Кэтрин
1 September 2006, 21:24
LionDimiusОтставить подобные разговоры. *милая улыбка*
Я, по-моему, уже просила, а посторяться не люблю.)
Алекс Бласт, как вернутся. по идее.
Ну что, ребят, с праздником

Удачно и легко чтоб училось и успешно прорваться к лету.)
Dimius
2 September 2006, 01:22
Алекс Бласт
я негатива не высказывал)
Lion
2 September 2006, 04:21
КэтринАлекс Бластэто.....мы с ведущим обсуждали важные проблемы эскадрельи

а по обтекатель и пушки лазерные, эт типа на дуэль вызываю

ЗЫ пасибо за поздравления вас с тем же
Алекс Бласт
3 September 2006, 18:35
*Зашёл в ПроСтой, взял у бармена Бутылку Виреннского и гранёный стакан, налил себе полный и выпил, достал, сигарету, закурил....*
Alex Horn
3 September 2006, 22:10
Цитата(Dimius @ 21 августа 2006, 23:50)

Alex Horn
Ну Не обижайтесь)) я бы вам рекомендовал вышеупомянутый Тренажер. естествено в свободное от полетов время. оно у вас в избытке)) вливайтесь не стесняйтесь.
...Ладно! Принято! Хотя мы здесь и "оттягиваемся"-трезвая голова, это приятно. Я думал, что ты "поведёшься"...Молодец. "...поднял стаканчик с Коррелианским Выдержанным и подмигнул Димиусу"...но с "кликухами завязывай"...
Цитата(Lion @ 1 сентября 2006, 12:50)

Dimius
такь он же куда то удрал..... ну еси найду лазерными пушками обтекатель набью!
...на Родину летал! Ты меня потерял? "Дым Родины и горек и приятен!" А вот про обтекатель-это ещё вопрос...Хочешь посмотреть, какого цвета мой меч? Или испробовать силу моих пушек??? Губа у тебя треснет, меня сбить...
Алекс Бласт
3 September 2006, 22:57
Alex Horn
Lion
Отставить перепалки в ПроСтое, господа, выесняйте отношения в РПГ или в чате...
Delen Jace
4 September 2006, 12:31
*Сидя за столиком, положила голову на руки, размышляя, что из ассортимента здешней выпивки она еще не пробовала.... Да и что-нибудь съедобное надо бы заказать...Пока в голову ничего определеного не пришло, стала наблюдать за духарящимися пилотами. Улыбнулась Алексу Бласту и Димиусу*.
- Горячие у вас парни. Как вы и Кэтрин с ними справляетесь?
Alex Horn
4 September 2006, 14:06
...Делен!!! "...помахал рукой и послал воздушный поцелуй из дальнего угла ПроСтоя". Я не понимаю, почему меня всё время пытаются обозлить в родных пенатах?

Ни на кого не наезжаю, без повода, лишнего не пью...и ваще...могу я отдохнуть или это арена для пикировок???

Наверное, надо ещё "хряпнуть", чтобы больше походить на Призрака. Дэл! Меня ещё видно?Гы-ы-ы-ы-ы-ы!
Delen Jace
4 September 2006, 15:06
Рассмеялась в ответ на реплику Алекса Хорна.
- Пока еще видно

Только зачем еще хряпнуть? Ты же сам сказал, что лишнего не пьешь!
Кэтрин
4 September 2006, 23:02
Alex Horn, вот уж кого видно... *улыбнулась*
Delen Jace, дароваааааа! =))))))))
Нормальные парни.)
Когда спят зубами к стенке =)
Алекс Бласт, =)
Алекс Бласт
4 September 2006, 23:41
Подмигнул комэску, и пошёл к столику с Делен...
-Мэм, рикшейтику не хотите у меня где-то был, только обещай опять не впадать в депрессию.
Delen Jace
5 September 2006, 12:00
Алекс Бласт-Оу, не откажусь!!! Давненько его не ела

