Полная версия этой страницы:
ПроСтой
Lion
14 October 2006, 06:53
Алекс Бласт
стих побери! его мать, ну живите счастливо сэр,
Cornelia Vader-Black
15 October 2006, 17:19
- Алекс, сын! Я так за тебя рада!!!... Дэл, поздравляю! Я рада, что у меня такая невестка.
Алекс Бласт
15 October 2006, 21:38
Ребята, всем спасибо, аж, до слёз приятно, угощайтесь, о свадьбе потом сообщу...
Alex Horn
15 October 2006, 23:00
...Лион, ё-маё! Чёппер-это мой астродроид! "...покрутил пальцем у виска..." Нагрузил где-то обновлений, что теперь навикомп глючит...Пойти, ему башку отвернуть??? "...Могет завтра-в поход, а у меня карты не те..."
Делен! П-здравляю! "...отсалютовал стаканом с Коррелианским..."
"...пришла в голову фраза из старой песни:"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...мне не везёт в этом так,что просто беда...""... Загрустив, Алекс стал рисовать мокрым пальцем по столу замысловатую линию..."
Lion
16 October 2006, 15:07
Алекс Бласт
ну тогда вам тройную процию
Cornelia Vader-Black
16 October 2006, 19:08
Смотрит на папочку...
- Чего ноешь?.. Жизнь прекрасна!...
Lion
17 October 2006, 13:24
Цитата(Alex Horn @ 16 октября 2006, 06:00)
Делен! П-здравляю! "...отсалютовал стаканом с Коррелианским..."
"...пришла в голову фраза из старой песни:"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...мне не везёт в этом так,что просто беда...""... Загрустив, Алекс стал рисовать мокрым пальцем по столу замысловатую линию..."
да лано те вот возьми себе любую и гоняй, ток убедись что она не замужем
Alex Horn
18 October 2006, 11:28
Цитата(Cornelia Vader-Black @ 16 октября 2006, 19:08)

Смотрит на папочку...
- Чего ноешь?.. Жизнь прекрасна!...
...Отстань, доча,ик...мне теперь надо будет виндус сносить...долбанный дроид...а ещё друг...ну это ж надо!!! Не...я ему точно башку отверну...тока не помню какая резьба-правая или левая???
"...Алекс запел в пол-голоса: Ваше Благородие-Госпожа Чужбина...сладко обнимала ты...да только не любила. В ласковые сети постой, не зови... Не везёт мне в смерти-повезёт в любви..."
Цитата(Lion @ 17 октября 2006, 13:24)

да лано те вот возьми себе любую и гоняй, ток убедись что она не замужем
...Не грузись...это я так, к слову...Есть предложение спеть чё-нибудь по-веселее! Типа нашей, про пилотов!!!
"...эх, Мороз, моро-о-о-о-з...а не...не то...". "...Однажды вечером, вечером, вечером. Когда пилотам, скажем прямо, делать нечего. Мы приземлимся за столом, поговорим о том, о сём и нашу песенку любимую споём: Пора-а-а-а--а...в путь дорогу...в дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём... над ми-и-и-и-лым порогом махну серебрянным Тебе крылом...
Подпевай, ё-маё! "...Хорн обвёл взглядом ПроСтой." Тут пилоты собрались или пьяницы???
Lion
18 October 2006, 14:28
Цитата(Alex Horn @ 18 октября 2006, 18:28)
"...эх, Мороз, моро-о-о-о-з...а не...не то...".
это только РУССКИЕ могут в 45 градусную жару напиться водки и петь "Ой мороз мороз...," по сути морозы
Заклинатель Рун
18 October 2006, 17:35
Lion где ты ща в России нашел 45-ти градусную жару?=Р
Кэтрин
18 October 2006, 19:05
*Молча выудила старую, пыльную гитару... может даже что-то из аккордов вспомню... блатных

*
Пускай судьба забросит нас далёко, пускай,
Ты к сердцу только никого не допускай!
Следить буду строго, -
Мне сверху видно всё, - ты так и знай!
Нам нынче весело, весело, весело,
Чего ж ты, милая, курносый(

) нос повесила!
Мы выпьем раз и выпьем два
За наши славные "У-2",
Но так, чтоб завтра не болела голова!
Пора в путь-дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём.
Над милым порогом
Качну серебряным тебе крылом!
Алекс Бласт
18 October 2006, 19:42
Послушал классную песню, подпел Кэтрин.
Попросил гитару на пару сек...
А вот эту:
Их восемь, нас двое,
Расклад перед боем не наш,
Но мы будем играть,
Серёжа держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо ровнять...
Замолчал, надеясь, что ему подпоют...
Alex Horn
19 October 2006, 14:25
Цитата(Заклинатель Рун @ 18 октября 2006, 17:35)

