Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Тронный Зал Императорского Дворца Галактической Империи
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ульрик Зеггерс
Ваше Императорское величество, уважаемые члены Совета Империи, прокуратура Империи занялась выявлением неблагонадежных граждан Империи. Особенно тех, кто замечен в связях с Убикторатом. Но возникает вопрос, возложены ли на Прокуратуру функции суда?
Mauler
Выслушав командира Зеггерса, Маулер обратился к нему:
- Прошу прощения, я не император и не член Совета, потому, наверное, лезу не в свое дело... У нас так много неблагонадежных? Ульрик, я тебя уважаю как офицера и достойного гражданина Империи, но под человека, имеющего контакты с Убикторатом - я точно попадаю. И не только дипломатические (которые санкционированы), но и неофициальные (которые я считал необходимым), вполть до предложения от Убиктората перейти к ним... Я теперь неблагонадежный?
Маулер продолжил:
- Может, лучше Прокуратура займется реальным делом - давайте организуем наших подданных на какие-то свершения, и будем следить, выполняют ли они свои обязанности? И эту роль возложим на Прокуратуру.
Airen Demurg
Ульрик Зеггерс
пока я предлагаю вам проверить всех граждан и доложить о результатах мне.
Если будет необходимо функции суда будут вам предоставлены.
Mauler
Предлагаю удалить темы "Подтверждение согласия" и "Строительная компания" как ненужные. Наши граждане или молчаливо соглашаются с правилами игрры в Империи, или нет...
Предлагаю темы "Законы Империи" и "УК Империи" объединить - фактически одно и тоже. И объединить с темой "Правила" - дописав "Обязательно к прочтению и исполнению". А вновь вступающих граждан спрашивать - согласны они и действительно прочитали, то, что были обязаны.
Airen Demurg
Mauler
а я к этому списку добавлю еще такие темы как:
1. Seinar Systems
2.Налоговое Управление Галактической Империи
3.Тяжелая промышленность
4.ImperiumStarCompany(I.S.C)
5. Казначейство
6.Имперские верфи - Фондор и Билбринги
7. ВнешТоргЦентр
8.Центральный Имперский Банк
9. Сталкер
как темы устаревшие в связи с попыткой ввести новую экономическую систему.
По поводу УК и законов - это можно объединить. Правила - будут отдельно.
все останльное - согласна
Темный_Странник
Airen Demurg
Предлагаю ввести императорские чины.Такие как лорд,граф.Также можно и военные чины особы.Например для глаынокомандующего всех войск можно ввести чин Лорд-Маршал.
Каскад
Темный_Странник
а что, Император для роли главнокомандующего всех войск уже не подходит?
А идея насчет таких чинов уже была выдвинута. Я подумаю, что тут можно сделать.
Mauler
Ваше Величество, может, обойдемся пока без графов? Империя. прошу прощения, в упадке... не до того. Напоминает пир во время чумы.
Каскад
Mauler
я и не говорил, что это будет введено прямо сейчас. Сейчас в этом нет никакого смысла. Кстати, насчет графства, лордства и тд. и планет.. есть одна идея, расскажу в чате.
Айт_Конварион
Каскад
Весьма заманчивая идея. Когда начнется РПГ?
Airen Demurg
Господа, в связи с введением новой экономической системы нам необходимо пересмотреть такую составную часть нашей с вами форумской жизни как заработная плата.
Вооружившись вчера вечером блокнотом и калькулятором я пришла к выводу, что выделять на эти нужды более 300 000 кредитов мы себе позволить не можем. Учитывая количество граждан нашей Империи суммы получаются не слишком маленькие. Однако от миллионных зарплат, как ни прискорбно придется отказаться. Так что З.п. придется рассчитывать по новой.
Думаю в понедельник – вторник я смогу предоставить вам примерный проект заработных плат.