В депру обещаю не впадать *торжественно подняла руку в жесте для произнесения клятвы, но не выдержала и рассмеялась*
Алекс Бласт
6 September 2006, 00:29
Достал из-за пазухи кусочек рикшейта, думая при этом:
- Так и знал, что пригодится...
Отдал Делен, она с аппетитом начала его есть, а Алекс, просто, сидел напротив и наслаждался видом красавицы...
Alex Horn
6 September 2006, 17:36
Ну правильно...Я прихожу со своим вином, Бласт-с ришкейтом... ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФициан-н-н-т, можно кафу покрепче, а то уже язык заплетангенсссс...
"...встал смирно и козырнул Кэтрин..." Мэм! Я рад, что Вы присоединились к Нам! "...взял каф и строевым отправился за свой столик". Блин, это я наверное, через-чур...
Дэл! Вам не кажется, что Бласт заигрывает??? Ах Он, Ах-Он! ...мог бы и мне предложить...своего кекса.))))
Алекс Бласт
6 September 2006, 19:19
Alex HornЦитата
Дэл! Вам не кажется, что Бласт заигрывает?
Мистер, а вас я попрошу не вмешиваться...
Раз уж так все хотят....
*вышел ненадолго из ПроСтоя, вернулся с целым подносом, ладно уж угощайтесь, за мир во всём мире..*
Кэтрин
6 September 2006, 21:12
Алекс Бласт, гыгы, спасибо =)
всё, отстали и не трогаем *подмигнула*
Alex Horn, *повернулась к Хорну* стаяяяять, кругом, обратно!*улыбка*ты фто от компании отделяешься?)))
ну ладно, Алекс.
а у нас вроде как и за нашим столиком места есть.)
так что принесешь мне каф, а? *снова улыбка*
Алекс Бласт
6 September 2006, 21:27
Кэтрин, а помоему Алекс Хорн с вами заигрывает
Alex Horn
Кэтрин
6 September 2006, 21:29
Алекс Бласт, типа отомстил, да?))
Delen Jace
6 September 2006, 23:20
*С удовольствием уплетая ришкейт и с не меньшим удовольствтием наблюдая за "спором" двух Алексов девушка подмигнула Кэтрин (ага, а что, разве не приятно внимание к своей персоне?)))*.
- Очень милые ребята, Кэт
*Снова повернулась к Алексу Бласту*
- Спасибо, очень вкусно!
Алекс Бласт
7 September 2006, 00:18
*немного смущаясь, Бласт, всё-таки выдавил из себя
- Да, ладно, уж, ради такой девушки, не жалко и ещё один приготовить...
Алекс, позвал оффицианта, и заказал себе, стаканчик лума...И задумался "о чём бы поговорить с Делен"...
Delen Jace
7 September 2006, 01:22
*Дэл с интересом продолжала наблюдать за Алексом Бластом*. "И чего это он так смущается?) Интересно, о чем он сейчас думает?..."
*Девушка скромно потупила глаза, рассматривая скатерть на столе и принялась ждать*.
Алекс Бласт
7 September 2006, 14:07
Заказал себе рюмку виренского, выпил, не закусывая...
Достал из-за спины букет цветов...
Delen Jace-Делен, ты согласишься со мной встречаться

Ну вот, вроде сказал, теперь надо ждать ответа...
"Самое, трудное в нашей работе это - ждать"
(с)Макарыч("В бой идут одни старики")
Delen Jace
7 September 2006, 14:58
От неожиданности на какое-то время Дэл потеряла дар речи. Что-то в последнее время в ее жизни слишком часто стали случаться всякие неожиданности... И сама жизнь неслась как-то стремительно... Девушка смутилась. Тихонько окинула взглядом кантину, чтобы прикинуть, как много народа слушает их разговор и не шастает ли рядом отец. Потом сглотнула от волнения и тихо произнесла.
- Алекс....я....я....это очень неожиданно. Я не знаю, что тебе ответить...Я не могу вот так сразу....Можно я подумаю?
Lion
7 September 2006, 15:00
понял что тут творится что-то несусветное и по английски вышел из кантины
Алекс Бласт
7 September 2006, 15:40
Заметив, смущение Делен, понял, что надо было эти слова сказать наедине, но что сделано, то сделано...
- Конечно, Дел, я могу подождать, решай...Но цветы ты хотя бы возьмёшь?

Увидев, фигуру метнувшуюся к выходу, окликнул:
- Lion, куда побежал? Испугался кого-то что-ли, давай садись рядом и закажи себе чего-нить, а то совсем в службу с головой ушёл...
Delen Jace
7 September 2006, 18:45
Алекс Бласт*Дэл просияла улыбкой*
- Конечно возьму
*Немного помолчала, вдыхая аромат цветов. Затем также тихо произнесла*.
- Спасибо...Это очень приятно. Мы вернемся к этому разговору. Но позже, хорошо? И возможно, не здесь

Если что, можешь мне напомнить
Lion
8 September 2006, 04:04
Эх вернулся и порисел за соседний столик, заказал себе ломин-эля
"Сэр а вы што будете?"
Алекс Бласт
8 September 2006, 17:38
Lion
Спасибо, я так пока посижу...
Погрущу...
Delen Jace
8 September 2006, 18:16
Алекс БластГрусть?...Ну вот...

