Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПроСтой
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Вооруженные Силы Республики > Эскадрилья-Призрак
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Zoltan
А надо оно.???
Заклинатель Рун
Zoltan нэзнаю) не нам это решать)
Кэтрин
да, ребят, активно вы, не спорю...
David Jones
Что-то грустно у вас. ))
Может, стоит сделать какую-нибудь рекламную акции для повышения посещаемости ПроСтоя? ))) Ну, например, "при покупке чего-либо в баре Вы получаете возможность участвовать в викторине и выиграть одного из 10 астродроидов, постер с лидерами Республики или туалетную бумагу со знаком империи. Суперприз - увольнительная на 5 дней."
Народу должно стать заметно больше. ))))
Кэтрин
David Jones
а ты сюда веселиться пришел?))))))))) нюню =)))))
тьма давно поглотила это местечко... бугага =)))
о, отлично, ты займешься рекламой. и пиаром *ржет*
Reit Aters
*протирая глаза*
Командир вернулся.. э, что, уже?.. Когда успели пройти пять дней...
Мэм, надеюсь, Вы хорошо от нас отдохнули? laugh.gif
Dimius
пришел не знамо от куда, весь потный и уставший* а че седня уже восьмое? чешет заросшую голову...мдя..
Кэтрин
Димиус, у нас душ есть =))))
Reit Aters
ага, хорошо, под конец чуть не повесилась от закрытого пространства =)))
кста, а 922 номер случайно не твой?))
Reit Aters
Кэтрин
Э.. Мой rolleyes.gif
Хм, а я думала, что ничего не дошло по адресу...)
Bror_Jace
Посты не дублируйте. К,обарати вимание, ага?
Wing Xemia
еще одно "ага" и я кого-то прибью, ага?))
Кэтрин
Wing Xemia, ага =)
Б, а у меня полное имя есть, а не только первая буква, ага?))
тфу, блин =)
няня, блин...
Zoltan
УРЯ! Мне доступ ДАЛИ!!!!!!!!!
!!!=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))
=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))
=
)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=
)
))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)
)
)=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))=)))
Кэтрин
Zoltan, о, это надо обмыть =)
минералочкой wink.gif
Reit Aters
С великим праздником...
С Днём Победы! smile.gif
Даже не знаю, что ещё сказать.. хотя, лучше помолчать.
Кэтрин
Reit Aters, да, ты права.
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Wing Xemia
с днем рождения меня smile.gif и всех с праздником)
Заклинатель Рун
Праздник, обажаю праздники! Налить всем по чарке!
Bror_Jace
А это не разумно, думать, что я специально так имя написал и ещё не разумнее отвечать тем же wink.gif
Кэтрин, извени, ага? smile.gif
Wing Xemia
так. я предупреждала
*запустила в Брора гаечным ключом*
не специально написать имя одной буквой это надо быть либо тайфферианцем, либо находиться под градусом)
Кэтрин
biggrin.gif Wing Xemia, или под угрозой разводного ключа biggrin.gif
Млин, Винг, солнце, точняк!!!!!!
С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
flowers.gif
Заклинатель Рун
Wing Xemia за тя! beer.gif
Таша
Сестренка, с прошедшим праздником тебя wink.gif
сорри, что не поздравила сразу unsure.gif
Алеар Форкосиган
Wing Xemia
Всего самого-самого найлутьшего! smile.gif
Wing Xemia
Алеар, Таша, Заклинатель Рун, Кэтрин wink.gif
пасяба)) выпивка за мой счет biggrin.gif
Алеар Форкосиган
Ловим на слове))
Заклинатель Рун
Налил се еще стаканчик и опракинул за здоровье присутствующих.
beer.gif beer.gif beer.gif
Lorth Needa
Привычный корвет выпрыгнул из гиперпространства возле системы. Из ангара сорвался к планете боевой дроид "Василиск" собранный на верфях "Мандалор Мотор". Истребитель сел у кантины. Из него выпрыгнул человек в древних мандалорских доспехах. Он надел плащ с эмблемой Антарийского Союза, три переплетающихся кольца белого цвета смотрелись на фоне черного ромба как и на плаще в целом довольно красиво, и вошел в кантину.
Два гвардейца вошли вместе с ним. Они прилетели на шатле, котрый приземлился недалеко. Герцог сделал знак и гвардейцы сели за соседний столик и заказали себе напитки. В целом не привлекая внимания.
Министр сел за столик к главе эскадрильи:
-Я надеюсь вы не против. Хотя я думаю вы меня и так знаете, через моего учителя генерала LastLord'а. Увидев то что один из ваших пилотов ушел от вас в Империю не мог не сказать что это печальный факт и не просто потому что Антарийский Союз не любит Империю, а потому что это само по себе странно. Я видел что бы из Империи уходили в Республику, но наоборот впервые. Любопытный и необычный тип поведения. Еще раз прошу простить если я каким-то образом задел вас своим вопросом.
Хотел бы сказать, что человек, который сотль расположен к моему учителю был бы желанным гостем в Антарийском Союзе.
Кэтрин
Kanderos Ordo
да ничего. *окинула взглядом новоприбывшую компашку. странно... "чего странного?" ответа не нашлось*
ну, все когда-нибудь бывает в первый раз.) *отшутилась Кэт*
И потом, если будут уходить только из Империи, она обнищает на кадры.)
Алеар Форкосиган
-Приветствую вас Kanderos Ordo. Рад видеть старый друг.
Заклинатель Рун
Окинул взглядом вновь прибывших и встретившись со взглядом одного из охраников вновь уткнулся в свой стакан.
Lorth Needa
Да, Алекс присаживайся, -герцог повернулся, - Был и я рядовым. Бармен, Два коррелианских. Вам миледи?
Алеар Форкосиган
*Взглянув на своего друга Зака, усмехнулся и сев за столик завел беседу:*
-Как у вас дела?? Что у вас нового вообще?
Заклинатель Рун
Алеар чего тут ваще может быть нового?! - Зак отпил из своего стакана - почти каждая темка уже плесенью покрыться успела.. флота как небыло, так и нет, затея с планетами тоже успела паутиной обрасти. Песец одним словом....
Алеар Форкосиган
Чтож предлагаю занять руководящие посты. biggrin.gif
Ты занимаеш Адмиральский пост и делаеш нормальный Флот, а я Маршалом стану и делаю Наземку. У меня все схвачено и уже готово. Ну как идем в Совет давать нашу идею??
Заклинатель Рун
нэа( ведь все это уже было. Да и из двух генералов армии незделаешь
Алеар Форкосиган
Ну так главное поднять, а потом уже и народ потянеться. Все идем в Совет.
Заклинатель Рун
Алеар в том то и фишка! Все это уже было.. Но ничего неполучилось. Моя заява во флот до сих пор лежит в долговом ящике..
Алеар Форкосиган
Так захватуем инициативу и делаем все по своему, разумееться поставя ночальства но ниждя их приказа.
Заклинатель Рун
Алеар и с чего ты хочешь начать? Пока народ неподнимется негхыра неполучится!
Алеар Форкосиган
Предлагаю сперва выбить у Админа 2 раздела, ФЛОТ и НАЗЕМНЫЕ ВОЙСКА. И вот тогда начнеться движняк в них, поставить действующих руководителей и все. Дело в шляпе.
Заклинатель Рун
Алеар они уже есть. и как видишь это непомагло(
Алеар Форкосиган
Значит плохо делали, заново надо все переделывать.
Zoltan
Алеар... Все достаточно плохо.( Как не хочется казаться лучше. А изменить что-то достаточно трудно. Поверь. Все, что здесь происходит это не совсем игра!
Заклинатель Рун
Налил лума подсевшему Золтану.
- Вот я и заливаю свою тоску добрыми хмельными напитками(
Reit Aters
Алеар
Знаешь, за двумя вомпами погонишься...) Ты бы не спешил бы поднимать такой кипиш, а? Изучил бы обстановку, поосмотрелся б...)

