Mirax
1 August 2004, 23:52
Дорогие контрабандисты

предлагаю начать
голосование за/против вступления Keiran Halkion в наш Союз Контрабандистов.
и прошу аргументировать
ROGUE
2 August 2004, 13:57
Я против вступления Keiran Halkiona
1) не люблю наездов в отношении братства и его начальства
2) ничто в его поведении не говорит о том ,что ему хочется быть именно быть контрабандистом
3) он хоть испытания проходил????
Korran Khorn
2 August 2004, 15:37
Хммм.. А я даже и не знаю, а с ним не общался, но он какой-то не терпиливый, хотя плохого он мне ничего не сделал, хорошего кстати тоже...
Так что я, пока, воздержусь...
Пар'тах
2 August 2004, 21:35
Я почитала его речи...
Свобода и приключения?
Может, ему посоветовать организацию Molox'а?
Так на счет этой классификации на три группы.
Мне кажется, что случайного вошедшего, группа "Другие" заинтересует куда больше, чем "Империя" и "Республика".
Как думаете?)
Mirax
4 August 2004, 01:41
ROGUE я решила испытания проводить после голосования

чтоб вначале выяснить общий настрой Братства. а то бесполезность проведения таких...
благодарю за мнение
Korran Khorn твой голос тоже учтён.. но одна НО:) Кор, прости, но НЕЛЬЗЯ тебе писать здесь. Ты ещё НЕ из Братства, а только СК, Хотя есть мысль поставить вопрос об этом.. но позже

за нарушение этого правила полагатся штраф, тч больше НЕ.
Пар'тах может.
Нужен ещё голос БРОРА. Но пока что всё не в пользу кандидата.
Пар'тах не знаю. мне всё равно не нравится идея такая.. хочется выделить СК.. он.. ну, просто не хочется мешать кашу.. так удобнее...
Mirax
6 August 2004, 00:27
Предлагаю Коррана Хорна сделать членом Братства

он великолепный шпион
Голосуем

ИМХО: надёжен, достоин доверия, обязателен, находчив, с ч/ю
Bror_Jace
6 August 2004, 21:34
Цитата(Mirax @ Авг 3 2004 @ 21:41)
Нужен ещё голос БРОРА. Но пока что всё не в пользу кандидата.
Когда меня успели причилить к Братству? Я не понял... почему не сообщили? Кто посмел принять решение в тайне от МЕНЯ? Барррдак!!! Даже не отмечали, блин... ну я то что? Я то в принципе не против.. НО... что-то во мне говорит НЕЛЬЗЯ. сам же хочу его всутпления..
Мнение: Принять с испытатьельным сроком.Касательно Коррана.
Я за. И отметаю все возможные возражения. Тем более:
Веть он второй после меня пилот в калактике, та-а
Korran Khorn
6 August 2004, 22:02
MiraxРазреши тебя немного поправить:
Шпион - это для вероятного противника, а для своих - разведчик!
ROGUE
12 August 2004, 19:59
Ну , думаю ,что мое мнение уже мало ,что изменит , но я согласна

Mirax
21 August 2004, 22:51
Bror_Jace твой голос учтён, но предварительных испытаний не будет, так как большинство в Братсве проголосовали против.
Осталось лишь дождаться голоса Пар'тах по вопросу принятия Коррана в Братство.
Korran Khorn приму к сведению
Korran Khorn
23 August 2004, 13:31
О сила, да где же она ходит-то?
MiraxА если она через месяц появиться?
Mirax
23 August 2004, 23:30
Korran Khorn значит будешь ждать
Пар'тах
25 August 2004, 13:45
Какой месяц?? Уже отдохнуть на недельку смотать от Вас всех нельзя)))
Шютка конечно)))
Korran Khorn
25 August 2004, 13:52
Пар'тахА когда вы проголосуете, а?
ROGUE
28 August 2004, 22:49
а вообще-то еще происхожит подача заявок в РПГ , я пока единственная , советую поторопиться
Пар'тах ты там с нами?
Пар'тах
28 August 2004, 23:28
ROGUE
Пока не уверена...
Там, кажется, можно отдельно каждому играть.
У меня пока времени просто нет.
Mirax
Если все в плюсе... зачем мной город?
ROGUE
30 August 2004, 22:57
Mirax а можно проголосовать против ? пускай будет в Союзе , не жалко , но в братстве .... я не хочу .
Mirax
30 August 2004, 23:01
ROGUE не, я пока тоже не участвую. Не хочу время тратить сча на это...
Пар'тах потому что мы Братство

