Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый Персонаж
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Darth Scywalker
голосовал за анакина,печальная судьба у него до слёз меня довела! sad.gif всётаки трудно ему было! падме,тяга к власти и большему могуществу,палпатин,и конечно мать шми скайуокер,столько пришлось пережить анакину мне его откровенно жаль и несомненно он лучший герой саги.
Maximus
Кос Палпатин...Человек,сумевший обмануть мудрейших и подчинить себе всю галактику...
JediKitten
Йода и Оби. Но Йода больше, ведь ему тяжелее всего (смерть джедаев и битва с Палпатином, да ещё и изгнание самосебя)
vano-men
Мейс Винду. Сильный джедай. Даже чуть Палпатина не убил. smile.gif Жаль только, что сам погиб... sad.gif
Rakcsha
Оби-Ван и Анакин.А больше всего жаль Падме.
Картан Дарекс
Мне больше всего нравится Анакин. Ведь он был Избранным. Значит в нём было много Силы. А я люблю сильных. Да к тому же вокруг Анакина весь фильм строится. Да ещё он мне просто нравится
StarLioness
Я за Анакина, хоть он и пал на темную сторону, но все же .. не знаю нравится мне в нем что-то. Жаль парня, но сам виноват ..эх, а как ведь все могло хорошо закончится.
Бритта
Любимые персонажи - Оби-Ван и Падме, не могу из них выбрать (и не хочу) rolleyes.gif . Анакина, конечно, жалко, но, как тут уже говорили, сам виноват
Stasan
Выбрал бы Кеноби, но мне не нравится что он часто не принимает нужных решений вовремя......и на карах боится кататься :-) Поэтому мудрость Йоды выбрал как наилучший характер для магистра.....
Mizuumi
Кос, Кос и еще раз Кос. Неподражаемый, блистательный злодей.
Georgus
Цитата(AniSkywalker @ 22 января 2006, 15:58) *
Энакин. Соверешнно однозначно. И жаль его больше всех - единственный, кто окончательно запутался. На втором месте по запутанности мог бы оказаться Оби-Ван, но слишком уж в нем сильны привязанности не к людям, а к буквам.

+1
Тоже энакин! не знаю что еще добавить к вышесказаному)
OLeZhik
Конечно же Энакин... хоть и роль второго плана - оказался самым колоритным персонажем. По ходу действия мы как бы вместе с ним переходим на темную сторону.... ужасающе звучит, но это красиво
OLeZhik
Читал где-то, что Хайден Кристенсен получил награду как "Самый худший актер второго плана" за фильм ЗВ 3:Месть Ситхов. И думаешь почему его имя в титрах стоит третьим??
В Оригинальной трилогии больше рассказывается про Люка, Лею и Хана. Вейдер на втором плане, точнее как главный злодей.
А в 1, 2, 3 эпизодах все-таки больше про ентого Биби-вана
Оператор
Все нравятся и всех жалко.
BASTA-one
Оби-ван и Энакин,на мой взгляд одни из самых ярких персонажей в зв
Минан Дорр
Анакин и Падме - такая красивая и грустная история.
Лизард
Все персонажи по-своему интересны: злой гений Палыч, запутавшийся Анакин, могучий Мейс, настоящий джедай Оби-Ван, Гривус, конечно же... Но Йода вне конкуренции!

А еще понравилась Бога. Суперская ящерка!
DJEdee
Магистр Еда был истиным джедаем!!! он не был на стока гордым что даже в глубокой старасти будучи очень увожаемым он учился у более молодого джедая!!
Amber Valletta
Мне больше всех, как персонаж нравится Йода. Мне нравится, как построена его реч. Мне нравится ход его мудрых мыслей, как он толерантно решает все проблемы и как дальновидно он рассуждает.
Witch
Amber Valletta
А то, что он вместо того, чтобы организовать выживших джедаев сбежал в тихом болоте персональному бессмертию обучаться, вам тоже нравится?
Кстати, не могли бы вы привести примеры мудрых мыслей и поступков Йоды.
Hideyosi
Клон Коди.
Amber Valletta
Цитата(Witch @ 17 августа 2007, 20:41) *
Amber Valletta
А то, что он вместо того, чтобы организовать выживших джедаев сбежал в тихом болоте персональному бессмертию обучаться, вам тоже нравится?
Кстати, не могли бы вы привести примеры мудрых мыслей и поступков Йоды.