P.S. Я помню своё обещание laugh.gif

Зак, во-первых, ты тут который стаканчик уже наливаешь? biggrin.gif Может уже хватит? А то в астероид, чего недоброго, вмажешься..)))
Во-вторых.. Насчёт этой самой.. плесени) С теми же планетами. Раздали? Раздали. Отписались по ним? Отчитались. Не всё ведь сразу и в миг)
И в третьих.. Не спаивай Золтана! tongue.gif
Заклинатель Рун
Reit Aters но душа то просит изменений и действий! Скушшшшно же жизнь проживаем.. Где же Альянс с его неповторимой романтикой, вечной борьбой за свободу и справедливасть?! Куда его подевааааали??? Живем в Новой республике плин.. бюракратия и только (во всяком сулучае по книжкам)..
Зак потянулся за новой бутылкой.

P.S. Reit Aters че в аську незаходишь?
Reit Aters
*перехватила руку Заклинателя и отодвинула бутылку*
Ведомый, отставить! Не, в самом деле, хватит уже, хва-атит..)

Бюрократия была, есть и будет в любом официальном государстве. В Старой Республике была, с ней пытались бороться при помощи джедаев. В Империи - при наличии Вейдера. В Новой.. чем под руку попадётся. А Альянс был как раз неофициальным, или как ещё обозвать в этом же духе. Там просто некогда было кропать записки и доклады, потому что мотались по всей Галактике, потому что были дела поважнее.. Осёдлости не было, так сказать..

Ой, чего это я тут.. пил Зак, а на трёп разнесло меня.. кхм..

ЗЫ. Захожу, это ты не заходишь))
Заклинатель Рун
- Эх... гдеж те золотые деньки.. какая жалость, что я незастал их. Погони и перестрелки, звездные битвы и захватывающие преключения... Эх.. Всетаки на другое я расчитывал записываясь в эту тусовку. Обыыыыдно...
Зак нехотя выпустил из руки бутылку и окинул грустным взглядом пустующий стакан.
Zoltan
Еще налетаешься...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.