Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый Персонаж
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ПинкФлойд
Разве? А, что с Камино тогда случилось?
Тот-Кто-Возродит-Орден
Цитата(ПинкФлойд @ 10 ноября 2009, 04:38) *
Разве? А, что с Камино тогда случилось?

Ну, во-первых у них было восстание. Те, что были быстро постарели. А новых он решил не "делать"-)
ПинкФлойд
Понятно. Одноко мы в оффтоп залезли уже...
Anakin Skywalker
Цитата(Киртан Лоор @ 21 января 2006, 20:12) *
Гривус! Несчастный калиинец! И Анакин! Они настоящие, живые персонажи (ну не Гривус, Скайуолкер, ладно). А не тупые шаблонные "персонажи" вроде Кеноби

я согласна но мне больше понравился Анакин
aziza
Уже не раз говорила, что Оби-Ван - мой любимый персонаж. Красивый, мудрый, хорошо дерется, немного скромный и ироничный. Энакин ему попортил нервишек в Атаке Клонов. Но как ни прискорбно, Оби-Ван не лучший учитель.

Киртан Лоор
Оби-Ван в отличии от Энички, далеко не тупой и не "шаблонный" персонаж. Как по мне, самый живой из всех джедаев smile.gif
Darth Catherine
aziza
Можете обосновать чем именно Оби Ван не шаблонный?
R2D2
Darth Catherine
Я могу) Чувством юмора.
Дрейкорд
Генерал Гривус smile.gif самый колоритный и запоминающийся персонаж во всём 3Э, имхо. Виват Грёве!
Night⊰♥⊱Werdet
Хм....Выделить любимого сложно.
Кет Мотрис
Цитата(Night⊰♥⊱Werdet @ 6 мая 2011, 15:02) *
Хм....Выделить любимого сложно.

Отличный ответ! laugh.gif
Мне больше всего в третьем эпизоде нравится Кеноби - он, как мне кажется, оказался чуть ли не единственным, способным мыслить логически и хладнокровно.
Hideyosi
Цитата(Кет Мотрис @ 6 мая 2011, 15:23) *
Мне больше всего в третьем эпизоде нравится Кеноби - он, как мне кажется, оказался чуть ли не единственным, способным мыслить логически и хладнокровно.
Оби-Ван мне нравится во всех эпизодах, а вот в третьем эпизоде, для себя выделяю Бейла Органу.
Он единственный персонаж который действует основываясь на логике и расчёте, в отличии от других кукол на верёвочках дергаемых Лукасом.
ИМХО, самый органичный персонаж во всём третьем эпизоде.
Кет Мотрис
Цитата(hideyosi @ 7 мая 2011, 11:45) *
Оби-Ван мне нравится во всех эпизодах, а вот в третьем эпизоде, для себя выделяю Бейла Органу.
Он единственный персонаж который действует основываясь на логике и расчёте, в отличии от других кукол на верёвочках дергаемых Лукасом.
ИМХО, самый органичный персонаж во всём третьем эпизоде.

Я бы не сказала, что он как-то особенно активно там действует. Вяло протестует против Палпатина, охает, ахает и берет Лею на воспитание. Третьестепенный персонаж.
anutik
Мне понравился Гринвус и Оби.Жалко Падме.А Анакин не правильно поступил!Нельзя избежать то что предночертано судьбой.
Вильгельмина
Цитата(anutik @ 3 февраля 2012, 14:13) *
А Анакин не правильно поступил!Нельзя избежать то что предночертано судьбой.

Да, это так. Но мне в его первом сне не видится какая-то судьба - ему просто приснились роды Падме, а про смерть я там в первом сне ничего не увидела. Вот потом - да.
Любимый персонаж - Оби-Ван - он такой человечный и при этом настоящий Джедай. А к Анакину отношение очень противоречивое.
Stu
Повторюсь, Энакин. И его переход на тёмную сторону мне понятен. Кому приятно, когда кажлый раз талдычат "мы тебе не доверяем". Тут, конечно, потянешься к тому, кто в тебе уверен и поддерживает (Палпатину).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.