Di Griz
12 February 2007, 16:18
Я, Эро Ди Гриз, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики.
Мир и Порядок.
Синт ван Тенос
13 February 2007, 16:18
Я, Синт ван Тенос, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики.
Мир и Порядок.
Lord Maul
13 February 2007, 16:26
Пит вошёл в заль и поклонился Императрице:
-Моё почтение. Я снова на Вашей службе. Готов нести смерть врагам Империи!
Santilian
13 February 2007, 19:35
Сантилиан вошёл в зал. Увидев Императрицу он, присев на колено, принёс клятву:
"Я, Санитилиан эл'н Тази, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок."
Grom
14 February 2007, 00:16
Я, Grom, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Мир и Порядок.
Мария Д’аэл’мор
14 February 2007, 19:09
Я, Мария МакЛейн, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Мир и Порядок.
Dorus
14 February 2007, 19:55
Я, DarkJedy, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Мир и Порядок.
Lord Maul
16 February 2007, 12:46
Кстати, хотелось бы узнать насчёт эмблем разделов: почему бы не поменять рисунки на "Гражданских службах" и "Вооружённых силах"(всё-таки это уже давно не 7-й Легион

) ? Разумеется, если есть на что менять
Шон Вернер
17 February 2007, 12:32
Lord DartMaulЯ об этом думала... Но тут есть определенные сложности

Нужно нарисовать эти новые эмблемы и так, чтобы Лексу понравилось

Анкхай, ты сможешь этим заняться или просить Айлею?
R. Daneel Olivaw
17 February 2007, 13:22
Шон Вернер
Я могу этим заняться, если мне конкретно сказать, что я должна рисовать (тематика) и что там примерно должно быть изображено.
Darth Isis
18 February 2007, 00:11
Я, Агата Хельманн (Дарт Изис), принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Мир и Порядок.
Шон Вернер
18 February 2007, 13:32
Ankhai
Оставь тоже самое, только измени названия в соотвтествии с новыми названиями разделов.
Шон Вернер
18 February 2007, 17:42
Alex Fighten
24 February 2007, 21:56
Прошу лишить меня всех званий и должностей в Империи.
Шон Вернер
24 February 2007, 22:38
Alex Fighten
*удивленно вскинула брови*
В том числе и в Ордене? Это тоже Галактическая Империя.
Alex Fighten
24 February 2007, 22:56
Кхм.. видимо не так написал, напишу по званиям.
Лорд-Комиссар Галактической Империи.
Гранд-Адмирал ВКФ Галактической Империи.
Эти звания прошу с меня снять.
Должности:
Глава КОСНОП.
Глава ИСБ.
Аналогично.
Шон Вернер
24 February 2007, 23:24
Alex Fighten
Одобрено.
Darth Core
25 February 2007, 23:00
Я, Ланс Кор, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Мир и Порядок.
Алеар Форкосиган
26 February 2007, 13:26
Прошу перевести меня из ВКА в ТС Артемида.
Шон Вернер
26 February 2007, 15:08
Алеар
Перевод одобряю.
Шон Вернер
6 March 2007, 19:12
1. Кто еще из граждан Империи не принес присягу - напоминаю об этом. Всех поисключаю.
2. На даный момент вакантна должность комиссара КОСНОП. Возможно, что она дожидается именно вас.
3. В настоящий момент в ГИ пиводятся в порядок личные дела граждан. Окажите содействие тем, кто это будет делать.
4. Напоминаю, что я весьма и весьма против того, чтобы один человек занимал сразу несколько должностей. За некоторым исключением. И те, кто у нас сейчас состоят одновременно В ИСБ, КОСНОПе, войсках и еще бог знает где, вскоре встанут перед выбором. Толку от такого многостаночничества нет никакого.
Ульрик Зеггерс
6 March 2007, 20:44
Я, Ульрик фон Зеггерс, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Мир и Порядок.
Dorus
7 March 2007, 23:33
Прошу перевести меня из эскадрильи *Когти* в ЭСН ИСБ.
