Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Зал Братства Свободы
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Союз Контрабандистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Mirax
ROGUE Испытания уже проводятся:) успешно:)
Mirax
Ассир уже отлично прошла испытания на полёты, бой и сейчас получила спец. задания. Уже второе. ИМХО: её уверенность, целеустремленность и качества характера могут помочь Союзу, следовательно я считаю, что Ассир можно принимать в Союз Свободы.
Братство, что вы скажите? wink.gif
Bror_Jace
2Mirax
Ну после такой характеристики, остается только приветствовать появление новго человека в союзе smile.gif
За
Пар'тах
Скажу, что согласна))))
Mirax
Смею подвести итоги проверки Ассир и нашего голосования. Члены Братства, приветствуйте нового члена СК smile.gif Ассир принята в Союз Свободы Контрабандистов smile.gif
Assir
Спасибо большое:) Я рада, что мне удалось к вам попасть. Буду стараться, не ударить в грязь лицом. smile.gif
Mirax
Assir давай:) только придётся сделать тебе первое замечание - этот раздел лишь для Членов Братства. Солнце, ты пока лишь в СК. Можешь сюда заглядывать, но не пиши. иначе мне придётся с тебя взять штраф в размере 500 кредитов. очень не хочется этого делать:) это тебе на будущее;) Удачи и радости:)
Миракс
ROGUE
Млин ... народ ,что будем делать????? Из Союза хоть как-то принимаем участие в игре только я и Мири .... и там больше нечем заняться ...
2ого июня игра заканчивается , будет потом новая ... надо будет принять в ней участие сразу ... и всем!!!!!
Mirax
ROGUE обзательно:) и договориться кто, что и на кой ситх:)
Пар'тах
Это их личное дело... Мне до августа вовсе не до квестов будет.
Мне надо:
1) Сдавать школьные экзамены
2) Поступать!!!

Какие квесты???
Скажите им, чтобы подумали головой и пожалели людей... которым играть хочется, в времени нет.
ROGUE
Пар'тах
самое интересное, что нам тоже smile.gifsmile.gif и как раз тоже до августа smile.gifsmile.gif
Mirax ... эээ ... я в офигении ... от аватара ...
Пар'тах
ROGUE
Вот)
Надо бы этим квестовикам намекнуть что ли...

*Посмотрела на ватар дочки, прищурилась)*
- Доча... ты сделала новую прическу?smile.gif
ROGUE
Пар'тах надо ... фыр , поскорее бы они эту чушь закончили , которая все еще длится ...
* поправила свою рыжую копну волос * кажется мне тоже не помешает , Мири посоветуй парикмахера smile.gif
Mirax
Пар'тах *поправила причёску* да, мамочка:) а ещё макияжик smile.gif на самом деле раздумываю.. вернуть ли старый? привыкла и люблю его:) а тут.. такая страшная стала wink.gif в смысле красивая, но совсем не ангельсчкая wink.gif как мне такой секреты доверять будут ? cool.gif rolleyes.gif
ROGUE ну.. на Миркре есть ТАКОЙ супер человечек... познакомлю обязательно:)))
ROGUE
Муррр!!!!! Ура !!!!! РПГ кончилось ... в новом РПГ придумали новые правила , будем с самого начала ????
Mauler
Кстати, господа контрабандисты, а какой срок вам удобен для начала этой новой игры? И еще - вам не кажется, что вы тоже могли бы принять участие в обсуждении и формулировке правил? Ситхи у себя на форуме что-то подобное организовали... Глядишь, концентрическими усилиями мы сделаем если не идеальные, то хорошие правила! Например, вы могли бы подумать, где доставать материальные блага в игре и сколько их будет...
С уважением, ваш Маулер...
ROGUE
Mauler материальные блага можно доставать от сделок , продаж , перевозок и прочего ...
а на счет начала новой игры ... ну не раньше чем , через неделю...
Mirax
ROGUE может быть:) но потом. Экзамены... меня и та сильно напрягала. вот как всё кончится..да:)
ROGUE
Mirax хы ... ну в таком случае лучше всего будет вообще в августе ...
Assir
Давайте в августе, когда все экзамены сдадут, тогда и устроим игру. Мы начнем, ну а все остальные уже подтянутся!!! У-у-у...как вам такое предложение? wink.gif
Bror_Jace
А по мне лучьше с Сентября, если уж на то пошло. Тогда точновсе будут
ROGUE
Assir
Bror_Jace осталось только предложить все это в РПГ:)
Mirax
Assir выношу предупреждение. Повторяю последний раз: это раздел ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ БРАТСТВА. Это правила, устав. Нарушать его нельзя, даже контрабандистам.

