Полная версия этой страницы:
ПроСтой
Заклинатель Рун
12 May 2006, 18:26
Zoltan осень надеюсь на это

хоть какое-то разнообразие)
Reit Aters
12 May 2006, 18:32
Ещё налетаешься, набегаешься, настреляешься и натусуешься:)
Второе моженшь начинать прямо сейчас))
Алеар Форкосиган
12 May 2006, 18:49
Делать в Респе нечего...
Zoltan
12 May 2006, 19:51
Эт Каму-как.. у меня дел как в реале, так и на СВГ хватает...
Lorth Needa
12 May 2006, 19:52
Алекс, ты помнишь что я тебе говорил когда ты пришел. Ты сам выбираешь,- герцог повернулся к присутствующим пилотам,- Благодарю вас друзья за гостепримство. Дела международной политики вынуждают меня вас покинуть. Отдельно прощаюсь с вам миледи Кэтрин.
Кандерос сделал знак гвардейцам. Одетые в черную лакированную штурмовую броню солдаты "Теней Центария" вытянулись по стойке смирно. Кандарос пошел по направдению к выходу, у двери он повернулся и помахал рукой. Плащ с гербом Антарийского Союза последовал за хозяином. Через несколько минут "Василиск" взмыл в воздух и в сопрвождении шатла полетел в сторону корвета. Корвет приняв на борт пассажиров через десять минут скрылся в гиперпространстве.
Кэтрин
12 May 2006, 23:54
Kanderos Ordo, до встречи. *почтительный кивок. проводила взглядом гостей. повернулась к своим пилотом*
знаете, господа хорошие, может, это, конечно, просто настроение и грузешь в реале, но.
я тут посмотрю, у нас два деятеля - Зак и Алеар и один депреснячий - Золтан.
Зак, не хочу тебя расстраивать, но романтика тут только в твоем сознании и немного на форуме. а уж если по книжкам, и если прежставлять себе ту реальность, то вся романтика там потонула в крови и политике уже месяца через 2 после начала воостания а то и быстрее. Дальше была чисто война. а тот, кто думает, что это романтично, не совсем представляет, что это такое.
Романтику своюю можешь сохранить тут в полетах. все. остальное с ней не совместимо.
что касается, как ты говоришь, плесени, по-моему, ты сам ныл, что год тяжелый и тд и тп.
знаешь, тут 50 % таких наверно, поэтому темки и плесневеют. как-то подготовка важнее, а если у тебя появляется время, то ты вполне можешь делать то, что можешь.
к примеру та же рпг. больше недели пустовало после моего поста, нет?
Терь к Алеару.
В плане доступа я уже не один раз говорила. наберись ты терпения. твой доступ - не единственная задача у нашего админа. так что поумерь в этом плане свой пыл.
Терь к обоим.
Спасибо, что решили хоть поставить в известность начальство. я, надеюсь, все-таки и непосредственное.
Я понимаю, что кое-кто рвется прям из кожи в полковники и тд.
Вперед, ребят! Флаг в руки!
Решили вдвоем все сделать? удачи! А терь обернитесь по сторонам и посмотрите, чколько народу сначала работало на систему, чтоб она хоть как-то заработала. вы уже пришли на все готовенькое, и еще недовольны. вы просто не видели других состояний, вы не видели, как все строилось. тот же альянс.
Начали тут революционные идеи тут толкать...
красным галстучком обеспечу, и вперед, напередовую.
Золтан.
Что за депресняк пошел? Альянс наш любимый, конечно, не смог из тя вытрести что и как и даж не попытался.
а я вот тебя в покое не оставлю. по-моему, так это просто истерика. с чего такие выводы? во всей заяве в паспортном только одно предложение, несущее хоть какой-то смысл. где ты просишь лишить себя гражданства.
давай ступенчато разложи что и как.
Жду.
И кабинет ответом не засорять. туда кратко. сюда, плз, поразвернутее.
Все, жду ваших ответов, гаврики.
*Завернулась в куртку. до сих пор потрясывало после улицы*
Заклинатель Рун
13 May 2006, 15:24
Цитата
красным галстучком обеспечу, и вперед, напередовую
Кэтрин , пеньковыми, Кэт, пеньковыми..
Кэтрин что есть то есть
Цитата
примеру та же рпг. больше недели пустовало после моего поста, нет
Хэй.. там ща мой пост последней

