Шон Вернер
22 October 2005, 20:02
Darth Gelos
На данный момент я жду кое-каких важных данных, без которых закончить не могу. Как только - так сразу.
Airen Demurg
23 October 2005, 09:07
Darth Gelos
идей нет, потому что нет тех кто бы чем то заинтересовался. А экономика - это к Шон.
Будем считать ее мысль лучше.
OGRE
26 October 2005, 21:03
Не хочу признавать, но Имперские пехотные войска разваливаются.
Император!
Примите меры. Генерал ЛастЛорд должен организовать РПГ, которая уже готова.
Darth Core
30 October 2005, 01:54
Каскад
ЗАШЕЛ ЗАЯВИТЬ О СВОЕМ УХОДЕ. ТОЧНЕЕ О СМЕРТИ, Т.К. НА ГАЛАКСИ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Каскад
30 October 2005, 10:21
Darth Core
можно узнать причину и повод для смерти? А то я и так людей теряю... В прямом смысле.
Darth Core
30 October 2005, 12:13
Каскад
Причина смерти - убийство.
Кто убийца - не знаю, но он своего добился.
Darth Gelos
30 October 2005, 20:17
Каскад
К сожалению, очень многие люди, как Ситхи, так и Имперцы впадают в простое заблуждение. От того что им нечего делать в данный момент, они начинают считать, что они не приносят пользы данной Фракции и стреляются/уходят/вешаются. А истина проста: Каждый человек полезен в своем время и на своем месте. А это совершенно не значит, что он нужен постоянно 24 часа в сутки. Похоже многим не хватает просто терпения.
Дарт_Кун
30 October 2005, 20:30
Хм, а вот как раз для этого и нужны наши дорогие РПГэшки. Предлагаю сделать широкомасштабное РПГ... Причем не только пилотное, а еще и сухопутное...
Darth Gelos
30 October 2005, 20:41
Дарт_Кун
Не совсем. Одной игры бывает мало. Нехватает веры в то что их услуги могут понадобиться в любой момент. И этот момент не зависит от их личного желания.
Дарт_Кун
30 October 2005, 21:32
Darth Gelos
В этом ты прав. Человек-существо непонятное ни одному разуму, даже своему собственному. Просто человек иногда не хочет чтобы его тронули. Он переживает депрессию и тогда два пути. Либо он вспоминает что он человек и начинает быть жизнерадостным, а в другом случае, во втором пути, он сбивается, ищет оправдания, но он начинает откровенно психовать и начинает бить панику. Тогда его просто все накрывает, начинается великий сбой в разуме, он начинает все крушить... В том числе и себя. Вот и все.
Darth Gelos
30 October 2005, 21:47
Дарт_Кун
Ты все слишком упростил. Путей намного больше. Депрессия, стресс, дальнейшие развитие событий нельзя предсказать с полной точностью. Жаль что нельзя реализовать Имперский Психологический Центр для консультирования и возможного предотвращения подобных инцедентов в зародыше. Хотя, может у меня просто слишком пессимистичный взгляд. Просто я боюсь, во что тогда подобная тема превратиться. Но было бы полезно.
Дарт_Кун
30 October 2005, 21:55
Darth Gelos
Ты прав. Жаль что у нас нет обычной промывки мозгов. Пессемизм прет из всего... Даже из меня. Хм.
Каскад
30 October 2005, 22:06
Дарт_Кун
Darth Gelos
господа, я понимаю, приставка Дарт вас к многому обязывает, но давайте поменьше рассуждений и побольше позитива и дела. Можно сидеть на обочине и бесконечно рассуждать, как нехорошо с нами поступила жизнь. А можно встать и заняться делом, прогрызая дорогу наверх. Верю, что окружающие способны сделать второе.