если ты выскажешься отрицательно и обоснуешь это, то мы снова обсудим.... каждый голос важен:) а тем более ТВОЙ:) но так понимаю.. ты согласна? и я могу Коррана поздравить?
ROGUE
31 August 2004, 00:02
Mirax может быть рассмотрим мое нежелание ?? или как ?
Mirax
31 August 2004, 23:28
ROGUE рассмторим

но думаю, что всем тут нужны ПРИЧИНЫ твоего нежелания. Ведь ранее ты проголосовала ЗА. Что повлияло на смену решения? Если конечно причина не личная.
ROGUE
1 September 2004, 19:32
Mirax прчина , действительно , личная , мне неприятен этот человек и я не смогу находиться с ним в одном Братстве и оставаться спокойной , к тому же я не вижу ,чтобы Корран занимался хотя бы какой-то полезной деятельностью, кроме как рассаживание конопли , так что думаю он спокойно может побыть в Союзе.
Но если он зачем-то необходим Братству , то пусть , я не ставлю вопрос либо я , либо он , я все равно не уйду .
Mirax
2 September 2004, 23:04
ROGUE м... не думаю, что здесь место ЛИЧНЫМ причинам. Предлагаю вам вместе решить эти проблемы, тем более вы оба взрослые и разумные люди. Может чуть позже, но это не должно касаться ДЕЛА. Корран является "разведчиком" и достаточно многое уже успел поведать. Не скажу, что это ОЧЕНЬ важно, но всё-таки информация доходила раньше, чем её афишировали. В Союзе люди в основном НИЧЕГО не делают, а просто "значатся" (правда счас таких УЖЕ не принимают вообще).
Хотя, возможно, ему стоит немного с этим обождать. ладно, пока просто приму твой голос
если есть что конкретно сказать против его вступления - будем рады слышать, ибо нам нужны обоснования. Мы же всё-таки своеобразные бизнесмены...

тут не место "личному".
Хотя я уважаю твоё отношение и выбо.
ROGUE
20 September 2004, 22:55
Я тут посмотрела ,что нас склоняют к сотрудничеству с Империей , но еще я заметила ,что в РПГ участвую из СК только я . Хотелось бы знать какую политику мне вести в отношении Империи
Mirax
21 September 2004, 22:44
ROGUE Помнишь наше прошлое РПГ? Думаю, что стоит продолжать политику "мы сами по себе, но готовы к некой степени сотрудничества". Вообще, нам стоит это обсудить не здесь

я ещё с Пар'тах свяжусь, и уже будем решать

Тебе ведь не сиюминутный ответ нужен, так?
ROGUE
21 September 2004, 22:48
Mirax нет , к началу РПГ

а она еще джедай знает когда начнется
ROGUE
25 November 2004, 23:55
Выношу на обсуждение братства следующий вопрос
От лица 181 эскадрильи мне в качестве свадебного подарка был передан ИЗР

но , в процессе доставки он был украден членом СК KorranomKhornom , который требовал потом за него деньги . Получается , что он украл подарок контрабандиста

