Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Крылья Фаллиена"(архив)
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Кэтрин Лелайс
Хмыкнув в сторону пришедшего, обратилась:
- А имела ли смысл или логическую подоплёку произнесённая Вами интересная фраза? Мало ли.. wink.gif
Микки Нокс
KILL
*Недовольно кивнув в сторону дрыхнущего забрака*
- Так, и что это?
KILL
Кэтрин Лелайс
Микки Нокс
-Прысь из моих мыслей=)
Лея Органа фон Фел
KILL
Привет, Киллыч. Весь в думках тяжелых?)
Airen Demurg
Мастер Войны
приветствую

*устроилась в сторонке с бокалом чего то подозрительно красного цвета*
Ух, жара в Ташкенте. А ведь еще весна... Страшно представить что будет в июле... Эх надо переходить на ночной образ жизни... а не выходит....

*попробовала свой напиток* эх, льда бы.. а нельзя...

KILL
о, каакие люди)
Кэтрин Лелайс
KILL
Сам разрешаешь копаться, так чта.. не обессудь. wink.gif
Микки Нокс
KILL
Из мыслей? Да пожалуйста.) Мы всё равно только лишь в черепную коробку собирались.)) *С знакомым сатанинским смехом достаёт огромную дрель с метровым сверлом.*
Лея Органа фон Фел
Проникновенно понаблюдав за сверлом Мика, Лея решила взломать черепную коробку неудачно забежавшего на огонек вонга. Поэтому в руки она взяла недопитую бутылку абсента...
- Сейчас наш бар будет напоминать кровавый триллер)) Как раз в духе синдиката
Ном Анор
Airen Demurg и вас приветствую! Лея Органа фон Фел ты хорошо подумала? И все так очень быстро закончится связанными руками за спиной, заодно связанными ногами. У Мика носок попрошу для кляпа. А недопитую бутылку абсента я допью...
Как тебе такой вариант?
Лея Органа фон Фел
- Это ты так думаешь, что все быстро закончится. Мы будем очень долго сражаться, поверь мне. Ты меня в рабыни решил взять? И еще, - она повернулась к Ноксу. - Мик, не давай ему ничего, - девушка отхлебнула из бутылки и осторожненько подошла к Мастеру.
- Мастер, дай фломастером порисовать, - срифмовала она.
Микки Нокс
Эм..не ребят. Носок я вам не дам.=)
Алекс Маклауд
Дверь в бар внезпано распахнулась и на пороге оказался потрепанный жизнью пилот в кожаной куртке и армейского вида юрюках. Обозрев зал кантины, он явно увидел кого-то знакомого, поскольку целенаправленно устремился прямиком к столику, за которым сидел Микки Нокс
Микки Нокс
Незамедлительно к подошедшему гость по столу скользнул стаканчик с выпивкой.
Хмыкнув Нокс поприветствовал гостя рукопожатием. Как всегда.
Алекс Маклауд
Как всегда пилот улыбаясь пожал руку виго, после чего присел за столик, благодарно кивнув, взял бокал с выпивкой и дружелюбно огляделся по сторонам
Airen Demurg
*Cмотрит со стороны на все это безобразие, лениво потягивает кровушку и прикидывает каковы шансы на массовую драку*
KILL
Лея Органа фон Фел
и тебе не болеть=)
Airen Demurg
а то=) когда порадуешь и дашь айренят понянчить? хехехе
Кэтрин Лелайс
Я? опять пила за пианино?)
Микки Нокс
Может тебе лучше фотографию содержимого дать? хехехе
Airen Demurg
KILL
знаешь.. еще пара шуточек в этом стиле и я тебя пошлю. очень не вежливо и очень далеко.

Хочешь нянчить детей - заведи своих.
Микки Нокс
Тише. Вы ещё тут поругайтесь, мои хорошие.=) Пристрелю обоих и начну с самых ретивых.=)
KILL
Airen Demurg
Свет мой, не хочешь значит порадовать старика?
Мне низя)
Кэтрин Лелайс
KILL
Если только чаю.. Возможно. Да и то. При игре на оном это трудновато, да и не к чему. А вот на счёт в разрешении копаться в твоих мозгах не было отказа. Так что моя тут опять же ни при чём. wink.gif

*девушка поймала взгляд Мастера Войны и кивнула ему в знак приветствия*
*затем, когда вошедший недавеча Алекс Маклауд расположился-таки у стойки и соизволил осмотреться, Кэт улыбнулась и отсалютовала бокальчиком с соком со льдом*
Микки Нокс
Ну. чего новенького расскажете, товарищи?=)
Алекс Маклауд
Расположившийся за столом Микки Алекс Маклауд посмотрел в сторону мерцавшей вдалеке барной стойки и отказался от мысли туда идти. Оглядевшись по сторонам он заметил знакомых, суть Айрен, Килла и Кэтрин и отсалютовал всем своим бокалом. после чего повернулся к Микки и проговорил
-Итак, Микки, я впервые за последние пару месяцев в обитаемой части галактики. Какие новости? есть ли работа для бравых пилотов типа меня?
Лея Органа фон Фел
Махнув Алексу рукой, Лея продолжала стоять с коварным выражением лица возле вонга, попивая абсент.
Микки Нокс
Алекс Маклауд
- Работа, говоришь...работа...- Призадумался Нокс. - Ну возможно есть кое что....
Airen Demurg
Микки Нокс
*глубоко вдохнула, выдохнула*
Солнц, пристрелить не выйдет, но если что я тебя прошу - хотя бы растащи....
Потому что чувствую я скоро кого то придушу.. не сильно, но с душой
*очень выразительный взгряд в ксторону Килла*