Lion где ты ща в России нашел 45-ти градусную жару?=Р
Блин...Один скептик всё же нашёлся...В Сочи, ё-маё! Да и на Урале не вопрос-такая температура...
Кста...я ещё вспомнил:там типа"...Ну дела-а-а-а-а-а, ну дела-а-а-а, все объекты разбомбили мы до тла-а-а-а-а-а, нос висит, хвост горит и машина летит на честном слове и на одном крыле-е-е-е!!!"
Я не предупредил??? У меня слух есть, но вот голоса, похоже нет...пропил наверное...
Lion
19 October 2006, 14:58
слушая балады капитанов взял свою рок гитару и начал играть
Ну что товарищи вперед,
Вперед где нас победа ждет.
Где импов всех, мы разорвм,
Вперед товарищи вперед
ЗЫ ну из мя певец как из Кэтрин балерина
Кэтрин
19 October 2006, 17:21
LionЦитата(Lion @ 19 октября 2006, 14:58)
ЗЫ ну из мя певец как из Кэтрин балерина
Спасибо
Alex Horn
19 October 2006, 22:17
Цитата(Кэтрин @ 19 октября 2006, 17:21)

LionСпасибо

Кэтрин! Этот "фрукт" опять нарывается??? Хочешь, я из него слойку сделаю сабером???"...Алекс взял в руку рукоятку неактивированного меча и покрутил руке." Сдаётся мне, получит Он неделю "губы" за оскорбление командира...
Lion
20 October 2006, 07:41
Цитата
Lion
Спасибо

Эмммм как то с генеральским юмором у мя не в ладах, это значит что вы хорошая балерина или что я плохой певец???
ЗЫ контора я же не говорю что жара в РОССИИ
Кэтрин
21 October 2006, 21:13
Lion, "ты не понял ничего"(с)
Кэтрин
21 October 2006, 21:13
Lion
22 October 2006, 04:24
Цитата
ты не понял ничего
а я и не спрою
Cornelia Vader-Black
22 October 2006, 13:25
Alex Horn
какой-то ты шибко конфликтный для джедая, папуля.... в ситхи тебе надо! в ситхи! *крутя в руке рукоятку стаффа сказала Нелька* И вообще ты хоть знаешь, что Алекс Бласт твой внук?
Заклинатель Рун
22 October 2006, 14:55
Предлагаю провести следующую викторину на следующую тему) выкладываем прикольные изречения на разную тематику

я буду первым)
"Люблю рыцарей..Сверху хрустящая корочка, а внутри нежное мясо.."
Дракон.
Cornelia Vader-Black
22 October 2006, 16:59
"Приглашаюца рабочие на работу. Оплата деньгами. Звонить на телефон" Работадатель.
Lion
23 October 2006, 06:59
"куплю поддержанные компйутеры" (обьявление у мя на подьезде)
Alex Horn
24 October 2006, 23:19
Цитата(Cornelia Vader-Black @ 22 октября 2006, 13:25)

Alex Horn
какой-то ты шибко конфликтный для джедая, папуля.... в ситхи тебе надо! в ситхи! *крутя в руке рукоятку стаффа сказала Нелька* И вообще ты хоть знаешь, что Алекс Бласт твой внук?
Доча...Лион норовит оскорбить командира подразделения,в котором служит. Нарушение суббординации налицо! Здесь можно загреметь не только на "губу", можно и под трибунал!
Цитата(Заклинатель Рун @ 22 октября 2006, 14:55)

Предлагаю провести следующую викторину на следующую тему) выкладываем прикольные изречения на разную тематику

я буду первым)
"Люблю рыцарей..Сверху хрустящая корочка, а внутри нежное мясо.."
Дракон.
...Предатель. За сколько тебя купили? Бррррррррррррррр...Тяга к порядку и кандалам перевесила любовь к свободе???
Дуй на форсаже...
Цитата(Кэтрин @ 21 октября 2006, 21:13)

Кэтрин! Забань его...НАДОЛГО!!!
Lion
25 October 2006, 08:53
Цитата
Кэтрин! Забань его...НАДОЛГО!!!
да я лучше отдраю крестокрыл Кэтрин чем загремлю на бан
Кэтрин
25 October 2006, 18:55
Lion
Alex Horn
брейк.
хватит.
Алекс, позволь я сама разберусь и сама буду решать что и как делать, а? можно?
и к обоим.
хватит лаяться.
забаню обоих.
David Jones
25 October 2006, 19:11
Цитата(Кэтрин @ 25 октября 2006, 18:55)

