Mirax
13 July 2003, 23:00
ROGUE нет.Другое для всех секрет.Кроме меня и еще одного человека

И вообще,может и не буду...
ROGUE
14 July 2003, 18:25
Mirax ты вроде сказала , что он нормальный , что ему можно доверять ... Так может проверки уже не нужны ?
Mirax
14 July 2003, 21:27
ROGUE это я сама решу.Как получится,знаешь,как велит Сила.С Молохом мы уже договорились.
Пар'тах
16 July 2003, 22:33
Mirax
Доча, уезжаю, может быть, буду появляться иногда тут.
Найди, пожалуйста, Торию. Она мне так и не ответила на письмо. Мне нужна ее помощь. (На счет Кантины)
Mirax
21 July 2003, 17:16
Пар'тах Мамочка!Тория тоже уехала....

Так что пока о кантине и напитках позабочусь я. Уже нашла заказ на напитки от Звезды Жизни.Просят кореллианское.

У меня его достаточно на складах,так что думаю сделку стоит заключить.
ROGUE
3 August 2003, 17:33
Пар'тах Mirax с Торией я поговорила , она согласна , только первое просит защиты от Винг , второе хочет подробнее узнать что ей надо делать
Пар'тах
4 August 2003, 16:34
ROGUE
Mirax
Давайте решать на счет Шаргата и Kate Solo
BlackFox
4 August 2003, 22:00
Я даже не знаю как сказать...

...я хочу уйти из "Братство свободы"...
Добавлено: Я хочу покинуть братство...
Пар'тах
4 August 2003, 22:13
BlackFox
Хм.... Твое право.
Mirax
4 August 2003, 23:58
Пар'тах Кандидатуру Шаргата я полностью одобряю

Kate Solo я тоже полностью одобряю!Её я знаю ,и уже могу немного поручиться
BlackFox Это твой выбор,Солнышко.
Пар'тах На какую должность надо человека искать?И кого именно?
ROGUE
5 August 2003, 18:28
Пар'тах Шаргата я не знаю , ничего сказать не могу , но он пытается создать собственную организацию ,что уже хорошо , а нам надо держать с ней связь , так как скорее всего организация будет процветать ...
Kate Solo тоже знаю мало , поручиться как Миракс не могу , предлагаю испытания .
BlackFox твой выбор , удачи тебе
Mirax
5 August 2003, 23:57
ROGUE Испытания я и сама устрою

НЕужели так ппросто пропущу????Это я-то???
ROGUE
7 August 2003, 17:56
Могу доложить , что успешно налаживаю контакт с 181 летной эскадрилией , скорее всего они сделают заказ на некоторое оборудование ...
И на счет испытания , мне бы хотелось при этом учавствовать , не думаю ,что Миракс может быть до конца объективной .
Mirax
7 August 2003, 20:05
ROGUE Спасибо за доверие

Но ты же знаешь,что испытание полетов не может пройти без тебя

А втрое...это же секретное и о нем знаю только я,хотя в данном случае оно не будет очень жестким.
Отлично!181 развивается?Давай нам сюда инфу о них,чтобы мы все знали.Продолжай налаживать контакт и доводи до результата,потом с Партах обговоришь цены на оборудование и все будет ОК
ROGUE
7 August 2003, 22:45
Mirax я тебе доверяю ,сама знаешь

И знаю ,что полетное испытание без меня не пройдет , но я хочу знать об остальных испытаниях ,если ты не против
Отношения налажу , а инфу

пока подождем
Mirax
8 August 2003, 00:25
ROGUE остальные очень секретны.Даже Партах не в курсе,так что ..извини!Давай,но не забывайся с инфой!и им о нас НИКАКОЙ!!!!Ты понимаешь что я имею в виду,правда?
ROGUE
8 August 2003, 12:33
Mirax предлагаю обмени информацией

