Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина "Шаловливый Имперец"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rover A.J.
Ну что, сезон дипломов продолжается. Защитилась на отл. и заработала красную корочку cool.gif
Гаудеамус игитур! Пьянству - да! beer.gif
Минан Дорр
Ровер!!!!!!!!!!! Моя твою поздравляет. Так рада тебя видеть, встретимся в чате завтра!

Я сдала последний ГОС на 5, выдача диломов будет 22 июня, до красной корочки не хватило 6 "5"Ю да яя и не расстраиваюсь! Главное - сдала.
Мэгги
Поздравляю всех выпускников! Теперь вам, ребятки, предстоит славный трудовой путь. Так выпьем за студенческие годы!
Rover A.J.
Мэгги, спасибо) Мну уже совместила студенческие годы с трудовым путём cool.gif *выпивает и закусывает*
Минан Дорр beer.gif по-прежнему жду с гитарой под балконом в чате))
Минан Дорр
* Побежала на кухню готовить *
Минан Дорр
Принесла несколько блюд... Выбирайте)
Rover A.J.
Мням? *сосредоточенно оттачивает свой верный туристический нож*
Master Luke
Вдруг неожиданно для всех дверь в кантину резко распахнулась настежь от удара ногой. В помещение вошёл Люк и, посмотрев на присутсвующих, радостным голосом произнёс: "Ну вот я и вернулся! Всем привет!"
Rover A.J.
Master Luke, ну как твоё всё? Можно выпить за победу? smile.gif
Айда чатиться!
Master Luke
Rover A.J.
Ну за победу пока рановато... Результатов пока мало. Не все ещё пришли. Но зато теперь наконец-то долгожданная свобода)))
Минан Дорр
* Свобода... Это мысль * - Люк! Присоединяйся! На СК поедешь?
Master Luke
Минан Дорр
Я бы с радостью, но возможности, увы, нету там побывать sad.gif
Мэгги
Я вот тоже всё думаю, прикидываю, смогу вырваться на СтарКон хоть на денёк или нет. Оччччень хочется.
Bror_Jace
А меня на СтарКоне не будет))))
Минан Дорр
Bror_Jace

А жаль(
Cade Foster
Кому интересно
- Ориентировочно в середине июля буду в Питере. Был бы очень рад увидеть там всех, кто меня знает.
Минан Дорр
Жаль в Питер в этот год не поеду - в этот год еду на юг отдыхать) Я это заслужила.
Минан Дорр
Народ! Что еще никто не проснулся после СК?
Лизард
*помахала конечностью* Временами мне кажется, что таки не проснулась)
Минан Дорр
Лизард!

Не спать! Выспишься после) На работе или лекциях)

И вообще! Неужели мы ТАК тусили, что еще НИКАК не проснуться?
Лизард
Ну, не настолько я и сплю happy.gif
Фотги с СК есть?)
Минан Дорр
Я до 18 не дома, да и потом тоже, а фотки с камеры только в домашних условиях могу перекинуть)
Мэгги
Да-а-а... Давненько здесь никто не напивался. Барная стойка покрылась толстым слоем пыли. Надо что-то делать.
Лизард
Хм, зато на ней теперь можно играть в крестики-нолики=)
Rover A.J.
А чё, давайте сыграем biggrin.gif Чур, мой первый ход:

- - -
- - -
х - -
Мэгги
А я тогда буду ноликом :-)))

---

---

х0-
Rover A.J.
Крестик наносит ответный удар smile.gif

---

-х-

х0-
Мэгги
А мы вот так!

--0

-х-

х0-
Rover A.J.
Эскадрилья крестов идёт на сближение...

x-0

-х-

х0-
Мэгги
х-0

-х-

х00

Ну, как?
Rover A.J.
Та-да-да-дам!

