Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый Персонаж
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
anny99
Riala Avery
Цитата
Вы хотите сказать, что это Йода и Оби-Ван виноваты в смерти падаванов, находившихся в Храме? Их даже не было на Корусанте во время чистки Храма. Что они, по-вашему, должны были сделать?
Храм был одним из самых безопасных мест, так уж случилось, что многие Рыцари разъехались, но тем не менее. Не надо забывать, что это Анакин командовал операцией по уничтожению Джедаев. И не без его помощи Джедаи остались без последнего мастера. А не помешай он Винду разобраться с Палпатином, такого приказа вообще не было бы.
Да, в чем-то Джедаи просчитались, но сваливать на них чужие грехи, уже слишком.

Конечно Палыч и Анакин виноваты непосредственно. Но командир корабля ведущий его отвечает больше чем айсберг, в который он врезался. Айсберг лишь выполняет возложенную на него миссию. В данном случае палыч и вейдер просто выполняли свое предназначение, уничтожение джедаев. Их конечно винить можно но какой смысл? Они с точки зрения выполнения миссии свою выполнили.
Riala Avery
anny99

Цитата
Конечно Палыч и Анакин виноваты непосредственно. Но командир корабля ведущий его отвечает больше чем айсберг, в который он врезался. Айсберг лишь выполняет возложенную на него миссию. В данном случае палыч и вейдер просто выполняли свое предназначение, уничтожение джедаев. Их конечно винить можно но какой смысл? Они с точки зрения выполнения миссии свою выполнили.

Хороши же айсберги. Сравнение интересное, но не надо забывать, что айсберг не намеревается врезаться в корабль, а Палпатин с Вейдером хотели уничтожить Джедаев. И для этого всячески им мешали и запутывали. Допустим, долг Ситов уничтожить Джедаев, но долг Джедаев сохранить свои взгляды, и победить Ситхов. Но можно ли винить Джедаев в том, что они позволили погибнуть малышам? Родители отдавали их в Храм Джедаев, следовательно, должны были понимать, что не все будет тихо и спокойно, и их детям может грозить опасность. К тому же, они не смогли защитить падаванов, так как сами были убиты. Ведь уничтожили почти весь Орден, остались лишь не многие. Поверьте, в Храме Рыцари и старшие падаваны погибли, защищая младших. И, что будем теперь их винить в том, что их сил не хватило противостоять клонов во главе с предателем?
anny99
Riala Avery:
Я виню не тех рыцарей в храме которые погибли, а тех мудрецов что заседали в совете. И потом виню не совсем правильное слова, скорее жалею за их узколобость.
Riala Avery
anny99

Ну, за узколобость можно жалеть почти каждого персонажа smile.gif
А не только Джедаев.
Darth Shindler
Палпатин смотрится лучше всех в эпизоде III.
До того как превращается в урода.
Darth Warrior
Конечно же Энни! Он все-таки был хорошим человеком, вопреки всему произошедшему! Позод Совету джедаев, поставившему его между двух огней и Оби-Вану, проморгавшему падение лучшего друга и ученика во тьму! Энакин на мой взгляд, самый интересный персонаж, настоящий, с хорошими и плохими качествами характера ( жаль, что плохие в конце взяли верх! sad.gif ). Оби-Ван мне тоже нравится, но его последний поступок ( оставить Энакина гореть и мучаться) просто непростителен!

Добавлено через 10 минут 22 секунды:
Цитата(Riala Avery @ 10 апреля 2006, 20:29)
anny99
Вы хотите сказать, что это Йода и Оби-Ван виноваты в смерти падаванов, находившихся в Храме? Их даже не было на Корусанте во время чистки Храма. Что они, по-вашему, должны были сделать?
Храм был одним из самых безопасных мест, так уж случилось, что многие Рыцари разъехались, но тем не менее. Не надо забывать, что это Анакин командовал операцией по уничтожению Джедаев. И не без его помощи Джедаи остались без последнего мастера. А не помешай он Винду разобраться с Палпатином, такого приказа вообще не было бы.
Да, в чем-то Джедаи просчитались, но сваливать на них чужие грехи, уже слишком.
*

Винду тогда тоже слишком увлекся, у него даже взгляд был невминяемый! Он же Энакина даже слушать не захотел, хотя все прекрасно чувствовал. Знал же кто "уязвимая точка"! На счет вины Йоды и Оби-Вана согласна, это уж слишком!
Mirrodin
Выбирал между Йодой и Оби-Ваном. Но все-таки после просмотра фильма больше всего запал в душу именно Кеноби (как и большинству). Считаю его эталоном Джедая, если так можно выразиться. Мудрый, сильный и бесконечно предан Свету. Почти как Йода. В общем, самый харизматичный персонаж третьего Эпизода.

