Sotnik
26 February 2011, 01:22
*прикинул население Набу, вместе с неписями*
Маловато, говорю! Маловато будет!
light of the honour
26 February 2011, 02:10
Не, ну нормально. Губернатор планеты, а решать его проблемы опять я должон. А вы не боитесь, что я вам палочем бамбуковых два ваогна настругаю? И будете ими куфать.
Рэвен
26 February 2011, 05:41
А кто сказал, что они ими будут кушать?
Дара Райвен
26 February 2011, 06:12
Да, палочками можно делать много интересных вещей. Особенно бамбуковыми... особенно заостренными...
Квестор
26 February 2011, 06:15
Смотрите на видео: Кухонные Войны.
light of the honour
26 February 2011, 11:37
Дара, у всех будут острые палочки, а у меня будет острые ложка и вилка. Вилка пафоснее!!!
Рэвен
26 February 2011, 11:41
*пафосно*
Узрите Вилку Истины! Ну, и Ложку Обмана, таа.
Первая - так вообще эпик)
Но, может, они будут курить бамбуковые палочки. Хотел бы я посмотреть, как ты будешь курить вилку.
light of the honour
26 February 2011, 13:12
Боюсь, я не предоставлю тебе такого удовольствия.
Рэвен
26 February 2011, 16:33
А жаль. Сто восемьдесят первая, курящая металлические предметы - это было бы круто.
light of the honour
26 February 2011, 17:11
Я не настолько суров. Хотя ты можешь попробовать скурить крестокрыл)
Дара Райвен
27 February 2011, 17:35
Отставить пропаганду вредных привычек. Сегодня у нас банкет по случаю завершения квеста "Нить Ариадны". Приглашаются все желающие.
light of the honour
27 February 2011, 18:45
А, собственно, почему здесь? тут вон, приборов столовых не хватает. Пошли к Айрен в гости?
Дара Райвен
27 February 2011, 19:12
А мне тут больше нравится. Моему персонажу тут предстоит провести дофига времени, надо привыкать.
Рэвен
1 March 2011, 07:24
От Дары:
Ознакомиться с квестами и записаться в них можно здесь:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=7575Не будем дожидаться создания раздела.
Дара Райвен
1 March 2011, 07:32
Био можно выкладывать сюда:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry321581Ориентир для формы написания - либо форма в начале темы, либо уже выложенные био. Не обязательно писать большое повествование, но основные качества персонажа желательно обосновать - что откуда взялось и почему.
Bror_Jace
1 March 2011, 08:58
О, хорошо

Только просьба пинать меня почаще посредством Умыла в дайрах. А то я отвык на СВГ лазить..
Дара Райвен
4 March 2011, 09:39
Ну что, смелых больше нету в квест на Найроди?
Брор, жду.
Sarina
4 March 2011, 11:28
Дарочка, меня то со счетов не сбрасываешь?)) *девушка так и не отлипла от стены, у которой стояла, скрестив руки на груди*
Дара Райвен
4 March 2011, 14:21
*ворчит*
Тебя пожалуй сбросишь... в атмосферу с низкой орбиты - ты всю планету ядом заплевать успеешь.
Заявку в квест пиши. И Сотнику надо напомнить, чтобы био твоего напарника повесил.
Sarina
4 March 2011, 14:25
Яд полезен для здоровья. * на губах девушки заиграла ехидная усмешка, она даже на миг сверкнула синим льдом взгляда*
Сотника пинать бесполезно, его лучше сразу на прицел брать, и угрожать пристрелить к ситовой матери, если не напишет био)
Где заявку писать?
Дара Райвен
4 March 2011, 14:30
Ссылка выше. Либо к нам в раздел, там тема квестов.
Sarina
4 March 2011, 14:36
Прости, из патруля, потому не заметила ссылку. Сонная я нынче. Но это не значит, что меня надо сдавать недобитым имперцам. *со смешком заявила Сарина*
Дара Райвен
4 March 2011, 14:45
*флегматично*
Хочешь попытаться нас добить? Ну-ну...
Sarina
4 March 2011, 15:01
Дара, а оно мне надо? *с полным равнодушием в голосе*
Дара Райвен
4 March 2011, 15:10
Ну, раз мы имперцы недобитые, то кто тебя знает... Вдруг строишь коварные планы, как сделать нас недобитыми республиканцами?
Sarina
4 March 2011, 15:11
Хм... *лейтенант задумчиво пробарабанила пальчиками по сгибу локтя* Ты специально идеи подаешь? А что если я ими воспользуюсь?
Дара Райвен
4 March 2011, 15:14
Лейтенант, вы забыли, для чего я свои идеи подкладываю и к чему это приводит? Напомнить? Или лучше не стоит?