Я всегда понимаю ,что ты имеешь в виду
Bror_Jace
8 August 2003, 15:21
У нас везде глаза уши...
Может сотрудничать будем? мы-вам, вы-нам?
Как И.О. командира эскадрилией хочу сделать предложение: пилоты нам нужны.
Эскадрилья мы относительно свободная(ведь наша задача: противодействие пронырам (всем известно)
Нужна охрана к нам!
Если достаните 4 дроидов ЕТM-3D я в долгу.
Mirax
8 August 2003, 17:26
ROGUE Я счаслива этому!:)
Dart_Sidius Братик,знаешь..ты лучше пиши в Союз.Здесь только для тех,кто в Братстве.Сотрудничество-это отлично!Думаю,что все дела с вами будет вести Rogue.
Лично я умелый пилот,и с удовольствием поучаствовала бы...но вот у меня слишком много друзей среди проныр,да и им я давно помощь обещала...Но на контрабандные отношения это не повлияет

Дроидов?Есть.У нас на складах ВСЕ есть.Может быть я даже уговорю вам их просто подарить...за координаты кораблика
Пар'тах
8 August 2003, 21:50
Mirax
Не успеваю заходить совсем:(
Доча, последи тут за всем, хотя... вижу ты и так справляешься:)
Думаю, что вскоре, все-таки, кантина и сабакк откроются...
Только времени будет у меня чуть побольше.
ROGUE
8 August 2003, 22:58
Dart_Sidius если ты не против , то дела с вами действительно буду вести я , если эскадрильи понадобится помощь , то иногда по крайней необходимости могу летать за вас .
Mirax
8 August 2003, 23:28
Пар'тах Ну,я ж вижу,что ты пока отсутствуешь,точнее редко присутствуешь...вот и веду пока все.
Вот.У нас тут заказики разные поступают..контакты налаживаем. Так что как станешь здесь более частой гостьей и снова возьмешь брозды правления,мы будем уже более самостоятельным и влиятельным союзом
Bror_Jace
9 August 2003, 12:54
ROGUE Спасибо сердешное

незабуду
Добавлено: Внимание! Внимание! Продается искадрилья Р3-Н1 "Ашек" цена договорная, предложения?
Mirax
9 August 2003, 17:36
Dart_Sidius Прошу больше сюда не писать.Это ТОЛЬКО для тех,кто состоит в Братстве.Пиши в Союз.И не флуди здесь.извини за строгость,но пока я здесь обязана поддерживать порядок.
А теперь прошу всех,состоящих в Братстве начать обсуждение кандидатуры Dart_Sidiusа
Заодно освежим наши оценки к Шаграту (вдруг новую инфу достали) и КейтСоло.
ROGUE
11 August 2003, 12:45
Я согласна ,чтобы Дарт_Сидиус вступил в союз , про Шаграту новую инфу не достали , разве ,что он исчез в непонятном направлении после того ,как посетил свою Цитадель . Кейт Соло ,если она уже прошла испытания , но на сколько мне известно то еще нет .
Mirax
12 August 2003, 00:38
Поправка!Шаграт хочет вступить в Союз контрабандистов.Так что обсуждаем с этой точки зрения!
ROGUE
13 August 2003, 15:57
Я за сотрудничесвто а Шагратом ...
Mirax
13 August 2003, 19:04
Dart_Sidius Извини меня,но я вынуждена снова напомнить-ты НЕ являешься членом Братства и НЕ имеешь права здесь оставлять свои сообщения.Это только для Братства.Сейчас идет обсуждение,на котром участвуют только члены Братства,можешь читать,но НЕ писать здесь.Это правила.
Moloch Ты думал верно.Только для членов Братства.
ROGUE повторяю.Три вопроса:
Принять ли в Союз Кейт Соло?
Принять ли в Союз Шаграта?
Принять ли в Союз ДартСидиуса?
Сотрудничесво пока невозможно-они еще не составили Ортанг.Потом будет ясно.
Прошу всех ЧЛЕНОВ БРАТСТВА высказаться по поводу этих кандидатур.
ROGUE
14 August 2003, 12:56
Хочу собщить о том ,что так как я на две недели уезжаю ,то все свои полномочия оставляю на Moloch то есть во время голосований в братстве его голос тоже учитывается .Все сделки передаю ему .
Moloch
14 August 2003, 21:30
Что ж...почту за честь.Насчёт принятия в Союз,на чём надо обосновывать решение?Лично я никого не знаю,разве что Кейт видел...Mirax что с результатами проверок?Я пока что воздержусь,думаю,Рог меня поймёт.
Mirax
15 August 2003, 00:41
Moloch Прости..а ты Член Братства????????????????С каких пор??Меня просто это надоело..каждый раз поправлять вас.
НЕ члены Братства,написавшие сюда будут платить штраф в размере 500 кредитов.Это моё решение,как представителя Главы Братства.Такие полномочия у меня есть.
Moloch
15 August 2003, 01:29
Mirax Цитата
ROGUE Дата Авг 14 2003, 12:56
Хочу собщить о том ,что так как я на две недели уезжаю ,то все свои полномочия оставляю на Moloch то есть во время голосований в братстве его голос тоже учитывается .Все сделки передаю ему .