Дарт_Кун
30 October 2005, 22:14
Каскад
Вас понял! Больше позитива, значит надо больше пива! Так, я еще подумаю над сюжетом РПГэшки нашей. А вы, господа, подумайте над проработкой ее. А с сюжетом я уж разберусь. Так, а сейчас я пойду спать. А во время сна начну ду-у-у-у-умать... И проду-у-у-у-у-у-у-у-у-умывать. А вы прорабаты-ы-ы-ы-ы-ывай-й-й-йте. Всем спокойной ночи, даже если у ког-то утра, всем спокойной ночи.
Позитив пойдет?
Darth Gelos
30 October 2005, 22:19
Каскад
Мысли то есть по поводу внедрения штатного психотерапевта. Только это система получиться, е хуже разведовательного центра. слишком масштабно, а водить одного человека на такую должность не рацианально. Нужно, чтобы он был как можно чаще в сети. Как на форуме так и в чате. И главное ,человек должен быть достойным для такой должности.
Каскад
30 October 2005, 22:31
Дарт_Кун
думай. Лишняя голова не помешает. Только голова, а не одни глаза, мол, я за компанию только.
Darth Gelosмм... идея. Только еще этот человек должен вызывать доверие окружающих. Да и собственно быть со всеми хорошо знакомым. Никто не пойдет к незнакомцу. Да и проблемы подчас такие, что просто разводишь руки.
Дарт_Кун
31 October 2005, 08:56
Все-е-е-ем при-и-и-и-ивет. Доброго всем утра. Вообщем сюжетов дофигища на каждую планету. Говорите про планету, я вам выдам сюжет. Про психотерапевта, это есть хорошо. Надо такого человека бы нам найти... Но вот где его искать?
Каскад
31 October 2005, 09:06
Дарт_Кун
можно чуть больше серьезности? То, что я снисходителен к глупому поведению, не означает, что надо тут же на головы вставать, проверяя запас моего терпения.
Любую? Ладно... Зиост. Перед этим, немного информации о планете.
Зиост
В этом холодном ледяном мире преобладают скалистые горы. Большая часть поверхности планеты покрыта льдом. В древнейшие времена планета была центром Империи Ситов, и служила резиденцией правящего Лорда Ситов. Люк Скайуокер смог обнаружить планету, последовав за сбежавшим туда Массасси. Доподлинно известно, что именно на Зиосте Дарт Вейдер тренировал Темного Джедая Люмию.
Расположение: Находиться на внешнем кольце, возле корпоративного сектора. Ближайшие планет Явин, Алмания, Вейланд.
Встречающиеся виды: неизвесно, на планете не зафиксировано ни одной формы жизни.
Ландшафт: Скалистая месность, изредка попадаються более или менее ровные места.
Климат: Очень холодный средняя температура -60С, почти все время на планете идет обильный снегопад и непрекращаеться ветер.
Слушаю.
Дарт_Кун
31 October 2005, 09:25
Мгм.
Повстанцы готовятся к решающей атаке на Корускант. Маленькая армия под предводительством генерала Тиба, заметила непонятные радиоволны от этой планеты. Это не была экспедиционная группа, которую вот уже 2 месяца нет на связи. Естественно они посылают спасательную группу, оттуда возвращается один человек, который и рассказывает что группу расстреляли имерские штурмовики. И он узнал о том что там есть планы защиты Корусанта. Генерал Тиб решает всей своей немногочисленной армией атаковать Зиост.
На Зиосте находится база штурмовиков, которая и расстреляла группу противника. Тиб собирается на Явине - 4, а 181-ая узнала о планах противника и уже стремиться защищать базу.
181 -на Алмание. Повстанцы на Явине - 4. Внимание: Повстанцам необходимо высадиться на поверхности планеты и забрать чертежи обороны. 181 - должна помешать высадке противника, но если противник высадился, то база штурмовиков должна отбиться.
Вот и все кажись.
Каскад
31 October 2005, 09:45
Дарт_Кунмда))) Не рекомендую брать пример с РПГ Альянса. Они глохнут. Да и сильно страдает логика.