У Энакина же самый интересный и вместе с тем противоречивый характер, потому что он центральный персонаж всей Саги.
Darth Nega
Энакин!! Када перешел на Темную сторону! cool.gif

Оть его злой, печальный и безнадежный взгляд))
Ksanatos
Всё равно Винду круче всех! Сразу почувствовал в Анакине внутренний конфликт.
Mirrodin
Ksanatos
Ну, Йода в общем-то тоже это почувствовал.
Stasi1989
Ksanatos, ага и именно по этому начал так явно проявлять к нему свое негативное отношение, чтобы он быстрее на всех плюнул и пошел к ситху.
Ksanatos
а в чём его негативное отношение проявилось? в недоверии? это вполне справедливо. он почувствовал внутренний конфликт, а заниматься этим должен был Оби.
FiRD
Меньше всех понравился Энакин он же дарт вейдер...все 6 частей был на побегушках, никакой своей воли! Ну хотя бывают люди, которые сами не могут править и управлять, он наверно именно такой!
Падме тоже жутко не понравилась в 3ей части, всё таки она могла бы вместе с ним полететь куда-нибудь, и забить на его "темную сторону".
А вообще все какие-то отморозки smile.gif йода и винду самый нормальные, которые думают сами мозгами, а потом делают что-то, а не наоборот!
Лелила
Угу, забить на ТС. Может, еще помогать она ему стала? Падме-реалист, а не влюбленная дурочка в розовых очках!
Master Kolis
Колебался между Оби-Ваном и Мэйсом Винду... Но выбрал-таки Оби-Вана:)
FiRD
ну а что такого? Ну могла бы и помочь, хотя конечно с тем ,что он вырезал храм врятли он так больше завоевал бы её любовь, но мысль править вместе была не плохая, а то что энни на побегушках у императора, совершенно не прикольно.
Stasi1989
Лелила
Падме не реалистка, а идеалистка. А это очень разные вещи. Она именно дурочка в розовых очках, но не столько влюбленная, сколько просто фанатичная особа, отказывающаяся понимать мир, который выходит за пределы ее идеалов и понятиев о добре и зле.
Lord Piter Wimsey
Даже не задумывась выбрал Оби вана... Хотя еще мне нравитс Бэйл Органа...
SyRus
Lord Piter Wimsey

вот-вот...
...над Оби-Ваном все часто "не задумываются", а стоило бы!!!

Энакин Скайвокер рулит всех!!!
Lord Piter Wimsey
Я бы на вшем месте не стл бы делать таких завлений... У каждого своя точка зрения, пускай даже небоснованная, она оснвывется на своих впечлениях... Если вам нрвитс Анакин, флаг вам в руки)))
Lord Mannoroth
Генерал Гривус так как самый безэмоциональный и безчуственный персонаж,отступает когда надо,бьеться когда уверен,но ИМХО слишком он уж доверял Сидиусу,лучше было б если б он перерезал нахрен Палпатина,Анакина и ОбиВана еще тогда на Звездолёте,но тогда б 4,5,6 Эпизоды были бы безсмысленны:)
Еще классный персонаж это Нут Ганрей, иза того что он был не за Добро не за Зло,а за экономическую выгоду,он истинный политик и монарх.
Qui-Gon Jinn
Для меня пожалуй Оби-Ван Кеноби...Мудрый,Магистр ктому же...Классный перс...
$t!ffler
Я проголосовал зо Оби-Вана! Как выразился Анакин: "Мудрость магистра Йоды, мощь магистра Винду!" Жаль, что его постигла такая участь!
Cpt.Peleon
Пожалуй, Энакин. Несчастный парень, болише всех нервничал, страдал, терзался, а под конец ему еще и руки-ноги пооттяпали. А главное - он-то думал, что за правду детишек режет и в ситхов верит, а потом уже позно было...

Пожалуй, Энакин. Несчастный парень, болише всех нервничал, страдал, терзался, а под конец ему еще и руки-ноги пооттяпали. А главное - он-то думал, что за правду детишек режет и в ситхов верит, а потом уже позно было...
Master
Энакин Скайуокер. Таким я его и предстовлял в 3 эпизоде... ))
Darth Isis
Лучше всех (да и многогранней всех wink.gif ) в 3 эпизоде показал себя Энакин аКа Вейдер smile.gif
Dart Maul
Мне Анакин.Жаль парня,он хоть и злой,но спрятал своих детей от Сидиуса,хотя он и порядочная сволочь mad.gif
$t!ffler
Цитата(Dart Maul @ 4 июня 2006, 21:49) *
Мне Анакин.Жаль парня,он хоть и злой,но спрятал своих детей от Сидиуса,хотя он и порядочная сволочь mad.gif

