Fallen Angel
17 January 2008, 13:15
Ананкин. Чисто мое имхо - очень одинокий и нечастный человек. Даже нс Светлой Стороне он - это все, что у него было, хотя он так старалася изменить ситуацию. Падме и даже его мать - это не то. Падме, как по мне, была от него так зех далека как и магист Винду, к примеру. Ближе всего к нему подобрался все же Оби-Ван, не смотря на всякие там ссоры между ними. А потом уже Люк... В общем, не буду я на эту тему сейчас раглагольствовать особо.
Все это мое имхо, которое сводится к тому, что Ананкин - исключительно трагический персонаж с ярким характером, противоречивым и очень таким "человеческим" характером. Тем он мне и симпатичен, во всех его ипостасях.
Vladimir_V
28 January 2008, 18:48
Проголосовал за Энакина. Самый живой персонаж в фильме - ЧЕЛОВЕК, одним словом. И в упор не понимаю, почему его многие жалеют (стал сильнее, чем был, - и это повод для жалости?). Жаль только, что Палпатин его обманул, а потом ещё и эксплуатировал двадцать лет (низкий поклон Люка

).
SiderWolf
28 January 2008, 22:00
Меня Гривус просто изумил, оссобенно в тот момент когда его руки раздвоились...
Вот я Гривуса выбрал, кстати я очень долго смеялся, когда узнал, как его придумали( взяли распылитель для очистки стекол или для опрыскивания растений)))
Darth Asvada
28 January 2008, 22:14
Проголосовала за Анакина: сильная. неоднозначная личность со всеми своими человеческими страстями и амбициями. И его слабость. состоящая в боязни потерять любимую - так понятна. что вызывает по меньшей мере сострадание...
Maadeth
29 January 2008, 02:47
Проголосовал за Падме Амидалу. Именно она меня весь фильм забавляла... есть что-то забавное в женщине с идеалистическими наклонностями.
Nega
29 January 2008, 13:51
Энни) Ибо мы чем-то похожи.
Еще Оби-Вана оч люблю... но голос у Энакина)
Obi_Van
6 February 2008, 20:12
Кончайте уже жалеть Анакина!
"Милый мальчик", "искренне жаль"... За что вы его любите? За то что его жаль? Лучше тогда ненавидьте. Нельзя любить персонажа за то что его надо жалеть. Жалось и любовь - разные чувства. Голосуйте за того, чьи поступки вы реально понимаете и принимаете. Того персонажа когорого ЛЮБИТЕ,а не жалеете. И пусть у Анакина станет меньше голосов - зато, по крайней мере, будет понятно реальное отношение к нему людей...
ЗЫ. Крик души так сказать. Для меня в этой саге Анакин самый человеческий персонаж. Я не склонен разделять джедаев и не джедаев, регламент и действия, Силу и чувства и т. п. Анакин - единственный луч света в этой Саге, пробивающийся сквозь Тьму (Палпатин и иже с ними) и пасмурную погоду (Совет джедаев и прочие)... Их "мудрые" потуги настолько смешны в моих глазах, что вся история, если б в ней не было Анакина, для меня напоминает комикс. Анакин - слияние ВСЕХ сторон Силы и человеческих качеств в одном человеке. Знаете - это не его вина что в вашем представлении он получился таким "слабым". Это лично ваша вина - ВЫ похожи на него, а не он на вас ((;
Бритта
23 February 2008, 18:30
Разрываюсь между Падме и Оби-Ваном. Оби-Ван к тому же стал более... сердечным, что ли, чем во 2 эпизоде. Анакин в свете его перехода на ТСС лично мне гораздо менее симпатичен. Бейл Органа - лучший из второстепенных персонажей. Про Йоду я тоже не забыла... в общем, не светит мне сегодня проголосовать