Цитата(Дарт_Кун @ 31 октября 2005, 09:25)
оттуда возвращается один человек, который и рассказывает что группу расстреляли имерские штурмовики. И он узнал о том что там есть планы защиты Корусанта
Интересно так получилось, что вернулся только один человек. Не странно ли это? И что там забыли планы защиты столицы?
Больше логики, уважаемый. И все получится.
Дарт_Кун
31 October 2005, 09:55
Каскад
Так-с...
Планы там забыты, чтобы повстанцы не догадались, как вы говорите планета находится рядом с Явином-4? Палпатин знал, что повстанцы слишком близоруки, и они будут искать планы защиты Корусанта на самом Корусанте. Хм, а насчет одного человека, скажем так, он джедай, посланный вместе с группой. Так-с дальше...
О планах он узнал, когда он скрывался в Ангаре, старшие офицеры что-то болтали насчет этого(да-да. офицеры врага порой могут быть самыми лучшими информаторами), он услышал ипереждал пока все не уйдут. Все ушли, а диспетчер просто был в отключке, между прочим тут виноват джедай. И ПВО по странной причине были демонтированы... Не знаете кто это? Правильно, он же... Техников позвали чинить ПВО и они ушли с ангара, а джедай залез в трофейный крестокрыл и улетел.
Не судите строго. Я люблю когда смеются...))))
Каскад
31 October 2005, 10:17
Дарт_Куна приходится строго, потому что тут не тема анекдотов, а обсуждение сюжета для РПГ. "Это" никуда не годится.
Цитата(Дарт_Кун @ 31 октября 2005, 09:55)
Палпатин знал, что повстанцы слишком близоруки, и они будут искать планы защиты Корусанта на самом Корусанте.
Времена Палпатина прошли уже, как лет двадцать назад, если будем судить по примерным скидкам.
Цитата(Дарт_Кун @ 31 октября 2005, 09:55)
Хм, а насчет одного человека, скажем так, он джедай, посланный вместе с группой. Так-с дальше...
О планах он узнал, когда он скрывался в Ангаре, старшие офицеры что-то болтали насчет этого(да-да. офицеры врага порой могут быть самыми лучшими информаторами), он услышал ипереждал пока все не уйдут. Все ушли, а диспетчер просто был в отключке, между прочим тут виноват джедай. И ПВО по странной причине были демонтированы... Не знаете кто это? Правильно, он же... Техников позвали чинить ПВО и они ушли с ангара, а джедай залез в трофейный крестокрыл и улетел.
По пунктам.
1. В ангаре может скрываться только идиот, а не заметить его из-за многочисленных датчиков, камер слежения и сенсоров может только еще больший идиот.
2. Мда... о понятии секретности слышали? А этих офицеров ждал бы расстрел на месте, если они болтают о секретной информации на каждом углу.
3. Дважды мда... Все ушли? Вот просто так взяли и ушли? Бред. Диспетчер не играет тут никакой роли, есть система охраны. Диспетчер же отвечает за взлет и посадку истребителей. И все. Диспетчер, потом ПВО... мда... странно, почему джедай не возомнил себя суперменом и не решил все сделать в одиночку.
4. Откуда на имперской базе трофейный инком? Особенно такой простой, что в него залезешь и улетишь вот так просто? Напомню, что для прыжков в гиперпространстве инкому нужен астродроид. Или он там тоже случайно был?
В общем, не надо предлагать десять сюжетов один бредовее другого, лучше выбери один и распиши его детально, чтобы не возникало вопросов.
Дарт_Кун
31 October 2005, 10:50
Мгм, понял.
Щас буду думать.
Darth Gelos
31 October 2005, 10:55
Каскад
Цитата
Да и собственно быть со всеми хорошо знакомым. Никто не пойдет к незнакомцу.
Проблема номер один. Этот человек должен или уже очень долгое время находиться на форуме и симпатизировать Империи или обладать талантом распологать к себе людей за короткое время.
