Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благоустройство чата
Форумы SWGalaxy > Специальное > Чат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Bror_Jace
Часто тэгами пользуемся =) И добавить бы еще кнопочки в чат, для вставки [B][I]
а то, не очень то удобно руками вводить =)
Korran Khorn
И я регулярно тэгами пользуюсь, так что оч. просим... rolleyes.gif
Anakin Skywalker
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ Фев 11 2005 @ 17:59)
кажется именно это Аникей предлагает?)

я, кому ж ещё могут прийти в голову всякие бредовые идеи?)

Lexx
во, народ проснулся и народ за)
добавь плиз!

ЗЫ флудеры вроде не пользуются тэгами, иначе бы использовали их вовсю, так что мона было бы добавить тэги URL точно, +- FONT, COLOR.
А кнопочки для этого имхо не стоит вводить.
Таша
Тегами, как я заметила, пользуются те, кто давно в чате обосновался и знаю, что это такое smile.gif Кстати, сама последнее время порой использую, какие знаю smile.gif
За тег на ссылки согласна и поддерживаю!
А вот на цвета разные, мне кажется, не надо, потому как в чате ведь и так можно цвет текста "свой" делать, а если его ещё и разукрашивать, получится не очень... как мне кажется... smile.gif
Lexx
Таша
Ну ссылки можно сделать чтобы сами выделялись, без всяких тегов. Цвета точно не будет. А шрифт? Зачем вам шрифт менять? Чтобы увеличивать размер шрифта, я точно не сделаю. А сам шрифт менять... Незнаю даже...
Bror_Jace
Цитата(Lexx @ Фев 12 2005 @ 9:35)
Ну ссылки можно сделать чтобы сами выделялись, без всяких тегов

Типа это как? Ведь ни разу не видел, чтобы кинутая в чат сыслка становилась гиперссылкой..
Таша
Lexx
Если будет делаться автоматически, тогда вообще замечательно smile.gif
А из тегов по смене шрифта использую (по крайней мере я) только курсив и выделение жирным, но они уже есть там smile.gif
Volture Arachnids
Одно замечание только:
Если будете вводить тэг то пусть ссылку всю показывает, а не сокращает или заменяет на текст.
Безопастности ради 8)
Подсунуть какую-то дрянь сложнее когда полный адрес (www.дрянь.ru) виден, а не просто надпись типа [url="http://www.дрянь.ru"]дрянь
Lexx
Volture Arachnids
Чтобы не сперли ID сессии? smile.gif
Вообще я такой тег не собираюсь вводить, если нужны ссулки, то все www.дрянь.ru будут автоматом переделываться в ссылки, а чтобы не сперли ID сессии ссылки будут примерного такого вида http://chat.swgalaxy.ru/?go=www.дрянь.ru, следовательно ID сессии уже не будет передаваться.