А вот нелюбимый персонаж однозначно Палпатин.
Andromeda_Jace
26 February 2008, 21:54
конечно же Падме..к ней судьба была более несправедлива чем ко всем..мне её очень жалко,ведь рухнули все её надежды на счастье.неудивительно что она несмогла дальше жить.Хотя на отрицательных героев у меня всегда была слабость,Анакин просто сволочь после того что сделал..если он это сделал чтобы спасти жену,почему не спас?похоже ему больше нужна была власть
Лея Органа фон Фел
4 March 2008, 00:55
Проголосовала за магистра Йоду. Почему? Потому что на мой взгляд он один из самых великих джедаев. Равный по Силе Сидиусу. Мудрый и тааакой лапочка))
Игхар Рэйвен
6 March 2008, 15:29
Выбирал между Палпатином и Дуку...
Дуку действительно жаль. Граф погиб в твердой уверенности, что все пойдет как задумано и он вместе со своим учителем достигнет вершин власти. Ситхов не нужно считать абсолютным злом... Зачастую за их внешней неприглядностью скрываются далеко идущие планы. Достаточно вспомнить Дарта Ревана... Однако, роль графа Серенно в 3Э довольно эпизодична, и я не стал отдавать голос персонажу, мелькнувшему в кадре, к сожалению, только на десять минут...
Палпатин. Идеальный ситх. До последнего момента на вид - добрый канцлер, заботящийся о своем народе, советующийся с Консулатом джедаев, опечаленный войной. А затем - грозный Император, олицетворение зла "ситховской мечты" - высшей власти, абсолютного контроля над людьми для себя их же блага... Кто знает, что было бы потом?
Таша Арранда
7 March 2008, 22:52
Проголосовала за Анакина - истинного рыцаря Единой Силы
Teclis
10 March 2008, 20:36
Истинный рыцарь единой силы?? Простите вы о чем.
Если чесно надоело слушать о том что Эня моя любимый потому что.... и тут можно смело делить 33% тем кому его тупо жалко , 33% кому тупо нравиться внешне этот персонаж , 33% считают его таким из за якобы будущей Оверпаверности....НАДОЕЛО слушать пускание розовых соплей людей которые не могут достойно выразить свою точку зрения. Сам я люблю Вейдера , он не выглядел как дурачек на побегушках. Он был олицетворением Зла и длани Империи...Так сказать образом ситхов созданным чтоб запугивать. Созданным Господином Палпатиным, за что тому респект , чьи интриги и умение манипулировать феноменальны и достойны громких Аплодисментов.
Выбирал между Палычем и Винду так как господин Вейдер фигурирует лишь в самом конце. Остановил выбор на Винду, так как самый на мой взгляд законченный персонаж. Воином был-жил , воином умер. Из за собственных чувств к республике и темной стороны собственной души затуманивший ему взгляд. Но он умер чертовски логически. И философия его несколько ближе чем философия Палпатина. я считаю не акцентируй все внимние на Энакине ,а равномерно распределив его дав чуть более конкретизированный обзор того что творилось и отведя чуть больше места остальным персонажам , те без труда затмили бы Энакина. Вообще парочка Энакин- Падме самое ужаснейшее что когда либо существовало... Неуравновешенный Дурачек, Идиалистическая дуроча. ИМХО.
Кэтишь Вейдер
20 March 2008, 17:04
Энакин Скайуокер. И даже не потмоу что он аткой хорошенький, сильный и будущий Вейдер. Нет (хотя и за это тоже). Мне он нарвится потому что:
1)За его любовь к Падме. Если бы меня ТАК любили, что были готовы отказаться от всего, даже от своих идеалов, то...я бы в отличие от Падме это оценила.
2)Преданность - все же как не относился он к Кеноби, он вынес его с горящего корабля (хотя легче было соатвить), он не хотел его убивать среди прочих джедаев и даже на Мустафаре несколько раз предлагал тому уйти.
3)Он глубоко несчастен. Он любил женщину - она отвернулась от него. У него были друзья - и оба использовали и предали его. И при этом он все же сохранил свю человечность и не превратился в такого монстра как Палпатин. З_а это я и люблю Энакина.
Дарт Келдиус
27 March 2008, 22:44
Мой любимый персонаж Э3 - Кос Палпатин. Единственный человек, кем не манипулировали, кто создал грандиозный план по созданию Империи и осуществил его. Кроме того он мне нравится еще и за то, что когда почувствовал, что Дарт Вейдер в опасности, сразу полетел его спасать, даже не стал преследовать Йоду.
Кроме того, немного нравится Гривус.
Элэлил
31 March 2008, 23:08
Палпатин достоин восхищения, ни как иначе. Но все же я боянисто голоснула за Энакина, ведь все события вокруг него крутятся.
SOLO
24 April 2008, 19:09
Я больше уважаю положительных героев. Поэтому мой выбор: Оби-Ван
Дарт Нихилус
29 April 2008, 22:43
Мне Палпатин нравится, потому что он возродил былое величие ситхов.
Witch
30 April 2008, 18:32
Дарт Нихилус
Палпатин величия ситхов не возрождал. Империя его была не империей ситхов, а империей императора Палпатина. Человека, а не форсъюзера.
Дарт Нихилус
30 April 2008, 22:45
Witch
Палпатин уничтожил огромный Орден джедаев, что уже является большими заслугами перед Тёмной стороной. Он возродил Орден ситхов (ситхам больше не надо было скрываться), во время его правления количество адептов Тёмной стороны увеличилось во много раз...
Дарт Нихилус
Палпатин уничтожил орден джедаев, но никакого возвеличивания ситхов при этом не произошло. Поскольку ни одна живая душа понятия не имела, что это дело рук ситха.
Дарт Алекс
16 October 2008, 22:19
Генерал Гривус. забавный тип, однозначно
dark
27 October 2008, 08:22
свой голос отдал за Йода. Интересная личность, старенький Йода, за то как он "зажигает"