Цитата
Да и проблемы подчас такие, что просто разводишь руки.
Это не проблема. К любому происходящему можно подобрать ключи. Нужно просто уметь смотреть в глубь человека. Все корни там спрятаны. Там и лечить надо.
Дальше. Если уж вводить такую специальность, то человек который её будет занимать не должен быть ситхом
ИХМО, в Ордене полно людей, которые легко могут выделить проблему и как-то нейтрализовать её. Вот только методы, которыми мы это сделаем... Гм, хотя это опять же сугубо личное мнение. Просто считаю, что это должен быть обычный Имперец.
Ещё проблема: из тех кто уже давно на форуме, вряд ли кто захочет разбираться ещё и в чужих проблемах, у всех своих достаточно. Одно из решений: наблюдать за вновь приходящими, возможно со временем предложить подходящей личности, если она появится эту должность. А потом прячемся от безмерной благодарности этого человека.
Дарт_Кун
31 October 2005, 11:36
Так-с... Подумал, но более менее нормально... Ну посмотрите, может быть понравится...
Битва за Зиост
Повстанцы готовятся к решающей атаке на Корускант. Маленькая армия под предводительством генерала Тиба, заметила непонятные радиоволны от планеты Зиост. Это не была экспедиционная группа, которую вот уже 2 месяца нет на связи. Естественно они посылают спасательную группу, группа была уничтожена штурмовиками, последний из выживших повстанцев, успел передать о том что их полностью разгромили штурмовики, он единственный кто остался в живых, кто отстреливался от штурмовиков и уехал на спидере, захватив с собой немного провизии и голограф, он скрывается в ледяной пещере рядом с базой имперцев, он просил спасти его. Генерал Тиб решает всей своей немногочисленной армией атаковать Зиост и спасти последнего повстанца.
В это время 181 – полк, под командованием Императора Каскада стоит возле Вейланда на учебных действиях…
Штурмовики понимают, что противник скоро прибудет, и начали готовиться к ожесточенным боевым действиям. Они вызывают 181 – полк…
Задачи. Повстанцы: Основная задача: спасти последнего повстанца.
Второстепенная задача: уничтожить 181 – полк и базу штурмовиков.
Империя: Основная задача: защитить базу
Второстепенная задача: убить последнего повстанца.
181 полк (отдельные задачи): Основная задача: разгромить флот повстанцев.
Второстепенная задача: не дать врагу высадиться на поверхность планеты.
Да прибудет с нами Сила!
Шон Вернер
31 October 2005, 19:12
Darth Gelos
Каскад
Вы что это всерьез насчет психотерапевтического центра?.. И кстати, не забывайте, что перечисленные причины ухода, конечно, имеют место быть, но есть еще такая вещь как личные отношения. К сожалению, именно они часто выходят на первый план.
Дарт_Кун
31 October 2005, 21:14
Люди, я тут на недельку уезжаю... Вообщем можете начинать РПГ без меня. Всем удачи.
Darth Gelos
31 October 2005, 22:40
Шон Вернер
Порой проблемы личных отношений решить легче чем другие. Даже не решить, а направить человека, подсказать ему. А уж дальше от человека зависит. Если он может хорошо соображать, то будет думать как избежать подобных проблем в будущем.
Каскад
31 October 2005, 23:32
Шон Вернерне центра. Но вы правы, да. Зачастую и личные. Но разве с ними мы не можем ничего поделать? Мы все друг для друга психологи. Неопытные, правда, но с большим этузиазмом.
Дарт_Кунобязательно об этом в тронный писать? Не думаю. А вот мне стоит...
Всем.
Дамы и господа, я устал. Я ухожу. Надоело пахать на благо Империи год без передышки. Отдых нужен, вот. Назначаю вместо себя управляющими Айрен Демург и Шон Вернер. Девушки, я вам доверяю и надеюсь, что вы справитесь с возложенными на вас надеждами. Дела у вас есть, так что можете приступать.
