Полная версия этой страницы:
Free: Зал Братства Свободы
Шаргат
18 September 2003, 12:46
Dart_Sidius
Я хотел обсудить если уж есть наёмная организация то в Отанге будет школа наёмников, зашитное подразделение и лабаратория.
Каково будет мнение?
Mirax
21 September 2003, 04:44
В союзе Алькотт высказался с просьбой.Прошу всех членов Братства прочесть его обращение и высказаться.
ДартСидиус...ты с каких пор стал членом Братства?

мне такой инфы не поступало.Так что,братик, будь аккуратнее,правила строгие.
Шаргат не оффтопь.здесь обсуждаем поступающих и идеи.
Шаргат
21 September 2003, 20:16
Я считаю что предложение Алькота не очень........ как бы сказать......... простое. Ведь бесплатный сыр может быьб только в мышиловке......... к томуже мы СК!!!!
Мы свободны........ и наша охват тарговли это весь космос.
Я против.
ROGUE
22 September 2003, 20:04
Хм , я прочитала то ,что предлагает Алькотт , очень много обещаний ,но никакой конкретики ,зачем мы там нужны . Некоторые предложения действительно разумны , особенно те ,которые по утверждению Алькотта приведут к процветанию СК , но ... Я пожалуй воздержусь .
Bror_Jace
23 September 2003, 12:42
Цитата(Mirax @ Сент 21 2003 @ 0:44)
ДартСидиус...ты с каких пор стал членом Братства?
А что испытательный срок недает права здесь быть?
Предложение заманчивое. можно соглашаться но не по всем пунктам.
А только по выгодным СК.
ROGUE
23 September 2003, 18:16
Dart_Sidius а вот об этих пунктах ничего конкретно и не говрится , процветания можно достичь разными способами , а каким предлгают здесь мне не ясно .
Шаргат
24 September 2003, 18:48
Я конечно понимаю что это не ......... как бы сказать........ не приличный вапрос,но ГДЕ наше начальство?
ROGUE
24 September 2003, 22:25
Шаргат а чем тебе Миракс на начальство не подходит ? Ее оставили , как заместителя

И все не так уж плохо
Mirax
27 September 2003, 18:11
Шаргат Не переживай.Я свяжусь с Пар-тах.
ROGUE хе-хе...Спасибо :)Тока я в это время в плену была,а так все верно

ИМХО по поводу предложения Алькотта.если он серьехно хочет чего-либо добиться,то пусть пишет конкретно и Братсту всему.Предлагаю пока подождать с выводами и решениями.Пускай Алькотт скажет больше и точнее.судить просто по "словам" нам,контрабандистам, не пристало.Ведь именно к этому вы пока пришли?:)чему я и рада.
Dart_Sidius Испытательный срок в Братстве,как член Братства?Или все же в Союзе,как контрабандист? Уточни для меня пожалуйста.хотя я конечно рада видеть тебя именно в Братстве.
Bror_Jace
5 October 2003, 20:14
Цитата(Mirax @ Сент 27 2003 @ 14:11)
Dart_Sidius Испытательный срок в Братстве,как член Братства?Или все же в Союзе,как контрабандист
У Пар'Тах спроси. она знает
Шаргат
19 October 2003, 15:37
Вапрос? Я являюсь сотрудником СК? И если да, то есть ли возможность открыть счёт в Банке СК?
Mirax
20 October 2003, 20:26
Шаргат Да,ты входишь в СК,мало того..ты член Братства. Пар-тах откроет тебе счет.А его нет там?
ROGUE
24 October 2003, 18:14
Я так понимаю пора выставить на обсуждение Братством вопроса о 181 эскадрильи , Мири и Партах не против , что скажут остальные ?
Шаргат
24 October 2003, 21:01
ROGUEТы мою точку зрения знаешь......
Mirax
25 October 2003, 03:41
Шаргат не важно,что знает Роуг.ты должен сказать это вслух для всего Братства.
Пар'тах
25 October 2003, 17:47
Шаргат
Ваш счет в Банке открыт.
ROGUE
На счет 181... мне кажеться, что можно сделать так же как и с Ортангом... Лекс может просто поставить подраздел в СК... Он обещал на днях сделать раздел Ортанга.
Шаргат
25 October 2003, 20:33
Пар'тахЗа Ортанг спасибо! Да и за счёт тоже.
На счёт 181. Я за но если будет изменено название.......... тогда я смогу не нарушая клятвы присоеденится во флот.
ROGUE
26 October 2003, 17:02
Шаргатназвание будет конечно изменено , я сама уже давно просила Лекса , но пока как видишь ...
Пар'тах хорошо , наверное так будет лучше .
Пар'тах
30 October 2003, 17:45
ROGUE
Шаргат
Т.е. делаем Ортанг и 181 подразделами?
ок...
Лекс сказал, что там не очень получается сделать... короче будем думать, а вот пока придумывайте новое название 181...
ROGUE
30 October 2003, 18:01
Пар'тах сделаем ...
А вот с названием труднее ,и вообще у нас слишком мало народу ...
Зато есть первый заработок ...
Mirax
5 November 2003, 00:47
Прошу проголосовать всех Членов Братства по поводу принятия к нам в Союз контрабандиста Тэлона Каррде.
ROGUE
5 November 2003, 00:50
Я полностью за , всеми руками и ногами .... только вот надо выяснить с какой частотой и как регулярно об будет появляться здесь .
Mirax
5 November 2003, 04:31
ROGUE это твое задание