И еще, с учетом того что я считаю что заработные платы вводить необходимо (хотя как выразился господин Маулер – необязательно) предлагаю подтвердить самообеспечение газеты. Поясняю – каждый просмотр газеты Имперская жизнь умножается на 1000 и сумма набежавшая к выходу нового номера переводится на счет газеты. Из этих денег выплачиваются зарплаты и гонорары (то есть покупать оружие и технику на эти деньги нельзя)
Lucifer
Такс система стартовала... итакс что я требую, как адмирал ВКС smile.gif
приоритет первый:
Корвет класса Мародер (стандартная модификация реактора и соответсвенно установка дополнительных 4 турболазеров) и соотвественно его укомплектация Ракетными Лодками хм-1, ну и 500 протонных торпед и 500 ударных ракет для кучи )
приоритет второй:
ЗР класса Император 3 wink.gif
приоритет третий:
ЗР класса Преданность rolleyes.gif
Airen Demurg
Господа, позвольте познакомить вас с результатами моих подсчетов. Проще говоря сколько и чего Империя может построить за одну отчетную неделю.
Расчеты сделаны по принципу или - или
Рядом в скобках указывается количество той же техники, которую можно построить если выделять 300 000 на зароботные платы

1. Наземные (планетарные) силы
1.1. Стрелковое оружие

Ручной бластер (пистолет) - 17 100 ( 16 500)
Автоматический бластер - 5700 (5500)
Штурмовой бластер – 2850 (2750)
Высокоточный бластер (снайперская винтовка) - 1710 (1650)
Тяжелый бластер (пулемет) - 1221 (1178)
Гранатамет – 2850 (2750)
Подствольный гранатамет – 28500 (27500)
Гранаты:
Ручные – 28500 (27500)
Для гранатамета – 17100 (16500)
Для подствольника – 34200 (33000)
1.2. Бронетехника
Легкий танк – AT-ST – 85 (82)
Тяжелый танк – AT-AT – 28 (27)
Бронетранспортер – 42 (41)
Мобильная артиллерия (САУ) – 42 (41)
Мобильная ПВО – 42 (41)
Мобильный сенсор-радар – 28 (27)
1.3. Воздушные юниты
Транспортно-боевая платформа LAAT - 42 (41)
2.Космические юниты
2.1. Транспортные корабли

Легкий транспорт – 42 (41)
Средний транспорт – 28 (27)
Тяжелый транспорт – 17 (16)
Легкий танкер – 42 (41)
Средний танкер – 21 (20)
2.2 Боевые корабли
2.2.1 Малые корабли – истребители и бомбардировщики
Тай-истребитель – 95 (91)
Тай-перехватчик – 65 (63)
Тай-бомбер – 61 (58)
Тай-эвенджер – 42 (41)
Тай-дефендер – 34 (33)
Военный лямбда класс шаттл – 34 (33)
Бронекатер (Gun boat) – 34 (33)
Торпедный катер (Torpedo boat, Missile boat) - 34 (33)

2.2.2 Тяжелые корабли
Фрегат класса «Улан» (аналог эсминцев) – 14 (13)
Легкий крейсер класса «Каракка» - 10 (10)
Фрегат типа «Небьюлон-В»* (легкий крейсер) – 7 (6)
ИЗР класса Виктори* (крейсер) – 4 (4)
ИЗР класса Империал 1* (тяжелый крейсер) – 2 (2)
ИЗР класса Империал 2* (линейный крейсер) – 1 (1)
ИЗР класса Империал 3* (линкор) – 0,8 (0,8)

Делайте выводы, господа
Mauler
Уважаемые дамы и господа,

в разделе официальной РПГ на форуме появилась некоторая активность. Т.е. впервые за две недели там появился новый пост. Предлагаю не вступать Империи в обсуждение их РПГ, по крайней мере теперь. До сих пор они не выдвинули нормальных правил. Будем ждать - если у них что-то получится, а с большей вероятностью получится что-то у нас.

Уважаемомому адмиралу Люциферу!