Я смотрю, спорить ты полюбляеш. Давай все же перейдем на "ты". А то официальный почтительный тон сообщений мне уже приелся, не знаю, как тебе.

Да, мой любимый Йода не стал ничего и никого организовывать. Думаю, в этом не было смысла. Возможно, он смирился с поражением. Как думаешь, такое возможно? Вот и скрылся в тихом болоте. Хотя на этом его роль далеко не заканчивается. Он еще научит одного малого (ударение на первый слог) мудрости жизни.

Насчет мудрых мыслей могу сказать, что Йода на протяжении всех эпизодов всегда всем давал различные советы. Поступков привести пример? Гм, думаю ты и сама можеш себе сказать, что по большей части, скажем так, Йода делал больше полезного, чем плохого.
Hideyosi
Amber Valletta
Не советую спорить с Witch - это по крайней мере глупо, и на личности переходить тоже не обязательно(модеры разозлятся)!
А что касается Йоды, он в своей гордыне прозевал разлад в Ордене Джедаев. А на Дагобу он удалился зализывать свои раны и осознавать свои ошибки!

P.S. - Хотя всё это не по основной теме, поэтому умолкаю.
Если очень интересен данный вопрос, открой новую тему!
Witch
Amber Valletta
Цитата
Я смотрю, спорить ты полюбляеш.

А як же. smile.gif
Новый человек, новые мысли, возможно, есть новые аргументы. Интересно.
Цитата
Думаю, в этом не было смысла. Возможно, он смирился с поражением. Как думаешь, такое возможно?

Возможно. Но он один из руководителей ордена, попустительством которых и стала возможна произошедшая трагедия. Его прямой обязанностью было не зализывать раны в изгнании, а попытаться спасти тех, кто уцелел. Как минимум он должен был довести до всеобщего сведения, что до власти дорвался ситх и т, д. Чтобы хотя бы не случилось новой трагедии, типа кашиикской, когда из-за элементарного отсутствия информации о сути нового режима пострадал целый народ.
Цитата
Насчет мудрых мыслей могу сказать, что Йода на протяжении всех эпизодов всегда всем давал различные советы.

Верно. Взять хотя бы его совет Анакину. Посоветовать человеку, известному своей сильной привязанностью к близким, махнуть на них рукой - не так уж мудро. Это больше похоже на оглашение прописной истины, а не на совет мудреца. У меня вообще сложилось впечатление, что Йода с умным видом говорит банальности, а все по привычке ему благолепно внимают.
Цитата
скажем так, Йода делал больше полезного, чем плохого.

А он вообще хоть что-то делал?
Amber Valletta
Witch

Цитата
Его прямой обязанностью было не зализывать раны в изгнании, а попытаться спасти тех, кто уцелел.

Не зализивать раны, а спасать всех? Прости, но Йода не супермен. Он сделал, может не все, что смог, однако, посчитал, что укрыться в этот рудный час будет в высшей степени целесообразно. Возможно, он даже уже знал на перед, что галактику будет спасать уже не он, а его ученик Скайуокер.

Цитата
Как минимум он должен был довести до всеобщего сведения, что до власти дорвался ситх

И разве оставшиеся в живых не догадывались, что истрибление джедаев дело рук Ситха? В любом случае, даже если бы Йода довел до всеобщего сведения о ситхе - что бы изменилось? Не случилось новой трагедии бы, как ты излагаеш в нижеприведенгой цитате? Гм

Цитата
Чтобы хотя бы не случилось новой трагедии, типа кашиикской, когда из-за элементарного отсутствия информации о сути нового режима пострадал целый народ.