ROGUE согласна:)
ROGUE
Mirax
а Ассир еще не в Братстве ????
Mirax
ROGUE а с каких пор она в Братстве??? она в СК и только. В братстве ты, я, Брор, конечно Пар'тах. Даже Брор, он уже просто за глаза в братстве. Надо его официально перевести в Братство.
ROGUE
Mirax
хыхы , помнится ,кто-то с него штрафы снимал за посты не в той теме , но пора бы егов братство перевести ...мур , там еще ЗПО просится ...
Mirax
ROGUE ЗПО давно просится, но я не принимаю его в голосование даже. Он слишком часто пропадает.
насчет Брора. конечно помню. я и снимала. но он временем проверен:)

Добавлено:
Голосуем smile.gif Принимать ли Брора в Братство?
Миракс Террик: конечно:) проверян временем и тп...
ROGUE
Mirax ну ладно , будем считать ,что Брор в братстве smile.gifsmile.gif вот он будет рад smile.gifsmile.gif
Mirax
ROGUE значит это было "за" нужен голос от Пар'тах, хотя.. не думаю, что мамочка против сына будет:)
Пар'тах
Mirax
Я вообще в жутко хорошем настроении)
Если все считают, что нужно - значит нужно.
Сразу вопрос... чем будет Брор заниматься?
ROGUE
А если никто не против , можно Носферату будет моим помощником ? если ,конечно ,он сам согласится smile.gif
Mirax
ROGUE я против. он совсем недавно. не сказала б, что разбирается во всех процессах. пускай поучится пока самостоятельно.

Пар'тах а какие должности свободны? пусть безопасностью:)
ROGUE
Mirax может ты и права ... да и появляется он как-то редко ... у нас есть какой-нибудь ценз по колличеству сообщений ??
Mirax
ROGUE да конечно smile.gif но это не определенная цифра. Ну, примерно 50. Плюс, я посмотрю где именно его сообщения превалировали. и тп smile.gif у нас не будет бюрократии и просто "балл по прохождению". мне кажется, так лучше и безопасней
Mirax
Корран Хорн. Достоен он быть одним из СК?smile.gif

МИракс: да. испытания предстоят. но уверена, что он справится.
ROGUE
Mirax
полностью поддереживаю кандидатуру Хорна:)
Пар'тах
Mirax
ROGUE
В общем, я мало знаю Хорна.
Думаю, что все будет зависеть от испытаний.
Я, в принципе, не против, если не против Вы)
Пар'тах
Мири, могу попросить Лекса сделать тебя вторым модератором - наоброт... будет даже лучше, я думаю.
Если задумаете делать логотип, то надпись SW надо обговаривать с Лексом...
Можно и без нее. К тому же... там должны быть наши рожицы и лица) Такого мое мнение. Если у меня время будет - и я чего-нить сварганю.
Mirax
Пар'тах думаешь, что так будет лучше?? huh.gif а... а правила для модеров форума есть?wink.gif а то я ничего не смыслю в этом unsure.gif
Пар'тах
Mirax
Разберемся... и разберешься.
Твои правила будут - запрет на флуд)
ROGUE
Mirax это просто smile.gifsmile.gif бань всех кого хочешь smile.gifsmile.gifsmile.gif правила то в общем-то есть smile.gifsmile.gif только кому они нужны ???
Bror_Jace
Mirax
Могу поделится правилами, которыми пользуемся я и Молох. Раньше в разле был разгул флудеров.. Теперь они даже пискнуть не смеют, не то что флудить по жестокому..
Mirax
ROGUE не, я лучше по правилам:)

Bror_Jace поделишься, если вдруг стану им;)
ROGUE
Mirax
ну на самом деле никаких особых правил не нужно , просто видишь ,что кто-то кого-то оскорбляет , высказывается не по теме или просто оставляет сообщения по типу " да , возможно " или " да , я с тобой согласен" ...
хыы... помню ,сама этим занималась когда-то:)
Bror_Jace
ROGUE
Mirax

А иногда, кстати, банить надо по жестокому.. Порядок наводить. Чтоб никто дисциплину не нарушал... Строго чтоб все было. Вот тогда точно Союз.
Mirax
ROGUE ясно:) лан, прекращаем флуд, ибо мы обсуждаем шкуру неубитой банты smile.gif

Bror_Jace буду иметь в виду:) еси понадобится мне вообще иметь это в виду;)
Пар'тах
Так... Вопрос на обсуждение.
Мне пришло письмо.
Возникла идея объединить все организации в три раздела:
Республика, Империя и Другие.
Естественно, что наше место в Других.
Обещали нашу автономию (раздел) сохранить...
Так что, какие Ваши мысли?
Bror_Jace
2Пар'тах
Полностью поддерживаю. Письмицо от Лекса?

А все началось с Имперцев...
Пар'тах
Bror_Jace
Не от Лекса. Но делать все будут, конечно, с согласия Лекса.
Mirax
Пар'тах м.. интересно, конечно... но так мы более выделяемся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.