Santilian
8 March 2007, 01:26
Конкретезирую. Прошу перевести DarkJedy в распряжение отдела исполнения наказаний ИСБ, конкретно в Эскадрилью Специального Назначения.
Шон Вернер
8 March 2007, 13:38
Santilian
Вы вообще соображаете, чем вы сейчас занимаетесь? У нас боевых пилотов можно посчитать по пальцам. Одной руки. А вы людей передергиваете в Гражданскую службу с ограниченными функциями, которые минимально будут задействованы в РПГ. Вы будете сидеть в вашем ИСБшном Штабе и чаи гонять, в то время как ваши сознательные товарищи будут погибать на войне? ИСБ - это есть и будет чисто гражданская служба, которая занимается (сейчас перечислю конкретно):
1. Преступления против личности. Преступления против жизни и здоровья
2. Преступления против свободы, чести, и достоинства личности
3. Преступления в сфере экономики. Преступления против собственности
4. Преступления против общественной безопасности и общественного порядка. Преступления против общественной безопасности (совместно с ВП)
5. Преступления в сфере информации (совместно с ВП)
6. Преступления против государственной власти и интересов государственной службы (совместно с ВП)
7. Преступления против правосудия (совместно с ВП)
8. Преступления против порядка управления (совместно с ВП)
ИСБ не будет воевать. Потому что это Гражданская служба. А не военная. И таковой и останется. Потому что даже в военное время гражданские службы должны работать.
Если DarkJedy перейдет в ИСБ, то он получает статус гражданского пилота и так и останется просиживать штаны в пределах вашего ведомства.
Я запрещаю вам раздувать штат ИСБ. Раз пошла такая пьянка, то вот вам мое слово: для полноценной работы вашей структуры достаточно 2-4 человек. Предлагаю вам самому урегулировать этот вопрос, иначе я сама это сделаю.
Santilian
8 March 2007, 15:25
Я вас понял Императрица. Нельзя, так нельзя.
Vorlok
8 March 2007, 19:42
Я,Vorlok, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим (нужное подчеркнуть). Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Мир и Порядок.
Микки Нокс
8 March 2007, 21:15
Я, Darth MIK, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком и исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать соратниковв беде и чтить память погибших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке галактики.
Мир и Порядок.
Эрени
9 March 2007, 21:18
Я, Эрени, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Мир и Порядок.
Darth Sargonnas
11 March 2007, 13:30
Я, Саргоннас Веритас Ксанатос, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Мир и Порядок.
Шон Вернер
18 March 2007, 17:14
Вот что, господа мои хорошие...
Вы видимо забыли, кто я и на что способна.
И зря.
Я не позволю никому решать что-то за меня.
А Галактическая Империя - это Я.
И я придушу любого, кто посмеет не только встать на моей дороге, но и просто возразить.
Любого.
Мне все равно, сколько трупов ляжет мне под ноги.
И сколько трусов и плебеев убежит, спасая свою жалкую жизнь.
Если я еще раз кого-то поймаю на самоуправстве, я никого не пожалею.
Alex Fighten
18 March 2007, 19:26
Приказ по Военной Полиции Тёмных Стражей.Произвести арест Обер-Генерала ИСБ
Santilian’a и Контр-Адмирала ВКФ
Darth Wolf’a.
Данные личности обвиняются в нарушении Уголовного Кодекса Галактической Империи, а именно
Статьи 65, пункт 1.Цитата
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, -
наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Учитывая смягчающие обстоятельства, данные граждане ГИ приговариваются:
Darth Wolf: арест на 2 недели + взыскание с занесением в личное дело.
Santilian: арест на 1 месяц + взыскание с занесением в личное дело.
Laura Still
23 March 2007, 17:25
Господа, кто заявился в РПГ.
У меня предложение.
Давайте соберемся и вступим наконец-то в РПГ.
А то играет лишь несколько человек. А заявилось между прочим от нас примерно 20 человек!
Какие будут идеи?
Шон Вернер
23 March 2007, 20:39
Лаура МакЛейн
Разумно.
