Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Тронный Зал Императорского Дворца Галактической Империи
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Airen Demurg
Шон Вернер
ясное дело мне бы все удалять)) главное что бы месссто всссякая фигня не занимала))

По поводу календаря - ну довай доведем. Слушаю ваши предложения)

По поводу личных дел - Шон, я предлагаю ДВЕ темы - одну в закрытом разделе, а другую в открытом. Страна должна знать своих героев!

Про идеи - ой, а найдут ли?.... что то в последнее время ненаходят... Них гут это.. них гут...

Карта - ну ладно, на вашей совести

По поводу заявок... Знаешь... я бы к личным делам добавила твой образец создания персонажа для РПГ... тогда можно и удалить эту тему.
Bror_Jace
Господа тира... ой, прошу проститьб, служебный сленг... Короче, буду краток.. я вот зачем. Мааленькая такая личная просьба...
уберите из подписи темы совета слова про "тройственный союз". Навеваеет нехорошие исторические аналогии, знаете ли.. Тем более, что местная антанта уже есть)
Каскад
Airen Demurg
Что-то не то. Точно помню, что предложения были другими. Придется лезть на почту и выискивать в большом архиве то, что нужно.

Bror_Jace
Посмотрим.
Шон Вернер
Airen Demurg

1. Календарь доведем до ума, идея красивая. Но просто не знаю когда... Постараюсь на следующей неделе...
2. Страна не должна знать своих героев)
3. Идеи есть, только они идут по привату.
4. Добавь. И напиши в целом как будет выглядеть форма.
Каскад
Фух... вот оригинал.
Цитата
Предложение
Темы, которые необходимо удалить – за ненадобностью
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2351
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2322
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2578
первый пост – рекомендую сделать что то подобное в общей информационной теме Империи
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2202
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2452&st=15
за неиспользованностью – если и делать такую тему то лучше начать с начала
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2728
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3565
эту тему удалить – а список – отразить в Базе Данных
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3804
то же самое – даты уточнить и присоединить информацию к Базе Данных
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2663
думаю можно прикрыть за неактуальностью
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3808
тему преобразовать в Имперскую газету под покровительством КОСНОП
Vuael
Каскад, Шон Вернер

Прошу освободить меня от обязанностей мин.фина Империи.
Шон Вернер
Цитата
Темы, которые необходимо удалить – за ненадобностью
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2351

Я вам удалю( Бескультурные вы наши...

Цитата

Там биографии лежат...

Цитата
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2578
первый пост – рекомендую сделать что то подобное в общей информационной теме Империи

Удалила... Инфа старая, проще это сделать новое.

Цитата

Тема как тема. С нормальной информацией.

Цитата
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2452&st=15
за неиспользованностью – если и делать такую тему то лучше начать с начала

Не поняла претензий... Оставлю как есть.

Цитата

Удалила.

Цитата
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3565
эту тему удалить – а список – отразить в Базе Данных

Ничего не поняла. Зачем удалять данную тему?

Цитата
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3804
то же самое – даты уточнить и присоединить информацию к Базе Данных

Разберемся позже...

Цитата
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2663
думаю можно прикрыть за неактуальностью

Что-то я этой темы больше не вижу smile.gif

Цитата
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3808
тему преобразовать в Имперскую газету под покровительством КОСНОП

*Поморщилась* Ну нафиг... У нас есть Гэлакси Ньюз. Зачем еще одна?

Vuael
Принято.
Каскад
Шон Вернер
Цитата(Шон Вернер @ 21 мая 2006, 21:53)
Не поняла претензий... Оставлю как есть.
*

Пост старый, так что не удивляйся. Изменений, которые произошли, он не учел)

Цитата(Шон Вернер @ 21 мая 2006, 21:53)
*Поморщилась* Ну нафиг... У нас есть Гэлакси Ньюз. Зачем еще одна?
*

Причем тут Галакси Ньюз? Имелось в виду, что газета продолжила бы мою линию: кратко и ясно, с ссылками, указывала основные события на форуме.
Шон Вернер
Каскад

Ясно... А что у нас с названиями подразделов в Империи?
Шон Вернер
Заяц!.. Ты меня слышишь?)))