KILL
радовать кого бы то нибыло я буду именно тогда, когда я сама захочу.
И вообще учитывай, у меня конечно с самоконтролем все нормально, но я все таки не джедай, как бы ты обо мне хорошо не думал
*мотнула головой и рассмеялась*

Алекс Маклауд
*махнула рукой в знак приветствия*
KILL
Airen Demurg
ТОгда я могу не беспокоиться быть задушенным в твоих объятиях *хохотнул и подмигнул зеленой*
Airen Demurg
*хмыкнула и покачала головой, решив оставить без коментариев такое странное отношение к жизни, к несчастью встреяающееся как то подозрительно часто*
Алекс Маклауд
Еще раз помахав верхней конечностью всем тем, кто ему махал и кивал, Алекс уставился на Мика:
-И что же у тебя есть? - спросил пилот
Airen Demurg
Тихо то кааак.... о_О
Микки Нокс
Airen Demurg
И не говори. Тихо как в могиле. Сессия...
Airen Demurg
Эм, товарищи студенты и прочие сессиобязанные - скажите пожалуйста - когда эта самая сессия у вас заканчивается?
Ну просто что бы знать когда ожидать повышения активности)
Лея Органа фон Фел
25ого июня у меня. Если все будет гуд
Микки Нокс
А чёрт его знает. Теоретически 27 июня...но у меня ещё практика в этом году...
KILL
Сие мне не известно, ибо после дипа ожидается несколько марш бросков...
Airen Demurg
Мдааа, товарищи, чувствую в ближайший месяц тут будет тихо как в могиле.
Ну да ладно, буду пока придумывать какую нибудь гадость)
TS094
- Простите за наглость. - в кантину вошел высокий, статный юноша в темном капюшоне. - Я вижу, что все чем - то заняты?
Лея Органа фон Фел
Оглядев вошедшего, Лея с грустным выражением лица расположилась в кресле.
- Заняты, да... Очень заняты...Но иногда отвлекаемся от дел.
TS094
Он пожал плечами, прошел к ближайшему столику, оглянулся и посмотрел на бармена. Печально вздохнул.
- Сюда без визы, я полагаю, можно?
Микки Нокс
Бармэн-дроид на одной ноте ответил чётко:
- Без визы разрешено, сэр. Чего изволите?
TS094
Дуку посмотрел на дроида.
- Коньяка. Желательно телосского. У жителей Телоса хороший вкус.
Rast_Bloodreign
Вальяжно зашел в бар со стороны помещений для персонала. Потянулся.
- Что тут у нас новенького на литробольном поле битвы???
Обратил внимание на новоприбывшего посетителя.
- TS094, вы к нам с целевым визитом или так побухать?
TS094
- Это зависит только от вас, как вы себя проявите, так я и буду к вам относится. - хладнокровно ответил граф.
Лея Органа фон Фел
- Интересненько...Приходят и начинают сразу хозяйничать. Как бы это мы у вас в гостях, а не наоборот. Мдямс...
TS094
- Если я у вас в гостях, то и относитесь ко мне, как гостю, а не как к персоне нон грата. - граф мягко улыбнулся.
Лея Органа фон Фел
- Мы к вам относимся как и ко всем. Дружелюбно-настороженно. На титулы как-то не смотрим.
TS094
- Я и не прошу относиться ко мне по титулу. - равнодушно ответил граф.
Алекс Маклауд
-А, ну тогда здорово, приятель, - произнес возникший позади графа Маклауд, со всей силы опустив на плечо юноши руку
TS094
Верджил улыбнулся, и сильно похлопал руку Маклауда.
- Приветствую, друг. - Дуку не удивило обращение Маклауда к нему. - Вы тот самый контрабандист, о котором мне рассказывал Экзар, наверное?
Airen Demurg
*Появилась в баре, с подозрительно довольным видом и совсем уж неожиданным бешенным блеском в глазах*
Приветствую всех присутствующих!
О, люди воявились, наадо же!
*резко повернулась, слушайно сбив с соседнего столика какуюто чашку краем плаца, но успела ее поймать и поставить на место. Устроилась на стуле рядом с этой самой злополучной кружкой и замерла, точно зная, что через максимум сикунд тридцать рядом с ней появится какой нибудь напиток, и теперь гадая что эе это такое будет*
Rast_Bloodreign
1: с др тебя )
1: желаю обрести единство с Силой )
2: настоящее единение (единство) с Силой, джедай достигает только после смерти
2: спасибо, епть:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.