Шон Вернер
1 April 2006, 20:15
Darth Gelos
Принято.
Darth Gelos
9 April 2006, 13:58
Создание Ордена Тьмы завершено полностью. Уже сейчас с мощью двух союзных Орденов не сравниться, ни жалкое подобие гильдии форсюзеров именуемое Академией Теней, ни очередная попытка Императора сделать себе место обучения ручных ситхов, контролируемое ставленником самого Короля. ТФ.
Каскад, предлагаю как Глава Ордена Тьмы образовать новый союз. Думаю, это будет выгодно нам обоим.
Шон Вернер
9 April 2006, 19:33
Поддерживаю Лорда Джелоса...
Каскад
9 April 2006, 20:03
Darth Gelos
Согласен. Новый Договор уже готов. Как только мы пересечемся все вместе, состоится его подписание. Чтобы не светить сам договор, оно будет формальным. Думаю, никто не против?
Шон Вернер
10 April 2006, 12:24
Каскад
Не против.
Darth Gelos
10 April 2006, 15:07
Каскад
Согласен.
Airen Demurg
14 April 2006, 11:43
Нельзя ли вернуть список граждан Империи?
Он крайне нобходим в работе КОСНОП
Шон Вернер
14 April 2006, 18:10
Airen Demurg
Нет. Это является секретной информацией.
Airen Demurg
15 April 2006, 11:25
Шон Вернер
ну тогда мне просто этот список пошли.
Не может КОСНОП нормально работать без полного списка граждан, не мо-жет!
На знании о том кто служит империи зиждится вся работа отделения Структурного прогресса, ЮНГРуппы и Штаба....
Шон Вернер
15 April 2006, 16:02
Airen DemurgВышли мне пожалуйста ВСЮ информацию по работе КОСНОП. И зачем тебе этот список тоже напиши

