Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благоустройство чата
Форумы SWGalaxy > Специальное > Чат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сенатор_Амидала
Старые не все убирайте! С гильотиной оставьте...
Luke
Сенатор_Амидала
Тогда и не надо его вставлять. Лучше чтоб ты всегда улыбалась, а то все время в плохом настроение.
:cool:
Сенатор_Амидала
Lexx
Вейдера на чёрном фоне мы не различим...
Sam_Lee
Lexx, это точно!
Вот у меня ещё предложение, не знаю, на сколько оно хорошее и осуществимое, но всё же.
При входе и выходе из чата можно сделать эдакую авто подпись для каждого пользователя. Отдельно на вход и на выход. Их какждый для себя сам напишет.
Bror_Jace
Sam_Lee предложение отличное!
Lexx Мое мнение про новый чат mad.gif
Lexx
Вот а теперь выслушаю что нужно улучшить в новом чате.
Elan Sleazebaggano
Вопрос можно? Я зарегистрирован на форуме, а в чат под этим ником войти не могу. Я не понял, в чате что, отдельная регистрация? Если да, то я не нашел, где регистрация (ответь пожалуйста на личную почту).
А насчет предложений - если вход в форум и в чат - под разными никами - то я считаю, что это неудобно. Нужно регистрироваться 1 раз при входе на сайт - а зарегистрированному пользователю должен быть доступен и форум и чат. Это будет удобней и для пользователей и для администраторов и меньше информации о пользователях придется хранить.
ROGUE
Lexx была бы очень признательна , если бы из чата убрали такую надпись "... с кем-то шепчется" , очень раздражает , много недовольных .
Еще не понятно , куда делась галерея ,и еще , сделай пожалуйста более темный фон , а то белый бьет по глазам , чувствуешь себя как в операционной .
А все остальное нормально ! biggrin.gif
Mirax
Lexx Спасибо!Спасибо!Спасибо!Я теперь снова я!!!! biggrin.gif Я просто счастлива! cool.gif Ты самый лучший папа! rolleyes.gif
Lexx
Elan Sleazebaggano
Регистрация отдельная и в форуме и в чате, потому что некоторые ходят только в чат, а некоторые только в форум, и будет не очень хорошо если в форуме будут висеть пустые ники.
Sam_Lee
Lexx, ну так как насчёт надписи при входе и выходе? Только надо сделать что-то вроде того, чтобы ник был в самом конце. То есть, пишется что-то, а ник в конце ставися.
Lexx
Sam_Lee
Попробую, но пока не знаю получится или нет, и когда это будет.
Korran Khorn
Lexx
смайл с помидорами верни. И сделай так, что бы всех сразу, поименно, можно было поприветствовать, а не каждого по- отдельности.
Korran Khorn
Lexx
И еще! когда напичатаешь и нажимаешь "приват" (перед этим забыл нажать)текст сбрасывается и наоборот, весьма напрягает.
Sam_Lee
Lexx, а статусы потеряны? И сторона Силы? rolleyes.gif
Shadow
Lexx , я тебя очень прошу! ОЧЕНЬ прошу, ну сделай ты что-нибудь с тем глюком, ну который со списокм пользователей! Ну все портит!
Wing Xemia
А у меня мега-глюк: в чат вообще зайти не могу. ввожу пароль, а он не грузит..нуу...грузит, конечно, белый лист и надпись внизу "готово". вот и все. может это я чего-то не понимаю..
Wing Xemia
ммм, ну ладно, он защел с 10ой попытки, все равно как-то все это странно..
Wing Xemia
нет! ну я так не могу! скажите, пожалуйста, это в моем компе проблема?
Sam_Lee
Lexx, я может и не права, но нам в чат срочно модеров надо, а то там ТАКОЙ беспредел бывает, мы аж перепугались.
Luke
Lexx
Так больше нелязя. Мы вынуждены совершенно не сидеть в чате. Так как ни тебя ни обоих манистров не бываеет. Надо принимать меры.
Mirax
Lexx верните нам нормальный чат-без непонятно зачем пришедших,которые ругаются матом и ............ ЗВ.Пусть там всегда будет кто-то из модераторов. Вчера ТАКОЕ творилось,даже игнор не спасает... sad.gif неужели народ читать правила не умеет?Ведь там все ясно сказано!!! mad.gif Мож пострелять их?.. dry.gif
Lexx
Sam_Lee
Пока статусов не будет.