Полномочия главнокомандующего Имперских войск передаю Шон. Надеюсь, что с ними Магистр будет обращаться бережнее, чем со званием бригад-генерала. А с 181-ой я разберусь отдельно...
Было приятно с вами работать. 
Airen Demurg
1 November 2005, 08:51
Каскад
*с трудом подавила желание сказать что нибудь крайне эмоциональное и подходлящее к случаю*
Надо будет поговорить - очень надеюсь что удасться это сделать сегодня - завтра....
Дарт_Кун
1 November 2005, 09:00
Так, я не уезжаю, никуда...
Каскад
Ты вернешься?
А как же я? Я так и останусь кадетом???
Ужас... Ну, даже если так, то желаю удачи.
Airen Demurg
1 November 2005, 11:06
Дарт_Кун
сюжет если честно не слишком хороший - нет ни особой логики ни особого масштаба.
Думай дальше. И кстати советую учитывать, что все гениальное - просто и лучший сценарий - это что то вроде - пришел, увидел, победил)
Дарт_Кун
1 November 2005, 11:26
Мне тут Айрен подсказала, что нужно о действиях каждого из наших имперцев написать.
181 на Альмании, они должны прилететь на Зиост, чтобы помочь штурмовикам.
1) Каскад или Айрен_Демиург - командование войсками
2) 2 звено - не дать противнику высадиться.
3) 1 звено с Каскадом или без - уничтожить крейсер генерала Тиба.
4) 3 звено - прикрытие 1 звена.
5) Черная эскадрилья - боевые действия на поверхности.
6) Кадеты - помощь Черной эскадрилии
Штурмовики, пехота на Зиосте.
1) Штурмовики на базе - отбиваться от нашествия противника.
2) Лейтенант OGRE - найти и уничтожить последнего повстанца.
3) Кадет Кун

- бехжалостно убивать врагов и проникнуть на крейсер генерала Тиба, если его не уничтожит 1 звено 181 - ого полка.
4) Офицеры - держать связь с 181 - ой и защищать базу.
5) Зенитчики - вы знаете что делать.
Повстанцы. Воздух.
1)1 звено ребелской эскадрилии - уничтожить 181 - ую
2)2 звено - прикрыть десант.
3)3 звено - уничтожить командование Имперскими войсками.
4)4 звено - боевые действия на поверхности.
Повстанцы. Земля.
1)Десант - высадиться и уничтожить базу штурмовиков, найти последнего повстанца.
2)Последний повстанец - скрыться от штурмовиков, уйти вместе с десантом из этого места.
Ну вот и все.
Добавлено через 11 минут 33 секунды:Airen Demurg Вообще все заново писать?
Airen Demurg
1 November 2005, 11:27
Дарт_Кун
для армии идея еще может и не самая худшая...но, но, но. Это все равно не то что надо.
Ладно, думаю сегодня завтра - напишу что именно я хочу видеть в этой РПГ
(кстати, как было сказано - боевка - это не главное - главное отыгрыш. Не зацикливайтесь товарищи на чистой битве - так не интересно)
Шон Вернер
1 November 2005, 13:36
Каскад
Вот так бывало зайдешь к любимому ученику в Тронный Зал просто поговорить, а уйдешь оттуда с грузом ответственности на плечах... *задумчиво посмотрела на Айрен* может быть нам стоит пересечься, а?..
Airen Demurg
2 November 2005, 07:31
Шон Вернер
так и так ясно что надо. единственный вопрос - когда?
Мое время мне пока не слишком то и принадлежит.... так что точно ничего сказать не могу.. хотя может быть в четверг что нибудь и получится.. но вот во сколько?
Шон Вернер
2 November 2005, 21:24
Airen Demurg
Я ловлюсь в асе. Днем, к сожалению нерегулярно. В чате сейчас почти не бываю. Только по вечерам и совсем ненадолго.
Darth Core
3 November 2005, 00:09
Шон Вернер
Airen Demurg
Так как Император временно нас оставил, я обращаюсь к вам.