Ок?)
Airen Demurg
17 April 2006, 12:14
Шон Вернер
хорошо
Господа, я уже не прошу, я просто умоляю определится с формой Темных стрщей. в том числе и со всеми лычками.
А то я не знаю что мне рисовать!
Кстати вся остальная форма готова.
Vuael
17 April 2006, 15:32
Внесу от себя предложение, хоть ЧГ и мои Тени имеют право на однотонный черный плащ и броню, почему бы не ввести форму скажем темно-синего или другого ТЕМНОГО оттенка? Лычки я думаю легко подставить под звания.
PS Инициатива не наказуема(с)
Каскад
17 April 2006, 15:48
VuaelЦитата(Vuael @ 17 апреля 2006, 14:32)
мои Тени имеют право на однотонный черный плащ и броню
Путаешь. У Теней плаща нет и не должно быть, только броня, а плащ им будет только мешать маскироваться и вообще сражаться. А ты носишь броню Черной Гвардии вместе с плащом, как их командир - своебразный знак отличия.
Насчет формы... думаю, что-то сильно особенное и нарядное не нужно. Темные стражи не маскарадные шуты, а элита, личные силы Императора. Это и нужно показать.
Шон Вернер
17 April 2006, 21:32
Airen Demurg, Каскад
Я про лычки помню!.. И я их давно придумала... Обязательно напишу, как только доколупаюсь до нормального компа...
Airen Demurg
18 April 2006, 11:39
Шон Вернер
и окончательный вариант формы тоже пожалуйста....
Шон Вернер
18 April 2006, 19:23
Airen Demurg
Э... А вот это я не продумывала... Идей нет. Честно.
Airen Demurg
20 April 2006, 10:13
Шон Вернери почему меня это не удивляет? кстати окончательный вариант формы ты мне обещала... Ну или по крайней мере надо решить КУДА именно будут цепляться витые погоны
По поводу КОСНОП - времени нет все написать. но думаю за выходные я все сделаю... Если Сила мне поможет....
Airen Demurg
27 April 2006, 09:13
Шон Вернер
я обдумала ваши аргументы, Леди Вернер и соглашусь с вами.
Я не подхожу на роль главы КОСНОП. И не подходила на эту роль с самого начала.
*перед Регентом лег рапорт об увольнении по собственному желанию (по причине профнепригодности), а так же лычки комиссара *
К несчастью я вовремя не осознала всю значимость данной организации для Империи, а то бы я никогда не согласилась бы на эту роль.
Хотя непонятно лишь одно - как ВЫ могли пригласить на работу в организации, " поддерживающей идеологию Империи", такого человека как я?
(бунт против Императора, связь с преступными организациями (писанная даже в самых ранних моих легендах на этом форуме), несколько убийств (два из которых документарно засвидетельствованы), связь с предателями родины и партии, неоднократные угрозы в адрес Императора, плюс к этому медаль за Дружбу от ТФ, уход в Альянс и прочие хорошие вещи, полный список которых я могу привести если надо.)
А по поводу моей должности Губернатора - если Император Каскад тоже посчитает что я не достойна этого звания - я откажусь от этого назначения.
По вопросу моей службы во флоте - право решения принадлежит Айту Конвариону
(типа кто назначал - тот и увольняет...)
И на последок - если Империя считает что мне не следует находится на ее территории - я уйду.
только скажите
Шон Вернер
27 April 2006, 14:30
Airen Demurg
Мне очень больно и обидно слышать от тебя такие вещи. Я всегда гордилась тем, что считала тебя другом. Никаких аргументов я не приводила и не стоит за меня заканчивать мои мысли. Я всегда говорю то, что хочу. Ни больше, ни меньше. Вряд ли кто-то сможет меня обвинить в том, что я боюсь открыто высказать свою настоящую точку зрения. Если я бы я что-то такое имела в виду, я бы сказала тебе об этом Прямо. Я не считаю возможным имперским гражданам состоять в группировке, цель которой - убийства, наркоторговля, контрабанда и прочие нарушающие Закон деяния. Я не приемлю мысли о Союзе с такой группировкой, ибо она попирает и юридические, и этические Законы. Наша цель - правовое государство, которое обеспечивает гражданам безопасность в первую очередь. А ты предлагаешь разместить в Сердце Империи тех, кто может спокойно их убивать. Таково мое мнение. Правильно ли это? Я не думаю, что Правительство какой-либо другой фракции высказалась по-другому в данной ситуации.
Airen Demurg
27 April 2006, 14:41
Шон Вернер
скажу так же прямо - я не собираюсь бросать Черное солнце.
Хотя бы потому что я сама хотела создать что нибудь подобное
Хотя бы по тому что я отказываюсь исправлять образ над созданием которого я работа два года, семь месяцев и тридцать дней на этом форуме. и еще около трех лет до этого.
Все остальное зависит от вас. Сейчас крайне редкий случай, когда я подчинюсь практически любому решению Правительства Империи.
хотя есть не слабая вероятность, что а) проэкт загубят сразу
б) мне быстро надоест
в) надоест все остальным.
в этом случае мне как всегда будет стыдно, и следовательно работать я буду как обычно больше...
хе
Шон Вернер
27 April 2006, 15:03
Airen Demurg
Эх, Айрен, Айрен... Нельзя сидеть на двух стульях. Но от своего слова я тоже не отступлю. Ибо считаю себя правой в даном случае. Ты очень нужна и мне, и Империи... Я говорила тебе это когда ты убегала в Альянс, я повторяю тебе это сейчас. И от своих слов не отказываюсь.
Ульрик Зеггерс
28 April 2006, 02:15
Кхм... Помнится насчет формы ТС я кое-что выкладывал.
Примерно так:
Черный открытый китель с двумя погонами и петлицами, выполненный в виде куртки армейского образца, застегивающийся на 4 металлических пуговицы. Китель имеет 4 кармана: два накладных, плиссированных и два боковых прорезных. Клапаны всех карманов - трехмысковые с застежкой на пуговицу. Для поясного ремня по бокам кителя - две шлевки, а сзади пояс поддерживается 2 пуговцами. По краю воротника - серебрянный кант.
С кителем носится галифе, высокие сапоги, офицерские черные ремни и портупея, белая рубашка и черный галстук. Для членов ТС также разработаны шинель и кожаный плащ. Командиры в звании оберста и выше обычно носят их расстегнутыми, с отогнутыми белыми отворотами. Остальные чины должны носить шинель застегнутой на все пуговицы (за исколючением кавалеров Имперского креста).
Одновременно для высших офицеров ТС разработан клубный вариант униформы для посещения общественных мероприятий. Она состоит из черного фрака с серебряным аксельбантом, погонами и серебрянным кантом на манжетах и воротнике, белого жилета и черных брюк навыпуск с белыми лампасами.
Манжетные ленты - нарукавные знаки различия. Носятся на левом рукаве кителя или шинели наряду с нарукавными нашивками. На М.л. (шириной 3 см.) указывается конкретное подразделение в котором служит ее владелец. Манжетная лента носится на левом рукаве. Надпись и кант наносятся серебрянной нитью.
В Войсках ТС носятся фуражки армейского образца, черного цвета: у рядового и унтер-офицерского состава подбородочный ремень является черным, у офицеров из серебряной тесьмы, околыш офицерской фуражки изготавливается из бархата.
На тулью фуражки прикрепляется орел ТС. Кокарда выполнена в виде символа Империи.
Леди Айрен, там даже были и рисунки, на которых было показано "куда будут цепляться витые погоны".
Airen Demurg
28 April 2006, 10:02
Ульрик Зеггерс
мое мнение все то же - ну не канонично это... Ну не представляю я фрак во Вселенной Звездный войн, не представляю и все тут...
Ну ладно - это мои и проблемы и может быть я даже сяду и нарисую то что ты хочешь.
Шон Вернер
ты мне руки вяжешь и крлья рубишь... и что самое обидное не понимаешь что ты это делаешь....
В общем, про форму я подумаю.. но в остальном - господа меня нет.
Ни для кого
Ни для Империи, ни для Альянса, ни для Антариса, Черного Солнца, Убиктората и даже собрания ежиков.
Для друзей я правда есть.. но это только если найдут...
Шон Вернер
28 April 2006, 14:24
Airen Demurg
Я делаю то, что считаю нужным. Такой вот я невозможный и принципиальный человек...
Ульрик Зеггерс
Я тоже не представляю себе фраки... Плюс к тому же я терпеть не могу эту одежду...
Ульрик Зеггерс
28 April 2006, 22:25
Ну и бог с ними с фраками, это как одна из идей... Не прошла и ладно. А в остальном вроде все нормально.
Laura Still
28 April 2006, 22:36
Ситуация потрясающая...