По сути новой трагедии уже не должно быть. Куда уж хуже? Скорее всего в данной ситуации необходимо было залеч на дно и переждать, а точнее выждать благоприятный момент для фатальной контратаки.

Цитата
У меня вообще сложилось впечатление, что Йода с умным видом говорит банальности, а все по привычке ему благолепно внимают.

Хочешь сказать, что Йода глупый пустозвон? Думаю у тебя язык не повернеться сказать такие вещи в адрес Йоды. Я на это надеюсь по крайней мере. Может он и говорит иногда всякие банальности и по сценарию ему все внимают, но это не отбавляет ему многовековой мудрости и личного опыта.
Witch
Amber Valletta
Цитата
Не зализивать раны, а спасать всех? Прости, но Йода не супермен

Верно. Он не супермен, а джедай. Ему по роду его деятельности и в соответствии с философией положено заботиться о других, а не о собственном бессмертии.
Цитата
И разве оставшиеся в живых не догадывались, что истрибление джедаев дело рук Ситха

Откуда, если они знали, что это сделал бывший канцлер?
Цитата
В любом случае, даже если бы Йода довел до всеобщего сведения о ситхе - что бы изменилось?

Выжившие джедаи не подставили бы так вуки. Ибо понятно, что раз власть в руках ситха, то он пойдет на любые меры, чтобы окончательно покончить с джедаями. Вплоть до поголовного уничтожения всех сочувствующих.
Цитата
По сути новой трагедии уже не должно быть. Куда уж хуже?

Обращение в рабство целого народа. ИМХО, это куда хуже смерти нескольких джедаев, скрывавшихся на Кашиике.
Цитата
Хочешь сказать, что Йода глупый пустозвон?

Нет. Он явно не глуп. Но вот особой мудрости я в нем тоже не вижу. Потому и попросила привести примеры.
Веспер
Йода конечно, яркий и интересный перснаж(мама вечно его Ушастым зовет ))))
но главный для меня герой 3го эпизода все же Анакин) его судьба самая трагичная)
dark
мой фаворит в зв - Эни, во всех своих проявлениях.. у него самый живой храктер, и все его поступки такие противоречивые и одновременно понятные- начиная с того что он влюбился, когда ему в принципе нельзя было этого делать, став лучшим джедаем возжелал ЕЩЁ большей власти , при это боялся потерять то что имел, пошел на поводу у главного врага, и по концухе предал товарищей и убил всех кого только можно. очень человечный персонаж.. обычно в таких сказках как звездные войны главные герои либо супер хорошие не победимые и т.д., либо супер плохие и супер злобные. а эни он вроде и плохой но все равно жалко парня.. весь фильм ем голову забивали что он избранник и должен галактику спасти.. а он взял влюбилься и всех предал.. это мне очень напоминает наш реальный мир с его реальными людьми
Лорд Вейдер
Мой любимый персонаж в третьем эпизоде - это Аникен Скайуоркер потому что его блестяще сыграл Хайден Кристенсен
Amber Valletta
Лорд Вейдер

Аргументируй, потому, что я ничего блестящего в его актерской игре не вижу.
A-kija
Гривус ибо... ну просто ибо) Он ведь заслуживает хоть что-то хорошее в своей никчемной жизни)) Плюс очень интересный перс.

Оби-Ван ибо... тоже просто ибо))) Наверное потому-что Анакина терпел так долго (я этого не говорила)))
Пират
А у меня любимый персонаж Амидала, потому что она Натали Портман. Эх, жаль я её не знаю.
Amber Valletta
Пират

А если бы и знал, что тогда? rolleyes.gif
Jagged Fel
Очень долго решал за кого проголосовать. Дуку или Гривус. Проголосовал все таки за Дуку. ФорсЮзеров не люблю, но к киборгам все же большая антипатия.
BlackJack
Хм... Мои любимый герой в Третьем Эпизоде? Что ж, такового еще и отыскать нужно... Может, Коди?