Пока лишь ИЗР-3 из вашего списка доступен для покупки в рамках начавшейся экономической модели. Его стоимость при постройке на имперских верфях превышает доход фракции за неделю. Конечно, ТФ с удовольствием нам построит миллионов за 7 кредитов, но я бы предпочел воздержаться от такой покупки.
Airen Demurg
Mauler
гм... довольно странные соображения у наших ГМов... Будем ждать продолжения.

А пока я предлагаю начать строительство не с кораблей - раз уж на полномасштабную ойну у нас нет ни стредст ни техники, а с планетарных крепостей.
В первую очередь на пограничных планетах и на планетах столицах
Bengamin
Разрешите вопрос насчет финансов.
Когда можно будет просмотреть свой счет в банке???
Mauler
Bengamin,

а никак. Сейчас еще ни у кого нет счетов в банке. В принципе, и банка как такового нет, но его можно держать в имеющейся теме о финансах. Вопрос о назначении зарплат и их величине сейчас в процессе обсуждения.
Bengamin
Еще раз сдравствуйте.
Захотел я получить визу в МК,так как там есть один хороший друг,и у нас с ним общие экономические дела.
Дал заявку на регистрацию,они мне:

"Необходимо
Согласие вышестоящего начальства Вашей фракции на получение вами визы."

Одобрите пожалуйста.
Выходить из Империя то я не собераюсь,а виза мне действительно нужна...
Mauler
Бенджамин, тебе тогда надо визу в МК и просить. Это у них же ты будешь появляться.

Но вообще я зашел вот зачем - там Траун в своем разделе раздает награды за головы (я только не понял, из каких средств, ну да ладно). В частности, за меня и Алиену (а третий в списке, но первый в очереди, да и подороже, Брор Джас, ха-ха). Словом, администрация форума просила нас не обращать внимания на такие демарши, и потому прошу граждан Империи и ее официальных лиц в самом деле - не обращать внимания.
Bengamin
Цитата(Mauler @ Апр 11 2005 @ 5:23)
Бенджамин, тебе тогда надо визу в МК и просить. Это у них же ты будешь появляться.

Так я у них просил. biggrin.gif
Они мне и сказали что надо у кого нибудь кто "повыше" разрешение брать.
Что за бюрократию они там развели... sad.gif
Airen Demurg
Bengamin
то есть насколько я поняла тебе нужно разрешение руководства Империи на получение визы в МК?
Mauler
Ваше Величество, следует ли мне оплатить постройку первого корабля нашего флота, "Небьюлона В", у ТФ за 900.000 кредитов? Если так, то предлагаю решить вопрос с названиями кораблей.

Речь идет о системе названий. Например, эсминцы у США во Второй мировой носили имена людей ("Флетчер", "О`Баннон" и т.д.), крейсера - названия городов ("Кливленд", "Сан-Франциско"), линкоры и линейные крейсера - штатов и отдельных территорий ("Гуам", "Нью-Джерси"), авианосцы - памятных сражений ("Лексингтон", "Саратога", "Йорктаун"). Возможно, нечто подобное есть смысл ввести и у нас - когда по названию корабля сразу можно будет сказать - какой класс.

Также прошу ваших указаний насчет постройки первых машин для 181 ИЛЭ.
Bengamin
Airen Demurg
Ну да...
Только не понял я зачем это нужно МК...
Каскад
Mauler
фрегат да, оплачивайте.
Система названий интересна, вот только для нас в изначальном виде она бессмысленна. Если есть идеи, как изменить, слушаю.
Для 181 4 ДИ-опережающих (Тай-эвенжер). Потом закажем еще 4 ДИ-перехватчика и будем докупать по мере надобности. Которая вряд ли будет..
Airen Demurg
Bengamin
в таком случае можете передать МК что Империя дала вам разрешение на получение визы
Mauler
Система названий кораблей

