мы все отдадим.
Простому народу не сделаем зла -
С миром проходи!
бред
Жаль нет мелодии. =(
Airen Demurg
бред
Это песня группы Король и шут (да, да временами я слушаю и не такую гадость) Можешь посикать. лесные разбойники называется
Кстати - давай с тобой пробный заезд устроим?
бред
Цитата(Airen Demurg @ 20 июля 2007, 11:41) *
Кстати - давай с тобой пробный заезд устроим?

Хай! Если что будет не понятно, пиши в личку, окай? =)
Airen Demurg
бред
обязательно, но теперь уже боюсь в понедельник.

Отправлюсь пить, курить и веселиться)))
И я очень надеюсь по приходу обнаружить тут пару тройку постов
Микки Нокс
Airen Demurg
И кстати о постах. Я конечно все понимаю и даже то что после моих слов в меня полетит ботинок или даже что по убойнее, но очень хочется продолжить игру и очень жаль что она так задерживается.=)))
Rast_Bloodreign
Ну фсе!!!
Вот и закончились мои мучения во славу отечества. Перед вами младший лейтенант запаса!
фуххх...сложно скажу вам было. короче по этому поводу у нас пьянка!!!

*налил себе стакан водки и бросил на дно лейтенантскую звезду*
Airen Demurg
Rast_Bloodrain
Уря! Поздравляю!!!
Налей мне тоже что нибудь такого.. крепкого, но что б не водку)))

Darth MIK
вообще ботинок должен лететь в меня...хех, постараюсь исправиться
Rast_Bloodreign
Airen Demurg
нетушки! в тебя ботинок бросать не дам!)

*произнес Бладрэйн, наливая в высокий бокал голубую "кровь дракона".
следующее что он сделал, после того как передал бокал Айрен- опрокинул в себя тот самый стакан водки и выплюнул звезды. Фаллиен медленно начал менять цет от зелено-серого к багрово-кровавому*
Airen Demurg
Rast_Bloodrain
дашь не дашь, а надо! Поверь мне я ж себя лучше знаю))) меня если не пинать вообще ничего делаать не буду)
Ооо, Кровь Дракона? Я ж буянить буду
*С мечтательной улыбкой вццепилась в бокал*
Rast_Bloodreign
- Буянить говоришь? так я ж какраз люблю чтоб буянила:)

Раст оценивающим взглядом прикинул новый наряд любимой.

- ммм... Детка, ты сегодня на высоте!
(АВАТАРКА БОМБА!!! таких исче!!!)
Airen Demurg
Rast_Bloodrain
*одарила ехидной усмешкой* еще литра два и думаю пойдут танцы на столе.. В которых меня давно обвиняют, но которых никто не видел)
Rast_Bloodreign
- вспоминаю свои "танцы" в чате. Эхх времена были...

Бладрэйн переговорил с управляющим заведения. заиграла дискотечная музыка. включился стробоскоп. быстренько организовали ВИП-зону для него и его приближенных. Напитки подавали самы дорогие- "кровь дракона", "зеленое игристое", и самогон респов из чьихто носков.

Раст усадил к себе на колени Айрен.
- ну думаю до 2х литров дело не дойдет- ты мне трезвая сегодня понадобишься...
Airen Demurg
Дааа, Кровь дракона это вещь, при том чуть ли не единственная, которая действует на закаленный ситхскими тренировками организм достаточно быстро. Но услышав последнюю фразу Айрен как то очень резко протрезвела
- Э, зачем??

А чат и танцы это было да...хех, помню у меня даже где то лог был.. а может и не пережил он последнего падения моей системмы)))
Микки Нокс
Мик с ухмылкой увлеченно наблюдал за разговором развалившись на стуле, положив локти на подлокотники и соединив кончики пальцев вместе.
Airen Demurg
Darth MIK
был бы чат, было бы еще круче)
Rast_Bloodreign
Раст щелкнул пальцами взглядом указывая на Мика.

