Полная версия этой страницы:
ПроСтой
Wing Xemia
26 January 2006, 00:18
Алекс Бластйюб-йюб! привет) как насчет присоеденится к нам?
Таша
27 January 2006, 00:25
Alex_JetStarСпасибо за рикшейт... и это... ты так до сих пор и не запомнил, что я НЕ пью)))
Alex_JetStar
27 January 2006, 03:35
ТашаОбижаешь. Перечитай пост (*И крикнул в сторону стойки* - Пискля, кафф пожалуйста!)
*Пискля притащил кафф, Алекс, поблагодорив его, поставил одну кружку перед Ташей, вторую взял себе, в попытке согреть руки*
- Дддубак! Что тут с обогревателями, В НИХ Я НЕ СТРЕЛЯЛ!!!
*Но большая часть присутствующих его не поняла, они либо уже согрелись чем-то кореллианским, либо активно догоняли, а непьюсчая Таша грелась обнимая тёплого меня

*
Dimius
27 January 2006, 08:38
Мне тоже кафа, горячего и много!)))
Кэтрин
27 January 2006, 21:48
*подпрыгнула на месте*
спирт? где спирт? я дрыхну?
ситх. *почесала за ухом*
эм.... м =)
Заклинатель Рун
28 January 2006, 16:25
Креол вошел в помещение.
"и мне плесните госпада хорошие!"
Wing Xemia
28 January 2006, 20:54
Кэтринахам...комэск, хватит из себя особо уставшего изображать

ты нам нужна бодрая и веселая, чтобы толкать умные речи о том какие мы все белые и пушистые
Заклинатель Рункого тебе плеснуть? и чем?
Таша
29 January 2006, 02:09
Alex_JetStarну, откуда я знаю, кому ты его заказывал
спасибо =) *взяла в руки чашку, прижавшись к Алексу*
Хорошо тут у вас... тихо, спокойно... умиротворенно.... *блаженно прикрыла глаза, понимая, что ещё немного и уложится тут спать*
Alex_JetStar
29 January 2006, 05:43
*Заметил Ташино состояние, и шепотом сказал*
- Вздремни если хочешь, я посторожу твой спокойный сон.
*Таша благодарно взглянула на меня, и положив голову ко мне на плечо, прижавшись ко мне ещё сильнее, уснула, а я сидел и думал что-то даже будучи мутантом-тиига, во сне она так бесзащитна, что мрачнеет перед ней красота всего мира, и ценней она чем целый мир для него, и после минутного раздумья я поцеловал Ташу в щечку "на ночь", и накинул на неё куртку, а сам сидел погрузившись в размышления...

*
Заклинатель Рун
29 January 2006, 15:33
Xemia плесни ка ты мне чего-нибудь покрепче!
Кэтрин
29 January 2006, 16:31
*ржет*
можно подумать вы сами этого не знаете =))))))
Только речи я все равно толкать не умею =)
*отправилась за порцией кафа. двойной* те притащить?)
Заклинатель Рун
29 January 2006, 18:43
вопрос ко всем: где можно узнать о внешнеполитической обстановке (относительно империи, ТФ и т.д.)? Ато интересно как-то.
Wing Xemia
29 January 2006, 18:51
Заклинатель Рунсам плескай