при его то росте и возрасте...А как он не складно говорит

, мне довольно таки интересен данный персонаж....
Aneta Gray
27 October 2008, 22:54
Цитата(Дарт Алекс @ 16 октября 2008, 22:19)

Генерал Гривус. забавный тип, однозначно

Аналогично)
Star
7 November 2008, 12:05
Анакин. Запутывшейся мальчишка. Очень жаль, что выбрал не тот путь.
Master Luke
7 November 2008, 18:20
За Йоду проголосовал я. Персонаж прикольный и сильный очень. Уважения достоин этот джедай

.
StarKiller
25 November 2008, 18:46
Кеноби Ван-Оби
Scarface
25 November 2008, 19:00
итак, моим голосом Оби Ван торжественно выходит вперед! думаю, ненадолго...
повезло ему что я не нашел Квай Гона. а выбирать его в "другой" кк то не хотелось
NoNZeR
16 December 2008, 16:00
А мне Йода нравится,из-за мудрости!
Exile
22 December 2008, 17:34
Ну я за Йоду и Оби-Вана.
Воланд
5 February 2009, 00:31
Больше всего понравился Анакин ( конец 3 эпизода ). Наверное из-за того что Тёмная сторона силы мне нравиться больше.
Darth Catherine
5 February 2009, 11:56
Я за Эньку. Жалко парня, тяжело пришлось ему...
Manson Wizzar
5 February 2009, 19:12
Я выбрал Йоду. Хоть и не вышел ростом, но мудрости и Силы в нем хоть отбавляй.
Петрович
18 February 2009, 12:06
Проголосовал за Оби-Вана!!!Он мой самый лучший персонаж!!!
Гарриет
9 March 2009, 18:48
Проголосовала за Бэйла. Пусть у него практически эпизодическая роль, но, ИМХО, в третьем эпизоде это один из немногих персонажей, от которого меня не тошнит. Умный, благородный, храбрый и кроме всего прочего, по-мужски обаятельный.
vika
10 March 2009, 22:48
Цитата(Darth Catherine @ 5 февраля 2009, 12:56)