Вообще-то детей спрятал не Анакин, а Оби Ван! И не от Сидиуса, а скорее от самого Вейдера, хотя от Сидиуса наверное тоже. Они ведь стали два сапога пара!
hokum13
Йода. Ну нравится мне этот зеленый карлик.
Единственный кто остался верен своим идеалам до конца.
Cade Foster
Йода - однозначно!!! Всегда мудрый, всегда рассудительный, всегда спокойный. Соблюдая кодекс джедая, ни разу в нём не усомнился. Один из самых лучших джедаем за всю историю ЗВ. Джедай до мозга костей. Браво!!!
Минан Дорр
Голосовала за Падме - она мой любимый персонаж еще с 1 эп. Сильная, смелая, но в то же время очень ранимая и нежная ( Сенатор Амидала - Падме (но такая она только с Ани). Написала рассказ, где она выживает. Не могу смотреть когда хорошие люди погибают rolleyes.gif
Jedi Knight
Йода!Эдакий харизматичный маленький воин.В нем нравится все:и манера говорить,и поведение,и т.д.
Yonan
Однозначно Оби-Ван. Считаю его человеком, сочетающим в себе все качества настоящего джедая.
Ulic Kel-Drom
Оби-Ван, безусловно Оби-Ван
Дункан Айдахо
Мейс Винду , за самый красивый полёт..... сверху в низ.... жаль приземление не показали ))
Taipan
А мне всегда Император Палпатин нравился! smile.gif Я за него голосовал, тем более в 3 эпизоде!
Ну а из хороших то Оби-ван рулет! smile.gif
Barmalinka
Безусловно, Энакин Скайуокер)) Человек просто стал жертвой обстоятельств)) И ожесточился)) Пути назад-то уже нет...
И актер уж больно симпатичный))))
Уэс Джас
Мне больше нравиться Император aka Кос Палпатин - отлично он свой план провернул.....хотя ,конечно,*путь ситха - предательство*и он по этому пути следовал не отступно )
Xin-Gon
Да Энакин любимый персонаж. Уж очень интересная его судьба, и очень умело он подведён к своему перевоплащению. Видно, как все в этом ему помогали.
Лорд Ситх
Мой любимый персонаж из эпизода в эпизод это R2D2)) Я такого домой хочу smile.gif А так еще Гривус юморной))
$t!ffler
Цитата(Лорд Ситх @ 14 августа 2006, 14:24) *
Мой любимый персонаж из эпизода в эпизод это R2D2)) Я такого домой хочу smile.gif А так еще Гривус юморной))

Согласен, Р2 крут! Если бы не он, то на первом эпизоде все и закончилось бы!
Barmalinka
Кстати, о нелюбимых персонажах)) Вот кто мне не нравится из эпизода в эпизод (а в третьем тем более), так это магистр Винду dry.gif Не знаю почему))
$t!ffler
Цитата(Barmalinka @ 15 августа 2006, 00:46) *
Кстати, о нелюбимых персонажах)) Вот кто мне не нравится из эпизода в эпизод (а в третьем тем более), так это магистр Винду dry.gif Не знаю почему))

А вот я всегда С3РО не любил! И я знаю почему. Потому что его заткнуть невозможно! biggrin.gif
Лорд Ситх
Цитата($t!ffler @ 15 августа 2006, 01:13) *
А вот я всегда С3РО не любил! И я знаю почему. Потому что его заткнуть невозможно! biggrin.gif

biggrin.gif Ага, болтает по делу и не по делу, но с R2 они замечательный дуэт. Без них было бы не так.
Люк Скайвокер
Я незнаю, для меня Люк и Падме, но как парень традиционной ориентации отдам голос Падме.
Darth Rivian
Мне Энакин нравится... Это один из моих самых любимых персонажей.
Lors
Взгляд долго метался от Оби Вана к Гривусу и обратно, но всё таки Оби Ван=) Самый правильный и самый больше всех выигрывающий в 3ем эпизоде)
Barmalinka
Цитата($t!ffler @ 15 августа 2006, 01:13) *

А мне он нравится, такой миленький dry.gif И как-то поддерживает дружескую атмосферу smile.gif
DiVert
Цитата(Barmalinka @ 15 августа 2006, 21:07) *
А мне он нравится, такой миленький dry.gif И как-то поддерживает дружескую атмосферу smile.gif

А вы видели актёра, который его играл? В ОТ, по крайне мере, я не знаю, кто играл в приквелах... По-моему, они так похожи! Действительно! Просто поразительное сходство... Ну, мне так показалось.
Но парочка дроидов неповторима... Арту на высоте, мне он безумно нравится. Но в контексте 3 Эпизода - значительно меньше, чем по сравнению с ОТ.
Barmalinka
Цитата(DiVert @ 15 августа 2006, 21:15) *
А вы видели актёра, который его играл? В ОТ, по крайне мере, я не знаю, кто играл в приквелах... По-моему, они так похожи! Действительно! Просто поразительное сходство... Ну, мне так показалось.

Не видела dry.gif Что за актер?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.