, а песать несколько постов подряд не в моем стиле
Кэтрин
13 May 2006, 15:48
сейчас - да.
но когда там... недели 2-3 назад последним висел мой пост и очень долгое время, пока я же и не ответила.
Заклинатель Рун, вот именно.
Заклинатель Рун
13 May 2006, 15:55
Кэтрин угу( мой пост прям перед твоим висел, и я с чистой совесть ждал, когда Рэйт придет мне помагать мыть пол.
Кэтрин
13 May 2006, 16:12
Заклинатель Рун, подробности необязательны.
Zoltan
14 May 2006, 11:39
Но желательны...
Bror_Jace
14 May 2006, 12:02
помитс пришли в орден одни умники.. алер, или ты плот,лбо иди на флот.
я в очереднй раз говорю, что после переформирования совета начну заниматся флотом. баго, в этом я буду не один. уже прикидывается что и от кого нужно будет. а нужно будет мнрого и будет тяжело. тебе, алеар, яжелее всех, тбы ты понял что о такое)
срри за качест ипишу с экранной клавы...
Кэтрин
14 May 2006, 12:33
Bror_Jace, о, да, я уже думаю, может, еще и расшифровальщиком обзавестись в эскадрилье...)
Кэтрина дройда у вас разве нет? Типа М3?
он бы помог)))) он же знает более 6 миллионов языков и диалектов
заодно б и расшифровал
Кэтрин
14 May 2006, 13:09
Таша
сомневаюсь чтоб это диалект входил в список тех 6 млнов =)))
Кэтринпусть обучится)))) зато как красиво можно будет его заткнуть, а?) Он не поймет и сможет помолчать
Reit Aters
14 May 2006, 14:36
Таша Очень интересная мысль насчёт заткнуть

Он действительно не поймёт, потому как переводить с общегалактического на общегалактический.. Вряд ли это входит в набор его программ)) Но электронным дешифратором запастись надо бы, на всякий случай..
Dimius
15 May 2006, 20:09
Когда же на базе прекратится тревога на "Базе", и я смогу со спокойной совестью подорвать что нить, размышлял Димиус заходя в простой

Так кто тут за бармена? мне кафа

спасибо. М3? я ему имплантирую зеленый кристал будет излучать радиацию))) гы-гы
Кэтрин
15 May 2006, 20:09
Reit Aters, метеоролог, что у нас там с небом ожидается?
Dimius
15 May 2006, 20:13
КэтринВ Нижегородской Губернии, дождик

погода не летная
Кэтрин
15 May 2006, 20:25
Dimius, а придееется =))))))))0
Reit Aters
15 May 2006, 20:43
Кэтрин А чего Вам с небом надо, мэм?

Отпущенная на непогоду неделя давно как вышла, так что.. Если я скажу что-нибудь про тучи, меня ж побьют

За дело, за дело

Над ПроСтоем всегда должно быть солнечно и безоблачно! Ради разнообразия, хотя бы))
Так вот.. +15 по Цельсию, прохладный ветрок (одевайтесь всё же потеплее, мало ли, прохватит), ясное небо и.. собственно, достаточно)))
Dimius И нас всех в зелёных человечков превратить решил?
Dimius
15 May 2006, 20:53
Reit Aters
Неа) только те кто захочет ими стать)))
Reit Aters
15 May 2006, 20:56
Тогда я пас
Кэтрин
15 May 2006, 21:24
я тоже =)
мне и так неплохо =))
Кэтрин
16 May 2006, 14:15
кста, кто-то мне говорил, что у кого-то там есть архив старого простоя, мм?)))
Dimius
17 May 2006, 01:51
Кэтринда есть. только я думаю как бы его переслать или закачать на свой сайт. я его еще Милене должен.
Кэтрин
17 May 2006, 20:15
Dimius
думай =)
можешь на мыло послать.))
Заклинатель Рун
18 May 2006, 16:31
Народ! у нас в эскадрилье есть адепты силы класа джедай и выше?
David Jones
18 May 2006, 20:56
Цитата(Заклинатель Рун @ 18 мая 2006, 15:31)
Народ! у нас в эскадрилье есть адепты силы класа джедай и выше?