Lion
Alex Horn
брейк.
хватит.
и к обоим.
хватит лаяться.
забаню обоих.
Кэтрин, вот сразу бы так. )) А то дисциплина в ЭП уже не такая, как в старые-добрые времена...
Надо применять меры по отношению ко всем, кто так или иначе вносит разлад в эскадрилью.
P.S.:
Кэтрин
25 October 2006, 19:15
David Jones, *улыбнулась мужу*
спасибо.))
PS чмок! =)
Заклинатель Рун
25 October 2006, 20:07
Alex Horn я тоже рад тебя видеть
David Jones а в ПРЭ была дисцыплина?
Cornelia Vader-Black
25 October 2006, 20:56
Цитата(Alex Horn @ 24 октября 2006, 23:19)

Доча...Лион норовит оскорбить командира подразделения,в котором служит. Нарушение суббординации налицо! Здесь можно загреметь не только на "губу", можно и под трибунал!
пап, это дело командира. А если уж на то пошло, то ее мужа. Ты лучше дочку угости чем-нибудь)
Alex Horn
25 October 2006, 22:01
Цитата(Lion @ 25 октября 2006, 08:53)

да я лучше отдраю крестокрыл Кэтрин чем загремлю на бан
...Я одно скажу:"От пустой бочки много звона..."
Цитата(Кэтрин @ 25 октября 2006, 18:55)

Lion
Alex Horn
брейк.
хватит.
и к обоим.
хватит лаяться.
забаню обоих.
"...Хорн почесал в затылке." А как же "злой комэск"???
По-моему, надо: "...разобраться как следует и наказать кого попало..."
Alex Horn
25 October 2006, 22:11
Цитата(Заклинатель Рун @ 25 октября 2006, 20:07)

Alex Horn я тоже рад тебя видеть
David Jones а в ПРЭ была дисцыплина?

"...Алекс повернулся к Заклинателю." Я походотайствую перед начальством, чтобы визу тебе не оставили в Респе...Предал раз-предашь и ещё сто. Иди форму меряй, заждались белые доспехи штурмовика по тебе. Будешь такой же белый и одинаковый, как все винтики в машине Импов.
...Меня до сих передёргивает случай с Ириси Дларит. Если думаешь, что будет по-другому, то напомню тебе слова Наполеона:"Предательство-только вопрос Времени."
Модератору: я писал долго, поэтому сообщений 2 подряд. Отвечал всем по порядку...
Alex Horn
25 October 2006, 22:27
Цитата(Cornelia Vader-Black @ 25 октября 2006, 20:56)

пап, это дело командира. А если уж на то пошло, то ее мужа. Ты лучше дочку угости чем-нибудь)
Ну что, блудная дочь? Нашкодила и довольна? Я бы на Твоём месте свалила по-тихому с новым Импом, пока наша Служба Безопасности не взяла Вас под белы руки... Или без тоста "на посошок" никак???
"...Хорн заказал молока и огурчиков солёных банку и поставил перед Корнелькой." Держи! Я ведь добрый джедай. Папочка знает, что доча любит...Да, ещё томатного сока не хватает...но боюсь-если вы останетесь ещё, то вместо сока будет кровь. "...Запищал комлинк и Алекс, сев за свой стол, ушёл мыслями с головой в то, что было на экране." Ну вот, блин...теперь мотивации быть готовым к бою прибавилось.
Cornelia Vader-Black
25 October 2006, 22:51
Alex Horn
Поморщила носик.
- Я не люблю молоко. А на счет свалить.... Ты зря так со мной! - прищурила злые глазки.
Дарт_Кун
25 October 2006, 23:13
*Ударил по столу, и тот разлетелся в щепки. Посмотрел на Хорна почти что дикими глазами.*
-Больше никогда не говори этого слова при мне, когда говоришь явную глупость!
Cornelia Vader-Black
26 October 2006, 00:19
Посмотрела на брата Мужа, перевела взгляд на остатки стола.. потом обратано на Куна... Вопросительно изогнула бровь.
Алекс Бласт
26 October 2006, 00:23
*Алекс огляделся*
- Значит, раз:
Кун, ещё такая выходка и дорога в ПроСтой тебе закрыта.
Хорн, если не умеришь пыл, таже ситуация, что и у Куна будет, вместе будете ошиваться где-нить.
Всем прекратить выпады в сторону товарищей(и не только), убрать оружие, сидеть тихо общаться, а то развели здесь бои без правил.
Всем всё ясно, к эскадрильи ко всей относится это.
Распустились как ситх знает кто.
Дарт_Кун
26 October 2006, 15:42
-Ну, раз так... То мне опять пора включать свой ситховский пыл и становиться всем врагами. До свидания. - Кернус осмотрел окружающих. - Может быть вернусь в качестве механика. Но это очень и очень вряд ли...
Заклинатель Рун
26 October 2006, 16:34
Alex Horn чтобы получить истиное удовольствие от ИГРЫ нужно временами играть за "черных", предостовляя опоненту сделать ход первым..
Кста, прости мну за мой скалероз, что за Ириси Дларит?
Алекс Бласт окей, постараемся обойтись без рукопрекладства
Cornelia Vader-Black
26 October 2006, 17:19
Заклинатель Рун
Эриси Дларит - Разбойный Э. Майкл Стэкпол. Предательница.
ЗЫ: я за папу. его долго в сети не будет.
Заклинатель Рун
26 October 2006, 22:23
Cornelia Vader-Black а, помню-помню чет такое.. Но отрицательного осадка точно не было..
Alex Horn
27 October 2006, 17:32
Цитата(Дарт_Кун @ 25 октября 2006, 23:13)