Хм... Скажем так. Ситха не так легко уничтожить...
Учитель, Леди Айрен, я прошу у Вас разрешения вернуться. Приму любое ваше решение.
*Ситх смиренно склонил голову в знак почтения и стал ждать решения*
Bror_Jace
3 November 2005, 12:13
Челобитная двум властительницам великим, царя-батюшку, отца земли имперской, замещающим.
Шон Вернер, Airen Demurg, сударыни, не велите казнить, велите слово молвить… Альянс заявляет официальный протест, по поводу не подобающего поведения гражданина Империи - Дарт Кун. Прошу обратить внимание, на его публичные, оскорбительные высказывания в адрес Княжества Повстанческого и граждан его, в теме про великую нужду Империи - дипломатию. За сим откланиваюсь, позволив себе высказать глубочайшее пожелание, что меры приняты будут и впредь не повторится подобного.
Darth Core
Тебе не у них, на коленях, прощения просить надо....
Darth Gelos
3 November 2005, 12:24
Bror_Jace
И я думаю Кор ещё принесет извинения тем, кого оскорбил, когда находился в состоянии аффекта.
Airen Demurg
3 November 2005, 12:53
Darth Core
возвращайся.
Шон Вернер
тогда предлагаю договориться на какой -нибудь определенный день - днем.
Хотя, судя по последним известиям - в этом нет особой надобности
Шон Вернер
3 November 2005, 19:19
Airen Demurg
Ну нет, так нет...
Bror_Jace
Ваш протест услышан.
Airen Demurg
4 November 2005, 13:54
Вернусь в понедельник. Очсень надеюсь что не пропущу какой-нибудь завалявшийся переворот
Darth SiD
14 November 2005, 17:17
Император, прошу Вас принять мою отставку, снять меня с должности, лишить звания и исключить из Совета Империи. Добровольно отказываюсь от всех титулов, наград и гражданства.
С ув. Гранд-Адмирал Дарт СиД.
Каскад
14 November 2005, 18:01
Darth SiD
удолетворено. Удачи тебе... где бы ты не находился.
Каскад
17 November 2005, 01:13
Итак, можете ругаться и плакать (для особо впечатлительных). Или радоваться. Я вернулся. Тестирование на поступление в университет на время завершено, продолжение будет нескоро. В связи с завершением хочу поблагодарить отдельно двух девушек, Рисати Акай и Шон Вернер, за помощь в написании теста. Рис, учитель, спасибо вам огромное. Не знаю, чтобы я без вас делал.

Порадовались? Отлично. Теперь за работу, дамы и господа, дел действительно много...
Тема "Опрос: Подерживаете ли вы генерала ЛастЛорда?" закрыта. Причина: Начинающие разгораться споры и конфликты, прикрываемые гласностью. Хочу напомнить всем один раз, слепых тут думаю нет: В Империи нет и не будет ни демократии, ни охлократии. Угрозы мятежей с целью повлиять на мое мнение меня не пугают. Ни с чьей стороны. Мятеж это всегда раскол людей на два лагеря, а все, что разъединяет людей - это плохо. Подобным делом и занималась данная тема - она делила Империю на две стороны. Так нельзя. У вас есть свое мнение по этому вопроса? Отлично. И не обязательно пытаться навязывать свое мнение другим. На этом закончим.
Насчет приказов. Снимаю с Айрен и Шон возложенные на них временные полномочия. Айрен, можешь идти в отпуск хоть сейчас, подпишу без возражений. Леди Вернер, вас мы еще немного поэксплатируем, с обоюдного согласия сторон. Было изъявлено желание продолжить воспитывать Дипломатический Корпус - удолетворяю желание, занимайтесь, Также попрошу занять место временного командующего пехотными подразделениями, до назначения нового. Вы ведь не против? Спасибо, я знал, что на вас можно положиться.