- МИК!!! тут так музыка орет, я тебя не слышу, что ты там расселся как засватаный?

Парня подхватили заруки две очаровательные твилек в откровенных нарядах и потянули в ВИП зону на мягкие диванчики.

Фаллиен обновил напиток в бокале Айрен и взяв губами виноградику поцеловал девушку.

Праздник разгорался, обещая перерости в настоящее пати в лучших традициях избалованого Бладрэйна.
Микки Нокс
Глядя на красавиц Мик только и смог произнести:
- Не беспокоить...=)
Airen Demurg
*Прикинула общий настрой, пришла к выводу что работать ее точно заставлять никто не будет, а во ввсех остальных случаях онак, как ей как то сказали "когда пьяная, гораздо смешнее", и благополучно успокоилась*
Все, "папа" вернуулся, бойтесь, товарищи бойтесь)
KILL
*Зашел и швырнул походный рюкзак под стойку бара. Сладко зевнув равнодушно оглядел зал. Увидев кто и как развлекается удивленно приподнял бровь, но поняв где находится лишь пожал плечами.*
Бармен, передашь нашей элите когда они придут с утра в порядок что...Хотя нет еще вызовут с утра. Сам позже появлюсь, когда отосплюсь))
*взяв сумку вышел*
KILL
Ууууу как все загулли то...
Delen Jace
После долгого отсутствия ввалилась в кантину Черного Солнца.
- Привет всем что ли...)
Потом перечитала все, что понаписали здешние жители за последнее время.
- Товарищ Мик... На счет вашей подписи... Учитывая, что я сейчас президент Республики... Как-то оно звучит... Кхм... smile.gif Я могу неправильно понять)
KILL
*не хуже отличника в школе поднял руку и ангельским голосом произнес*
Товарищ Президент Республики, а при чем тут вы?smile.gif Может хватит к нему пристовать и лучше его связав закрыться в вооон той комнатке?happy.gif
Delen Jace
KILL
*С таким же ангельским видом*
- Да я понимаю, что имелся в виду скорее мой папочка... smile.gif Но я тоже Джас, и я, а не он сейчас руководит Республикой smile.gif Хм... связать говоришь? В комнату, говоришь?... biggrin.gif Хотя... Не, это негуманно smile.gif
Микки Нокс
Delen Jace
- А? Кого повязали?...а...понял...
Так это ж шутка!) Между прочим про Брора шутка, а он одобрил.) Просто надоело читать про то как людям видите или человек не нравится - решил пошутить.) Не принимайте на свои счет.=)
Delen Jace
Darth MIK
- Ну так и я не всерьез smile.gif И не обиделась smile.gif
Квестор
Ездили наши нейрохирурги в Японию, типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съёмкой операции. Сами у себя до

этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе

кассеты.

Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно. Тишина такая, что я думал звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит ещё один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шёпотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает. Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю. Так, всё ещё сверлит.

Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю всё. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру.

Спасли, ладушки.

Россия. Грязный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, б..., ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! Су%и, почему нога дергается? Иди на х..., щас уснет!) Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана окружность (голоса: я, б..., говорю - нога дергается! Ой, ё$ твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребёмся! А где Клавка-то? Я деньги принес, а она где? Не бери: говно, а не тушенка!) Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп - видна кость (голоса: а я, главное, аккумулятор домой припёр и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте! Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Б... опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!) Хирург берёт дрель. Э-э-э... коловоротик с винтом -
таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса...

Короче, японцы делают первый надрез - наши уже вовсю копаются в мозгах. В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец.

Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет:
- Ну и как это людям показывать? Мало того, что чёрт-те чем, чёрт-те где, в пять раз быстрее, так ещё и выживаемость на шесть процентов больше!
KILL
Жесть!)))
Микки Нокс
Тихо то как...лето, блин...что то у нас как межфракционная РПГ провалилась, так никто и не пытался ее реанимировать...я как-то не в курсе, но неужели дело только в мастере? Я имею ввиду из-за чего скандал?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.