Сенатор_Амидала
11 April 2003, 20:26
Старые не все убирайте! С гильотиной оставьте...
Luke
18 April 2003, 14:54
Сенатор_Амидала
Тогда и не надо его вставлять. Лучше чтоб ты всегда улыбалась, а то все время в плохом настроение.
:cool:
Сенатор_Амидала
19 April 2003, 12:50
Lexx
Вейдера на чёрном фоне мы не различим...
Sam_Lee
8 May 2003, 23:11
Lexx, это точно!
Вот у меня ещё предложение, не знаю, на сколько оно хорошее и осуществимое, но всё же.
При входе и выходе из чата можно сделать эдакую авто подпись для каждого пользователя. Отдельно на вход и на выход. Их какждый для себя сам напишет.
Bror_Jace
17 May 2003, 12:42
Sam_Lee предложение отличное!
Lexx Мое мнение про новый чат
Вот а теперь выслушаю что нужно улучшить в новом чате.
Elan Sleazebaggano
17 May 2003, 17:09
Вопрос можно? Я зарегистрирован на форуме, а в чат под этим ником войти не могу. Я не понял, в чате что, отдельная регистрация? Если да, то я не нашел, где регистрация (ответь пожалуйста на личную почту).
А насчет предложений - если вход в форум и в чат - под разными никами - то я считаю, что это неудобно. Нужно регистрироваться 1 раз при входе на сайт - а зарегистрированному пользователю должен быть доступен и форум и чат. Это будет удобней и для пользователей и для администраторов и меньше информации о пользователях придется хранить.
Lexx была бы очень признательна , если бы из чата убрали такую надпись "... с кем-то шепчется" , очень раздражает , много недовольных .
Еще не понятно , куда делась галерея ,и еще , сделай пожалуйста более темный фон , а то белый бьет по глазам , чувствуешь себя как в операционной .
А все остальное нормально !
Lexx Спасибо!Спасибо!Спасибо!Я теперь снова я!!!!

Я просто счастлива!

Ты самый лучший папа!
Elan Sleazebaggano
Регистрация отдельная и в форуме и в чате, потому что некоторые ходят только в чат, а некоторые только в форум, и будет не очень хорошо если в форуме будут висеть пустые ники.
Sam_Lee
18 May 2003, 10:59
Lexx, ну так как насчёт надписи при входе и выходе? Только надо сделать что-то вроде того, чтобы ник был в самом конце. То есть, пишется что-то, а ник в конце ставися.
Sam_Lee
Попробую, но пока не знаю получится или нет, и когда это будет.
Korran Khorn
20 May 2003, 15:42
Lexx
смайл с помидорами верни. И сделай так, что бы всех сразу, поименно, можно было поприветствовать, а не каждого по- отдельности.
Korran Khorn
20 May 2003, 15:46
Lexx
И еще! когда напичатаешь и нажимаешь "приват" (перед этим забыл нажать)текст сбрасывается и наоборот, весьма напрягает.
Sam_Lee
20 May 2003, 23:03
Lexx, а статусы потеряны? И сторона Силы?
Shadow
21 May 2003, 12:43
Lexx , я тебя очень прошу! ОЧЕНЬ прошу, ну сделай ты что-нибудь с тем глюком, ну который со списокм пользователей! Ну все портит!
Wing Xemia
21 May 2003, 20:56
А у меня мега-глюк: в чат вообще зайти не могу. ввожу пароль, а он не грузит..нуу...грузит, конечно, белый лист и надпись внизу "готово". вот и все. может это я чего-то не понимаю..
Wing Xemia
21 May 2003, 21:03
ммм, ну ладно, он защел с 10ой попытки, все равно как-то все это странно..
Wing Xemia
22 May 2003, 16:03
нет! ну я так не могу! скажите, пожалуйста, это в моем компе проблема?
Sam_Lee
22 May 2003, 18:07
Lexx, я может и не права, но нам в чат срочно модеров надо, а то там ТАКОЙ беспредел бывает, мы аж перепугались.
Lexx
Так больше нелязя. Мы вынуждены совершенно не сидеть в чате. Так как ни тебя ни обоих манистров не бываеет. Надо принимать меры.
Lexx верните нам нормальный чат-без непонятно зачем пришедших,которые ругаются матом и ............ ЗВ.Пусть там всегда будет кто-то из модераторов. Вчера ТАКОЕ творилось,даже игнор не спасает...