то есть мою собственность

Чтобы вернуть подарок Каскад был вынужден заплатить 150000

так как по сути Корран нарушил правила организации, где сказано ,что красть у своих же запрещается , то предлагаю его оштрафовать на 150000
Bror_Jace
26 November 2004, 11:26
Нет, предлагаю его оштрафовать на 150 001
А так согласен! В орагнизации доолжен быть порядок!
ROGUE
26 November 2004, 13:16
Bror_Jace мне конечно твоя идея очень нравится

но почему именно 150 001 ?
BlackFox
26 November 2004, 15:12
ROGUE
Это, что бы он в убытке был.
Bror_Jace
28 November 2004, 00:18
ROGUE
150 000 - Каскадовские, а следовательно незаконные=)
а 1 кредит как штраф=) можно еще с него налог взять=)
Mirax
28 November 2004, 00:59
Bror_JaceROGUEBlackFox. Спокойно. Пока ничего не доказано - никаких вердиктов. Всё это пока голословно. Мы, конечно контрабандисты, законы у нас своеобразные, но верить без доказательств - не наше
предлагаю назначить кого-то в качестве независимого "следователя"

пусть предоставит логи, опросит свидетелей и тп
а я могу быть судьёй, тк в общем-то являюсь незаинтересованной стороной. Думаю, и Роуг и Корран мне доверяют, м? да, нет?

да и есть некоторые познания и в этой области
тч никаких штрафов ДО:)
ROGUE
28 November 2004, 23:44
Mirax я хочу ,чтобы это все было решено как можно быстрее , а не затянулось на месяцы как обычно
Mirax
29 November 2004, 22:21
ROGUE народ, вы сами организуйте "расследование"

я лишь даю идею, а в конце разбираю это

тч время от вас же и зависит
ROGUE
29 November 2004, 23:09
Mirax знаешь , мне есть , чем заняться помимо этого . Я выставила обвинение , у меня есть доказательства и свидетели , но мне же запрещено с ними разговаривать

к тому же Корран сам при тебе
признался .
Korran Khorn
30 November 2004, 12:55
*в помещение вкатился Свистун и спроецировал голограмму*
-ROGUE, я ни в чём не признавался!
Все твои свидетели заинтересованный лица, а это есть нарушение всех моральных норм!.. Я требую независимого расследования!
*голограмма повернулась в сторону Фокса и Брора*
-BlackFox,Bror_Jace, а от вас я такого не ожидал...
ROGUE
30 November 2004, 22:46
- Cвистун , записывай . Мастер Хорн , я не собираюсь вступать с вами в дискуссию по этому поводу . Естественно ,что все мои свидетели заинтересованные лица , потому что они мои друзья и дарили мне этот подарок .
Korran Khorn
30 November 2004, 23:51
*Свистун поехал в сторону выхода, остановился у двери, развернул купол и спроецировал ещё одну голограмму. На голограмме был изображён уставший, полулежащий на узкой койке Хорн, смотрящий куда-то вверхний угол и говоривший безразличным ко-всему голосом *
-Если вы так хотите этих денег, то забирайте, без них проблемм меньше, чем с ними... И передайте импам, что бы, в следующий раз, думали, что говорили, тем более мне...
Добровольно я им никогда помогать не буду, даже за деньги...
*передача закончилась, Свистун выкатился в дверь*
Mirax
4 December 2004, 19:49
Korran Khorn,
ROGUE будьте добры разбирать все ваши трудности в кантине, лп или аське