Ну, официально они не числятся в Орденах. )) А так – есть.
И ситхи и джедаи. Два, так сказать, в одном. )))
А к чему?
Кэтрин
18 May 2006, 23:08
David Jones, о, боги, мой муж джедаеситх...)))
Bror_Jace
19 May 2006, 12:30
Кэтрин просыпается. С бодунища...Стены какие-то серые, окон нет..
-Зак,где мы?
-В вытрезвителе...
-Нахрен мне такая точность! Планета какая?!
Заклинатель Рун
19 May 2006, 13:47
Bror_Jace
19 May 2006, 14:49
Не знаю, мне почему-то кажется, что это точнее всего отражает характер Кэтрин) Не в смысле пьянки, а вообще 
Надеюсь, меня ногами бить не будут)))
Dimius
19 May 2006, 15:13
Bror_Jace
Ногами не будут, но человек может обидется на подобные высказывания в свой адрес.
Bror_Jace
19 May 2006, 15:14
А что такого обидного тут?)
Кстати, вот сейчас, перед тем как в нет заползти полетал.. ситуация:
СУ-27 против пары F-14A.
На встречных курсах со средней дистанции происходит пуск ракет (Как потом выяснилось, полный боекомплект) Выпускаю по ведущему две ракеты с временным интервалом в две секунды, двигатели уже выведены на форсаж, ведомый в захвате. Со встречными ракетами расхожусь на острых курсовых углах применяя контрмеры. Все мимо, ведущий мной сбит остался ведомый.
Ситуация превращается в БВБ (я УР специально не использую, адреналинчика так больше). Причем вся зараза в том, что уходя от ракет я выбрал не верное направления (когда ж там думать то?) и амереканёр оказался в задней полусфере.
Вот тут и начинается самое противное – попытки стряхнуть урода, а желательно и поменяться с ним местами и при этом не получит порцию авиационных снарядов 20 мм пушки в двигатели.
Выхожу на режим форсажа и активным маневрированием ухожу от выстрелов, потом забираю резко вверх с намерением выполнить колокол..
Вообщем такой полёт был, мы с ним два раза местами менялись и ни я его, ни он меня. Один раз на встречных курсах разошлись друг-друга не поразив. Под конец у этого гада кончились заряды, а у меня ещё тридцать)))
Так эта зараза уходила на виражах на предельно малых высотах… (дело над чёрным морем) закончилось все чем?
Даю очередь по эфке, обнаруживаю что он идет в низ, но дыма вроде не видно (хотя успеешь тут разглядеть.. высота в 25 метров, блин.. дистанция и того меньше)
Вот и думаю. Толи я его подстрелил, то ли он сам в воду бултыхнулся.
В результате рукоятка штурвала влажной от пота оказалась а времени чуть более 20 минут прошло.. я в шоке... (Мда… в реале бы такое врядли было было бы так долго…)
David Jones
19 May 2006, 19:24
Кстати, поздравляю всех с годовщиной Третьего Эпизода. ))))
Dimius
19 May 2006, 20:13
David Jones
Спасибо) а еще через год двух летие)) и так бесконечно)
Кэтрин
19 May 2006, 23:56
Dimius, я ж говорила, я не обижаюсь =))
жа все нормально =)
в чем-то Брор прав
Bror_Jace, занялся сочинительством анекдотов на тему характеров?
Dimius
20 May 2006, 00:37
Кэтринясненько)
ктоб про меня сочинил
Кэтрин
20 May 2006, 12:37
Dimius, я дуаю придумается в процессе =)
такие вещи как и всякие стебные песенки появляются спонтанно.))
Bror_Jace
20 May 2006, 17:11
Нет, переделал... что-то меня на созидательную деятельность давно уже не пробивает, иначе не было бы форуму жизни спокойной
Кэтрин
20 May 2006, 18:00
Bror_Jace, а у тебя когда-нибудь была созидаельная деятельностьт?)))))))))
Bror_Jace
20 May 2006, 20:19
- Полётный контроль! Это 181-*** и 181-***! У меня отказало всё электрооборудование и жизнеобеспечение после атаки мятежников , что нам делать?
- Заткнитесь и умрите, как мужчины...
Кэтрин
20 May 2006, 23:27
Bror_Jace, ага, диспетчер, это борт номер 541, у нас отказали (длинный список)
диспетчер: понял вас, борт 541, вычеркиваю)
Alex Horn
21 May 2006, 00:12
Цитата(David Jones @ 19 мая 2006, 19:24)
Кстати, поздравляю всех с годовщиной Третьего Эпизода. ))))

Печальная дата...такого бреда ещё поискать...

Столько ляпов я не видел со времён "Неуловимых..."
Bror_Jace
Кэтрин
какой злобный юмор у вас))))
Кэтрин
21 May 2006, 10:36
Alex Horn, да ладно, зато эффектно =)
Таша, ну... да, есть немного =)
Каскад
21 May 2006, 11:05
Цитата(Bror_Jace @ 20 мая 2006, 20:19)
- Полётный контроль! Это 181-*** и 181-***! У меня отказало всё электрооборудование и жизнеобеспечение после атаки мятежников , что нам делать?
- Заткнитесь и умрите, как мужчины...
Смешно. Если учесть, что в эскадрилье 11 пилотов девушки... Кто мне там кричал, что негоже оскорблять девушек?
Кэтрин
21 May 2006, 11:25
Каскад, ладно тебе, это ж не про твою эскадрилью, а вообще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.