мм...я чего то не понял?..Вроде,на меня Рог возложила некоторые полномочия на время отстутсвия...я про право голоса....
Mirax_Terrik
20 August 2003, 19:44
Moloch 
Извиняй!мне соощили и вижу это выше..Только когда я писала своё ообщение.то не видела его
Обосновываться надо на личных впечатлеиях,ситуациях и мастерстве,еще по ообщениям с форума.они ж вызывают какие-то мысли и поазывают человека.Шаграт на полете проверен,сам видел.Кейт пока нет,Сидиус тоже,но в Сидиусе сомневаться не приходится-он из 181:)
Moloch
22 August 2003, 02:42
Mirax_Terrik И так,я всё таки изменю решение:насчёт шаргата,он отличный пилот и наёмник прекрасный,но как контрабандиста я его не представляю,ведь он воин,а не торговец...можно сказать,что контрабандист - это что-то среднее,но моё мнение,что наёмнику надо сосредоточится только на своих умениях и професси,я
против его принятия.Затем Кейт...я её мало видел,но в целом причин отказывать не вижу,если она действительно хочет стать одной из нас...так что я
за её принятие.И наконец Сидиус,опять же ничего личного,как пилот он наверняка хорош (я слышал про стычку с Разбойным Эскадроном

хотя деталей не знаю),в остальном тоже,но контрабандист должен быть нейтрален во всём - мы вне конфликта Альянса и Империи,а 181-ая Сидиуса обьявила бродягам войну.Это может помешать и общему делу,плюс ненависть к врагам порой может пересилить чувства долго как контрабандиста и хоть у нас всех есть свои слабости, я не могу поручится за Сидиуса,поэтому я
против
Moloch
22 August 2003, 20:07
Dart_Sidius А вот угроз и оскарблений лучше не надо,это я не люблю...
И вобще,что происходит?Сюда же только члены Братства писать могут!
Пар'тах
22 August 2003, 21:38
Dart_Sidius сказал:
Я пронырам войну не обьявлял, пока, а мой настрой это злость и завещание дедушки Императора: Будет возможность придушите детище Антилеса и Скайвокера а вмести с ними республику.
Империю невозрадить, и республику я трогать небуду, за исключением проныр.
Ты где видел чтоб я написал
Незабывай по некоторым данным я с Варлона, ты тень захадумавская
Mirax
Ты хоть с Прнырами но я тебя нетрону, честное императорское
Добавлено:
Грамматика хромает.
На обе ноги.
Потом он еще что-то говорил, DS-Moff влез...
Короче я все стерла.
Это место ТОЛЬКО для членов Братства и точка!
Сынок, поздравляю, ты не успел вступить в Союз, а у тебя на счету уже минус 1000 кредитов:)
Теперь на счет Шаргата, Кейт и Дарта.
Шаргат
Я тоже против его вступления в Союз. Если он просто хочет сопровождать грузы, то зачем для этого вступать в Союз? Союз хранит слишком много тайн. Он может заключать с нами временные контракты на помощь в охране судов с грузом. Пока что небольше.
Kate Solo
Она действительно хочет попасть в Союз.