В связи с тем, что Черное Солнце по уверениям отдельных граждан теперь включена в состав Антарийского Союза... Как ни странно получается, что миледи Айрен теперь официально состоит в Антарийском Союзе. Круто

Шон, предлагаю тебе подать заявку в Галактическую Республику. Если Брор согласится
Каскад
29 April 2006, 12:47
Лаура МакЛейн
Все верно, но попрошу без сарказма. Он тут не к чему.
Шон Вернер
Airen Demurg
Думаю, ситуация разрешена. На этом закроем тему.
Далее. В виду слабой посещаемости Бала, выкладываю свою идею экшена-РПГ:
Действие будет происходить в Императорском дворце, так что места хватит всем. Ситуация приблизительно такая: Есть персонаж-одиночка А, которым играет игрок. И есть отряд-враг А, которым также управляет игрок А. Отряд-враг А нападает на на персонажа-одиночку Б, которым управляет другой игрок Б. Одновременно с этим персонаж-одиночка защищается от отряда-врага В другого игрока В. То есть объекты нападения и защиты не обязательно должны совпадать. В том случае, что если персонажи А и Б встретились, а на них нападает отряд Б, то управление передается другому игроку, скажем В. Спорные ситуации решаются обсуждениями, а если не удается решить спор словом, вызывается мастер.
Примерно так. Я уже излагал идею Айрен, ей понравилось. Само собой, я играть тоже буду. Если наберется 5-6 человек, то можем попробовать сыграть. Единственная проблема, так это отряды-враги. Кто и что это могут быть. Я предлагаю отряд числом от 1 до 8, варианты кто именно, решать сейчас или уже в ходе заявок. Например, отряд из 8 АТ-ST по дворцу точно гулять не сможет, а вот отряд из 8 Темных штурмовиков или одного темного джедая вполне возможен.
Слушаю предложения и идеи.
Шон Вернер
29 April 2006, 15:22
Каскад
Ваше величество, это воспринимать как Ваше одобрение на гражданство Айрен Демург в Антарисе?
Каскад
29 April 2006, 16:21
Шон Вернернет.
Шон Вернер
30 April 2006, 14:52
Каскад
Ситуация с Черным Солнцем становится все интереснее и интереснее... Итак, судя по всему от покровительства Антариса они отказались... Покровительство Союза Контрабандистов?.. Мощно.
Darth Gelos
1 May 2006, 21:02
Каскад, Шон Вернер
Счастливо ребята, спасибо что терпели меня
Я ухожу из Империи. Позаботьтесь, чтобы новый глава Военной Полиции был талантливым человеком. Да и про Совет Империи не забывайте. Прощайте.
Шон Вернер
1 May 2006, 21:16
Darth GelosНу от меня ты все равно не уйдешь)))))) Даже не думай