Shadow
У тебя какой браузер?

Mirax, Sam_Lee, Luke
Некоторые меры приняты...
Werio
Lexx А зачем ты убрал статусы?
Mirax
Lexx Спасибо,спасибо,спасибо!!!Ура!!! biggrin.gif
Вопрос-а как тэги терь делать?
JainaSolo
Мажно ли сделать в чате окошко с инфой увеличивающимся?А то фотки смотреть не удобно.А еще в старом чате мне нравилось,когда время отправки сообщения в чате другим цветом светилось,когда оно тебе или от тебя...[FONT=Arial][COLOR=purple]
Lexx
JainaSolo
Увеличивающееся думаю можно сделать...
JainaSolo
Lexx
Спасибо!
Так надо обсудить,что делать со статусами....
Не знаю как это возможно,но хорошо бы делать отдельно пилотов,джедаев,сенаторов,шпионов и т.п.А можно было бы и сдваивать,типа пилот-джедай или сенатор-джедай,или контрабандист-разведчик...Думаю,что многие этого хотели бы,но это надо обсудить...
Статус можно повышать с кол-вом посещений....

Добавлено:
А можно повышать по времени регистрации,чем дольше тут ,тем выше.И пусть кому-нибудь(надо выбрать)приходят сообщения -одобрить повышение или нет.
Lexx
JainaSolo
Цитата
А можно повышать по времени регистрации,чем дольше тут ,тем выше.

Это будет плохо. Кто-нибудь зарегистрируется и будет приходить раз в месяц, а статус у него всеравно будет расти... А за что?
Wing Xemia
тогда надо повышать за что-то
Mirax
X-Wing За что? biggrin.gif
Wing Xemia
Mirax
за ...нуу dry.gif , я не знаю. придумай rolleyes.gif
JainaSolo
Lexx
Вот для этого и надо избрать лицо ,которое и будет давать добро на повышение.Т.е. должен приходить запрос...
Mirax
X-Wing За глаза? biggrin.gif Пойдет?Ладно,если серьезно,то...Ну может это будет зависеть от ....не знаю sad.gif Может от идей,которые ты подаешь для чата?Или помощи чату?Не знаю.Я подумаю над этим. И классная мысль про сдвоенные!Я буду контрабандистка-джедай,или просто контрабандистка,использующая Силу rolleyes.gif
BlackFox
За посещаемость чата... Например сто раз зашел, статус поднялся...
Lexx
BlackFox
Цитата
За посещаемость чата... Например сто раз зашел, статус поднялся...

Тогда просто возьмут за 10 минут 100 раз войдут и выйдут и статус уже есть. Так и следующий. biggrin.gif
Mirax
Lexx Это кстати некоторые делали,чтоб кол-во посещений увеличить smile.gif
Lexx
Mirax
Я знаю.
Mirax
Lexx И все то ты знаешь!!! rolleyes.gif Неужели нет ничего,что бы было вне твоей компетенции здесь? wink.gif
Lexx
Mirax
Цитата
Неужели нет ничего,что бы было вне твоей компетенции здесь?

Пока нет.
Лемура
Подскажите пожалуйста зверю , как зайти в чат? и как зарегистрироваться ohmy.gif
Lexx
Лемура
Я Вам ответил на e-mail.
Лемура
А э.. я не получила((
Luke
Цитата
Тогда просто возьмут за 10 минут 100 раз войдут и выйдут и статус уже есть. Так и следующий.

С подобным ты уже сталкивался? Думаю да! rolleyes.gif
Wing Xemia
а зачем с этим сталкиваться, это же очевидно!
Сенатор_Амидала
Есть несколько смайлов. Предлагаю их добавить в чат.

Lexx
Сенатор_Амидала
Кстати, второй уже вроде есть... Возможно добавлю... wink.gif
Wing Xemia
Сенатор_Амидала
С крестокрылом конечно прикольный, но мне кажется большеват для чата
Mirax
X-Wing большеватый,но здоровский!!!
Wing Xemia
больше всего меня прикалывает название смайлика : awing laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.