Каскад
Так что ты решил с названиями? smile.gif
Airen Demurg
У меня вопрос - если открытой темы с личными делами не будет - это что получается вся моя работа с кителями - псу под хвост???

(Кас - ты еще помнишь об этой своей идее, и главное помнишь зачем оно все было сделано?)
Шон Вернер
Открытой темы с личными делами делать не будем. Но открытую тему с Табелем о рангах, а также всеми картинками и описаниями - будем.
Airen Demurg
Видимо я зря потратила несколько дней на создание кителей.
(Каскад???!!!)

Однако, почему бы не систематизировать в обной теме всю ту информацию что уже лежит в открытом доступе?
Например внешние данные и биографию?
Например звания - которые по нескольку раз дублируются в темах войск?
(Только не надо мне говорить, об упрощении работы вражеской разведке - информация не секретная и найти ее можно за полчаса.)

В конце концов я просто предлагаю обновить данные вот этой темы
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2604
и следить за тем, что бы инвормация оперативно обнавлялась.
По мере, так сказать надобности.
В конце концов куда проще играть, зная что кто перед тобой.

Тем более с учетом нескольких мини-РПГ, разрабатываемых сейчас КОСНОП, эти личные дела можно было бы использовать вместо заявки
(Зачем усложнять процесс входа в игру, когда вся информация может быть записана один раз?
Процесс убыстряется, бюракратия уменьшается - жить становиться проще и главное приятнее)

Тем более - возникает стимулирующий момент - когда ты можешь увидеть, чего достиг твой товарищ)

А в закртом разделе можно вывесить и поное личное дело.
Каскад
Шон Вернер
Какая разница, если эти личные дела и так есть, только они раскиданы по всему разделу Империи? Так хоть будет красиво и в одном месте. Плюс будет человек, который все это будет оперативно обновлять.
Так что за введение единой темы Личных дел.
Шон Вернер
Каскад

Ты форму для личных дел видел? Покажи мне, где та информация, которая там предполагается, раскидана по Империи? Есть ролевая информация (биография, пол, вес, рост и прочее). Есть личные дела по службам, где указываются по сути звания и должности. Это все есть, это все можно. Но я прошу прощения, Ваше Императорское Величество, в той форме, которая была представлена мной, есть некоторые сведения, которые выставлять напоказ мягко сказать неэтично по отношению к людям. Лично я категорически против, чтобы на всеобщее обозрение было выставлено мое личное дело. Да и многие со мной согласятся. В таком случае придется разделять. И делать две базы.
Далее насколько я понимаю предполагается удаление всех остальных баз личных дел по Службам? Лично мне это будет неудобно. Мне придется каждый раз просматривать ВСЮ базу по имперским гражданам.
В общем, мое резюме такое: если считаете это удобным - делайте. Только при этом необходимо убрать некоторые пункты из общего личного дела, и я все равно буду отдельно вести некоторые базы (ДипКорпус, Флот, Темных Стражей). Необходимость ведения отдельных баз по пехоте, по 181-ой эскадрильия и КОСНОП лучше оставить на совести командиров данных служб.
Хотя лично я себе представляла структуру совсем иначе.
Каскад
Шон Вернер
*покачал головой* Мы с самого начала предполагали использовать в личных делах ту инфомацию, которую "можно". Все. Из-за чего весь сыр-бор? Где ты вообще нашла упоминание, что будет использоваться твоя форма?
А вообще интересная мысль. Я планировал использовать и общую базу и отдельные по каждой структуре. Можно сделать одно маленькое улучшение, правда для которого придется много поработать модератору.. что-то типа ссылки в заглавных именах личных дел. Жмем на нее и нас перекидывает на пост личного дела общей темы. В который будет все максимально подробно и красиво. А в специализированных темах личных дел будет общая информация, которая может ссылаться на общую тему. Немного запутанно, но появится пример и покажу на нем. Имхо, стоит попробовать.
А про структуру еще никто не говорил. Это разные вещи. Которые, впрочем, я планирую гармонично переплести.
Шон Вернер
Каскад

Спасибо. Мой трафик будет очень рад такому улучшению. Если вам все равно сколько открывать на дню страниц, то мне - нет.
Если не будет использоваться моя форма, зачем у меня ее тогда вообще просили, простите? Хотя, разумеется, решать вам.
В общем, я полагаю закончить данный спор. Ибо каждый из нас намерян использовать то, что считает функциональным.
Шон Вернер
Каскад