*постучала по полу-пустой бутылке на столике* а то я тебе плесну слишком много
Кэтринспрашиваешь)
Dimius
29 January 2006, 20:44
Мне тоже, пожалуста:)
Delen Jace
30 January 2006, 14:28
*Видя, что творится под боком, в грустях присосалась к бутылке с вирренским*. А не пошли ли куда эти стаканчики! И каф тоже! Щас напьясь с горя! Никто меня не пожалеет, никто не приголубит... Таша уже спит, эх. *С грустной миной смотрит на Алекса. Потом обратила уже слегка замутненный взор на остальных*. А чего,собственно, сейчас происходит? Не пропускаю ли чего полезного?
Delen Jace
31 January 2006, 15:25
*Прошло какое-то время. Внимания никто так и не обратил. Мара перевернула бутылку вверх дном и с грустью слизнула последнюю каплю. Стало еще более грустно. Девушка пригорюнилась и стала думать, чем бы теперь заняться. Вдруг ее озарило. Так, подъем, набор высоты и скорости. Э...поаккуратнее. Есть, встала. Оперлась о столик для надежности и оттолкнувшись от него, поплыла к барной стойке. Нашла шейкер, взяла кружку пива, соль и перец. Вихляющей походкой вернулась на место.*
- Эй, Пискля, у нас есть какао?
- Может, каф?
- Неа, я сказала какао.
- Да, есть. Вам принести?
- Да, будь другом.
Вскоре Пискля вернулся, неся большую кружку какао. Не долго думая, Мара залила его в шейкер. Затем туда отправилось пиво, соль и перец. *Закрыла шейкер и гадко улыбнулась*. Процесс тряски был увлекательным. Вскоре только что придуманный коктель "гаморреанское пойло" (не в обиду Хрюку!) был готов. Мара открыла шейкер и сунула туда свой любопытный нос. На глаза навернулись слезы.
- Класс!
Wing Xemia
31 January 2006, 15:55
*закрыв деку и поборов желание кинуть ее за спину, Нима осущила остатки спиртного в стакане. еще одна пустая бутылка присоеденилась к коллекции на полу. Правда на полу стояли в большинстве бутылки из-под свежего морковного сока. Нима пила его чтобы заглушить фионское пристрастие к алкоголю. Из-за столика как-то неуверенно поднялась Мара, и чувствуется на автопилоте добралась до стойки. Приготовила какое-то пойло, запах которого тут же добрался до столика где тихо мирно подремывали Нима и Кэт. Запах щекотал нос перцем, и было в нем и что-то от термоядерной смеси какао и пива. Проныры всегда были эксперементаторами в области смешвания спиртного, тормозной жидкости и прочего пойла друг с другом...
-эй, Мар, смотри не напивайся. а то нам Брор за тебя стабилизаторы открутит
Таша
31 January 2006, 18:03
Резкий запах разбудил Ташу. Она подналя голову, принюхалась и чихнула... потом осмотрелась и поняла источник этого запаха... Таша заинтересовалась...
- Ммм... Мараааа... а что у тебя там такое интересное?) Попробовать можно?
David Jones
31 January 2006, 20:08
*подсел за столик к Кэт и Ниме*
Кто отменил сухой закон-то? ))) Как было спокойно в ПроСтое до этого.. Правда, теперь тут не так пусто.