Мне его тоже жалко и я его во многом понимаю. Но голосовала за вариант "другой". Лично мне близки Оуэн и Беру Ларсы, они одни из немногих персрнажей эп. 3, которые были далеки от политики и от войны.
Гарриет
10 March 2009, 22:57
vikaЦитата(vika @ 10 марта 2009, 22:48)
Лично мне близки Оуэн и Беру Ларсы, они одни из немногих персрнажей эп. 3, которые были далеки от политики и от войны.
Вот да, кстати! Единственные нормальные люди во всем этом бардаке. Вообще, мне как-то не хватает чего-то "приземленнного" в фильмах ЗВ. Что не девушка, то 14-летняя королевишна или сенатор, что не мужчина - то ситх, то джедай, то политик. Не меньше..
SanDiego
13 April 2009, 21:58
Оби-Ван Кеноби-мудрый, сильный джедай, к сожалению потерявший своего ученика. В этом эпизоде (III) он и Энакин являются двумя крайностями Силы. Разумеется Оби, на фоне ученика, смотрится героем. Я ставлю на Оби-Вана...
Nils
20 April 2009, 22:10
мне понравился Оби-Ван.сильный джедай,правда жалко его,ученика потерял.
Exile
26 April 2009, 20:25
Уважаю Бэйла Органу, настоящий политик. Такой, каким и должен быть.
Воин
27 April 2009, 20:04
Мышка соскользнула. Получилось я проголосовала за Йоду... Хотя он просто ужасный гоблин.
Цитата(Darth Catherine @ 5 февраля 2009, 11:56)

Кстати, я тоже за парнишку. Ну психанул натворил глупостей. Все равно потом поплатился.
Witch
28 April 2009, 20:09
Гм... Господа присяжные, пожалейте этого маньяка, его же последняя несостоявшаяся жертва так изувечила... Ну и что, что он людей потрошил, ему же тоже не поздоровилось. Пожалейте бедного мальчика, он не хотел... Р-ры!
Можно подумать джедаи людей не потрошили. У них там вообще война три года шла, и джедаи командовали войсками (и судя по всему, командовали хреново, зато с апломбом), уж сколько там детишечек на их совести было, но это что, это же не джедайские детишечки, кого они нафиг волнуют.
fox
Гм, пример, пожалуйста. Где при джедайских военных операциях погибали дети, чтобы записывать именно на рыцарский счет?
Вы хотите сказать, что во время войны мирное население не погибало? Не верю. Как и вообще в рассуждения о том, какие чудесные-расчудесные и непорочные профессиональные военные, да ещё и командующие армиями (причём не будучи для этого должным образом обученными). На войне как на войне. Там у них в ДДГ все друг друга убивают только так безо всяких зазрений совести. И Падмочка расчудесная, и Люк с Леечкой. Почему вдруг именно Энекин маньяк, а остальные ангелы, я лично не понимаю. Потому что показали, как именно он собственноручно детишек режет? Вот делать ему больше нечего было на тот момент, ага. Самая бредовая сцена в фильме.
fox
Даже и не думал рассуждать о том, что не погибали, благо хватает доказательств обратного.) Я именно детей имею в виду, а не взрослых солдат.)
Насчет того, что сцена бредовая - совершенно согласен. Увы, ее решили сделать каноном... Ну а поступок Анакина мне несимпатичен по иной причине - потому что это предательство своих.
Я говорила про мирное насаеление, а не про солдат.
fox
А я говорил не про мирное население вообще (хотя это расплывчатое понятие), а именно про детей. И про намеренное убийство, а не "collateral damage", как говорят.
Kit Fisto
16 May 2009, 23:57
Кит фисто, реально мочился на Генозисе

,но кокнули болно быстро
Kit Fisto
Гм... Я правда не помню, чтобы в фильме показывали сии физиологические отправления, но в принципе, что такого впечатляющего в том, что джедай сходил в туалет?