1. Эсминцы – предлагаю сделать номерными. Тем более, что они не будут, как правило, пилотироваться реальным игроком с форума, в тех же случаях, когда они будут пилотироваться – это не будет иметь значения. Предлагаю использовать первую букву от слова «Улан», но латинскую, например, U-1, U-2 и т.д.
2. Фрегаты – эти корабли, не несущие истребителей, также, как и эсминцы, врядли будут пилотироваться «живым» экипажем и будут составлять эскортные силы более крупных кораблей. Их названия тоже предлагаю делать номерными – но начать с буквы F (Frigate), например, F-1, F-54 и т.д.
3. Легкие крейсера (фрегаты типа «Небьюлон В») и крейсера (разрушители типа «Виктори») – в честь деятелей Империи, тех, кто упоминался в книгах или фильме. Например, адмирала Пиетта (погиб на мостике «Экзекутора» в ходе битвы при Эндоре) вполне можно увековечить в названии «Адмирал Пиетт», другой деятель, много сделавший для становления Империи – «Граф Дуку», далее «Сенатор Палпатин», «Адмирал Траун», «Адмирал Пелеон», «Уилхаув Таркин» и т.д. Конечно, люди и персонажи, выбранные для названия кораблей, должны быть преданы Империи. Например, Дарт Вейдер в итоге способствовал гибели Императора Палпатина, потому назвать корабль его именем, несмотря на заслуги, не будет хорошим решением.
4. Тяжелые крейсера (ИЗР-1) – называть планетами, например, «Корусант», «Хоногр», «Хот» и т.д. Первоначально можно использовать те названия планет, где имперские или старореспубликанские (но уже под управлением Палпатина) силы одержали победы.
5. Линейные крейсера (ИЗР-2) и линкоры (ИЗР-3) – прилагательными от слов, означающих причинение какого-либо вреда, несчастья или подчеркивающий качество имперских вооруженных сил, например: «Опустошающий», «Испепеляющий», «Неустрашимый», «Непреклонный» и т.д. Можно линейные крейсера называть «вредными» прилагательными, а линкоры – «качествами».
Bengamin
Airen Demurg
Большое спасибо... biggrin.gif
Airen Demurg
Mauler
выскажу свое мнение еще раз - для народа)
Система хороша, кроме одного пункта, который мне не нравится - мне не нравятся легких крейсеров - я вообще против имен в названиях кораблей.. Есть в оютом что то не то...
Так что - предлагаю географию и прилагательные...
Кстати, если надо могу поработать с парой хороших книжкек - словари синонимов и эпитетов - и соответственно подобрать что нибудь хорошее и звучное.
Надо?
Bengamin
Прошу выдать мне разрешение на отстрел 4 чело...существ...

1)Траун,
2)Альсиона,
3)Тория,
4)Илуватар.

Просто кто то должен закончить эту вендету...

И ещё,на какой планете они сейчас находятся???
Airen Demurg
Bengamin
говорю не как представительница Империи а как простой пользователь форума
То что вы делаете глупо и нелогично и что самое главное ставит вас на один уровень с ними.

И еще одно - Илуватора не трогай. Считай приказом. Он мне тоже много чего должен и куда больше чем тебе
Каскад
Bengamin
запрещаю. Причины указать или Айрен всё понятно объяснила?
LastLord
Bengamin
Рядовой всегольши один вопрос ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ ЧЕРЕГ ГОЛОВУ КОМММАНДОВАНИЯ? или вы может быть захотели выговор с занесением в личное дело? или нечитали приказов? Повторяю мы не наёмники мы СОЛДАТЫ ИМПЕРИИ мы призваны защищать Мир и Порядок, а также закооность, а это методы не наши. ЭЭти личности смертью слишком легко отделаются.
Bengamin
Цитата(Airen Demurg @ Апр 21 2005 @ 10:51)
Bengamin
говорю не как представительница Империи а как простой пользователь форума
То что вы делаете глупо и нелогично и что самое главное ставит вас на один уровень с ними.
И еще одно - Илуватора не трогай. Считай приказом. Он мне тоже много чего должен и куда больше чем тебе

Цитата(Каскад @ Апр 21 2005 @ 16:07)
Bengamin
запрещаю. Причины указать или Айрен всё понятно объяснила?