Что случилось? Как поднять тебе настроение?
*Про себя Дэл подумала, уж не она ли явилась причиной этой грусти и тихо вздохнула*
Magi-Ster
8 September 2006, 18:47
*Тихонько проскользнул в дверь и сел в тёмном углу, надвинув капюшон и запахнувшись в плащ. Джедаю было грустно, почти депра, а тут сидели весёлые пилоты, у которых можно было тихонько повампирить энергию, они бы такой малости даже не заметили бы. А в сумме дадут достаточно позитива... Но медитативный покой не приходил. Обречённо вздохнув (дыхательная маска приглушила вздох), рыцарь полуприкрыл скрытые очками глаза и принялся просто созерцать то, что происходило вокруг. Развитые многовековой эволюцией Кел Доров органы чувств, подкреплённые Силой, приносили ему информацию практически обо всём, что происходило или было сказано в помещении. Сила же давала общую эмоциональную картину посетителей. Джедай ещё раз вздохнул, устроился поудобнее и замер, поскольку шевелиться было незачем...*
Delen Jace
8 September 2006, 18:53
Увидела нового посетителя м с интересом стала разглядывать его. *Вроде джедай*. Почему-то девушка смутилась. *Интересно, что он здесь делает...Хм....и пьют ли Кел Доры кореллианский виски

*
Алекс Бласт
9 September 2006, 00:18
Дел, конечно пьют, все его пьют...
Официант 3 порции виски, притащил джедая за столик и Дел
- Ну, за Республику...
Delen Jace
9 September 2006, 18:41
*Усмехнулась: "вот и посмотрим, все ли" и с интересом посмотрела на джедая, который уставился на виски как на неведанное существо*
- За Республику!
Заклинатель Рун
9 September 2006, 22:34
Чет мя в последнее настольгия по ЗВшной тематике мучает. Видио пересмотрел, полез в нет.. А тут наш сайтик под руку попался.. И вот я вовь здесь. Так что если никто не против готофф приступить к выполнению своих прямых обязоностей =)
Так что если палками сильно бить не будите (хотя думаю даже есть за что), то я вновь с вами.
Кэтрин
10 September 2006, 10:37
Заклинатель Рун, посмотри состав, и поймеш мой ответ

только давай по возможности не по принципу "пришёл-ушёл", ладно?)))
а так, wb, рада видеть =)))))
Дарт_Кун
10 September 2006, 11:06
Кернус оглянулся и увидел племянника, которого совсем недавно хотел сбить...
-Алекс, ты сын Фокса? Хех, а я его брат... Добро пожаловать в наш клан, пират. - на слове 'пират' Кернус утвердительно кивнул Бласту, поскольку все, кто присоединялся к его семейному клану, утверждались в звании 'пирата'.
Заклинатель Рун
10 September 2006, 13:03
Кэтрин ок командер, усе будет исполнено в лучшем виде
Delen Jace
10 September 2006, 14:58
Алекс БластА я с твоей мамой в реале дружу