Ваше Императоское Величество. Прошу предоставить мне недельный отпуск - запарка на работе колоссальная. Появляться я буду каждый день и даже могу что-то писать (например, флудить в Баре). Но уделять форуму более получаса в день я не имею пока возможности. Посему просьба не трясти с меня обещанные проекты и разработки... В частности правила по РПГ, описание войск, проект по СБ и прочее - откладываются на неделю... Полагаю, что в период сессий и малой активности остальных граждан это не будет смертельным...
Каскад
Шон Вернер
Я так и понял. Отпуск даю. У всех сейчас не особо активный период.
Darth_Berserk
Каскад
мой повелитель, я уезжаю на работу в другой город на лето, где не будет доступа к Интернету, поэтому появляться буду где-то раз в две недели. прошу не вычёркивать меня из списков, я постараюсь быть максимально полезным. в конце августа непременно вернусь уже на постоянное место.
Airen Demurg
Ankhai
Ну что ж, Регент, я повторю свой протест в более мирной и более приспособленной для этого обстановке.
Значит так - я против того, что человек, не имеющий более отношения к Галактической Империи, пытается навязать свою волю людям, которые ей не подчиняются.
Однако - я против открытой разборки и прочих агрессивных действий.
Посему - я предлагаю следующее - переговоры между Шон Вернер и представителем ИСБ - обер-генералом Вуаэлем.
Думаю в этом случае - вполне возможно обсудить границы полномочий ВП ТС и ИСБ ГИ.
И при том прийти к взаимовыгодному решению данной проблемы мирным путем.
Ваше слово, Регент…
Darth_Berserk
Император Каскад
ставлю вас в известие, что я вернулся и снова готов работать
R. Daneel Olivaw
Airen Demurg, Леди-Комиссар,

Переговоры бессмысленны, так как границы полномочий ИСБ и ВП определны давно. ИСБ - гражданская сфера, ВП - военная. ИСБ занимается всеми гражданскими уголовными делами на территории ГИ, ВП - военными преступлениями. ТС вмешиваются в дела ГИ только в случае кризисного положения, когда внутренние службы ГИ уже не в силах справиться с ситуацией.
Airen Demurg
Гм, в таком случае - не могли бы вы перечислить гражданские службы Империи. Что бы офицеры ИСБ точно знали, чем им заниматься.
А то что, то я не могу вспомнить ничего достойного внимания ИСБ - службы, в которой играют живые люди.

И по поводу ВП - которая является подразделением ТС - получается что в некризисное время никто не занимаетс янашими военными... Не хорошо как то...
Vuael
Airen Demurg,Ankhai

Предлагаю следующий вариант решения сложившейся ситуации. Который выгоден для обоих организаций. Так как ИСБ это чисто Имперское ведомство она становится ОБЩЕПРОФИЛЬНОЙ - и военная и гражданская. Но это до введения кризисного положения. После введения кризисного ИСБ исключает из своей зоны занятости военные ведомства и ВП получает полномочия ИСБ в сфере военных ведомств.

Думаю этот вариант удобен для обоих служб.
R. Daneel Olivaw
Vuael, Airen Demurg
ВП - это единственная постоянная служба в ТС, работающая не только в кризисное время. Службы, дублирующие свои обязанности не только не нужны, но и будут мешать друг другу выполнять служебный долг.
На этом предлагаю завершить дискуссию, иначе она продлится еще неделю.
Vuael
Ankhai

Из вашей логики следует что Контрразведки существовать не должно, ибо ВП занимается и этим.

Благодарю за оказанное понимание.
Марцелл Вернер
Ankhai

Госпожа, я хочу, наконец, прояснить ситуацию с полномочиями и структурой ИСБ.

Имперская Служба Безопасности в целом нацелена на обеспечение безопасности граждан ГИ, но как отдельно взятая организация она не представляет особой важности, поскольку она призвана исполнять только функции прокуратуры и допросной службы. Как известно, в Империи Палпатина ИСБ входил в состав КОСНОП, и хотя и был относительно независим, но, в принципе, следовал общим целям Организации – т.е. обеспечению гражданской безопасности.