Нужно такое?
И все таки, какие теги нужны большинству?
Volture Arachnids
Lexx
Было бы удобнее в принципе 8)
Мне не так сильно нужно, так как я довольно редко уже в чате, но если часто пользоваться чатом, то конечно будет нужно 8).
Bror_Jace
Сказал, же, что да smile.gif
Тем более, если учесть, что у меня почему-то иногда комп глючит и буфер обмена не работет blink.gif sad.gif
Anakin Skywalker
ну так будет у нас [url] или нет?
Lexx
Anakin Skywalker
Будет. Только не в таком виде. И не сейчас.
Amira_Rainchild
Вытекающий из ответа вопрос: а когда же,когда? smile.gif
Lexx
Amira_Rainchild
Знаешь такую поговорку "обещанного 3 года ждут"... Отсчет пошел. smile.gif
Шучу...
Думаю где-нибудь через месяц, пока с одним закончу.
Рыцарь Джедай
Lexx
Я знаю что у тебя работы выши крыши. Я хочу попросить (если не трудно) в моём нике в слове "рычарь букву ч на ц поменять rolleyes.gif
Lexx
Рычарь Джедай
В чате нет пользователя "Рычарь Джедай". И вообще это тема для благоустройства чата, а не личного благоустройства.
Anakin Skywalker
Lexx
он имел ввиду его форумский ник =)
Lexx
Anakin Skywalker
Ну, если я не ошибаюсь, раздел называется "Чат". smile.gif
Anakin Skywalker
Lexx
*посмотрел название раздела*
хм, а ты прав =))
Lord Darth Maul
Почему бы не сделать в чате рекорд посещаемости?
Адепт
Lord Darth Maul
Тема как называется? "Благоустройство чата" а не "геморрой на голову Лекса" или "бесмысленные предложения", ясно выразился?
Moloch
Да нет, блин, давайте сделаем рекорд посещаемости, рекорд продолжительности, рекорд непосещения, рекорд клонов, потом так же на форуме, кто дольше главную страничку продержит, кто больше всех успеет матюгнуться до того, как его забанят...
МАНЧ АЦЦТОЙ!
Ну нахрена это надо? dry.gif blink.gif
Блин... sad.gif
Адепт
Moloch
Молох, знаю, что эти предложения уже всех достали, сдерживай себя, друг мой smile.gif .
Lord Darth Maul
А на форуме есть рекорд посещения.И никто не жалуется,почему не сделать подобное в чате
Moloch
Lord Darth Maul
А, ты общий чтоли имеешь ввиду? По количеству посетителей?
Всё-равно, кому это надо?)
Я и на форуме-то это не понимаю. Неужто кто-то смотрит и запоминает smile.gif

Вобщем, Лекс рассудит, но я думаю, Адепт прав smile.gif и подпись его в тему)
Anakin Skywalker
Moloch
Адепт
В соседнем раздела пришли к выводу, что этому стебающемуся над народом или набирающему посты юзеру пора закрыть доступ в раздел) скорее всего ко всей группе "Специальное") давно пора)
так что не реагируйте на него =)
Dark_Knight
Цитата(Lord Darth Maul @ Март 21 2005 @ 0:23)
А на форуме есть рекорд посещения.И никто не жалуется,почему не сделать подобное в чате

На форуме он всегда был(входит в комплект поставки) 8) И лишняя работа его убрать. В чате лишняя работа его писать и ставить. Доступно объясняю?
Dark Side
Чату не мешает один смайл. Этот:

Он очень поможет работе чата!
Адепт
Dark Side
Там такой смайл уже есть.
Вот его код - *biggrin.
Dark Side
Адепт
Но этот лучше! И мимика другая...
Хотя флуд разводить не буду, не хотите - не надо.
Рыцарь Джедай
Мы тут в чате подумали и мы надумоли попросить вас сделать оддельную комноту для любви.
Можете? rolleyes.gif
Volture Arachnids
Рыцарь Джедай
Любовь в приват.
Всё личное - это личное, нет?
Или вы групповую любовь устраивать решили?
Рыцарь Джедай
Volture Arachnids
Ну по просьбе друдящихся можно и сделать smile.gif
Wing Xemia
Рыцарь Джедай
угу...давайте еще введем функцию создания любой временной комнаты...
приват вполне достаточно. а то в вашу любовную комнатку набежится человек 10ть... huh.gif
Korran Khorn
Цитата(Volture Arachnids @ Апр 17 2005 @ 4:47)

Volture Arachnids, угу! smile.gif
Wing Xemia, точна! закрытую комнатку smile.gif
Lord Maul
Можно ли сделать так,чтобы сохранялись логи привата?
Lexx
Lord DartMaul
Файл -> Сохранить как.
Lord Maul
Цитата(Lexx @ Апр 29 2005 @ 22:12)
Lord DartMaul
Файл -> Сохранить как.