*внимательно посмотрел на сестру*
Таша, ты точно хочешь это попробовать? )))
Wing Xemia
31 January 2006, 20:17
David Jones
сухой закон...а он вообще был принят? да и знаешь, злое начальство все-таки за пьянство гонять будет. между прочим, - Нима повысила голос, дабы слышали другие, - Призраки! кто еще не знает, до конца недели с каждого жду по два лога...
Заклинатель Рун
31 January 2006, 22:38
Многим пилотом еще не дали доступ в штаб, а приказ Винги надо выполнить всем. Поэтому я подумал, что его следует разместиь и
здесь:
всем пилотам (в составе, вне, не важно)
до конца недели с каждого минимум по два лога. это не сложно т.к. полет Димиус-Заклинатель, например, будет считаться за полет каждого из них надеюсь, прально выразилась и меня все поняли...
кто-нибудь, передайте остальным это, у кого еще нет доступа в раздел.
жду по два лога начиная с этого дня
писано 31 января сего года.
Таша
31 January 2006, 22:48
*спросоня пытается прийти в себя... взгляд падает на Дэвида*
- Ой, братишка!!!! Рада тебя видеть))) Хочу ли? Не знаю...
Алекс Бласт
31 January 2006, 23:38
Wing XemiaЯ бы с удовольствием, но в интерене пока бываю редко...
В душе себя считаю прирожденным летчиком, а вот практики почти никакой.
Bror_Jace
31 January 2006, 23:48
Мальчики и девочки... вообщем ребят, просьбу Ташу не обижать и как увидите её в чате - полетать с ней
Кому не нравится моя просьба, может считать её приказом
Ну серьёзно, блин)
Alex_JetStar
1 February 2006, 04:14
Присоединяюсь к Джасу, на Ташульку не наезжать и не обижать, самим хуже будет.
*Повернувшись*
- Таша, проснулась. Рулез!!! Пить то, что приготовила Мара не советую, ИМХО гадость, ИМХО2 Ты ещё нужна Альянсу и Ордену и исчо фиг знает кому.
2Mara
Пожалуйсто не трави душу, вместе с Ташей, дай поило мне, я им крестокрыл пойду заправлю, вещь по ходу дела ядерная!!!
2Wing Xemia Ася дико глючит, поэтому все вопросы(кстати где они???) на ЛП или скиньте когда вы в онлайн.
2All
И насчёт логов: Кто готов полетать в чате, время с 3-х до 7-и утра, по Корусканто-Московскому? Пишите сюда, илм на ЛП
Wing Xemia
1 February 2006, 12:55
Алекс Бластесли ты не в курсе, в составе ты не числишься уже давно...если хочешь вернутся - бегом в призывной. а так этот приказ к тебе не относится
Alex_JetStarя в онлайне почти всегда и почти каждый день. договариваться со мной о времени почти что бесполезно...проще выловить меня, когда буду замеченна в онлайне на форуме путем лп. тогда зайду в чат и тогда поговорим. а вообще, настраивай аську...
Цитата(Alex_JetStar @ 1 февраля 2006, 05:14)
Кто готов полетать в чате, время с 3-х до 7-и утра
думаю, таких не найдется...разве только что я не проснусь в 6ть...чтом аловероятно...
Таша
1 February 2006, 13:13
Эээ.... а меня кто-то обижает?
Wing XemiaЦитата(Wing Xemia @ 1 февраля 2006, 13:55)
в онлайне почти всегда и почти каждый день. договариваться со мной о времени почти что бесполезно...проще выловить меня,
в том-то и дело, что бываешь кажый ДЕНЬ, а этот товарищ сидит ночью =) Ну, не спится ему, он ночами по нету лазиет)))
Wing Xemia
1 February 2006, 13:15
Таша
гым...а днем никак чтоли?
Таша
1 February 2006, 13:40
Wing Xemiaон деньги экономит, а в эти часы у нас самый дешевый инет... хотя и народу нет... днём вообще в три раза дороже, я сама за свой счет днём не хожу... ну, я выбрала оптимальный вариант цены и народа, если можно так выразиться
около полуночи-часу... у него свой выбор в этом плане)))
Delen Jace
1 February 2006, 15:29
Алекс, дорогой! Ташу травить никто не собирается. И сама это сейчас попробую. Вот. Если хочешь, поделюсь.
Винги, не беспокойся. Я себя контролирую. Почти...Хочешь угощу чудо-напитком? Кто знает, может запатентую рецепт, буду импам продавать... Своим скидка, почти бесплатно...да не, совсем бесплатно, если много будет
Таша
1 February 2006, 15:32
Mara
ты только пробуй его осторожно, ага... а то тут все чего-то так заволновались)))
Delen Jace
1 February 2006, 16:00
Ну да, не понимаю, почему

Зато смотри, как о тебе беспокоятся! Ну что, кто первый пробовать будет? *С сомнением смотрит на бурую жидкость*
Dimius
1 February 2006, 17:26
Mara
Я попробую. самое главное что она не зеленая))
Набравшись мужества, отпил немного. ничего, нормально. пить можно)) а что это было?
Кэтрин
1 February 2006, 20:25
Сухой закон? =) *невинно улыбнулась* 1, его особо не было, 2...
Да, кстати, Винг права, нефиг тут =)))
Кста... а логи мож логичней на ЛП дабы не засорять ПроСтой?
(да, да, я понимаю, как это звучит, но все же...)) )
Wing Xemia
1 February 2006, 20:53
Кэтринлоги...в ПроСтой?