Теперь хотел бы объяснить принцип ее работы: ИСБ, как предполагалось, должен был входить КОСНОП, где вместе с отделом «Мотивация» он занимается идеологическим контролем поведения граждан. Представим такую ситуацию: при неадекватном поведении гражданина ГИ с ним тут же связывается сотрудник КОСНОП из отдела «Мотивация» и проводит с ним беседу. Если это не помогает, то дело этого субъекта передается в ИСБ, где уже проводятся допросы, заключение под стражу, и вопрос о лишении гражданства или наказании. Замечу, что ИСБ тогда уже разбирает преступления, имеющие идеологическую или социальную подоплеку, то есть преступления против принципов гражданского устройства и общества Империи. И действия ИСБ в этом случае должны регулироваться гражданским кодексом ГИ.

Сделаем вывод: ИСБ будет исполнять свою главную роль только тогда, когда будет введен в общую структуру КОСНОП как отдельная служба. Ведь вся деятельность КОСНОП разбита на фазы, где за каждую фазу отвечает отдел. И ИСБ как раз отвечает за усиленную работу с подозрительными гражданами в рамках общих целей КОСНОП.

Прошу Вас заметить, что все отделения ИСБ очень тесно связаны со всем КОСНОПом, поскольку проект разрабатывался как раз в этом ключе, поэтому его введение, имхо, только укрепит работу всей организации в целом и избавит от лишних разбирательств с полномочиями.

Теперь выскажу свою позицию по поводу работы Военной Полиции:

Как все мы знаем, Галактическая Империя, Орден ситхов и Орден кратов объединились в единую политическую коалицию под названием Темный Союз. И все три фракции приняли решение о создании единых регулярных войск – Темных Стражей, которые будут обеспечивать их защиту на всех территориях. Как известно, вопросы надзора и разветки были поручены «Гермесу», внутри которого и была сформирована Военная Полиция. Как и все Темные Стражи, деятельность ВП распространяется на все три фракции. Главная роль ВП состоит в осуществлении политической и военной безопасности фракций. Что это значит? Это значит, что ВП призвана поддерживать общий порядок во фракциях независимо от особенностей политического режима и следовать тем принципам, которые были заложены в создание Темного Союза.

То есть, если ИСБ ведет работу и осуществляет (или, по крайней мере призвана это делать) только над гражданами Империи, то Военная Полиция имеет право задержать, арестовать и судить любого, кто нарушил законы или проник на территорию той или иной фракции, поскольку в этом случае он проник на территорию Темного Союза…

Как мне кажется, я пытался дать полное и ясное объяснение этому вопросу, если что-то не так, пожалуйста поправьте меня.
Vuael
Хочу сказать, уважаемый г-н Игрейнус, по ВАШЕМУ проекту одобренному Императором Каскадом ИСБ является общепрофильной службой с уклонном в военную сферу. Это были ВАШИ слова и ВАШ материал. Вы хотите сказать что вы его опровергаете?
KILL
Добрый вечер. Я говорю от имени ТФ. У нас произошли изменения в руководстве, политеке и в системе целом. Прошу ознакомиться :
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry210582

Также прошу выдать мне дипломатическую визу и отписаться дипломатам в Дип. корпусе.

"Госсекретарь ТФ - KILL"
Vuael
Айрен Дэмург просила передать чтобы спец.службы не трогались и дискуссии по этому поводу не велись до ее возвращения.
Airen Demurg
Значит так, у меня на руках прямое указание Императора Каскада касательно ИСБ ГИ.
Звучит он так
ИСБ занимается военными и гражданскими делами Галактической Империи.
Если же преступление на территории Империи совершил член Ордена Тьмы - им занимается Военная полиция.

Больше этот вопрос не обсуждается. Попытки продолжить выяснение отношений будут считаться мною неподчинением приказу Императора - со всеми вытекающими последствиями.
Шон Вернер
Полагаю, что дальше этот вопрос обсуждается. Мной. Однако уже непосредственно с Императором, а не со всеми остальными. И еще. Император Каскад не будет решать вопрос о том, кто судит членов Ордена Тьмы. Это буду решать я. И больше никто.
R. Daneel Olivaw
Так... если гора не идет к Магомету...