Удачи, мой Лорд...
Джейк Стилл
3 May 2006, 00:56
Каскад
Ваше Императорское Величество. Я горд тем, что смогу войти в Имперский Совет. Так же полагаю, что необходимо встретиться по поводу договора между Империей и Орденом Тьмы.
Airen Demurg
5 May 2006, 12:49
Шон Вернер
я хочу принести вам, леди, свои искренние извенени за наредкость недостойное поведение.
Мне жаль что так вышло....
я была не права в своей оценке ситуации....
Шон Вернер
9 May 2006, 23:38
Airen DemurgЗабыто... Не парься
Шон Вернер
10 May 2006, 19:38
КаскадТы помнишь про Дипломатический Корпус?

Во мне еще жива надежда, что да
Каскад
10 May 2006, 21:25
Шон Вернер
Да, помню. Уже отослал предложение в аську. Ждем ответа.
Airen Demurg
16 May 2006, 13:57
Мммм, сегодян мелькнула мысль - а не надо ли нам Логотипы обновить?
По крайней мере на территории Имперских войск точно надо..
Да и в других местах тоже.....
Каскад
16 May 2006, 16:03
Airen Demurg
Можно-можно... но в условиях сильной нагруженности наших художников.. отложим пока что.
Шон Вернер
16 May 2006, 17:01
Каскад
Не знаю... Лично мной такой логотип делается в Фотошопе за 10 минут... При условии наличия подходящей картинки... А вот названия разделов стоило бы сменить.
Каскад
16 May 2006, 17:44
Шон Вернер
Да, насчет названий. Скинь мне новые названия и что на что меняем. А то малость запутался... тогда буду писать Лексу.
Шон Вернер
16 May 2006, 18:52
Каскад
47-я Академия = Гражданские службы Империи
Пехотные войска = Военные силы Империи (подпись: Флот, Пехота, Безопасность, Темные Стражи)
Мне кажется так. Нормамьно?
Darth_Berserk
17 May 2006, 16:59
КаскадИмператор, планируется ли в империи ролёвка??? или на это можно рассчитывать только после того, как завершатся учения флота, авиации и пехоты???
Шон Вернер
17 May 2006, 18:16
Darth_Berserk
Я не Император, но отвечу. Планируется. Буквально в данный момент. Думаю, что за пару дней начнем.
Каскад
17 May 2006, 18:44
Шон ВернерХм... Первое не совсем то. Потому что несмотря на перемещение, там остаются темы обучения и военкоматы всех мастей. Надо что-то такое, с изуминком. У меня вертится что-то типа "47 Сектор". И в нем описание, что это типа кодовое обозначение собрания культурного, гражданского и обучающего комплексов Империи.
Насчет второго не спорю, идет.
Darth_BerserkЗа меня уже ответили.