Sarina
4 March 2011, 15:17
*набуанка хмыкнула, смерив Дару взглядом* Не стоит. Я все прекрасно помню. Но могу заметить, что все течет, все изменяется. В том числе и я... *в тоне появилась легкая сладость*
Дара Райвен
4 March 2011, 15:21
Надо понимать, придется делать двойной запас сюрпризов? И еще несколько роялей в кустах приготовить...
Sarina
4 March 2011, 15:29
Рояли это хорошо. На них играть интересно. Не так захватывающе как на нервах, но тоже пойдет. *тон вновь сменился на насмешливый*
Дара Райвен
4 March 2011, 15:34
*подозрительно вежливо*
Ты серьезно полагаешь, что для игры на чьих бы то ни было нервов у тебя останется время?
Sarina
4 March 2011, 15:39
Для игры на нервах время у меня есть всегда. К тому же ты похоже забываешь мое умение делать это одновременно с остальными делами. *Сарина пожала плечами, словно говоря, какая это незначительная мелочь*
Дара Райвен
4 March 2011, 15:45
Самое время вспомнить, как это делается...
Брору я в умыл уже настучала, ждем реакции. А с Птицем сегодня продолжим, если господин полковник не изволит написать. А то три дня уже прошли, кажется...
Sarina
4 March 2011, 15:53
А чего вспоминать. Я и не разучивалась это делать. *мягко улыбнулась Сарина*
Дара Райвен
4 March 2011, 16:27
Значит, самое время начинать...
Sarina
4 March 2011, 16:42
Разучиваться? Хм... Зачем?
light of the honour
4 March 2011, 17:18
*пытается придумать, как может выглядеть недоперебитый представитель 181-ой*
Sarina
4 March 2011, 17:46
*усмехнулась, обведя взглядом собравшихся*
Мада Тимс
5 March 2011, 14:01
*добрым голосом*
Леди, а вы что же не хотите с нами в жестянщики? Боитесь личико попортить?
Sarina
5 March 2011, 14:02
*Сарина ответила ласковой улыбкой*
Полковник, Вам так не нравится мое лицо, что Вы жаждете его подправить?
Мада Тимс
5 March 2011, 14:06
Леди, помилуйте, при чем тут я?! У нас на это мастер есть... Но вы не волнуйтесь, на N-1 зеркальные поверхности кривые, разницы все равно не заметно будет.
Sarina
5 March 2011, 14:08
Полковник, во-первых, я не летаю на N-1, а во-вторых, Вам явно моя внешность спать не дает. И напомню, мне еще замуж выходить. Вот будет у меня шрам через всю щеку, Вы на мне женитесь? *улыбка не покидала лица набуанки, становясь все радушнее*
Мада Тимс
5 March 2011, 14:22
*взирает на республиканку с умилением доброго дядюшки, наблюдающего за проказами пятилетней племянницы*
Леди, я разве жаловался на сон? Нет N-1? Это, конечно, плохо. Но церемониальный набуанский макияж творит чудеса. Посоветовать хорошего визажиста перед нашей свадьбой?
Sarina
5 March 2011, 14:26
Вы мне делаете предложение, полковник? А не боитесь? Я мало похожа на покорных девиц, что учат служить удовольствием мужчины. *в голосе появились насмешливые нотки*
Мада Тимс
5 March 2011, 14:34
Леди, но это же вы мне только что предложение сделали! А я уже подписался на "жесть", мне теперь отступать как-то не с руки... и теперь я точно не умру от скуки.
Sarina
5 March 2011, 14:42
Я просто задала вопрос, а вы за него ухватились, полковник. Потому следует считать это предложением с Вашей стороны. *назидательный тон Сарины придавал ей сходство с учительницей начальных классов, но вот что-то поменялось и на месте "училки" появился бесстрашный летчик" Хотите сказать, умрете от смеха?
Sotnik
5 March 2011, 14:44
Хилл в ипостаси Зеро
Полковник, смею напомнить, что умирают не только от скуки.
*вспоминая Хот* Риши, да уж, совсем не похожа... Особенно такими разрушительными последствиями как тогда.
Sarina
5 March 2011, 14:47
Терри, Хот... Это было интересно. Правда смерть от простуды, не страшнее шрама через все лицо. Шрам для женщины страшнее.
Мада Тимс
5 March 2011, 14:55
Леди, исключительно от умиления.
*взгляд чуть исподлобья в сторону конкурента*
Хотите сказать, у меня случится смертельное несварение, коллега? Будем проверять, у кого в нашей столовой реакция лучше?
Sarina
5 March 2011, 14:59
Полковник, и каких пределов может достичь умиление? Вместо битья посуды у меня лазеры "икса". *тон девушки тем не менее не просто спокоен, в нем сквозит такая доброта, что сводит зубы*