Военное преступление – это действие, совершенное отдельными лицами или группой лиц во время ведения боевых действий и нарушающее международные правила ведения боевых действий (Право Войны). В нашем случае, когда гражданин Империи работает сразу в нескольких областях, это такое преступление, во время которого правонарушитель состоял на военной службе.

У кого другое мнение, вопросы, предложения?..
KILL
Конфедерация Независимых Систем предлагает вам участвовать в межфракционном съезде. В котором будет рассматриваться проект Новой Экономической Системы ФОРУМА SWGALAXY.RU
Прошу ознакомиться с проектом: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3879&st=15 (дата:5 сентября 2006,13:12)
С вашей стороны требуется один или два представителя(например глава фракции и Министр Экономики). При прибытии, они должны предъявить подтверждение об достаточных полномочиях, для подписания итогового документа новой экономической системы, если по итогам будут достигнуты договоренности.
Съезд будет происходить в теме ЕЭС. Подписание в ДО.
Конфедерация Независимых Систем обязуется выдать визы и обеспечить безопасность съезда.

С уважением Госсекретарь ТФ, КILL.
Airen Demurg
Гм.. все же я выскажу свое мнение...

Ankhai
согласно указам Императора - служба в военных организациях у нас является обязательной.
Следовательно - любой гражданин ГИ совершивший преступление - совершил военное преступление.
Далее - не так давно я попросила Игрейниуса - выступавшего за то что бы ИСБ занималась только гражданкой, перечислить мне гражданские организации ГИ.
Он назвал мне три - КОСНОП, ИСБ, Дип. корпус.
Думаю понятно что ради пяти человек которые служат в данных подразделениях нет смысла заводить службу безопасности.

Смотрим дальше - чем же должна заниматься ИСБ, согласно проекту утвержденному Императором?
1) Проверка лояльности граждан
2) мониторинг корабельных помещений, зон дислокации воинских частей и помещений военных объектов с целью блокирования возможных действий диверсантов, вражеской разведки, промышленного и военного шпионажа, а также нарушений порядка имперскими военнослужащими (в последнем случае они дублируют функции военной полиции).

Посмотрим чем должна заниматься военная полиция - А она занимается мониторингом нарушений порядка имперскими военнослужащими.

То есть лично я не вижу точек пересечения обязанностей данных двух организаций.
И точно так же не вижу причин для возмущения Шон Вернер.

Итого я подведу свой итог - ИСБ будет делать то, что прописано в ее полномочиях.
До тех пор. пока не будет получен прямой императорский приказ в письменном виде изменить сферу деятельности.

Шон Вернер
гм, разрешите поинтересоваться на основании чего вы, гмм, односторонне вмешываетесь во внутренние дела Империи?
KILL
-Кхм...прошу меня простить за то, что я вмешиваюсь в ваш жаркий спор, но хотелось бы напомнить, об двух моих постах. Или меня кинули в глубокий и нудный игнор huh.gif
Airen Demurg
KILL
прошу прощение за гм, невнимание к вашим постам - это связано с временным не появлением Регента.
По поводу визы - вопрос будет улажен, по поводу экономической системы - боюсь этот вопрос вне моей компитенции - и его решит Регент Империи
KILL
Спасибо за исчерпывающий ответ. С нетерпением ждем ГИ на съезде.
Vuael
Вношу свою кандидатуру и кандидатуру Игрейнуса как представителей от ГИ на съезде.

Добро?
Airen Demurg
Vuael
с моей стороны возражений нет.
R. Daneel Olivaw
KILL

Вас услышали и если в дальнейшем нас заинтересует Ваша система, то мы отправим своих представителей, а пока подождем изменений в системе Тира Шонсу... вполне возможно что предложенные им изменения будут способствовать тому, что Империи не придется менять экономическую систему.
Каскад
Так... я недоволен.
1. Тема "Империя" в Совете. Я специально уточнял, чтобы после моего отъезда все было закончено. Айрен, то, что меня нет в сети, не означает, что можно халявить и страдать склерозом. Я понятно объясняю?
2. Не стоит превышать свои полномочия и выполнять обязанности, не прописанные в Указах.
3. Для тех, кто думает, что их давно не повышали (имен не называю)... В Империи очень много адмиралов, но нет боевых командиров, которые летают не на СЗРах. Но они могут появится, сами знаете каким способом. Мертвыми душами никто командовать не хочет.
Шон Вернер
Шон вошла в Тронный Зал. Шлем скрывал ее эмоции. Если они были. Она повернулась к Анкхай.