Цитата(LastLord @ Апр 21 2005 @ 16:49)
Bengamin
Рядовой всегольши один вопрос ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ ЧЕРЕГ ГОЛОВУ КОМММАНДОВАНИЯ? или вы может быть захотели выговор с занесением в личное дело? или нечитали приказов? Повторяю мы не наёмники мы СОЛДАТЫ ИМПЕРИИ мы призваны защищать Мир и Порядок, а также закооность, а это методы не наши. ЭЭти личности смертью слишком легко отделаются.

Хорошо,эту идею отброшу.
Airen Demurg
Каскад, LastLord
*ледяным тоном* Господа, предлагаю вам провести несколько разъяснительных бесед с личным составом.
Поскольку как я заметила ваши предупреждения повлияли мало
RumHum
Приветствую! По вопросам переговоров прошу обращаться ко мне!Спасибо!
Лирр RumHum,глава Департамента Внешних Отношений Мандалорской Конфедерации.
Bengamin
Итак,увжаемые Имперцы,сегодня большой по значимости день...
Для меня и ещё для некоторых...

В общем я прошу уничтожить мое гражданство в Империи.
А проще,я ухожу из Империи...Собственно из Имперских войск тоже...

Я принял такое решение руководствуясь тем что Империя бездействует...
А я хочу чтоб Империя была единственной силой в Галактике.
И даже без гражданства Империи я готов сделать это...

В общем...
Просьба одна:не считайте меня предателем и преступником...
Ибо я желаю Империи только добра...