Она оказала огромную помощь мне. Она написала замечательные правила сабакка. Только вот не могу пока вплотную заняться Кантиной. Но, думаю, скоро времени будет побольше - кантину доделаю)
Короче говоря, я за принятие Кейт.
Dart Sidius
Тут я полностью не могу определится.
Он, конечно, ситх... Но вот Миракс тоже не Джедая учится.
Но ей учеба не мешает, она остается отличным контрабандистом.
Я думаю, что ему нужно дать испытательный срок.
Принять в Союз, но пока не посвещать его во все.
Если он будет достаточно полезен Союзу и не подведет доверия, то будет принят, как полноправный член.
Mirax
23 August 2003, 01:27
Приходится выступать в защиту Шаграта.Если он в союзе,то это бесплатная охрана для нас.Затем отличная почва для союза с Ортангом.Он послушен,исполнителен,обладает хорошей хваткой, пилотирует не посредственно,инициативен,активист.Сейчас оказывает помощь мне в добыче инфы. Я за его принятие,но возможно вы правы,и стоит доступ ограничить.
КейтСоло.Я абсолютно поддерживаю её в поступлении к нам,только вот испытания еще не пройдены.Мы никак не можем встретиться с ней.
Сидиус.Да,испытательный срок отличная идея.Заодно подчеркну..Что контрабандистам необходим доступ к инфе,а где мы его сможем получить более полный,чем от одного из членов Союза?Это дорога в 181 эскадрилью.
А еще пора убрать Рисати и Фокса,они давно вне Союза.
Bror_Jace
24 August 2003, 10:56
Mirax
Инфа о 181 могу предоставить, но чт под грифом Совершенно секретно недолжно будет выйти за пределы братства...
Mirax
25 August 2003, 00:51
Dart_Sidius минус 500 кредитов..это только для членов Братства.Пока мы не пробаем инфу о 181.В любом случае,я вся внимание :)Если буду продавать,то Совершенно Секретно (если я об этом сама не знала) останется между нами.
Moloch
28 August 2003, 00:11
Значит так,важный вопрос!Шаргат высказал мнение,что Ортанг,как отдельная структура не очень выгодна, так как клиентов пока мало.Он предложил,чтобы Ортанг влился в Союз Контрабандистов, насколько я понял, как подразделение или отдел.Конечно,это потребует отдельных затрат и строительства новых комплексов, но с другой стороны в будущем может увеличить наши доходы за счёт почти легального бизнеса , к тому же Миракс всё таки останется довольна,ведь Шартаг будет почти контрабандист

.Кроме того,мы можешм использовать ресурсы Ортанга для соправаждения груза...Да,ещё проблема...пирдётся искать посредников и это может приуменьшить количество клиентов...мы же не можем раскрыть планету для связи с клиентами Ортанга...Но в целом я за.ПРошу всех высказатся!
Пар'тах
28 August 2003, 01:07
Moloch
Я думаю, что если Ортанг вольется в Союз, то его можно будет разместить на Ходе Контрабандистов 2. Я еще это обдумаю)
Я за, кстати)
Mirax
29 August 2003, 01:32
Moloch Обьединение с Ортангом...Я давно это говорила