но не в Братстве:)
так понимаю, что всё решилось:)
ROGUE
5 December 2004, 22:53
Mirax
да , все решилось , осталось только деньги со счета снять , но Каскад почему-то отказался их пока принять , поэтому пускай они будут переведены на счет Братства в целом .
Mirax
6 December 2004, 20:32
ROGUE отлично:)
как решим вопрос с "властью" и в банке всё разгребём.
а то у меня как раз для него появились новые идеи:)
Пар'тах
17 December 2004, 21:07
Если увидите у нас новую тему с газетой - не удивляйтесь)))
Это будет интересно...
ROGUE
2 January 2005, 01:26
Я думаю , что все видели заявку Злобного Шута на вступление в Союз .
Так как я единственная , кто была здесь , то заявку приняла я на рассмотрение и обсудила с ним вопросы , касающиеся так сказать теоретической части ... приведу цитаты
[ROGUE->Стилет]: я знаю , так зачем тебе нужен СК? (00:30:52)
[Стилет->ROGUE]: Хе....нет...скорее ищешь подвох в этом деле....Но твое право. Ну еще одна причина. В СК те люди, которых я уважаю....не всех в СК, но некоторых. Больше ни одна организация не может этим похвастаться.. (00:33:05)
[ROGUE->Стилет]: какие цели перед собой ставишь , желая поступить к нам ? (00:34:11)
[Стилет->ROGUE]: Какие цели? Обоготить свои карманы путем нелегальных сделок. (00:35:49)
[ROGUE->Стилет]: у нас есть и вполне легальные сделки ... как ты будешь этой цели добиваться ? (00:36:59)
[Стилет->ROGUE]: Как? По обстоятельствам. Загадывать не люблю, а люблю все делать по спонтанности ситуаций..появляется какое-то приятное ощущение приключений. (00:38:33)
[Стилет->ROGUE]: Ну я вообще все воспринимаю серьезно, а приключение это разве не самое серьезное что есть?...Все приключения всегда были очень серьезными занятиями, так как всегда есть РИСК...либо ты выигрываешь все..либо ты становишься пылью космоса (00:41:57)
в общем вот . Можно рассматривать вопрос о практической части задания ? или есть какие-то вопросы по "теории2 ?
Bror_Jace
2 January 2005, 17:57
Да люди, надо будет опрос устроить. А то я например, против него. Корран тоже будет голосвать против, наверное.
Да и.. какую пользу Шут принесет СК?
ROGUE
2 January 2005, 23:51
Айт_Конварион , простите за грубость , но пошли вон отсюда . Официальное заявление можно оставить и в Союзе .
Bror_Jace а ты какую пользу СК приносишь ? или Корран ? Честно , никакой . И не надо за Хорна решать , как он будет голосовать .
Bror_Jace
3 January 2005, 01:41
ROGUE
Пока никакую. ХОтя есть чем. Информация. Много информации. О всех оранизациях кроме Убиктората и ТФ. И я могу помогать налаживать с ними контакты. а то у вас явно не выйдет.. Ты, например, явно недепломатична.
ROGUE
3 January 2005, 02:47
Bror_Jace я достаточно дипломатична , хотя бы тем , что не влезаю в чужие темы без спроса

или это теперь стало считататься хорошим тоном ?
Bror_Jace
3 January 2005, 03:30
ROGUE
Не стало, кто спорит. Просто надо быть вежливее хотябы с главами фракций. А то ТФ наш кокурент и мы рискуем потерять чтонить из-за таких ситуаций
Пар'тах
3 January 2005, 23:02
Айт_Конварион
Еще раз Вы появитесь в этой теме... и это будет расценено как нарушение правил форума, в следствии чего - предупреждение. Для подобных заявлений есть тема "Союз Контрабандистов".
Bror_Jace
Пока Вы не начнете приносить пользу вместе с Кораном – Вы не сможете реально что-то решать и предлагать. Задумайтесь, зачем вы в СК? Прошу и тебя, и Корана подумать и написать ответы хотя бы в Кантине.
Теперь на счет Злобного Шута и газеты.
Газета и редакция – это центр сбора информации, что, безусловно, весьма важно для СК.
Пока что газета находится в нашем разделе больше НРПГ, чем РПГ. Но вскоре, возможно, я договорюсь, и будет придумана и РПГ-основа. Тогда можно будет создать очередную игру)
ROGUE
3 January 2005, 23:20
Брор , я достаточно близко общаюсь с многими из ТФ .
Партах , а что на счет приема Шута в СК ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.