Итак,спасибо господа офицеры,братья штурмовики...
Удачи...
Слава Империи.Единственной,Независимой,Сильной!!!
Максимус
Я не могу спокойно наблюдать как Империя рушится... я не хочу быть участником этого.
То, что я делаю - ради вашего же блага. Надеюсь, со временем вы меня поймете. Но сейчас я на это не могу рассчитывать. Не думайте, что я свихнулся или предатель. Я вернулся бы в Империю, но не при таких обстоятельствах. Я буду продолжать делать все для этой фракции, до последней минуты.
Мне тяжело принять это решение, но надо. Товарищи! Сотрудники и пилоты 181 ИЛЭ, генералы, офицеры, члены совета, штурмовики... Прощайте. Я ухожу. Надеюсь, на сохранение неплохихи отношений с гражданами этой фракции.
А подпись я не поменяю...
Airen Demurg
Каскад
надо поговорить....
З.Ы.: я же тебе говорила что велик шанс что эти идиалисты сорвуться и сбегут? накаркала....
LastLord
Airen Demurg
Не стоит по этому поводу переживать, всё как в природе - естественный отбор. Остаются только лучшие.
Максимус
LastLord
Ну да... Меня аж на смех пробрало. Естественный отбор посмотрим как вы пройдете... smile.gif
Сможете ли выдержать испытание войной, славой и безоговорочной преданностью Императору... Посмотрим товарищи...
LastLord
Максимус
Пройду, пройду Уважаемый не сомневайтесь, сдесь было многое,я тут гораздо дольше чем вы извените за прямоту и хочу заметить что действительно остаются лучшие, истинные Имперцы это доказано...
А что посмешил Вас так это даже хорошо:) Гораздо приятнее расмешить человека чем заставить его плакать, хоть иногда приходится...
Максимус
LastLord
Насчет вас я не сомневаюсь. Но есть и другие. Я видел ваши сообщения и проявил к ним интерес. Что ж... Вы истинный патриот - ничего не скажешь. Надеюсь, что так думает и ваше командование. Я вас уважаю больше чем вы думаете, опять же это хорошо, когда человек говорит напрямую - так проще и не ожидаешь удара в спину... Надеюсь все ваши благие начинания будут закончены. Да и эмблемы сухопутных войск сделаны без намека на 3й рейх???
LastLord
Максимус
Мысли моего командованя мне недоступны, Я Солдат моё дело выполнять приказы, но заботясь о своих солдатах
Положить моим благим начинанием может лишь смерть во Имя Императора
Airen Demurg
*Айрен молчаливо слушала просматривая кое какой документ*
Максимус
уважаемый - знаетели что своим присутсвием здесь вы ставите под угрозу собственную жизнь?
Могу даже сказать почему - вы нарушили данную вами присягу. Ослушались приказов и вообще затеваете смуту.. За это как вы сами сказали... *тут она прочла строку дословно* Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!
Так что вы - предатель заслуживающий смерти. Приказа о вашем уничтожении еще не поступало, так что у вас есть шанс скрыться.
*сказав это она посмотрела на Максимуса с легкой усмешкой и даже призрением - и вместе с тем - бесконечным равнодушием к его судьбе*
О - и еще - прошу вас не отзываться так жестко о эмблемах сделанных мою. Если вам везде видится Третий рейх - вам следует сходить к психоаналитику - это уже болезнь. ну или поизучать геральдику - уверена что рано или поздно вы найдете там гербы что послужили мне источником вдохновения.
Максимус
biggrin.gif насчет психоаналитика - спасибо обойдусь... Мне не везде Рейх видится и я не первый (и не последний) кто отметил это... А 2 сообщения подобного характера - совпадение.
А знаете - сообщите когда меня убить захотят - очень заманчивое предложение. Придется, конечно общаться только с помощью голографического проектора, но без вас не так интересно. Вы ВСЕ клялись приумножить славу Империи (а я ведь все еще с большой буквы пишу), но мне это не видно... И среди присутствующих есть НАСТОЯЩИЕ предатели. Только не начинайте "охоту на ведьм" - это к хорошему не приводило. И не недооценивайте некоторые вещи - вы гонитесь за малым упуская большее.
P.S.: эмблемы неплохие, я просто спрашивал с намеком это было сделано или нет.
Darth Gelos
*Скрестив руки на груди, Лорд, до последнего момента молча наблюдал за Максимусом. Лишь изредка на Лице Лорда появлялось легкое подобие холодной усмешки*
Максимус
Я так понимаю, Вы разочарованы в Империи, которой присягали на верность, и вы изъявили желание выйти из нее. Так позвольте вопрос: что вы тут ещё делаете? Зачем Вам все эти разговоры, о простаивании и прочем..? Вас ведь никто не держит, и даже более... Помнится, вы у меня интересовались Убикторатом, точнее моей службой в нем. Может сами решили туда податься....?
Максимус
Darth Gelos
Я вообще Убикторатом интересуюсь, но скорее пойду в джедаи (смешная перспектива для меня) чем туда вступлю (и не только в Убикторат вступить можно smile.gif. Я интересуюсь и буду интересоваться Империей и всем что с ней связано.
Airen Demurg
Кстати, некогда я геральдикой (средневековой) интересовался... Довольно интересно. Особенно советую найти материалы о причинах создания и значении тех или иных гербов.
Airen Demurg
Господа - предлагаю прекратить эти бесполезные трения и занться чем нибудь более полезным для Империи
Lord Maul
Цитата(Airen Demurg @ Апр 29 2005 @ 14:15)
Господа - предлагаю прекратить эти бесполезные трения и занться чем нибудь более полезным для Империи

С удовольствием.Я мечтаю получить задание и послужить Империи
Airen Demurg
Lord DartMaul
задания вам уже давались.. не мной правда. Однако особых результатов я лично не наблюдаю...
Какой смысл повторять неудавшийся эксперемент?

Добавлено:
Каскад есть предложение подчистить тему Зал Дебатов - а то с конструктивного обсуждения все перешло на вежливую ругань.

И еще - надо бы пересмотреть список вакансий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.