Как узнаешь (завтра длавай) пиши сюда и может внесем поправки.
ROGUE
5 November 2003, 22:35
Mirax ну знаешь ,здесь много факторов ,которые мы учитывать не можем ... например родители ... так что можно сказать , что будет посещать регулярно , а фот возможности такой может не быть ....
Mirax
6 November 2003, 01:16
ROGUE м..надо точнее. ну ладно...все равно дайте примерные сведения.
Шаргат
7 November 2003, 11:37
Отдаю свой голос Миракс
ROGUE
7 November 2003, 19:25
Mirax эх , это уже не ко мне , потому что тут от меня ничего не зависит , но я ЗА то ,что бы Тэлон был в СОЮЗЕ .
Шаргат почему??
Mirax
8 November 2003, 01:01
Шаргат м..Я польщена.. но..ты отдаешь мне право решать за тебя? Почему? давай сам
ROGUE Спасибо за голос

Я поддерживаю кандидатуру Тэлона в Союз Контрабандистов. И если Шаргат уверен в своем выборе, то и его голос тоже "за"
ROGUE
8 November 2003, 01:42
Mirax так может и примем ??? а то пока всех ждать , пока все проголосуют ...
Mirax
8 November 2003, 02:17
ROGUE где у нас полный список всех членов Братства? Надо посмотреть..ладно, Пар-тах согласится скорее всего..кто там еще? мож уже большинство есть?
ROGUE
8 November 2003, 19:24
Mirax в общем-то есть , но чтобы был полный еще нужен СЗПО , а его и неизвестно ,когда дождешься .
Ну так что?? Тэлон в Союзе ?
Шаргат
8 November 2003, 21:53
MiraxЯ не знаю ценен он или нет по этому я не знаю........ так что воздержусь........
ROGUE
9 November 2003, 01:20
Шаргат а мне поверишь ,если я скажу ,что он вполне надежный ,чтобы быть в Союзе ...
Просто думаю ,здесь важно ,чтобы ты сам проголосовал , а не отдал решение Мири ...
Mirax
9 November 2003, 01:27
Шаргат э..Ну..в любом случае в Союзе полезны все контрабандисты

потому как это означает увеличение нашего влияния и могущества. И потом он только в Союзе, но не в Братстве. Так что все хорошо будет! Испытательный срок, всякие тренировки-проверки.. Помнишь же как все это было
ROGUE Сейчас Шаргат еще решит и вписываем его имя в Союз

)
ROGUE
9 November 2003, 01:33
Mirax ок , только все-таки за его посещение ручаться не могу ,если не будет приходить совсем , удалим , тоже самое и в моей эскадрилье , он туда тоже записался ...
Mirax
9 November 2003, 01:42
ROGUE или просто "отправим" на самую дадекую планету, тип что он там инфу собирает.Если вернется и ничего не доложит, то все его кредиты уйдут Братству, а он вылетит. Так?