Кстати, довольно давно Айрен мне писала насчет тем Империи и как их можно реорганизовать с максимальной эффективности. Айрен, родная, можешь еще раз озвучить эти предложения? Знакомимся, назначаем ответственных и выполняем. Иначе пропадет очередная дорожка к совершеству.
Шон Вернер
17 May 2006, 18:49
Каскад
1. Обучение - это гражданский сектор. Был, есть и будет. А военкоматы у нас от Академии, а не от войск. По идее тоже гражданское это. Сектор - не подходит. Асоциации с Сектором Галактики.
2. Можно прежде чем выполнять, хотя бы узнать, под что нас тут подписывают?
3. Есть чем там заняться. Есть уже ГМ и етсь уже сюжет. Лично мне он понравился. Очень оригинально и неожиданно.
Каскад
17 May 2006, 19:05
Шон Вернер1. Понято. Но тут немного другое имелось в виду. Я про то, что если на форум придет новичок, который горит желанием вступить скажем в пехоту, то он будет искать военкомат в разделе Гражданские службы Империи? Путаница будет... Так что или перекидываем Военкоматы в раздел Имперских сил... или что-то другое...
2. А я про что?) Айрен озвучит эти предложения, мы с ними ознакомимся и только тогда начнем выполнять. Что не ясно?

3. Это все конечно хорошо... а долго еще ждать появления этого ГМа непосредственно на форуме?
Шон Вернер
17 May 2006, 19:30
Каскад
1 В чем-то ты прав. Но с другой стороны, поступают не в войска сразу, а сначала в Академию. Можно сделать темку вроде той, что я делала для пехоты: Алгоритм действий. При учете существования нашего так и не законченного проекта... Я думаю, если мы его закончим, народу будет все понятно.
2. Согласия нашего не требуется?) Извини, я сегодня туплю и шутки у меня дурацкие.
3. Будет другой мастер. Обещал начать завтра.
Airen Demurg
19 May 2006, 11:52
Каскадгм... не надо стирать письма, которые тебе по делу присылают..
Ну да ладно. Постараюсь восстановить.
И очень надеюсь что речь идет только об этом подразделе))))
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2728вот эту темку думаю можно удалить - смысла в ней не вижу.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3804вот эту тему надо уточнить изакрепить. или вернее добавить к той теме ради которой я мучаюсь с формой и описаниями)))
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3808вот эту тему думаю надо удалить - все интересное пишут в объявлениях
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2604эту тему прикрыть - заменив списком с личными делами.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3565вот эту тему - так же как календарь
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2154&st=165а вот эта тема хорошая - тут есть два варианта - либо стараться держать ее на первой странице, либо закрепить.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2578&st=15а вот что то вроде первого поста этой темы я бы добавила к базе данных...
А так, темку можно удалять.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2576вот кстати есть вопрос - а не надо ли нам карту обновить?
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2581можно хранить для истории, а можно и удалить...
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2322удалить нафиг)
Ну вроде бы тут все....Если вспомню что еще - напишу
Кас - будь человеком - кинь мне по ЛП, ту ссылку.. с рисунками
Шон Вернер
19 May 2006, 17:54
Airen DemurgЦитата
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2728вот эту темку думаю можно удалить - смысла в ней не вижу.
Пусть хранится. Как архив) А вообще вполне можжет возродиться.
Цитата
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3804вот эту тему надо уточнить изакрепить. или вернее добавить к той теме ради которой я мучаюсь с формой и описаниями)))
Уф... Я же объясняла, что например не поняла там и половины... Прежде чем закреплять, нужно довести до ума.
Цитата
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3808вот эту тему думаю надо удалить - все интересное пишут в объявлениях
Это тема Каскада... Пусть решает.
Цитата
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2604эту тему прикрыть - заменив списком с личными делами.
Когда будут личные дела, тогда и уберем) И вообще. Я надеюсь, ты не полагаешь, что личные дела будут хранитсья в открытом разделе?

Цитата
Не поняла. Пусть живет. Клму надо - возьмут названия для нужд Империи.
Цитата
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2154&st=165а вот эта тема хорошая - тут есть два варианта - либо стараться держать ее на первой странице, либо закрепить.
Кому надо - найдут

Цитата
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2578&st=15а вот что то вроде первого поста этой темы я бы добавила к базе данных... А так, темку можно удалять.
Почему? Чем она тебе мешает?
Цитата
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2576вот кстати есть вопрос - а не надо ли нам карту обновить?
Надо. Насколько я поняла, ее уже взялись обновлять. Я скинула почти весь свой архив хороших карт...
Цитата
Так-то можно и оставить...
Цитата
А вот и не стоит... Я тут нашла заявочку, которую потеряла) У моего братца... Так что.. Там легенды, которые людям могут вполне пригодиться...
Все бы тебе, Айрен, удалять)))