*Ударил по столу, и тот разлетелся в щепки. Посмотрел на Хорна почти что дикими глазами.*
-Больше никогда не говори этого слова при мне, когда говоришь явную глупость!
...Ну кто бы говорил...И вообще-то...это МОЯ дочь, разберёмся без посторонних. Иди-иди, тебя уже хватились в Империи.Гы-ы-ы-ы-ы-ы!

Цитата(Заклинатель Рун @ 26 октября 2006, 16:34)

Alex Horn чтобы получить истиное удовольствие от ИГРЫ нужно временами играть за "черных", предостовляя опоненту сделать ход первым..
Кста, прости мну за мой скалероз, что за Ириси Дларит?
Алекс Бласт окей, постараемся обойтись без рукопрекладства

Если не помнишь, перечитай серию Стэкпола про "Разбойный Эскадрон", там была такая тайферрианка, которая "клеилась" к Хорну, её ещё называли "хозяйкой бакты", а потом она свалила и крестокрыл увела, имперская рожа.
Цитата(Cornelia Vader-Black @ 26 октября 2006, 17:19)

Заклинатель Рун
Эриси Дларит - Разбойный Э. Майкл Стэкпол. Предательница.
ЗЫ: я за папу. его долго в сети не будет.
...это кто опять на папочку тянет? Я ведь приму меры, мало не покажется...
...Не хочешь молочка? Отдам вот этой милой животине, показывая на Гизку, прыгающую между столами."...Хорн взял разовую тарелку и вылил молоко в неё и поставил на пол."Пусть эта Халера порадуется...
Заклинатель Рун
28 October 2006, 23:44
а от куда у нас в ПроСтое гизки водятся?!

они же весь кафф схавают..
Alex Horn
29 October 2006, 18:55
Цитата(Заклинатель Рун @ 28 октября 2006, 23:44)

а от куда у нас в ПроСтое гизки водятся?!

они же весь кафф схавают..
...Не знаю...народу развелось в ПроСтое, кто-то приволок в трюме...Теперь кормите.Гы-ы-ы-ы!
Давненько Белл -Донну не видел...она спит до сих пор или заблудилась в коридоре???"...Хорн зевнул и покачал головой". Пойду... пройдусь,может в кантине Разбойного ещё есть каф? Всем пока! Нэлька! Увидимся...надеюсь, не в перекрестии прицела."...Хорн встал и ,ещё раз потянувшись, вышел из ПроСтоя,хлопнув дверью..."
Alex Horn
29 October 2006, 19:47
"...Алекс снова возник в дверях." Не соскучились? Добрые Вы, вернулся я! Эти "кавалеристы" из кантины озверели совсем. Кафа им жалко! "...Хорн заказал каф и сел в уголке..." Кста...! Там народ, вроде...на свадьбе гуляет. Да ну их...Мне и здесь хорошо...
Бэлла_Донна
29 October 2006, 21:46
*Бэлла зашла в помещение и огляделась. Всё как всегда - полный дурдом* Привет всем... Кто соскучился)
Кэтрин
29 October 2006, 22:17
Бэлла_Донна
скучали, скучали.))
проходи.)
обжилась?))
Заклинатель Рун
30 October 2006, 19:28
Бэлла_Донна и тебе приветик
Lion
1 November 2006, 10:55
Бэлла_Донна