(ой..какие мы жестокие!!)
ROGUE
9 November 2003, 15:58
Mirax дааааа , ты просто садистка , но с такими мерами я согласна , вполне заслужено

ОН здесь не на курорте
Mirax
10 November 2003, 15:59
ROGUE Все. Тогда кандидатура Тэлона Каррде утверждена в Союзе Свободы. С учетом всего вышесказанного.
ROGUE
18 November 2003, 22:30
Mirax угу , а учитываются новые факты на счет того , что Тэлон Каррде теперь находится пол личной опекой ДС-Моффа ???
И еще , хочу знать чью сторонц займет СК , когда начнется война.
Mirax
21 November 2003, 15:57
ROGUE Знаешь, я думаю, что свой человек у Моффа явно не помеха. Нужно об этом с Каррде договориться, ну ты меня понимаешь.

Так что это моего мнения не меняет по поводу зачисления.
Поправка - если начнётся. Самомнения выше крыши, способностей - никаких. Так что.. но в любом случае мы будем собираться вместе и решать что нам выгодней и больше подходит по принципам.Хотя я вряд ли стану поддерживать группу Моффа. Твоё мнение? Когда будет абсолютно официально обьявллна война мы и выскажемся официально.А сейчас давай ИМХО.
Прошу всех членов Братства высказаться по поводу возможной войны с Моффом. Обсуждаем судьбу нашего Братства Сободы.
ROGUE
21 November 2003, 18:47
Чуть инфы не помешает , я думаю ?

У ситхов кажется имеются списки ,кого хотят уничтожить первым и со всевозможной жестокостью .
ROUGE-LEADER(Это у KEMENTARY)
Кажется Я у DS-MOFFA .
И еще ребят из моей эскадрильи , сами понимаете ,что полное свинство .
Mirax
21 November 2003, 23:38
ROGUE У Кеми мой брат в списке??? будет серьезный разговор...
Значит и ты? ну..по-моему, наш выбор очевиден. Я правильно понимаю?
Пар'тах
22 November 2003, 00:33
Mirax
ROGUE
Так... а теперь объясните для последних рядов...
Что происходит и что за война?
И какого ситхи на нас наехали?
Хотят лишиться поставок??
Mirax
23 November 2003, 14:27
Пар'тах Моффовцы (ситхи под началом Моффа) обьявили войну Ордену. Попутно внеся в список своих ближайших целей Роуг и Роуг-Лидера. По-моему, это уже наезд на Братство. Поставок то эти Моффовцы и не получали - с ними дело никто иметь не хочет. Какого ситха наехали? да..ниситха просто они не понимают в политике и дипломатии. Какое предложение и решение, Лидер? мы остановились на нейтралитете, но при случае занимаем позицию против Моффа. (ну..после таких списков

)
Пар'тах
23 November 2003, 19:32
Mirax
Да, пока нейтралитет... Но нужно как можно больше достать информации.
Я буду стараться почаще появляться) Чессно)
Только в аську стучи чаще)
Не забывай маму!
Mirax
24 November 2003, 15:47
Пар'тах Не забываю! У меня доступ к сети был отвратный уже как неделю..и счас не супер

В данный момент проводится опрос в Союзе о мнении наших, которые являются лишь членами Союза Свободы. Инфу будем доставать.Пока даже неизвестно сможет ли вообще команда Моффа хоть что-нибудь. У них внутри беспорядки.
Пар'тах
25 November 2003, 08:52
Mirax
Это нама на руку...
ММм... Надо рассмотреть все возможные варианты развития событий, может быть, где и выгоду сможем получить...
ROGUE
25 November 2003, 17:31
Ну так как теперь Орденом будет руководить Айрен ,то думаю связь с ситхами наладить можно

Мне предлагают снова вернуться в Орден , думаю ,что так я и поступлю , значит связь с ними можно будет поддерживать через меня . Айрен умный и талантливый руководитель , с ней можно иметь дело .
Mirax
25 November 2003, 19:00
Пар'тах вот и все

успешное завершение хорошей полит интриги
Mirax
9 December 2003, 18:22
Прошу всех членов Братства принять участия в вопросе о принятии нового человека в Союз. Black_Snake выразил желание (смотрите в Союзе, а заодно задайте ему ваши вопросы) вступить в Союз Свободы. Заодно прошу торговцев информацией предоставить нам больше инфы о нем, соответственно нашими путями-средствами.
И еще... Rogue, что там с Орденом ситхов?

что нового-хорошего?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.