- Императрица... - она помедлила, вслушиваясь в слово, которое только что произнесла. - Я готовила официальную речь, но... В ней нет смысла. Красивые слова ничего не стоят. Имеют смысл только мои настоящие чувства. Ты их знаешь.
Vuael
*Обер-генерал вошел в тронный зал. Звук его шагов раздавался далеко. Некогда заполненный зал казался ему пустым. События не красили душу. Дойдя до трона, Вуаэль снял шлем и преклонил одно колено перед Императрицей*
- Я здесь чтобы засвидетельствовать свое почтение. Мы все шокированы от того что наш Император ушел. Будем надеятся что вы сможете удержать Империю в своих руках. ИСБ и лично я вам в этом поможем.
Airen Demurg
*Заложила руки за спину, с задумчивым видом покачиваясь на носках*
- В наше продажное время слишком редко находятся люди, готовые работать за идею. При некотором желании я могу к ним присоединиться, однако не сейчас. Первое что мне интересно, нужна ли новой императрице форма моей работы. Если нет - то нет, если да - то я хочу получить за нее вознаграждение, которое так и не дал мне Каскад. Выбор награды я оставляю за лидером, однако если фантазии не хватит - я выберу вознаграждение сама.
Далее, по поводу переноса темы - вот будет время - перенесу. Кому не нравиться - переносит сам.
По поводу указов... - *В голосе внезапно прозвучала не перекрытая злоба, однако продолжения фразы не последовало. Один лишь холодный вежливый поклон* в будущем такого не повториться
Айт_Конварион
Приветсвую вас, уважаемая.

Мне хотелось бы выразить Империи и её гражданам. От имени Галактической Республики своё сочувствие по поводу ухода с поста Его Величества Каскада и, вместе с тем, поздравить с обретением нового монарха - Императрицы Анакхай. (Ничего, что я на русском пишу?)

Хотелось бы прояснить сразу несколько вопросов smile.gif

1) Сохранится ли политический курс Империи в отношениях с Галактической Республикой. Курс направленный на сотрудничество в мирных и военных облостях науки и промышленности. И тёплых и дружеских отношений между её гражданами.

2) Сохраняется ли позиция Империи по отношению к КНС и, в частности, к Убикторату как к основному врагу имперских идеалов и принципов, как к возмутителям спокойствия в масштабах галактики?
Помнится, с Императором Каскадом обсуждения сводились к одному выводу. Звучашему примерно так:

Карфоген должен быть разрушен!
Марцелл Вернер
Игрейнус четким военным шагом вошел в огромный Тронный зал. Дойдя до середины он медленно преклонил колено перед новой Императрицей и сколнил голову. Наконец, спустя мгновение он произнес: "Я очень рад видеть вас на заслуженном троне, Ваше Императорское Величество. Хочу засвидетельствовать вам свое почтение и принести вам присягу на верность, госпожа. Ну, а если просто, то я просто знал, что на этом месте никого другого и быть не могло smile.gif Ты - молодец, так держать smile.gif

Ну, а также я приготовил для Вас отчет, госпожа, надеюсь, вы останетесь довольны - с этими словами он передал деку и удалился.
R. Daneel Olivaw
Айт_Конварион

1) Сохранится smile.gif

2) Сохранится.

Igreinus

Спасибо за работу.

Airen Demurg

Вы требуете вознаграждения?.. Оно будет. Таким, как Я решу. Позвольте дать Вам совет. Если Император просит Вас о чем-то, скорее всего подразумевается, что Вы это исполните. Здесь не подходит отношение на равных вроде "Не нравится - делай сам".
Vuael
Бесмысленно пытатся прыгнуть выше своего носа, Императрица. Если вы видете другого художника с соответствующим образованием в Империи назовите это имя. Иначе по прошу относится с должным уважением к своим подданым, тогда и они будут относится к вам с уважением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.