Я имею ввиду,например чтобы в сообщениях за день отображался приват
Lexx
Lord DartMaul
Для всех? Тогда можно, только свой - нет.
Amira_Rainchild
Lexx
Дорогой уважаемый Амператор...поскольку ты закрыл все темы с вопросами по глюкам,то пощу здесь(мое сознание с трудом приемлет жуткий оффтопик..)...
Короче был замечен такой глюк небольшой,но доставляющий некие неудобства:

Граница выделения сообщения заезжает на предыдущее сообщение.Такое лично у меня только с функцией /me...
Anakin Skywalker
Lexx
у меня такое очень часто, когда в строке /me кто-то обращается ко мне..
Master
Многоуважаемые господа smile.gif Я предлагаю внести (скорее добавить) небольшое изменение на главную страницу чата. Просто я прошу добавить строку “Входная фраза:” (можно разместить её под или над кнопкой “Войти”. Пишем там свою приветственную фразу и входим в чат. Чат загружается и там сразу появляется наше приветствие) Пример: У меня самого Dial-up sad.gif инет временами глючит. Я могу войти в чат, и пока он загружается (этот момент меня нервирует) полазить по форуму или вообще пойти сделать себе чай smile.gif Потом смотрю, а чат уже как 3 минуты загрузился и все уже меня поприветствовали! Передо мной дилемма: я могу тоже написать своё приветствие, но народ может неправильно меня понять. Подумают, что печатает как черепаха или вообще с Эстонии (эстонцы не обижайтесь) Вариант номер 2: могу проигнорировать все эти приветствия и сразу начать общение. Но! Народ опять таки может подумать, мол кем он себя возомнил? Думает, что он круче нас? Ха! Да пошел он на…
Если предложение вам не понравилось, тогда убейте меня smile.gif
Lexx
Master
Это все бессмысленно. У нас пока в России выделенка не повсеместно и это все знают и понимают. Зачем еще для этого делать какие-то извращения?
Цитата
Подумают, что печатает как черепаха или вообще с Эстонии

Значит у этого человека нет мозгов.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Amira_Rainchild
Да, не ответил тебе... посмотрю как время будет в чем там дело, скорее всего со стилями...
Master
Lexx
Администратор всегда прав. Хотя, я думаю, что так было бы легче. Но нет, так нет. Я только предложил...
Light
Я считал чат лишней тратой денег. Однако после того как появился весьма дешёвый(отсюда и тормозной) интернет, зашёл початиться. Чат предельно прост. Даже при тормозном инете грузится хорошо. За это его и люблю, потому прошу нововведениями, тормозящими загрузку, чат не нашпиговывать.
Master
Не знаю, может уже предлагали такое... Весь форум перерывать просто не захотел...
Может стоит создать Рейтинг в чате? Тоесть:
Рейтинг - мнение других пользователей чата о конкретном человеке, выраженное в баллах.
Если этого человека считают хорошим, ему добавляется один балл. В противном случае из его рейтинга вычитается один балл.
Высказать мнение по человеку можно единожды.
Fallen Angel
.Master
Ну я как всегда думаю о тех кого может это задесть.. тем более когда на форумах есть такие вещи, то я даже никогда никому этот рейтинг не ставлю. Тоесть не все же тсавить будут, кому-то лень кому-то еще что-то, не думаю что это хорошая идея
Lexx
Master
Вероятнее в чате будет рейтинг наказаний, как здесь. Но не рейтинг в том виде, который предлагается.
WedgeAntilles
Lexx

Хм. "Форумская" система наказаний в чате - отличная идея!)))
Только.. Не совсем понял, как эта система будет работать.
Модераторы не будут иметь возможности, например, забанить сразу и на длительный срок, а только если юзер нарвётся не меньше, чем на_установленное_колличество предупреждений?
Просто если так, то неудобно как то будет... Модераторам)))
По крайней мере, мне так кажется)
Или ты имеешь ввиду "рейтинг" aka "лог/историю предупреждений"?
Количество баллов определённое колличеством нарушений правил?
Неплохо было бы)
Тогда можно ещё кое что добавить: какой рейтинг, такие и права.
Как в группах на Форуме.
То есть юзер с довольно плохой и длинной "историей предупреждений" даже цвет постов сменить не может)))
А для юзеров с довольно "хорошим рейтингом" можно создать скрытую комнату)))
Куда будут иметь доступ только они и Администрация)))
Создание такой комнаты подтолкнёт народ к.. НЕнарушению правил чата, дабы добиться доступа)))
Пока вроде всё))) Отчаливаю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.