надеюсь, наши пилоты до такого не дойдут, а сами додумаются их отослать кому-нить на лп...надеюсь
Delen Jace
2 February 2006, 15:53
Dimius
Это был только что изобретенный напиток "гаморреанское пойло"! Что, понравилось? Держи добавку!
*Зажмурилась и отпила добротный глоток. Долго кашляла.*
Вау! Едрена штука! Таак мозги прочищает! Рекомкндую всем!
Таквааш
4 February 2006, 23:06
Пинком открыв дверь, вваливается потрёпанная, но довольная Таквааш в имперском лётном комбинезоне.Ну, ребята, две хорошие новости:
1. Мы сбежали с ИЗР и добрались сюда.
2. Добрались мы на... хм... конфискованном у имперцев "защитнике" - вместо взорванного крестокрыла. Махнули, так сказать, не глядя.

Будем теперь на трофее летать.
Залпом выпивает поданную барменом кружку простокваши.
Кэтрин
5 February 2006, 08:14
Таквааш!! =)))))
Ну даешь =))) молодца =)))
Потрясно =)
Терь у нас и пилот и "защитник. =)
Добро пожаловать обратно =)
Таквааш
5 February 2006, 09:34
Кэтрин,

отчёт куда подавать надо?
Riv
6 February 2006, 01:10
Ой ну наконецто я завалился в простой...
-так что здесь наливают?мне что-нибудь покрепче можно...да кстати ни у кого из здесь присутствующих фена нет сушить мех после душа...
Delen Jace
6 February 2006, 17:48
Рив, выпей "гаморреанского пойла"! Я его всем рекомендую.
Triag
6 February 2006, 19:05
Так, в какой-то книге Уэс Йансон, сказал что призрачная эскадрилья - это эскадрилья немного сумасшедших пилотов. Так что надо соответствовать образу! Предлагаю пройти по ссылке и узнать насколько вы сумасшедший\идиот = годитесь ли вы в пилоты нашей эскадрильи.(по меркам Йансона)
http://www.happyner.com/idiot/index.php?k=16Я вот сумасшедший на 89%, так что гожусь
И еще: кто-нить скиньте мне в ЛС плс, характеристику дефендеров 181, что-то они там на себя понавешали...всего. Уж больно мне луч захвата не нравится, особенно когда им тебя держат и посылают в корму 4 торпеды...
Таквааш
6 February 2006, 20:21
Riv, фен находится в душе, а не в кантине. Просто висит высоко.

Мы же таквааш...
Добавлено через 6 минут 36 секунд:Triag, какие торпеды?? У них кумулятивные ракеты, они с вдвойне большей скоростью летят...
Материалы у них в разделе глянь. Там вполне себе подробно...
Таркли Крайс
6 February 2006, 21:28
- Никто не поинтересуется, где я пропадала?
Alex_JetStar
7 February 2006, 01:23
Таркли Крайс
- È ãäå-æå? Ìíå èíòåðåñòíî.
Таша
7 February 2006, 11:26
Эммм... Алекс... ты это на каком языке?
Кэтрин
7 February 2006, 15:01
Таша
у меня тож такой иногда проскакивает =))
Таркли Крайс
поинтересуется. и где ж ты пропадала?)
Reit Aters
7 February 2006, 17:26
*немного постояла в дверях, потом сунулась во внутрь и радостно махнула присутсвующим*
- Ох, ну привет всем, что ли... Призрак-9 в распоряжение командования прибыл!) И имеет большое желание напиться, чего, впрочем, делать не будет по причине неумения...
*прилепилась к стене кантины и посмотрела на несколько сумасшедшую обстановку вокруг*
Dimius
7 February 2006, 19:52
Таркли Крайся как опытный разведчик в отставке, достоверно знаю где ты пропадала

компромат имеется
Таркли Крайс
7 February 2006, 22:39
Dimius, это откуда же, интересно?
Вообщем, привет всем с Хота! Занесло меня в астероидное поле...
Reit Aters
И я присоединюсь. Меня придётся отпаивать псле Хота и холодного вакуума! Желающие сеть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.