Командирам кораблей "Афины" и ВКФ!
Свои корабли вы все уже знаете. Мне нужно от каждого из вас получить информацию о дислокации каждого вашего корабля.
Микки Нокс
24 March 2007, 01:30
Я на Корусканте, мэм (хотя я там еще ничего не писал по причинам которые я обсудил с вами в аське). Мой корабль, на сколько мне известно, там же. На данный момент ожидаю приказов.
Шон Вернер
24 March 2007, 02:27
Забыла уточнить, что данные по вашей дислокации - мне в ЛП.
Шон Вернер
26 March 2007, 14:04
*читает Положения о визах в Республике*
В общем, мне там кое-что не нравится. Прошу вас воздержаться от подачи заявки на визу. В ближайшее время я рассмотрю этот вопрос более внимательно. А сейчас - пока обождите... Ничего страшного не случится, если вы несколько дней будете лишены возможности в их кантинах флудить...
Delen Jace
26 March 2007, 14:22
Госпожа Вернер, могу я узнать, что конкретно Вам не нравится в данном законе?
Шон Вернер
27 March 2007, 19:54
Delen Jace
Из него получается, что тот кто имеет визу не имеет права никакие данные во вред Республике использовать. Представьте себе, что у нас будет война в РПГ. Вы же всех имеющих визу перебаните... Я не жду, что вы его измените, но скорее всего визы у вас получать я запрещу. И остальным фракциям порекомендую.
Delen Jace
28 March 2007, 13:30
Шон ВернерПрошу Вас, не ищите тени там, где ее нет. Закон писался без всяческого злого умысла. Это раз. Очень надеюсь на то, что войны между нами не будет. Если же все-таки такая неприятность случится, только на основании этого банить пользователей - не наш метод. Это два. Если человек не сделает ничего дурного, никто его банить не будет.Это три.
Хм... а что значит, "тот кто имеет визу не имеет права никакие данные во вред Республике использовать"? Ну, по логике вещей, каждая фракция имеет законное право на безопасность. И по логике вещей, если человек хочет получить визу Республики, то не для того, чтобы ей вредить
В любом случае, лишение визы или бан последуют только тогда, если будут веские доказательства, что человек нарушил правила раздела. Если его поймают за руку, так сказать. Так что зря беспокоетесь, по-моему).
Вообще, предлагаю перенести обсуждение в ай-си-кью. Надеюсь, мне удастся вас переубедить
Ulic Kel-Drom
31 March 2007, 14:38
Шон Вернер
Приветствую.
Насколько я понял у Вас возникли определенные...скажем так, вопросы касательно нашего, Республиканского, недавно опубликованного закона "Об иностранных гражданах". Если Вам будет угодно, я готов прояснить нашу позицию по каждому интересующему Вас вопросу. Если Вам будет удобнее связаться со мной по icq, то номер я скинул Вам по ЛП.
Марк Хетцер
21 April 2007, 00:18
Я, Марк Хетцер, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Мир и Порядок.
Мария Д’аэл’мор
23 April 2007, 11:51
Шон ВернерВаше Величество!
Я бы хотела взяться за проект
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3808С вашего разрешения...
Шон Вернер
27 April 2007, 16:29
Мария МакЛейн
Можно. Делай. Одна будешь или кто-то тебе поможет?
Мария Д’аэл’мор
28 April 2007, 18:20
Шон Вернер
Начну на следующей неделе. Скорее всего я одна.
Микки Нокс
29 April 2007, 13:28
Так как меня не пожелали услышать в аське я напишу сюда, ибо больше некуда.
Шон Вернер
Я, с вашего позволения, хотел бы на некоторое время покинуть Империю.
Шон Вернер
29 April 2007, 20:47
Darth MIK
Одобрено.
Микки Нокс
1 May 2007, 20:33
Всё оказалось проще чем я думал, так что я вернулся и готов служить.
Шон Вернер
1 May 2007, 20:52
Darth MIKНу приступай к своим обязанностям
Шон Вернер
1 May 2007, 20:54
Darth MIKНу приступай к своим обязанностям