Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина "Шаловливый Имперец"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Sotnik
*прикинул население Набу, вместе с неписями*
Маловато, говорю! Маловато будет!
light of the honour
Не, ну нормально. Губернатор планеты, а решать его проблемы опять я должон. А вы не боитесь, что я вам палочем бамбуковых два ваогна настругаю? И будете ими куфать.
Рэвен
А кто сказал, что они ими будут кушать?
Дара Райвен
Да, палочками можно делать много интересных вещей. Особенно бамбуковыми... особенно заостренными...
Квестор
Смотрите на видео: Кухонные Войны.
light of the honour
Дара, у всех будут острые палочки, а у меня будет острые ложка и вилка. Вилка пафоснее!!!
Рэвен
*пафосно*
Узрите Вилку Истины! Ну, и Ложку Обмана, таа.
Первая - так вообще эпик)
Но, может, они будут курить бамбуковые палочки. Хотел бы я посмотреть, как ты будешь курить вилку.
light of the honour
Боюсь, я не предоставлю тебе такого удовольствия.
Рэвен
А жаль. Сто восемьдесят первая, курящая металлические предметы - это было бы круто.
light of the honour
Я не настолько суров. Хотя ты можешь попробовать скурить крестокрыл)
Дара Райвен
Отставить пропаганду вредных привычек. Сегодня у нас банкет по случаю завершения квеста "Нить Ариадны". Приглашаются все желающие.
light of the honour
А, собственно, почему здесь? тут вон, приборов столовых не хватает. Пошли к Айрен в гости?
Дара Райвен
А мне тут больше нравится. Моему персонажу тут предстоит провести дофига времени, надо привыкать.
Рэвен
От Дары:

Ознакомиться с квестами и записаться в них можно здесь:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=7575
Не будем дожидаться создания раздела.
Дара Райвен
Био можно выкладывать сюда:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry321581
Ориентир для формы написания - либо форма в начале темы, либо уже выложенные био. Не обязательно писать большое повествование, но основные качества персонажа желательно обосновать - что откуда взялось и почему.
Bror_Jace
О, хорошо smile.gif
Только просьба пинать меня почаще посредством Умыла в дайрах. А то я отвык на СВГ лазить.. smile.gif
Дара Райвен
Ну что, смелых больше нету в квест на Найроди?
Брор, жду.
Sarina
Дарочка, меня то со счетов не сбрасываешь?)) *девушка так и не отлипла от стены, у которой стояла, скрестив руки на груди*
Дара Райвен
*ворчит*
Тебя пожалуй сбросишь... в атмосферу с низкой орбиты - ты всю планету ядом заплевать успеешь.
Заявку в квест пиши. И Сотнику надо напомнить, чтобы био твоего напарника повесил.
Sarina
Яд полезен для здоровья. * на губах девушки заиграла ехидная усмешка, она даже на миг сверкнула синим льдом взгляда*
Сотника пинать бесполезно, его лучше сразу на прицел брать, и угрожать пристрелить к ситовой матери, если не напишет био)
Где заявку писать?
Дара Райвен
Ссылка выше. Либо к нам в раздел, там тема квестов.
Sarina
Прости, из патруля, потому не заметила ссылку. Сонная я нынче. Но это не значит, что меня надо сдавать недобитым имперцам. *со смешком заявила Сарина*
Дара Райвен
*флегматично*
Хочешь попытаться нас добить? Ну-ну...
Sarina
Дара, а оно мне надо? *с полным равнодушием в голосе*
Дара Райвен
Ну, раз мы имперцы недобитые, то кто тебя знает... Вдруг строишь коварные планы, как сделать нас недобитыми республиканцами?
Sarina
Хм... *лейтенант задумчиво пробарабанила пальчиками по сгибу локтя* Ты специально идеи подаешь? А что если я ими воспользуюсь?
Дара Райвен
Лейтенант, вы забыли, для чего я свои идеи подкладываю и к чему это приводит? Напомнить? Или лучше не стоит?
Sarina
*набуанка хмыкнула, смерив Дару взглядом* Не стоит. Я все прекрасно помню. Но могу заметить, что все течет, все изменяется. В том числе и я... *в тоне появилась легкая сладость*
Дара Райвен
Надо понимать, придется делать двойной запас сюрпризов? И еще несколько роялей в кустах приготовить...
Sarina
Рояли это хорошо. На них играть интересно. Не так захватывающе как на нервах, но тоже пойдет. *тон вновь сменился на насмешливый*
Дара Райвен
*подозрительно вежливо*
Ты серьезно полагаешь, что для игры на чьих бы то ни было нервов у тебя останется время?
Sarina
Для игры на нервах время у меня есть всегда. К тому же ты похоже забываешь мое умение делать это одновременно с остальными делами. *Сарина пожала плечами, словно говоря, какая это незначительная мелочь*
Дара Райвен
Самое время вспомнить, как это делается...
Брору я в умыл уже настучала, ждем реакции. А с Птицем сегодня продолжим, если господин полковник не изволит написать. А то три дня уже прошли, кажется...
Sarina
А чего вспоминать. Я и не разучивалась это делать. *мягко улыбнулась Сарина*
Дара Райвен
Значит, самое время начинать...
Sarina
Разучиваться? Хм... Зачем?
light of the honour
*пытается придумать, как может выглядеть недоперебитый представитель 181-ой*
Sarina
*усмехнулась, обведя взглядом собравшихся*
Мада Тимс
*добрым голосом*
Леди, а вы что же не хотите с нами в жестянщики? Боитесь личико попортить?
Sarina
*Сарина ответила ласковой улыбкой*
Полковник, Вам так не нравится мое лицо, что Вы жаждете его подправить?
Мада Тимс
Леди, помилуйте, при чем тут я?! У нас на это мастер есть... Но вы не волнуйтесь, на N-1 зеркальные поверхности кривые, разницы все равно не заметно будет.
Sarina
Полковник, во-первых, я не летаю на N-1, а во-вторых, Вам явно моя внешность спать не дает. И напомню, мне еще замуж выходить. Вот будет у меня шрам через всю щеку, Вы на мне женитесь? *улыбка не покидала лица набуанки, становясь все радушнее*
Мада Тимс
*взирает на республиканку с умилением доброго дядюшки, наблюдающего за проказами пятилетней племянницы*
Леди, я разве жаловался на сон? Нет N-1? Это, конечно, плохо. Но церемониальный набуанский макияж творит чудеса. Посоветовать хорошего визажиста перед нашей свадьбой?
Sarina
Вы мне делаете предложение, полковник? А не боитесь? Я мало похожа на покорных девиц, что учат служить удовольствием мужчины. *в голосе появились насмешливые нотки*
Мада Тимс
Леди, но это же вы мне только что предложение сделали! А я уже подписался на "жесть", мне теперь отступать как-то не с руки... и теперь я точно не умру от скуки.
Sarina
Я просто задала вопрос, а вы за него ухватились, полковник. Потому следует считать это предложением с Вашей стороны. *назидательный тон Сарины придавал ей сходство с учительницей начальных классов, но вот что-то поменялось и на месте "училки" появился бесстрашный летчик" Хотите сказать, умрете от смеха?
Sotnik
Хилл в ипостаси Зеро

Полковник, смею напомнить, что умирают не только от скуки.

*вспоминая Хот* Риши, да уж, совсем не похожа... Особенно такими разрушительными последствиями как тогда.
Sarina
Терри, Хот... Это было интересно. Правда смерть от простуды, не страшнее шрама через все лицо. Шрам для женщины страшнее.
Мада Тимс
Леди, исключительно от умиления.
*взгляд чуть исподлобья в сторону конкурента*
Хотите сказать, у меня случится смертельное несварение, коллега? Будем проверять, у кого в нашей столовой реакция лучше?
Sarina
Полковник, и каких пределов может достичь умиление? Вместо битья посуды у меня лазеры "икса". *тон девушки тем не менее не просто спокоен, в нем сквозит такая доброта, что сводит зубы*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.