Нужно место для встреч с клиентами Ортанга?Вообще я с клиентами встречаюсь на Грозе.Можно в кантине на Тайферре,или еще где-то в кантине.Не стоит спец оборудовать что-то.Но самое безопасное по моему мнению-мой личный Разрушитель Гроза.Я не буду возражать против такого использования.Что за посредники требуются?Уточни для меня. В общем,я "за",причем как вы знаете,давно .надо только все с Шагратом поконкретнее обговорить.Всем встретиться и обсудить.
Moloch
29 August 2003, 01:42
Mirax Ну что же....тогда,похоже,единогласно

насчёт всего остального...ээ...хм,ну я не знаю,кто этим заниматся будет) я всего лишь заместитель и если честно быть в шкуре тех,кто принимает решения, не для меня)
Mirax
29 August 2003, 01:56
Moloch Но у тебя неплохо выходит..тока ты не готов брать ответственность и спорить аргументированно :)Просто не хочешь,но можешь

Так,надо встретиться всем вместе с Шагратом.Когда?и еще..
К нам в союз поступила просьба о принятии.Прошу ознакомиться с ней и написать отзыв,ваше мнение.
Moloch
29 August 2003, 21:18
Mirax
Ты про Кементари?Я её не знаю...так что воздержусь.
Насчёт встречи с Шаргатом,так я в чате каждый вечер...наконец то Роуг возвращается!
Mirax
10 September 2003, 14:16
Вот.Предлагаю сейчас здесь обсудить все,связанное с Ортангом.
Значит..у нас в БК намечается раздвоение на странички с Ортангм и Союзом Свободы?

-эта мысль мне нравится.Самое то что надо

Дальше..Контрабандисты-члены Ортанга? (моё мнение,что нет,мы отдельны и все дело в желании контрабандиста войти в Ортанг)
Шаграт-член Братства?Или Союза? (ИМХО не Союза,но Братства,тк он входит в нашу систему и так будет участвовать в общем будующем СК.Ведь мы влияем теперь и на Ортанг...)
И вообще..какими должны быть,и какими мы хотим видеть отношения БК и Ортанга?
Вот..как всегда надеюсь,что Пар-тах ругаться на меня не будет

))Так что прошу ответов и обсуждения
Пар'тах
11 September 2003, 00:09
Mirax
А почему я должна ругаться? Ты все очень верно изложила...
По поводу двух разделов в СК я еще с мужем:) не говорила, потому не буду обещать, но в идеале Ортанг существовал, как подраздел СОюза Контрабандистов...
Те, кто в СК сами решают, хотят они вступать в Ортанг или нет... НО: Члены Ортанга должны быть приняты в СК, т.к Ортанг теперь принадлежит нашему Союзу.
Понимаешь, если Шаграх будет в Братстве, то он будет и в Союзе автоматически.
В Братстве он нужен, как представитель Ортанга.
А с принятием с Союз... Даже не знаю. По идее членом Союза он считаться будет, но это не означает, что он стал контрабандистом... он так и останется наемником:)
На счет отношений пока не знаю... В будущее особенно некогда заглядывать - и настоящее слишком много...
Посмотрим... Кто предложит хорошие идеи - только будем благодарить.
ROGUE
15 September 2003, 19:31
Мне бы хотелось уточнить , а в Ортанг новые члены будут поступать , мы должны будем их как-то смотреть , ну то есть , будет ли принятие новых членов в Ортанг в союзе как-то решаться ? (надеюсь ,что меня поняли)
Mirax
15 September 2003, 22:18
ROGUE м..Поняли.
ИМХО-да,мы тоже рассматриваем эти кандидатуры.Но мы как заключение,то есть мы всего лишь смотрим за безопасностью в нашем Братстве.Как такое?
Да и..ведь Шаргат тоже в Братстве теперь.Значит он имеет право здесь писать.Но голосует ли он так же как и мы за новых поступающих в Союз?
Пар'тах
16 September 2003, 00:00
Mirax
Он может голосовать на первых порах лишь за вступление новых членов в Ортанг...
Но не за вступление членов в СК... вот мое мнение.