х-0

хх-

х00

Мэгги, flowers.gif Это была красивая дуэль=)
Мэгги
Хих, жалко болельщиков и секундантов не было. Жара что ли всех распугала?
darina
Осторожно вхожу.
-У вас можно что-нибудь выпить?
Мэгги
darina, спирт будешь? Чистый, медицинский, 70 градусов, из личных запасов! За знакомство!
darina
За знакомство можно, но желательно вина...
Хотя и спиртику можно
Мэгги
Видишь ли, бармен отсутствует, как и прочий обслуживающий персонал. Поэтому могу предложить только из личных запасов. Пей, не бойся, пока ещё никто не отравился)))
Лизард
Мэгги
Цитата
Хих, жалко болельщиков и секундантов не было.

Ну, они были=) Незримо^^

darina
Приветствую=) Приятно видеть новые лица)
darina
"осторожно пробуя спирт"
-За знакомство! Хм, а у вас тут интересно.
"Разглядываю поле сражения крестиков и ноликов"
Alciona
*Вломилась почти как домой*
Ой, давно я не заходила))) Бармена, говорите, нету? Хотите, я за него?
*перепрыгнув стойку, Силой достаёт с верхней полки бутылку и с интересом её разглядывает*
Абракс? Это хорошо. Кто тут вино просил?)))
Мэгги
У меня от вина голова болит. Я уж буду что покрепче. Только что вычитала в Сети, что на роль Хана Соло пробовался Сталлоне. Но Лукас его не взял из-за плохой игры)))
Alciona
Сталлоне? О_о *нервно сама глотнула спирта* Нет, это не по-нашему...
Минан Дорр
* из-под стойки вылезает сонный бармен а.к.а целитель-джедай и уборщица в одном лице. Щуря глаза вертит головой *
- Ой, стоило спать лечь как люди поперли...
* Быстренько пробегается по столам смахивая пыть* Это не эстетично * А игрокам выдает стилы и датапады. Заглянув на кухню включила соковыжималку. Выглянув из проема, весело помахала всем рукой*

Alciona

Мэгги
Меня не забудь, я тоже буду спиртик

Ровер
Рада снова видеть

Darina Добро пожаловать в нашу компашку:)
Пандолина Дасме
* В кантину грациозно пританцовывая вошла девушка*
- Ой, как я давно здесь не была,- и уселась за стойку,- Мин, принеси холодного сока, я только что почти с пожара
Alciona
*выбралась из-за стойки, уступив место законной хозяйке*
Мэгги
*извлекла из любимого рюкзака несколько пузырьков надписью"медицинский асептический раствор" и поставила на барную стойку*
-Угощайтесь! Для друзей ничего не жалко!
darina
"Поднимаю голову со стола"Со спиртом я кажется переборщила
-Привет всем!
Мэгги
Ничего, сейчас полечим! Бармен, минералочки, плиз!
Минан Дорр
* нырнула под стойку и достала бутылку минералки *
- Мэгги, лови,- и бросила бутыль, корректируя полет Силой.- darina У Мэгги спирт отменный, уже не первый год употребляется без особых последствий,- залпом выпивает стопочку, запивая соком. А, Долли, сбегай сама на кухню, сестричка, знаешь что где находится...

Alciona

Если захотите, можете хозяйничать в свое удовольствие... здесь еще рядом кухня есть:)
Мэгги
Ох, а мне бы кислородного коктейльчика. А лучше - кислородный баллон (и ещё один с собой заверните, пожалуйста!). Спирт, конечно, штука хорошая, но от смога и 40-градусной жары - не помогает(((
BlackJack
- Бармен. Водки мне. У меня Траун... Тьфу, блин!... траур... - тяжело вздохнул Экзар.
Зубы, тихо поскрипывая, превратили тонкую линию губ Кернуса в изнемождённый, но по-прежнему выказывающий крайнюю степень досады и ярости, оскал.
- Как можно было так бездарно... - Кернус оглядел помещение, убедился в том, что в заведении присутствуют представительницы слабого пола и решил завуалировать своё крайнее недовольство при помощи родного тонгского языка. - ... kaluviardi то, что было создано не их руками? То, что было домом для всех мандалорианцев?... Уж лучше б не трогали, осталась бы хорошая память о тех временах, когда МК был нашим настоящим домом... Моим домом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.