Теперь пару слов тем, кто не признал девушек, как замещающих меня, а признавал только меня. Система общения на форуме в основном формируется за счет уважения. И бросаясь подобными заявлениями, вы показываете, что не уважаете именно меня, т.к. не уважаете мои решения. Я их назначил, имейте совесть уважать их так же, как уважали меня, пусть они этого, по-вашему мнению и не заслуживают.
Шон Вернер
17 November 2005, 03:07
Император... *почтительно поклонилась.* Рада Вашему возвращению. Дипломатическим Корпусом займусь. Пехоту возьму под свое временное командование. Надеюсь, что новый командующий будет назначен в скором времени.
Airen Demurg
17 November 2005, 07:54
Ваше Величиство * с почтенным поклоном - чуть ли не первым за все время* отпуск мне сейчас не требуется. Мое место здесь и сейчас. И у меня все еще довольно много работы.
Те6м более - без меня вряд ли появиться один нужный и вам и мне человек....
Darth Core
18 November 2005, 16:27
Каскад
Император, я понимаю, что мое заявление прозвучит смехотворно, но я заявляю о своем уходе из Империи. На этот раз безповоротно.
Дабы избежать вопросов о причине, отвечу сразу. Я не могу и не желаю состоять в одной фракции с Шон Вернер. Дело не в том, что я нелюблю/ненавижу её. Скорее наоборот. Именно поэтому и не могу остаться.
Благодарю.
Loery Grace
18 November 2005, 22:58
Уважаемый Император Каскад, хотелось бы высказаться относительно происходящих событий и внести некоторые предложения, которые послужат во благо Империи.
Вам известно об инциденте в Генеральном Штабе Пехотных Подразделений. Однако, как мне кажется, Вы не в достаточной мере оценили важность создавшейся ситуации. Речь идет не о конкретных личностях, а о достоинстве Империи. Власть опирается на Закон. Нет уважения к Закону – нет уважения к власти.
Строго следовать положениям и статьям Закона прежде всего должны лица, исполняющие воинские обязанности. В них должны концентрироваться сила и доблесть, фундамент государства и гарантия его мощи. Но не может идти речь о чести и нравственности, если в военных частях воцарится произвол и беззаконие. Необходимо искоренять подобные конфликты в зачатке, предпринимать соответствующие меры.
В Империи существует система законодательства. Однако гражданами ее соблюдению в последнее время стало уделяться недостаточно внимания. На мой взгляд, это связано со своего рода безнаказанностью. Как говорил Цицерон: "Величайшее поощрение преступления – безнаказанность" Конкретная ситуация и ее последствия ясно дают понять, что необходимо усилить контроль над соблюдением Закона и не оставлять его нарушения без соответствующих мер. Таким образом, решение вопроса о поступке генерала LastLord'a должно производиться в порядке судебного разбирательства, дабы предотвратить дальнейшее разрастание разногласий, избежать в будущем рецидива, доказать состоятельность Закона в защите прав, свобод и чести граждан Империи.
Добавлю, что данный эпизод имеет особое значение с политической точки зрения. Уверена, оппозиция не замедлит исказить его суть в нелестную для достоинства Империи сторону. К тому же для Вас наверняка не осталось незамеченным усиленное распространение слухов о мнимом распаде Империи, что может классифицироваться как подстрекательство, умышленное разжигание конфликтов. По моему мнению, занимающихся подобной деятельностью лиц надо призвать к порядку, применить к ним специальные санкции.
Прошу Вас дать согласие на создание Дворца Правосудия, поскольку ветвь судебной власти до сих пор не была выражена соответствующим образом, а также, если не будет возражений, возложить на меня обязанности Верховного Судьи.
Также прошу удовлетворить просьбу относительно утвержденного Вами указа о создании КОС. Поскольку положения о данной инстанции еще не разработаны окончательно, не обсуждены и не утверждены его членами, прошу отсрочить приведение указа в действие.
С уважением, Дипломат Галактической Империи, Loery Grace.