Да, определенно клоны. Любой из них.
Инсайт
Цитата
Очень долго решал за кого проголосовать. Дуку или Гривус. Проголосовал все таки за Дуку. ФорсЮзеров не люблю, но к киборгам все же большая антипатия.

А чего не за Бэла Органу? Он сенатор.

А у меня самый любимый персонаж - Анакин Скайвокер, ибо кое-чем напомнинает мне меня любимого. Не сочтите за шизофрению.
Кадсуане Меледрин
Энакин. Фильм целиком и полностью о нем.
Даррен Ксал
Дуку. Аристократ, джедай, ситх, преданный своим идеалам персонаж... Чего же более? happy.gif
Fixer
Долго думал и наконец пришел к мнению что Мейс Виндоу мог бы стать лучшим персонажем из серии фильмов ЗВ. Так как его персоне я считаю уделили мало внимания:
1)Эпизод2 атака клонов: сражение на арене и убийство Jango Fetta
2)пизод3 месть ситхов: суд над канцлером Палпатином ph34r.gif
Кое-Кто
Йода, как это бонально не звучало бы :))

Отредактируйте свой пост и впишите подробности. Почему именно этот персонаж. В противном случае нарушение правил.

хм...вроде бы тема не просит объяснять почему, нравиться тот или иной персонаж, но тем не мение...
этот персонаж с первого по третий эпизод представлен довольно серьезным, а с четвертого по пятый присутстует доля иронии в его поведении (как мне кажецо), вот за умение сочетать мудрость, серьезность и порой детскою прооту он мне и нравица.
если есть желающии оспорить эту точку зрения - милости прошу
Alciona
Энакин. Находится на высшей точке метаний, пытаясь принять решение. Эмоциональный, живой человек, ярко выделяющийся на фоне других Джедаев.
Каллиста Фетт
Падме Амидала! Потому что играет ее Натали Портман. И вообще очень классный перс. Очень яркий политический деятель. К тому же патриот)
Палпатин тож младец. Спланировать и осуществить такую аферу! Это ж какого ума и ловкости дядька!!!
Chevrolet
ИМХО, Оби Ван! не шаблонный персонаж, даже очень неплохой. Лучше Энакина, т к не перешел на темную сторону, и вобще - он ДЖЕДАЙ! это все обьясняет))
Miledi
В этом эпизоде мой Любимый персонаж Оби-Ван Кеноби...
Mirax
Голосовала за Йоду))) так вот банально)

это как ответ на любовь к всему большому и могущественному) звезда смерти, разрушители... а тут такой маленький карлик с милыми зелеными ушами и палочкой... смотришь и не веришь - он МОЖЕТ ТАК двигаться? может так сражаться? может быть таким спокойным и уверенным? без притязаний на власть. Даже без попыток вмешательства... он просто - наблюдатель. Почти всегда. Действует при необходимости...
по-моему, это и есть главный показатель его могущественности. слишком многое может, слишком мудр, чтоб вмешиваться)

smile.gif

ах, да) ещё я была в восторге от вуки)))
и Энакин все такой же милый мальчик, хотя его искренне жаль((
Lavirov
Мне нравится Оби-Ван Кеноби. Он не только был отличным учеником, но и хорошим учителем, другом. Он не убил Скайвокера, он просто не смог.
Дарт Волтресс
Мне нравиться Дуку...Его техника Макаши изумляет....Да к тому же от Граф...а Графов я респектую))))И Кристофера Ли тоже)))
Lord_Vader
А мне вот Дуку понравился, даже жалко его стало. sad.gif
MaxPayne
Йода понравился мне.Многие пишут что им жалко Мейса Винду,а как же вы про маленького зеленого человечка то забыли,представте как было ему чувствовать как погибают Джедаи и ты ничего с этим неможешь поделать.
Darth Gelos
Всех в лес, Йода, Оби Ван, Винду.. Кос Палпатин, почти идеальный ситх. Такой какой и должен быть. До самого последнего момента в нем, в его образе абсолютно не чувствовалось угрозы. Приветливый такой старик...Хехе, до самого последнего момента. Самый любимый персонаж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.