неужели народ читать правила не умеет?Ведь там все ясно сказано!!!

Мож пострелять их?..
Sam_Lee
Пока статусов не будет.
Shadow
У тебя какой браузер?
Mirax, Sam_Lee, Luke
Некоторые меры приняты...
Lexx А зачем ты убрал статусы?
Lexx Спасибо,спасибо,спасибо!!!Ура!!!
Вопрос-а как тэги терь делать?
JainaSolo
27 May 2003, 17:29
Мажно ли сделать в чате окошко с инфой увеличивающимся?А то фотки смотреть не удобно.А еще в старом чате мне нравилось,когда время отправки сообщения в чате другим цветом светилось,когда оно тебе или от тебя...[FONT=Arial][COLOR=purple]
JainaSolo
Увеличивающееся думаю можно сделать...
JainaSolo
30 May 2003, 21:01
Lexx
Спасибо!
Так надо обсудить,что делать со статусами....
Не знаю как это возможно,но хорошо бы делать отдельно пилотов,джедаев,сенаторов,шпионов и т.п.А можно было бы и сдваивать,типа пилот-джедай или сенатор-джедай,или контрабандист-разведчик...Думаю,что многие этого хотели бы,но это надо обсудить...
Статус можно повышать с кол-вом посещений....
Добавлено:
А можно повышать по времени регистрации,чем дольше тут ,тем выше.И пусть кому-нибудь(надо выбрать)приходят сообщения -одобрить повышение или нет.
JainaSolo Цитата
А можно повышать по времени регистрации,чем дольше тут ,тем выше.
Это будет плохо. Кто-нибудь зарегистрируется и будет приходить раз в месяц, а статус у него всеравно будет расти... А за что?
Wing Xemia
30 May 2003, 21:22
тогда надо повышать за что-то
X-Wing За что?
Wing Xemia
31 May 2003, 00:06
Mirax за ...нуу

, я не знаю. придумай
JainaSolo
31 May 2003, 01:28
Lexx
Вот для этого и надо избрать лицо ,которое и будет давать добро на повышение.Т.е. должен приходить запрос...
X-Wing За глаза?

Пойдет?Ладно,если серьезно,то...Ну может это будет зависеть от ....не знаю

Может от идей,которые ты подаешь для чата?Или помощи чату?Не знаю.Я подумаю над этим. И классная мысль про сдвоенные!Я буду контрабандистка-джедай,или просто контрабандистка,использующая Силу
BlackFox
31 May 2003, 22:33
За посещаемость чата... Например сто раз зашел, статус поднялся...
BlackFox Цитата
За посещаемость чата... Например сто раз зашел, статус поднялся...
Тогда просто возьмут за 10 минут 100 раз войдут и выйдут и статус уже есть. Так и следующий.
Lexx Это кстати некоторые делали,чтоб кол-во посещений увеличить
Lexx И все то ты знаешь!!!

Неужели нет ничего,что бы было вне твоей компетенции здесь?
Mirax Цитата
Неужели нет ничего,что бы было вне твоей компетенции здесь?
Пока нет.
Лемура
4 June 2003, 18:38
Подскажите пожалуйста зверю , как зайти в чат? и как зарегистрироваться
Лемура
Я Вам ответил на e-mail.
Лемура
5 June 2003, 09:01
А э.. я не получила((
Цитата
Тогда просто возьмут за 10 минут 100 раз войдут и выйдут и статус уже есть. Так и следующий.
С подобным ты уже сталкивался? Думаю да!
Wing Xemia
5 June 2003, 23:26
а зачем с этим сталкиваться, это же очевидно!
Сенатор_Амидала
6 June 2003, 09:38
Сенатор_Амидала Кстати, второй уже вроде есть... Возможно добавлю...
Wing Xemia
6 June 2003, 22:06
Сенатор_Амидала
С крестокрылом конечно прикольный, но мне кажется большеват для чата
X-Wing большеватый,но здоровский!!!
Wing Xemia
8 June 2003, 00:56
больше всего меня прикалывает название смайлика : awing
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.