Не ожидала от нее такого сюрприза
Заклинатель Рун
10 September 2006, 16:50
Парадокс - браку еще и года нет, а сыночек во как уже вымахал =)
Alex Horn
10 September 2006, 18:30
...Встав как вкопанный и развернувшись на каблуках по команде, сначала разлил по сторонам и потом уронил стакан с остатками кафа на пол:"...мляяяяяяяяяяяяяяяя...Мэм! Ё-маё...Щас возьму ещё кафа...или чё по-крепче??? И-и-и-и-и-и...сразу к Вам за столик..."..."...зардевшись от смущения пошёл к стойке и попросил у бармэна два кафа и два Коррелианского Выдержанного(ну так, на всякий случай...) и пряча глаза медленно пошёл к столику Кэтрин. "...Рр-р-р-р-азрешите???"
Присев за столик, окликнул Бласта:"Слышь, Алекс? Мамочку спросил, пьёшь спиртное?" Гы-ы-ы-ы-ы!
Эй, Джедай? Хорош баловать...ты среди друзей, не зарывайся...
Ой, Делен...кажись, тебя сватают!
Кэтрин! Ваш каф-ф-ф-ф-ф! Это...и Коррелианское тоже..."...достал из-за пазухи ромашку..."Ну...это Вам!"
Заклинатель Рун
10 September 2006, 18:47
- Да.. Хорн, ты это, полегче на поворотах)) А то еще до очередной дуэли доболтаешся - произнес Зак веселым голосом - Или до внеочередной карабельной вахты))
Зак отобрал у пискли пинту каффа и, усевшись на свободное место в общем зале, начал медлено потягивать напиток кофейного цвета.
Алекс Бласт
10 September 2006, 22:35
Дарт_Кун
Ну, что ж,дядя, я готов забыть нашу прошлую обиду, но пиратом,попрошу не называть...
Alex Horn
Я вполне совершеннолетний ребёнок и что хочу то и веречу...
Кэтрин
10 September 2006, 22:41
Alex Horn, спасибо тебе. *улыбка*
не, вискарь на холода оставим, угу?))))
садись, садись...)
Delen Jace, а, так это она тебе сюрприз такой готовила?)))))
Заклинатель Рун, а у него это, ускоренный процесс.))))
Идёт.
Delen Jace
11 September 2006, 01:13
Alex HornА я что? Я ничего
КэтринМне?))) Не знаю) Мы с ней давненько не общались) Думаю, она и не знает, что тут у Призраков творится
Lion
11 September 2006, 05:02
Встал из за столика с одним Алексом и пошел к другому Алексу проходя мимо Хорна шепнул ему "Беги из простоя" потом просто подошел к барной стойке и заказал себе еще ломин-эля

потом взяв стакан пошел в дальний и темный угол
Magi-Ster
11 September 2006, 16:19
*Глядя на Бласта, подумал, что подобным образом вести себя с незнакомым джедаем может только либо очень глупый, либо очень наглый пилот (впрочем, одно другому не мешает). Потом невозмутимо опрокинул стакан виски в соответствующий фильтр в маске. "За Республику."

Джедаи пьют, но мало кто знает, сколько требуется выпить джедаю, чтобы опьянеть. Потому что с теми немногими, кто способен споить джедая, не свалившись сам, джедаи без применения Силы не пьют.

Потом задумался, что если уж Алекс притащил его за столик и вручил стакан только потому, что Дэлен спросила, пьют ли Кел Доры, то что он сделает, если она ещё что-нибудь спросит... Или скажет... И вообще было интересно, что дальше предпримет молодой пилот. Дэлен смотрела на Алекса с явным ожиданием, что будет дальше, джедай - с не меньшим, но невидимым со стороны любопытством.*
Алекс Бласт
11 September 2006, 20:23
* Алекс, сидел и тихонько смотрел на такое огромное кол-во народа в ПроСтое...улыбнулся...
Он повернулся к официанту, чтобы заказать себе ломин-эля, краем глаза заметил, что Лион что-то шепнул Хорну, учитывая какую Хорн изобразил гремасу, решил, что потом разяснит эту ситуацию...
Заметив, что недавно появившийся джедай смотрит на него с интерессом...Странно, но мне показалось, что смотрит как на глупого малыша, он видимо не знает, что и я когда-то был джедаем, что данная эскадрилья появилась на моих глазах, что я с самого начала в ней...Эх, не буду давать ему повода для размышлений и вернулся к обозрению ПроСтоя ища таланты...
Кэтрин
11 September 2006, 20:32
*с интересом наблюдала на изменения на лице Хорна... что он ему шепнул?.. нахмурилась. В уме поставила галочку, кивнув своим мыслям... Потом провела взгляд по ПроСтою, остановив взгляд на Lion'е. потом перевела дальше. Ухмыльнулась, глядя не джедая. Говорят, их сложно споить... снова ухмылка*
Magi-Ster, можно вопрос?*осторожно окликнула она джедая*
А какой был максисум того, что ты выпил?)))
Заклинатель Рун
11 September 2006, 21:02
- Об этом нельзя говорить, это надо доказывать))) - прищурившись сказал Зак обрасчаясь к КомЭску. Затем он развернулся к джедую, которые только-только поднял тост за Республику - Нус, таварисч? Следственый эксперемент ставить будем?!
Dimius
11 September 2006, 22:52
Вас выпивох, надо на Кессел в качестве следственого эксперимента
отправить. без системы жизнеобеспечения. Руду добывать и дробить. как Стаханов. Принудитьно.